36000.00 Rp. Kode Candy Black - Jakarta Barat Pemalang

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

kode candy black


⭕ kode barang : candy black
price :45.000
size : 36-40

untuk pengorderan bisa kasih format :

nama,alamat lengkap,nomer hp,kode barang + size,jumlah

untuk pengiriman menggunakan jne
pengiriman dari surabaya
h+ 2 untuk pengiriman barang setelah pembayaran ☺


Nomor telepon ✆ 08811278965

Pemalang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yukk Diorder Dipilih Kostum Duyungnya(whatsapp0813-2027-6990) - Malang Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 27, 2020 44000.00 Rp.

    yukk diorder dipilih kostum duyungnya(whatsapp0813-2027-6990) ⭕ glitter sisik emas kodian 55rb/pcs eceran 75rb/pcs ariel nemo kodian 75rb/pcs eceran 90rb/pcs Buat order hubungi; Whatsapp 0813-2027-6990 Bbm D772257F Untuk yang berada diluar bandung pe...

  • Sepatu Elizabeth - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - Grobogan (Central Java) - Nopember 27, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu Elizabeth ⭕ Dijual sepatu merk elizabeth. Ukuran 40. Baru 1 kali pake, itupun gak jadi, coz kekecilan. Biasanya nomor 39-40 muat. Ini nomor 40 tapi sizenya agak kecil. Beli baru kmrn 200rb pas, nota pembelian juga masih ada. Di jual 150rb nego...

  • Tas Import Branded - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Kebumen (Central Java) - Nopember 26, 2020 160000.00 Rp.

    tas import branded ⭕ Nomor telepon ✆ 08774114437 Kebumen, Central Java

  • Tas Gendong Kualitas Jempolan Bergaransi Jahitan Dan Resliting - Bekasi Kab.
    Fashion Wanita - - Nopember 26, 2020 200000.00 Rp.

    tas gendong kualitas jempolan bergaransi jahitan dan resliting ⭕ tas kualitas jempolan resliting ykk bergaransi sebulan .rusak kami tukar baru. Nomor telepon ✆ 08212128037 Purworejo, Central Java

  • Polka Waffle Blouse - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Rembang (Central Java) - Nopember 26, 2020 68000.00 Rp.

    Polka waffle blouse ⭕ minat hub WA08tiga829dua904tiga5 Nomor telepon ✆ 08574244193 Rembang, Central Java

  • Setelan Batik Sarimbit+kerudung - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Pemalang (Central Java) - Nopember 26, 2020 28000.00 Rp.

    setelan batik sarimbit+kerudung ⭕ Nomor telepon ✆ 02185993633 Pemalang, Central Java

  • Guess Bag , Jual Murah.. Second.. 500rb Nego - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Tegal (Central Java) - Nopember 24, 2020 400000.00 Rp.

    Guess bag , jual murah.. second.. 500rb nego ⭕ Guess bag Bahan kulit mengkilat Jual 500rb nego alus Wa 081,,8989,,280 No sms no call ya Cod emporium pluit dan sekitar Nomor telepon ✆ 08861948228 Tegal, Central Java

  • Tas Wanita 4 Pic#BekasJadiApapun - Depok Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 24, 2020 100000.00 Rp.

    Tas Wanita 4 Pic#BekasJadiApapun ⭕ Tas Wanita 4 Pic#BekasJadiApapun Dijual 4 Pic Tas wanita Tas Wanita 4 Pic dijual murahh kondisi masih bagus2...(ada yg masih baru) alasan dijual sdah bosan(jarang dipake hnya sbgai koleksi aja bisa dikirim lewat goj...

  • Atasan Crop Unbalance Stabilo - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Grobogan (Central Java) - Nopember 23, 2020 40000.00 Rp.

    Atasan crop unbalance stabilo ⭕ Bahan viscose tebal Masi bagussss Nomor telepon ✆ 08565473177 Grobogan, Central Java

  • Sepatu Sandal New Dijual Karna Kekecilan. Size 38 - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 23, 2020 52000.00 Rp.

    sepatu sandal new dijual karna kekecilan. size 38 ⭕ sepatu sandal warna coklat baru beli tapi kekecilan. size 38. minat hub id line qwerty9985 Nomor telepon ✆ 02182230403 Banyumas, Central Java

  • Kaos Murah Bandung - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Semarang (Central Java) - Nopember 22, 2020 32000.00 Rp.

    kaos murah Bandung ⭕ Jual tumblrtee murah nih gan, cod sekitaran gasibu aja min order 1pcs 40k. Buat yang mau bikin baju design sendiri juga, bisa satuan, lusinan, kodian juga. Kalo minat bisa hub ane di line id godew22 thanks Nomor telepon ✆ 0851876...

