143200.00 Rp. Baju Muslim Mayra - Bantul Kab. Tegal

Published date: Maret 27, 2024
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

baju muslim mayra


⭕ sekar online shop
maxi mayra pink dusty
maxi spandek korea busui
+ bergo / kerudung no pads
ld 100cm pjg 140 cm
fit XL

Format pemesanan :
Nama:
Alamat :
No hp:
Barang yg dpesan :

#No store just online shop
format order lwat wa/bbm kami kirim pic- pesan - pembayaran via transfer rek-kirim bukti transf- barang dikirim.
( barang tidak sampai uang kembali)

- pengiriman barang setelah pembayaran lunas sebelum jm 2 siang, setelah jm 2 akan dikirim ke esokan harinya
- Minta no resi H+1 setelah pengiriman barang

Trimakasih
happy shopping
#TheAllNew


Nomor telepon ✆ 08811822984

Tegal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Flowers Embroidery Messed Crop Top - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Semarang (Central Java) - April 11, 2024 120000.00 Rp.

    Flowers Embroidery Messed Crop Top ⭕ Never been used cuma lepas tag aja dari pas beli beli di star dept. store around 350k all size Nomor telepon ✆ 03992283906 Semarang, Central Java

  • Preloved Hijab Pasmina - Bogor Kota
    Fashion Wanita - Kendal (Central Java) - April 11, 2024 48000.00 Rp.

    preloved hijab pasmina ⭕ harga take all / semua jrg dipakai krn tdk biasa pakai pasmina Nomor telepon ✆ 08183381355 Kendal, Central Java

  • Tas Merk En-ji Palomino - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Karanganyar (Central Java) - April 10, 2024 200000.00 Rp.

    Tas merk En-ji Palomino ⭕ En-ji palomino original tas wanita, jual cepat dan murah, kondisi 100% barang mulus, jarang pakai, buat yg serius silahkan di order, fast respond WA no sma, cod hanya di rawamangun, tidak terima transfer Mandiri ecash Nomor ...

  • Sandal Elastik Cantik - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - Batang (Central Java) - April 9, 2024 24000.00 Rp.

    Sandal elastik cantik ⭕ Sandal Elastik Khas Bali, size mulai dari 37-41 banyak motif & juga warna menerima sistem dropship & pengiriman keluar kota hubungi user untuk info detail & koleksi kami lainya. Kami hanya melayani online shop saja, no toko th...

  • Murah Baju Muslim Maxidress Misbee - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - Demak (Central Java) - April 8, 2024 79200.00 Rp.

    Murah Baju Muslim Maxidress Misbee ⭕ Bahan misbee, melar, tidak panas dipakai. Busui ftiendly. Model payung/lebar bawah. Nomor telepon ✆ 08564700782 Demak, Central Java

  • Dress Silang Pita Warna - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Jepara (Central Java) - April 7, 2024 13600.00 Rp.

    Dress silang pita warna ⭕ Dress salur terima grosir dan eceran harga belum termasuk ongkir. Harga satuan 25 rb grosir 17 rb min 6 pcs bisa campur sama yang harga beda . silakan liat di lapak saya banyak model lain nya. Harga tercantum di atas harga g...

  • Yukk Diorder Dipilih Kostum Duyungnya(whatsapp0813-2027-6990) - Malang Kota
    Fashion Wanita - Purbalingga (Central Java) - April 7, 2024 44000.00 Rp.

    yukk diorder dipilih kostum duyungnya(whatsapp0813-2027-6990) ⭕ glitter sisik emas kodian 55rb/pcs eceran 75rb/pcs ariel nemo kodian 75rb/pcs eceran 90rb/pcs Buat order hubungi; Whatsapp 0813-2027-6990 Bbm D772257F Untuk yang berada diluar bandung pe...

  • Tas Buccheri Female New Arrival Original Murah - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Pekalongan (Central Java) - April 7, 2024 280000.00 Rp.

    Tas Buccheri female New Arrival original murah ⭕ Dijual tas baru (hadiah) Buccheri New Arrival. Harga 350ribu aja, di tag harganya 527ribu, baru dapat hadiah, bisa dicek langsung di toko buccheri, ini produk paling baru di etalase Nomor telepon ✆ 083...

  • Import Bag (B2408) - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Grobogan (Central Java) - April 6, 2024 166400.00 Rp.

    Import Bag (B2408) ⭕ Material : CANVAS Size : L26XH20XW12CM Weight : 700GR Nomor telepon ✆ 08276906400 Grobogan, Central Java

  • Preloved Syria Abu Abu Motif Bunga Bolong#AmazingSeller - Demak Kab.
    Fashion Wanita - Kudus (Central Java) - April 6, 2024 16000.00 Rp.

    preloved syria abu abu motif bunga bolong#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08787398922 Kudus, Central Java

  • Tas Eiger Blom Dipake Sama Sekali - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Pemalang (Central Java) - April 6, 2024 220000.00 Rp.

    tas eiger blom dipake sama sekali ⭕ mangga bilih Aya nu peryogi tas Eiger baru beli tp blom dipake dikarenakan kekasih hati sudah membelikan yang lain dan musti di pake jadi yang ini nganggur cod Bandung timur siaplah harga sudah nett ya GA net not l...

  • Kemeja Lengan Buntung Hitam Polos #AmazingSeller - Depok Kota
    Fashion Wanita - Rembang (Central Java) - April 6, 2024 12000.00 Rp.

