400000.00 Rp. Alexandre Christie - Pekanbaru Kota Langsa

Published date: Nopember 20, 2020
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Alexandre Christie


⭕ Dijual jam tangan AC , kondisi memuaskan , jarang dipakai. Masih terlihat baru sekali dijamin .


Nomor telepon ✆ 08322945582

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Skmei Ori 1065. - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 18, 2021 98000.00 Rp.

    skmei ori 1065. ⭕ Nomor telepon ✆ 08838288129 Pidie Jaya, Aceh

  • Jam Guess Original - Palangkaraya Kota
    Jam Tangan - Nagan Raya (Aceh) - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    jam guess original ⭕ jam guess ori, lengkap box cuma strap aja yg ganti ada cacat sedikit dikaca bag.dalam..ga bgitu kelihatan.. dijamin tambah ganteng harga 600.000 nego dikiiiiiiiiit cod panarung/palangkaraya Nomor telepon ✆ 03161897637 Nagan Raya,...

  • Rip Curl Chain Silver - Makassar Kota
    Jam Tangan - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 14, 2021 304000.00 Rp.

    Rip curl chain silver ⭕ aq jual jam tangan ripcurl gan,klo minat atau mau nanya minta pin bbm aj di chat... barang dikirim dr surabaya dan bandung via JNE OR SICEPAT gan.... ONLY FOR SERIOUS BUYERS ONLY!!! NB: jika anda ragu membeli barang dikami so ...

  • Casio Gshock GD100 Ms Ori - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Januari 12, 2021 720000.00 Rp.

    Casio Gshock GD100 ms ori ⭕ Gshock GD 100 ms ori muyus, wr aman, komplit dusbuk. Trims.. 0-8-5-8-9-0-9-6-1-1-6-9 Nomor telepon ✆ 08538587593 Pidie Jaya, Aceh

  • Jam Tangan G-Shock GA - 700 - 4ADR Original Malang - Malang Kab.
    Jam Tangan - - Januari 11, 2021 1100000.00 Rp.

    Jam Tangan G-Shock GA - 700 - 4ADR Original Malang ⭕ G-Shock GA - 700 - 4ADR (Merah) Brand New In Box (Box Kaleng + Modul + Box Kardus) Garansi Resmi Casio 1 Tahun Original Guarantee 100% W A : 0 8 1.8 0 5.1 1 4.2 1 2 B B M : D 6 3 0 1 7 8 D Cod Flyo...

  • G Shock GA-110RG - Bekasi Kota
    Jam Tangan - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 10, 2021 680000.00 Rp.

    G shock GA-110RG ⭕ Misi bos. Ane lepas jam kesayangan. Masi baru. Ga cocok di tangan saya. Sok maharin aja. Kelengkapan dus. Kaleng. Dan buku panduanya. Nomor telepon ✆ 08868386226 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jam Sport Water Resistan Stainless Steel Back - Pekanbaru Kota
    Jam Tangan - - Januari 10, 2021 80000.00 Rp.

    jam sport water resistan stainless steel back ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08877619989 Aceh Jaya, Aceh

  • Jam Casio Original Tipe Hda-600b Diameter 4cm Diameter Keseluruhan 4cm Japan Movement Water Resist 1
    Jam Tangan - Bireuën (Aceh) - Januari 10, 2021 252000.00 Rp.

    jam casio hdd-600b original ⭕ jam casio original tipe hda-600b diameter 4cm diameter keseluruhan 4cm japan movement water resist 100m grosir/re... Nomor telepon ✆ 08525029807 Bireuën, Aceh

  • Jam Tangan Import Weide - Klaten Kab.
    Jam Tangan - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 10, 2021 132000.00 Rp.

    Jam tangan import Weide ⭕ Dijual jam tangan merk Weide, jam tangan sangat bagus dan elegan, lihat pasti SUKA, Diameter 4,9cm, fitur2 komplit dan berfungsi smua.. Serius SMS, no iseng, no php, no tipu2 Cod klaten kota Nomor telepon ✆ 08155354080 Aceh ...

  • Jual Cepat Jam Tangan Eiger 200rb Lkp Mulus - Bandung Kota
    Jam Tangan - Banda Aceh (Aceh) - Januari 8, 2021 160000.00 Rp.

    Jual cepat jam tangan Eiger 200rb lkp mulus ⭕ Dijual cepat jam tangan eiger baru 1 bln pakai Kondisi sangat mulus, lengkap, dus, tali cadangan dan 1 batre cadangan Saya jual nett Rp. 200.000 saja, saya beli harga 300rb Maaf yang nawar gak akan saya r...

  • Jam Tangan Digitec Original 100%, Kode: JM078A - Bandung Kota
    Jam Tangan - - Januari 7, 2021 140000.00 Rp.

    Jam Tangan Digitec Original 100%, Kode: JM078A ⭕ Spesifikasi Jam Digitec Original Bandung - jam digital water resist - Kualitas Original - Mesin : Batre - Water Resist 10BAR/ 100 meters & Mud Resist - Anti Shock - Fitur: Jam, tanggal, bulan, tahun, A...

  • Jam Tangan Bonia Ori Masih Baru Denganebel - Balikpapan Kota
    Jam Tangan - - Januari 7, 2021 2080000.00 Rp.

    jam tangan bonia ori masih baru denganebel ⭕ Merek : bonia Surat surat masih lengkap Baru beli Belum pernah di pakai kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 08968716930 Subulussalam, Aceh

  • SEIKO SUBMARINE SKX 031 Not Citizen Orient - Bekasi Kota
    Jam Tangan - - Januari 7, 2021 1120000.00 Rp.

