160000.00 Rp. Jam Tangan Camera / Spy Cam - Jakarta Timur Nagekeo

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jam tangan camera / spy cam


⭕ Ini Jam tangan kamera digital dengan kombinasi sempurna dari sebuah jam tangan modis dan perangkat pengintai dengan bahan yang tahan lama. Desain stylish memungkinkan untuk dikenakan dalam situasi apa pun. Kamera lubang jarum terdeteksi Mini memungkinkan perangkat untuk menembak gambar dan video dengan aman dalam tugas. Ini gadget surveilans secara luas digunakan dalam negosiasi bisnis dan investigasi kejahatan, yang menyimpan bukti untuk bisnis dan pengadilan. Selain itu, Anda juga dapat menggunakannya untuk mencatat atau merekam selama pertemuan, yang lebih mudah daripada mencoba untuk tulisan tangan. Nilai perangkat ini jauh melampaui harga! Jangan ragu untuk mendapatkan perangkat ini untuk merekam hidup Anda sekarang!

Specifications:
resolution: 1280 x 960
-Camera Foto: 1600 x 1200
Format: AVI,30fps

transfer rate: 1.1(Hs)
: 8GB
6.Supports video and vice recording funtion
7.Battery type: built-in lithium battery
8.Working time: 2 hours
9.Connect to computor: USB 2.0
: 4G
11.Charger Voltage limit: 4.2v
12.Battery norm: 3.7v/200mAh
hours: 2-3 hours
14.Electric current: 110-120mAh
:256g/9.03oz
16.Dimension: 28 x4.8cm/11.02 x 1.89(L x Dia.)

Pangkalan jati 1
Rt.007 / Rw.011 No.16
Kalimalang
Jakarta timur


Nomor telepon ✆ 08538796374

Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Tangan Pria Christ Verra Ori - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 800000.00 Rp.

    jam tangan pria christ verra ori ⭕ christ verra ori tali kulit asli di jual sudah tdk di pakai lagi..semua masih normal.. lengkap sama box jam masih hidup jaya..siap cod tlp/wa aja..sms tdk di respon Nomor telepon ✆ 08589897520 Sabu Raijua, East Nusa...

  • O&O Digital Warna UM3 - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 30400.00 Rp.

    O&O digital warna UM3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08275598051 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • JAM Q&Q GW86 J003Y Digital & Dual Time - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 240000.00 Rp.

    JAM Q&Q GW86 J003Y Digital & Dual Time ⭕ Permisi gan numpang nglapak lagi... Langsung aja gan... Edisi gak jadi pakai karena kegedean Jam Q&Q GW86 J003Y Digital & Dual Time. Gantiin harga aja gak mau ambil untung Rp300.000 nego bensin aja. CO...

  • Cepat Jam Merk Alexander Cristie - Batubara Kab.
    Jam Tangan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 280000.00 Rp.

    cepat jam merk alexander cristie ⭕ cepat aja jam milik pribadi,gk ada kerusakan semua masih hidup,kotak juga ada,blum pernah servis ,msih ok siap pakai,siapa cepat dia dapat .tq Nomor telepon ✆ 08279766623 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jam Tangan Bonia Saphire Original - Bandar Lampung Kota
    Jam Tangan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 600000.00 Rp.

    jam tangan bonia saphire original ⭕ bismillah... mau jual jam tangan kesayangan cantik fashionable banget.bonia saphire original. jual murah aja karena udah kebanyakan jam.silahkan cek di bonia langsung harga nya berapa.BN 433 no.010601 Nomor telepon...

  • Di Jual Jam CARRERA Swiss Limeted Edition Original - Tasikmalaya Kota
    Jam Tangan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Di jual jam CARRERA swiss limeted edition original ⭕ Di jual jam tangan CARRERA limited edition swiss made original jam second Nomor telepon ✆ 08592516812 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jam Swiss Army Original Classic - Depok Kota
    Jam Tangan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    Jam Swiss Army original classic ⭕ Nomor telepon ✆ 08382611558 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jam Pria Rlx Oyster Datejust Otomatis - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 640000.00 Rp.

    Jam pria rlx oyster datejust otomatis ⭕ Jam vintage model lama antik Mesin automatic lancar tanggal jalan normal Kondisi masih bagus tidak kusam Jual cepat 1jt nego Call atau sms , pin bb d72b008e Nomor telepon ✆ 08871540286 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Cpt Jam Tangan Hegner 223m.bettaraynya Mau Diganti.nego Sedikit - Makassar Kota
    Jam Tangan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 200000.00 Rp.

    jual cpt jam tangan hegner 223m.bettaraynya mau diganti.nego sedikit ⭕ Nomor telepon ✆ 02173751752 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Tag Heuer Link Automatic - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 14600000.00 Rp.

    Tag Heuer Link automatic ⭕ kondisi jam istimewa, mulus invoice masih ada box agak rusak (pakai WA saja , pesan via error) Nomor telepon ✆ 08834715119 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Smart Watch Black - Surakarta Kota
    Jam Tangan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 220000.00 Rp.

    Smart watch black ⭕ Jual cepat jam tangan smart, bisa buat lihat notifikasi (bbm, WA, line dll) mulus, normal, komplit. cek sepuasnya. harga:275.000 nego alus Nomor telepon ✆ 03909364044 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jam Tangan Citizen Chrono Helmet Automatic Ori 8110 - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 1440000.00 Rp.

    jam tangan citizen chrono helmet automatic ori 8110 ⭕ jam tangan citizen chrono helmet 8110 ori...kondisi 80% minus chrono ga fungsi perlu servis...jam akurat chrono bawah msh jalan...cod depok Nomor telepon ✆ 08158994125 North Central Timor, East Nu...

