240000.00 Rp. Elizabeth Handbag Warna Coklat - Yogyakarta Kota Kotabaru

Published date: Januari 1, 2023
  • Lokasi: Kotabaru, South Kalimantan, Indonesia

Elizabeth handbag warna coklat


⭕ Good condition, ngga ada defect (jrg dipakai) lengkap dengan tali panjang dan dustbagnya.


Nomor telepon ✆ 08585174711

Kotabaru, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Kosmetik 3pcs Dengan Warna Berbeda - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - Februari 2, 2023 46400.00 Rp.

    Tas kosmetik 3pcs dengan warna berbeda ⭕ Harga sudah dapat 3pcs tas kosmetik. Tas organizer yg dapat digunakan utk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal & tidak mudah robek. Ukuran tas kosmetik sebesar 21 x...

  • Tas Ransel Sekolah/kerja - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 52000.00 Rp.

    Tas Ransel sekolah/kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 08386375646 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Missel Maxi Trendy - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 140000.00 Rp.

    Missel maxi trendy ⭕ matt cigaret mix lacoste busui fit to xl ld 110 pb 135 Nomor telepon ✆ 08964043785 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Virgo Grosir Gamis Jersey Sutra Alus Adem Busui Xl, Panjang - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 38400.00 Rp.

    virgo grosir gamis jersey sutra alus adem busui xl, panjang ⭕ beli 1pcs 60rb beli 3pcs 55rb beli 1/2 kodi pcs 50rb beli 1 kodi 48rb cara: 1.kirim ulang foto di yg pasti anda mau & jelas sebut warnanya Ke WA unt cek stok. 2. transfer + ongkir via JNE ...

  • Tas Tote Bag Kulit Sintetis Premium Warna Mint/Tosca Muda Bonus Pouch - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 320000.00 Rp.

    Tas Tote Bag Kulit Sintetis Premium Warna Mint/Tosca Muda Bonus Pouch ⭕ Nomor telepon ✆ 08584997045 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Cool Teen Kaos Original - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 24000.00 Rp.

    Cool Teen Kaos Original ⭕ Cool Teen Kaos Uk s & L Rp 30.000 Order Via Bbm : Line : divabutikcool Butik Nomor telepon ✆ 08987135755 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Sweater Biru Hand Made - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 80000.00 Rp.

    Sweater Biru Hand Made ⭕ Panjang 81cm Lingkar 100cm Panjang lengan 65cm Lebar lengan 12cm Produk hand made Ukuran belum termasuk elasitasnya Bisa dikirim keseluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08281789228 Tapin, South Kalimantan

  • Kaos Polos Rainbow - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 36800.00 Rp.

    Kaos Polos Rainbow ⭕ Bahan Cotton Combed 30s Reaktif Jahitan bagian leher stik double Jahitan pundak rantai Jahitan untuk bagian lengan kumis overdeck jarum 3 teknik jahit spider Rib menggunakan bahan spandek, tidak mudah belel Nomor telepon ✆ 085222...

  • Tas Eiger 2ND ORIGINAL TERAWAT Berkualitas Untuk Kantoran Laptop - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 232000.00 Rp.

    Tas Eiger 2ND ORIGINAL TERAWAT Berkualitas Untuk Kantoran Laptop ⭕ Dijual Tas Eiger Second ORIGINAL. Barang BERKUALITAS KUAT dan jarang dipakai. Kondisi: - Terawat dan jarang dipakai - Berkualitas ORIGINAL EIGER - Bisa untuk laptop sampai 14/ 15 inch...

  • Baju Atasan- AAT2679 - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Balangan (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 39240.00 Rp.

    Baju Atasan- AAT2679 ⭕ AAT2679 Rp 49.050 Grosir Rp 45.000 warna putih P = 58 cm L = 55 cm Bahan Babyterry Harga blm ongkir. Tidak menerima pembayaran via ecash mandiri. Tidak ada minimal order, satupun kami kirimkan. Utk pemesanan dapat melalui sms/b...

  • Sepatu Sneakers Adidas Neo Advantage ORIGINAL Murah - Depok Kota
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    Sepatu Sneakers Adidas Neo Advantage ORIGINAL Murah ⭕ Adidas Neo Advantage Clean Tosca Size: 36 , 37 , 38 , 39 , 40 Retail Price: 700.000 IndoOriginal Price: 300rb 100% Original BNWB Nomor telepon ✆ 08967931106 Banjar, South Kalimantan

  • Tas Aqua Talikur - Lamongan Kab.
    Fashion Wanita - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 76000.00 Rp.