    SEIKO SUBMARINE SKX 031 not citizen orient ⭕ seiko skx 031 submarine..kondisi jam berjalan normal..kaca dan casing ada baret bekas tanda pemakaian..lume masih terang..bezel berputar agak berat..crown ngunci rapat..dilengkapi insert bezel GMT klo mau ...

  • Seiko 5 Sports SSA329K1 Automatic Open Heart Black Dial Stainless Stee - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Januari 6, 2021 1751840.00 Rp.

    Seiko 5 Sports SSA329K1 Automatic Open Heart Black Dial Stainless Stee ⭕ Deskripsi Produk Spesifikasi Seiko SSA329K1 Brand Seiko Model No. SSA329K1 Series Seiko 5 Gender Pria Garansi produk Garansi Resmi 1 Tahun Case diameter 43 mm Case thickness 13 ...

  • Jam Tangan Pria Police 14761 Leather Original Murah - Jakarta Utara
    Jam Tangan - - Januari 6, 2021 1440000.00 Rp.

    Jam Tangan Pria Police 14761 Leather Original Murah ⭕ Jam Tangan Pria Police 14761 Leather Original Murah Harga Rp. 1.800.000 Spesifikasi jam tangan : Diameter 4.5Cm Tali Leather ( Kulit ) Black & Brown Warna Case Grey - Silver Bentuk Case Round and ...

  • Skme 1123 Original Baru Hari. Tanggal. Bulan. Alarm. Stopwatch. Lampu Led Water Resist 30meter Body
    Jam Tangan - Nagan Raya (Aceh) - Januari 5, 2021 96000.00 Rp.

    jam tangan skmei dg1123 original ⭕ Skme 1123 original baru Hari. Tanggal. bulan. Alarm. Stopwatch. Lampu led Water resist 30meter Body standles steel Diameter 3.2cm Plus box Line galery... Nomor telepon ✆ 08526232035 Nagan Raya, Aceh

  • Casio AE 1000 W Masi Garansi Kondisi Mulus Lengkap Ada Dusnya (nego) - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Januari 5, 2021 280000.00 Rp.

    casio AE 1000 W masi garansi kondisi mulus lengkap ada dusnya (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08383807972 Bireuën, Aceh

  • Jam Tangan Eiger - Surabaya Kota
    Jam Tangan - South Aceh (Aceh) - Januari 5, 2021 120000.00 Rp.

    Jam tangan eiger ⭕ Jam tangan eiger ORI, lengkap (Doss,baterai cadangan,kalep cadangan) kondisi masih normal dan bagus. Nomor telepon ✆ 08591227247 South Aceh, Aceh

  • Royal London Baru 1 Bulan - Balikpapan Kota
    Jam Tangan - - Januari 4, 2021 720000.00 Rp.

    Royal london baru 1 bulan ⭕ Baru 1 bln pakai masih mulus di jual karna butuh uang Nomor telepon ✆ 08186817287 Bener Meriah, Aceh

  • Tag Hauer Dan Boxxi Wanita - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Januari 4, 2021 240000.00 Rp.

    tag hauer dan boxxi wanita ⭕ borongan jam cewe tag hauer dan jam boxxi keadaan nyala siap cod nego Alus Nomor telepon ✆ 08148667301 Gayo Lues, Aceh

  • Nie Jam Tangan Second Di Jual - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Januari 3, 2021 640000.00 Rp.

    nie jam tangan second di jual ⭕ saya mau jual jam tangan saya ... ac ... saya jual karna butuh uang ... masih bagus ... dijamin masih oce n kondisi fisik 98% Nomor telepon ✆ 08773788394 Simeulue, Aceh

  • Strap Band Garmin Fenix 3 / 3HR / 2 / D2bravo GPS - Tali Jam Karet GPS - Medan Kota
    Jam Tangan - - Januari 2, 2021 96000.00 Rp.

    Strap Band Garmin Fenix 3 / 3HR / 2 / D2bravo GPS - Tali Jam Karet GPS ⭕ Strap jam tangan Garmin GPS watch. Status Stock - Warna Black/Hitam (Ready) - Warna Red/Merah (Ready) NB : Tolong tanyakan stock warna yang mau dibeli karena kadang stock bisa b...

  • Casio G-Shock Frogman - Bekasi Kota
    Jam Tangan - South Aceh (Aceh) - Januari 2, 2021 400000.00 Rp.

    Casio G-Shock Frogman ⭕ Keren abis nih jam buat cowok-cowok yang suka style simpel dan berkelas. Nomor telepon ✆ 08533700060 South Aceh, Aceh

  • Original Vintage Casio Baby G 3188 - Bogor Kota
    Jam Tangan - - Januari 2, 2021 136000.00 Rp.

    Original Vintage Casio Baby G 3188 ⭕ BACA SAMPAI HABIS Made in Thailand Light On Strap ori seri lain Fungsi normal Kondisi fisik seger banget Fast respon via WhatssApp, nomer ada di bawah, notifikasi suka ngga kebuka, mending lewat WA, sebut brand/me...

  • Jam Digitec 2102t Original - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 2, 2021 128000.00 Rp.

    jam digitec 2102t original ⭕ jam digitec original tipe dg-2102t japan movement water resist 10bar diameter keseluruhan 5,3cm bisa buat berenang grosir/reseller/dropship welcome cod : gandaria, blok m, bintaro, pd indah, cipulir, tn kusir alamat toko ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)