  • Jam Tangan Wanita Vintage - Bandung Kota
    Jam Tangan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 160000.00 Rp.

    jam tangan wanita vintage ⭕ Jam vintage otomatis buat perempuan. Merk champion crystal ORIGINAL. Mesin rhonda matic swiss made. Body mulus likenew. Unit only no box & paper Jual rp. 250.000 nego Cp. O896-O891-249O wa. O838-4849-98O7 Nomor telepon ✆ 0...

  • Tah Heuer F1 Chronograph - Tangerang Kota
    Jam Tangan - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 9400000.00 Rp.

    Tah Heuer F1 Chronograph ⭕ 3 chronograph counters with azurage: 1/10th of a second and hour chronograph counter at 6 o’clock, minute chronograph counter at 9 o’clock, andrunning second counter at 3 o’clock Curved and polished hand-applied indexes and...

  • Jam Tangan Wanita Balmer Original Tampil Cantik Nan Elegan - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 528000.00 Rp.

    Jam Tangan Wanita Balmer Original Tampil Cantik Nan Elegan ⭕ Jam Cewek Ini Ada Pasangan Jam Cowoknya ,Mau Tau,Cek iklan Saya Yg lain gan. Spek: Brand Balmer Ladies Kondisi Jam Baru Diameter 3,3cm Analog Mode Tanggal Aktif Quartz Japan Movement Tali S...

  • Jam Tangan Casio Wrist Camera WQv-1 - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 388000.00 Rp.

    jam tangan casio wrist camera wQv-1 ⭕ dijual jam casio wrist camera wQv-1 mati total warna item ama silver dijual borongan siapa tau ada yg bisa betulin jam digital kebayakan bisaya automatic ya seadaya gan minat wasap aja gratis ongkrim selindo Nomo...

  • Jam Saiko Otimatis Jamin Ori 1jt - Palembang Kota
    Jam Tangan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 800000.00 Rp.

    jam saiko otimatis jamin ori 1jt ⭕ jam baru beli kurang lebih tiga bulan yg lalu di mahkota wat.tapi jarang dipakai. dulu beli nya 1.5jt di jual 1jt aja. jam dijamin bagus tidak ada cacat atau rusak.kelengkapan semua nya ada.jual karna mau beli jam l...

  • Seiko Prospex SSC489P1 Solar World Time Blue Dial Blue Rubber Strap - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 4201600.00 Rp.

    Seiko Prospex SSC489P1 Solar World Time Blue Dial Blue Rubber Strap ⭕ SPESIFIKASI SEIKO SSC489P1 Brandseiko Model No.SSC489P1 SeriesNew Prospex GenderPria Garansi produkGaransi Resmi 1 Tahun Case diameter44.6 mm Case thickness12.3 mm Water resistant1...

  • Jam Tangan Pria Alain Delon AD 383 Rantai Original Murah - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 1184000.00 Rp.

    Jam Tangan Pria Alain Delon AD 383 Rantai Original Murah ⭕ Jam Tangan Pria Alain Delon AD 383 Rantai Original Murah Harga Rp. 1.480.000 Merk : Alain Delon Type : AD 383 Gender : Pria Diameter : 4.6cm Bahan Tali : Rantai Black - Silver Bentuk Case : R...

  • Jam Vintage Nelson Manual Winding - Depok Kota
    Jam Tangan - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 360000.00 Rp.

    jam vintage nelson manual winding ⭕ Nomor telepon ✆ 08338068845 Belu, East Nusa Tenggara

  • Alexsandre Christie Ori Ni Bt/tt Hp Andro Boleh - Metro Kota
    Jam Tangan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 720000.00 Rp.

    alexsandre christie ori ni bt/tt hp andro boleh ⭕ di jual jam ac ori ni gan di jual karna sudah ada yg baru . sms aja ya karna tlpon jarang pake bt/tt hp android boleh tawarin aja Nomor telepon ✆ 08216781354 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jam Tangan Pria Casio Original - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 480000.00 Rp.

    jam tangan pria casio original ⭕ dijual jam tangan merk casio hrg 600rb nego lokasi belakang rmg sakit harapan bunda psr rebo jaktim.hub 0 delapan 7777 tiga tiga 429 enam Nomor telepon ✆ 03992921923 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jam Tangan Alexandre Christie ACF-6281-MCLEPBA (Original) - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 880000.00 Rp.

    Jam Tangan Alexandre Christie ACF-6281-MCLEPBA (Original) ⭕ Jam Tangan Alexandre Christie ACF-6281-MCLEPBA Man Sport Black Dial Leather Strap Original. Belum pernah dipakai. Dijual cepat. Dijual karena ada kebutuhan. Termasuk box dan kartu garansi 1 ...

  • EMPORIO Armani Mens AR1786 - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 2100000.00 Rp.

    EMPORIO Armani Mens AR1786 ⭕ A sleek stainless steel case and five-link bracelet deliver style and depth perfect for any wardrobe. CASE SIZE: 44.5 MM CASE THICKNESS: 11.65 MM LUG WIDTH: 23 MM WATER RESISTANT: 3 ATM PACKAGING: EMPORIO ARMANI WATCH BOX...

  • Rolex Men Submariner Ceramic 114060 Komplit Warranty Card,2 Years War - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 70400000.00 Rp.

    Rolex Men Submariner Ceramic 114060 Komplit warranty card,2 Years War ⭕ Kami 26 tahun di bisnis Jual beli jam bekas, di Jual Rolex men Stainless Steel Submariner Ceramic dengan muka Hitam , lengkap dengan box dan warranty card Jam garansi 2 tahun Dar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)