160000.00 Rp. Gak Jd Dipake ,dijual Aja - Badung Kab. Belu

Published date: Desember 5, 2020
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

Gak jd dipake ,dijual aja


⭕ Jam tangan pria Q&Q ori,gress gak jd dipake.
Shock n water resist.


Nomor telepon ✆ 08965618175

Belu, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Tangan Rante - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2021 200000.00 Rp.

    jam tangan rante ⭕ kondisi baru blum pernah pke smua prangkat berjalan normal yg minat buat koleksi/ganti2 lokasi radiodalam Nomor telepon ✆ 03162777890 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jam Titus Gold Plated Vintage Manual Wind No Seiko - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - Januari 12, 2021 1360000.00 Rp.

    jam titus gold plated vintage manual wind no seiko ⭕ jam vintage original titus gold plated cek photo casing mulus dial lumayan bersih circa thn 60 an 17 jewels mesin mulus kuning terawat manual wind puter normal akurasi ok all original bawaan kecual...

  • Jam Tangan Unik Dan Cincin Tp Model Jam - Tangerang Kota
    Jam Tangan - - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    jam tangan unik dan cincin tp model jam ⭕ siapa yg minat hub wa sy 0856 nol delapan lima enam 9330 sembilan tiga tiga nol 7202 tujuh dua dua nol Nomor telepon ✆ 08131934676 Alor, East Nusa Tenggara

  • Seiko Arctura Kinetic Cosmograph Original Mulus Banget Murah - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Januari 11, 2021 880000.00 Rp.

    seiko arctura kinetic cosmograph original mulus banget murah ⭕ seiko arctura kinetic cosmograph made in japan body mulus banget kaya baru rante masih panjang blm kepotong kondisi mulus sesuai foto ga di edit2 akurasi akurat normal lancar ga ada masal...

  • Jam Saiko Otimatis Jamin Ori 1jt - Palembang Kota
    Jam Tangan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 800000.00 Rp.

    jam saiko otimatis jamin ori 1jt ⭕ jam baru beli kurang lebih tiga bulan yg lalu di mahkota wat.tapi jarang dipakai. dulu beli nya 1.5jt di jual 1jt aja. jam dijamin bagus tidak ada cacat atau rusak.kelengkapan semua nya ada.jual karna mau beli jam l...

  • Casio G-SHOCK Kereen - Pekanbaru Kota
    Jam Tangan - - Januari 11, 2021 400000.00 Rp.

    casio G-SHOCK kereen ⭕ 57C8B13A minat bbm aja atau telfon lgsg Nomor telepon ✆ 02155800904 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jam Alexander Christie 8407MD - Surakarta Kota
    Jam Tangan - - Januari 10, 2021 320000.00 Rp.

    Jam Alexander Christie 8407MD ⭕ Bismillah jual jam alexander christie Rantai agak pendek buat berat badan 60kg muat tangannya Kelengkapan unit saja Minat wa atau sms, nego tipis barang mulus Nomor telepon ✆ 08573381666 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Rolex Ladies SS Datejust Blue Vignette Diamond Dengan Diamond Bezel - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Januari 10, 2021 42320000.00 Rp.

    Rolex ladies SS Datejust Blue Vignette Diamond dengan diamond bezel ⭕ kami 26 tahun di bisnis Jual beli jam bekas. Di Jual Rolex Ladies Stainless Steel datejust Blue Vignette Diamond dial dengan diamond bezel. Jam dapat 1 tahun servis garansi dr Toko...

  • Jam 95% Bening,chrono Full Aktif,mesin Originil,sambungan Tali Masih Panjang,buruan Coy Yg Mau Jam B
    Jam Tangan - - Januari 10, 2021 440000.00 Rp.

    jam merk chronomaster all stell ( duan jam ) ⭕ jam 95% bening,chrono full aktif,mesin originil,sambungan tali masih panjang,buruan coy yg mau jam berkualitas,tlp aj coy. Nomor telepon ✆ 08848978865 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Alexsandre Christie Ori Ni Bt/tt Hp Andro Boleh - Metro Kota
    Jam Tangan - - Januari 10, 2021 720000.00 Rp.

    alexsandre christie ori ni bt/tt hp andro boleh ⭕ di jual jam ac ori ni gan di jual karna sudah ada yg baru . sms aja ya karna tlpon jarang pake bt/tt hp android boleh tawarin aja Nomor telepon ✆ 08216781354 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Casio G Shock GA400 - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Januari 9, 2021 640000.00 Rp.

    casio G shock GA400 ⭕ spesifikasi cek google autolight aktif semua original tombol tombol semua aktif kelengkapan seperti di foto. Nomor telepon ✆ 08834412511 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Koleksi Jam Tangan - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    koleksi jam tangan ⭕ jam koleksi pribadi mau jual ambil yg mana sj harga sama 1jt semuanya original punya 1. carrera 2. alexander christy 3. expedition 4. omega 007 5. panerai luminor mau borong semua juga boleh.. hub Nomor telepon ✆ 08158874727 Ngad...