    Tas Aqua talikur ⭕ Tas daur ulang produksi rumahan. Bisa untuk yang out dan keperluan lainnya. Warna tas, ukuran tas, dan selempang bisa sesuai keinginan. Selempang tersedia rantai dan rajut. Monggo diorder, dijamin gak bakal nyesel deh. Nomor telepo...

  • Tocco Toscano Original Shoulder Bags, Big Size Roomy Excellent - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 600000.00 Rp.

    tocco toscano original shoulder bags, big size roomy excellent ⭕ bismillah dijual shoulder bags tocco toscano original, size besar 45cm muat banyak, warna keren, material kulit asli (genuine) kondisi ajib masih cakep banget. untuk details bisa wa lin...

  • Spatu Terbru Cod Bisa - Kerawang Kab.
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    spatu terbru cod bisa ⭕ Nomor telepon ✆ 08324009434 Banjar, South Kalimantan

  • Dompet Planet Ocean - Malang Kota
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 64000.00 Rp.

    dompet planet ocean ⭕ dompet planet ocean masi layak pakai . warna coklat . ada 4 kantong uang kertas . ada 10 kantong buat kartu . dan ada 1 kantong untuk foto . fast respon = via whatsapp Nomor telepon ✆ 08143549145 Central Hulu Sungai, South Kalim...

  • Dress Atasan Songket - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 60000.00 Rp.

    Dress atasan songket ⭕ Atasan songket jual 75rb bahan songket asli+katun ,baju ini jahit sendiri dijamin tidak ada yang punya...dijual karena waktu jahit blm pake hijab jd tangannya pendek...sekarang sudah pake hijab jadi gak dipake lagi D24269B7 Nom...

  • Tas Eks Coach Knvas Pink Mix Klit Asli Putih Bsar Kkoh Ad Noser - Pekanbaru Kota
    Fashion Wanita - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 2000000.00 Rp.

    Tas eks Coach knvas pink mix klit asli putih bsar kkoh ad noser ⭕ Tas eks Coach. Ada nomor seri. Ukuran besar. Ukuran 36×17×26 cm. Bahan kanvas tebal warna pink muda mix kulit asli putih dan handle kulit asli coklat. Di depan ada gantungan kulit asli...

  • Tas Kulit Import Enrico Coveri - Semarang Kota
    Fashion Wanita - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 300000.00 Rp.

    Tas kulit import Enrico Coveri ⭕ Tas kulit cantik merk Enrico Coveri bahan full leather kulit import asli kondisi sangat mulus tinggal pakai no minus boleh nego dikit Nomor telepon ✆ 08141295215 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tas Wanita Cantik CL With Pom Pom - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 120000.00 Rp.

    Tas Wanita Cantik CL with pom pom ⭕ Tas wanita cantik C*line Warna merah hitam Kelengkapan: Tas, tali panjang, pom pom, dan sarung pelindung Sms/WA: 0878 1542 nol sembilan satu nol Line: nina_naina Grab it fast dear! Nomor telepon ✆ 08569821484 Centr...

  • Munafie Hight Waist Panjang - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 68000.00 Rp.

    Munafie hight waist panjang ⭕ tersedia ukuran M L XL dan XXL Nomor telepon ✆ 08552877429 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Pasmina Instan 1 Lubang Ahyana (Mustard) - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 26400.00 Rp.

    Pasmina Instan 1 Lubang Ahyana (Mustard) ⭕ READY STOCK! Pasmina Instan 1 Lubang Ahyana Bahan : Diamond Crepe Warna : Mustard Ukuran : L (150 cm) = (67 x 50 cm) . SUPER LARIS dan HITS! Tanpa perlu repot pakai jarum dan pentul Dijamin termurah! SILAHKA...

  • Mukena Bali Adem - Balikpapan Kota
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 120000.00 Rp.

    mukena bali adem ⭕ mukena bahan bali.. untuk model lain juga ada.. mau cek koleksi lain.. invite bbm D56EFE9C. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08127708763 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Balotelly Umbrella - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 88000.00 Rp.

    balotelly umbrella ⭕ ld 104 pb 135 lb 3.6M silahkan bisa langsung w.a saja di no yang sdh tercantum atau ke ig madinah collection ya bun sis happy shopping Nomor telepon ✆ 03999945507 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepatu Olahraga Wanita Original (XTEP ORIGINAL WOMEN AIR MASJ RUNNING) - Depok Kota
    Fashion Wanita - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 104000.00 Rp.

    sepatu olahraga wanita original (XTEP ORIGINAL WOMEN AIR MASJ RUNNING) ⭕ barang original kualitas super redy stok uk.37 Nomor telepon ✆ 08595196642 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Top Denim Grey - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 51200.00 Rp.

    Top Denim Grey ⭕ Rp. 160.000 Disc 59% = Rp. 64.000 Nomor telepon ✆ 08513438932 Kotabaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)