  • Gamis Couple Ibu Dan Anak Khafidya Che - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - - Nopember 22, 2020 196000.00 Rp.

    gamis couple ibu dan anak khafidya che ⭕ Keterangan lengkap ada di gambar Bring beauty for your syari Regards, Lulu Amida Ol Shop!!! Nomor telepon ✆ 08983871386 Kudus, Central Java

  • Brand New H&M Sling Bag - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - - Nopember 20, 2020 160000.00 Rp.

    Brand New H&M Sling Bag ⭕ Never Been used h&m sling bag very good condition Net price ! Silahkan whatsapp saya Nomor telepon ✆ 08891672184 Pati, Central Java

  • Jual Sepatu Evora - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 18, 2020 152000.00 Rp.

    Jual Sepatu Evora ⭕ Masih bagus warna abu-abu hak 3cm dipake 1x dijual karna size 40 (kebesaran) Nomor telepon ✆ 08146437246 Temanggung, Central Java

  • Maxi Kalong Maroon - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - - Nopember 18, 2020 104000.00 Rp.

    maxi kalong maroon ⭕ Maxi model kalong bahan jersey kombi waffel ld 120cm pb 135cm Nomor telepon ✆ 08954807062 Pemalang, Central Java

  • Jumpsuit Candoit - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 17, 2020 52000.00 Rp.

    jumpsuit candoit ⭕ spandek Ld 100cm P 120cm resleting belakang Nomor telepon ✆ 08283384355 Sukoharjo, Central Java

  • Sepatu Kast Wanita New - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Pemalang (Central Java) - Nopember 17, 2020 71200.00 Rp.

    Sepatu Kast Wanita New ⭕ Bahan sintetis Ready size 36-40 Nomor telepon ✆ 08588314350 Pemalang, Central Java

  • Rajut Fringe Sweater - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Surakarta (Central Java) - Nopember 16, 2020 52000.00 Rp.

    rajut fringe sweater ⭕ open order nih rajut model barunya fringe sweater murmer kualitas dijamin oke dehh tanya2 warna ready nya langsung chat ajah lewat whatsapp 0838.2285.0743 buat yang serius yaa grosir dan eceran bisaa Nomor telepon ✆ 08789081578...

  • Preloved Hijab Pasmina - Bogor Kota
    Fashion Wanita - Kendal (Central Java) - Nopember 16, 2020 48000.00 Rp.

    preloved hijab pasmina ⭕ harga take all / semua jrg dipakai krn tdk biasa pakai pasmina Nomor telepon ✆ 08183381355 Kendal, Central Java

  • Gssm 02F - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Blora Regency (Central Java) - Nopember 15, 2020 48000.00 Rp.

    Gssm 02F ⭕ Matt Mika+ Gliter Hitam Ready 36 37 38 39 40 minat langsung aja Chat di WA no yg sudah dicantum yaa yg ingin tanya silahkan☺ Nomor telepon ✆ 08597675203 Blora Regency, Central Java

  • Pasmina Katun Motif - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - Banyumas (Central Java) - Nopember 14, 2020 24000.00 Rp.

    pasmina katun motif ⭕ Nomor telepon ✆ 08876050028 Banyumas, Central Java

  • Tas Wanita + Sendal - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Wonosobo (Central Java) - Nopember 14, 2020 600000.00 Rp.

    tas wanita + sendal ⭕ harga di atas masih bisa nego tas ny ada surat ny Nomor telepon ✆ 02184720426 Wonosobo, Central Java

  • Terfavorit! Pashmina Instan Sally - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - - Nopember 14, 2020 52000.00 Rp.

    terfavorit! pashmina instan sally ⭕ Pilihan jilbab intan terfavorit saat ini, Sally. material buble pop, lembut, empuk, jatuh saat dipakai, tidak panas, tidak nerawang. tersedia banyak warna lain. Pesan sekarang dan hubungi kami melalui whatsapp atau...

  • Daster Lengan Panjang Pekalongan - Depok Kota
    Fashion Wanita - Tegal (Central Java) - Nopember 14, 2020 40000.00 Rp.

    Daster Lengan Panjang Pekalongan ⭕ Dijual murah nih sis cuci gudang, daster lengan panjang, kancing depan. ld 110, bahan santung. Asli pekalongan tinggal warna orange ke merahan. Nomor telepon ✆ 02161133418 Tegal, Central Java

  • Arabell In Bags,tote-bag - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Rembang (Central Java) - Nopember 14, 2020 214400.00 Rp.

    Arabell In bags,tote-bag ⭕ Arabell - Bracini Harga IDR 599.000 turun menjadi 268.000 Tas jinjing yang dilengkapi tali panjang sehingga bisa kamu pakai bergantian. Bahan kulit sintetis yang trendi, serta warna yang bisa kamu kenakan pada semua jenis o...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)