  • Expedition Fullset Kondisi 98℅ Baru 2x Pakai - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    expedition fullset kondisi 98℅ baru 2x pakai ⭕ expedition kondisi like new baru 2x pakai gan minat wa aja yaa Nomor telepon ✆ 03907336874 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Baby-G G Shock - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2021 2000000.00 Rp.

    Baby-G G shock ⭕ Nama produknya MSG-3200C-2BJF pm for info Nomor telepon ✆ 08585109265 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Jam Tangan Merek Swiss Army Original - Bekasi Kota
    Jam Tangan - - Januari 7, 2021 400000.00 Rp.

    di jual jam tangan merek swiss army original ⭕ Di jual jam tangan Swiss army original lecet pemakaian masih bisa nego tapi nego alus yaa gan Nomor telepon ✆ 08142068497 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Tah Heuer F1 Chronograph - Tangerang Kota
    Jam Tangan - - Januari 7, 2021 9400000.00 Rp.

    Tah Heuer F1 Chronograph ⭕ 3 chronograph counters with azurage: 1/10th of a second and hour chronograph counter at 6 o’clock, minute chronograph counter at 9 o’clock, andrunning second counter at 3 o’clock Curved and polished hand-applied indexes and...

  • Jam Tangan ARMY Swiss - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Januari 7, 2021 1200000.00 Rp.

    jam tangan ARMY Swiss ⭕ jam army swiss original saya lepas 1500 nego dikit tanks Nomor telepon ✆ 08138031370 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Digitec Fullblack Original - Sleman Kab.
    Jam Tangan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2021 120000.00 Rp.

    Digitec fullblack original ⭕ Monggo Monggoo... Yg lagi nyari jam tangan keren Harga bersahabat 100% original Aman buat berenang Langsung aja Keburu habis stock gak banyak Cod ringroad barat Kirim2 jg bisa Nomor telepon ✆ 02176946440 South Central Tim...

  • Jam Tangan Crhonogrape Bulgari Sd38s L2161swuis Normal - Bekasi Kota
    Jam Tangan - - Januari 6, 2021 200000.00 Rp.

    jam tangan crhonogrape Bulgari sd38s L2161swuis normal ⭕ jam tangan crhonogrape Bulgari sd38s L2161swuis normal Nomor telepon ✆ 08333413481 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Jam Tangan Casio Wrist Camera WQv-1 - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Januari 5, 2021 388000.00 Rp.

    jam tangan casio wrist camera wQv-1 ⭕ dijual jam casio wrist camera wQv-1 mati total warna item ama silver dijual borongan siapa tau ada yg bisa betulin jam digital kebayakan bisaya automatic ya seadaya gan minat wasap aja gratis ongkrim selindo Nomo...

  • Seiko Prospex SSC489P1 Solar World Time Blue Dial Blue Rubber Strap - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Januari 5, 2021 4201600.00 Rp.

    Seiko Prospex SSC489P1 Solar World Time Blue Dial Blue Rubber Strap ⭕ SPESIFIKASI SEIKO SSC489P1 Brandseiko Model No.SSC489P1 SeriesNew Prospex GenderPria Garansi produkGaransi Resmi 1 Tahun Case diameter44.6 mm Case thickness12.3 mm Water resistant1...

  • Obral Swatch Gold 2nd - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Januari 5, 2021 560000.00 Rp.

    Obral swatch gold 2nd ⭕ Obral swatch gold masih mulus belum ganti baterai & servis. garansi dah hbs, nego tipis, COD : cilandak kko, mcd larangan n tomangtol ciledug Nomor telepon ✆ 02162472740 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jam Tangan Tissot Seastar Automatic Ori...dial Aging Minus Buckle Polos Sm Crown Pnya Omega..cod Dep
    Jam Tangan - - Januari 5, 2021 1000000.00 Rp.

    Jam tangan tissot seastar automatic ori ⭕ Jam tangan tissot seastar automatic ori...dial aging minus buckle polos sm crown pnya omega..cod depok wa nol delapan 96 1771 7944 Nomor telepon ✆ 08814919110 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jam Gucci Mantap Cowok/cewek - Palu Kota
    Jam Tangan - - Januari 5, 2021 720000.00 Rp.

    Jam gucci mantap cowok/cewek ⭕ Jam gucci tali hitam mantap, kualitas aku g ngerti ori apa tdk, pemberian paman dari singapura, dijual santai, yg minat monggo info lengkap call/wa. . Nego sampai deallll Nomor telepon ✆ 08963590820 Sikka, East Nusa Ten...

  • Jam Tangan Pria Naviforce NF 9081 Leather Original Murah - Jakarta Utara
    Jam Tangan - - Januari 4, 2021 296000.00 Rp.

    Jam Tangan Pria Naviforce NF 9081 Leather Original Murah ⭕ Jam Tangan Pria Naviforce NF 9081 Leather Original Murah Harga Rp. 370.000 Merk : Naviforce type : NF 9081 Gender : Pria Diameter : 4.8cm Tali : Leather ( kulit ) warna case : Black Bentuk Ca...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)