    Kemeja Lengan Buntung Hitam Polos #AmazingSeller ⭕ Bahan sutra Minus ada sobek kecil dekat kancing depan LD 92 Panjang 58 Nomor telepon ✆ 08236735676 Rembang, Central Java

  • Lose Olive Katun - Cilacap Kab.
    Fashion Wanita - Pekalongan (Central Java) - April 6, 2024 56000.00 Rp.

    lose olive katun ⭕ lose olive bahan : katun uk : all size muat sampe L warna : latte,putih dan hitam kondisi : baru bagi yg minat order / tanya2 silahkan hubungi saya di whatsapp(no sms/tlp !!!) order format nama / no.hp alamat lengkap order (nama br...

  • Dress Hitam Putih By Mango. Size EUR S. Harga Diluar Ongkir. Pls Check Iklan Saya Lainnya.
    Fashion Wanita - Semarang (Central Java) - April 6, 2024 80000.00 Rp.

    Dress hitam putih by Mango. Size EUR S#TheAllNewOLX ⭕ Dress hitam putih by Mango. Size EUR S. Harga diluar ongkir. Pls check iklan saya lainnya. Nomor telepon ✆ 08281849141 Semarang, Central Java

  • Melayani Delivery Utk Wilayah Tulungagung
    Fashion Wanita - Rembang (Central Java) - April 4, 2024 40000.00 Rp.

    switer swety lembut ⭕ melayani delivery utk wilayah tulungagung Nomor telepon ✆ 08277305470 Rembang, Central Java

  • Rajut Fringe Sweater - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Surakarta (Central Java) - April 4, 2024 52000.00 Rp.

    rajut fringe sweater ⭕ open order nih rajut model barunya fringe sweater murmer kualitas dijamin oke dehh tanya2 warna ready nya langsung chat ajah lewat whatsapp 0838.2285.0743 buat yang serius yaa grosir dan eceran bisaa Nomor telepon ✆ 08789081578...

  • Hijab Risty Jilbab Instan - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Demak (Central Java) - April 4, 2024 40000.00 Rp.

    Hijab risty jilbab instan ⭕ Pilihan warna (no 2,3,4) bahan jersey Nomor telepon ✆ 02163794513 Demak, Central Java

  • Consina Alpine Women #AmazingSeller - Temanggung Kab.
    Fashion Wanita - Purworejo (Central Java) - April 4, 2024 384000.00 Rp.

    Consina Alpine Women #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08178674925 Purworejo, Central Java

  • Toko Liliaz Muslim - Bekasi Kab.
    Fashion Wanita - Jepara (Central Java) - April 4, 2024 136000.00 Rp.

    toko liliaz muslim ⭕ material wolpeach grade A ..ecer dan grosir detail uk S ld 100 tb 128 M ld 108 tb 132 L ld 135 tb 135 XL ld 124 tb 140 go Nomor telepon ✆ 08181798719 Jepara, Central Java

  • Atasan Hitam By HnM - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Demak (Central Java) - April 4, 2024 60000.00 Rp.

    atasan hitam by HnM ⭕ All size bagus banget yah goodcon Nomor telepon ✆ 08825545409 Demak, Central Java

  • Baju Bergo Polos Bermotip - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Tegal (Central Java) - April 3, 2024 96000.00 Rp.

    Baju Bergo polos bermotip ⭕ Harga murah, kondisi baru, baju gamis bergo polos bermotip. bahan yg halus enak di pakai. membuat penampilan wanita lbh cantik dan memancarkan aura kecantikan Nomor telepon ✆ 08877382928 Tegal, Central Java

  • Detail Produk ATS-641, Punjabi Tunik Bahan : Spandek Ukuran : LD 98 PJ 90, Fit To L+ (Dlm Kota Prob,
    Fashion Wanita - Salatiga (Central Java) - April 3, 2024 48000.00 Rp.

    dewisulistyoriniolshop ⭕ Detail Produk ATS-641, Punjabi Tunik Bahan : Spandek Ukuran : LD 98 PJ 90, Fit to L+ (Dlm kota prob, free ongkir) Nomor telepon ✆ 08137744188 Salatiga, Central Java

  • Mini Dress Size M. Baru.nego Tipis Cod.kirim. Putro Agung
    Fashion Wanita - Surakarta (Central Java) - April 2, 2024 60000.00 Rp.

    Mini dress bahan katun ⭕ Mini dress Size M. Baru.nego tipis Cod.kirim. Putro agung Nomor telepon ✆ 03992776993 Surakarta, Central Java

  • Lolypop Maxy&Nadela Overall Busana Muslim - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Temanggung (Central Java) - April 2, 2024 176000.00 Rp.

    lolypop maxy&Nadela overall busana muslim ⭕ assallamuallaikum. sist ayu buruan jangan sampe ketinggal. busan muslim terbaru 2017 Nomor telepon ✆ 08836110268 Temanggung, Central Java

  • YL CP Mazaya Biru , Harga 125rb,_Bhn Katun Rayon Print, Fit To L_( Ce - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Cilacap (Central Java) - April 1, 2024 100000.00 Rp.

    YL CP Mazaya Biru , Harga 125rb,_Bhn Katun Rayon Print, Fit to L_( Ce ⭕ YL CP Mazaya Biru , Harga 125rb,_Bhn Katun Rayon Print, Fit to L_( Ce Maxi busui LD90 PJ130 pingg blkg karet, Co Kemeja LD100 PJ68 ),0,4kg Nomor telepon ✆ 08324230954 Cilacap, Ce...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)