280000.00 Rp. Tas Laptop Jahit Manual Kulit Asli - Semarang Kota Tulang Bawang

Published date: Oktober 2, 2020
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

tas laptop jahit manual kulit asli


⭕ tas laptop full kulit asli
dijamin 100% kulit asli
jahitan manual rapi dan lebih kuat
uk. 35cmx27cm
pin bbm 5F834728
buatan sendiri


Nomor telepon ✆ 08135617829

Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Adidas Neo Baseline Black Leather Original - Surakarta Kota
    Fashion Pria - East Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2020 240000.00 Rp.

    Adidas Neo Baseline Black Leather Original ⭕ Bismillah Di suatu sore hari hujan deras mengguyur ditambah suara petir yang bersautan, gue hanya duduk termenung di depan tv, hp gue berdering benar dugaan gue ternyata si Jumpret ( Mantan ). Jumpret Yang...

  • Kacamata RayBan BL Asli USA - Malang Kota
    Fashion Pria - Central Lampung (Lampung) - Nopember 24, 2020 680000.00 Rp.

    Kacamata RayBan BL asli USA ⭕ Kacamata era 80-an asli USA , kacamata pilot asli .RayBan BL . Lihat foto ke 2 ada kode BL di lensa pojok kiri dekat tangkai. Kondisi 80% .. hanya tangkai lengkung di telinga ada lecet2. Minat serius silahkan kontak lsg ...

  • Topi Outsider & NYC - Makassar Kota
    Fashion Pria - North Lampung (Lampung) - Nopember 18, 2020 160000.00 Rp.

    Topi Outsider & NYC ⭕ Jual 3 topi Outsiders dan 2 NYC 200k Hub. No. Nomor telepon ✆ 08866447155 North Lampung, Lampung

  • Hoodie P&b Original Size S (ukuran S Luar) - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - Tanggamus (Lampung) - Nopember 18, 2020 200000.00 Rp.

    hoodie p&b original size s (ukuran s luar) ⭕ jual santai hoodie p&b kondisi warna masih bagus, bahan masih mulus, no sobek, warna ga pasaran. cod tebet dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08878380134 Tanggamus, Lampung

  • Sepatu Casual Airwalk Uk 11 - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Nopember 16, 2020 140000.00 Rp.

    sepatu casual airwalk uk 11 ⭕ pemakaian br 2x aj gan . .syg klo d simpen. .dijual krn krg bsar dkit Nomor telepon ✆ 02164255187 Central Lampung, Lampung

  • Piero Jogger Green Murmer - Magelang Kab.
    Fashion Pria - - Nopember 16, 2020 184000.00 Rp.

    Piero Jogger Green Murmer ⭕ FS Sepatu Piero JOGGER 90% mulus uk 41 fit to 42. Cocok buat running atau main. Murah meriah 230k saja. Ga nego siap antar. wa / sms saja Nomor telepon ✆ 08554829615 Metro, Lampung

  • Diadora Alessandro Black Original - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - South Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2020 176000.00 Rp.

    Diadora Alessandro black original ⭕ √ sisa ukuran 41, 42, 43, 44 saja √ diskon dari harga normal 459k √ lengkap box orinya √ tidak ada cacat, tidak ada minus ___ 100% original cz dari outlet resmi ___ 100% bukan KW, GO, palsu, deffect, ato barang cac...

  • Di Cari Hem Model Kaya Gni - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Nopember 16, 2020 76000.00 Rp.

    di cari hem model kaya gni ⭕ di cari hem model korea., klw ada yg jual hub no . di utamakan bisa ktmu atau cod.tks Nomor telepon ✆ 08853583987 Metro, Lampung

  • Sepatu Asli Kulit - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Tanggamus (Lampung) - Nopember 16, 2020 400000.00 Rp.

    Sepatu asli kulit ⭕ Sepatu Cowok merk Pedro asli ukuran 40 masih bagus ,harga beli toko 1,2jt jual rugi NO WA O8573I457OOO NO TELP O85IOOO46I6O Nomor telepon ✆ 08573944536 Tanggamus, Lampung

  • Sepatu Pull & Bear Original - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - Nopember 13, 2020 560000.00 Rp.

    sepatu pull & bear original ⭕ sepatu pull & bear original.,tanpa dus.,bs nego. Nomor telepon ✆ 08864245951 Tanggamus, Lampung

  • Di Jual Sepatu Safery Krushers - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - Way Kanan (Lampung) - Nopember 13, 2020 280000.00 Rp.

    di jual sepatu safery krushers ⭕ sepatu krushers kondisi baru,, no 40 Nomor telepon ✆ 02155357550 Way Kanan, Lampung

  • Sepatu Camel Empery Coklat Ory - Makassar Kota
    Fashion Pria - - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    Sepatu Camel empery coklat ory ⭕ Size 41-42 Cod seputaran alauddin-pettarani makassar Nomor telepon ✆ 08192983883 Bandar Lampung, Lampung

  • Tas Ransel Besar Army Cocok Buat Dipakai Jalan-jalan, Kerja, Kesekolah Ataupun Ke Kekampus Bahan Tas
    Fashion Pria - - Nopember 11, 2020 140000.00 Rp.

    Tas Ransel Besar Army ⭕ Tas Ransel Besar Army Cocok buat dipakai jalan-jalan, kerja, kesekolah ataupun ke kekampus Bahan tas dinir dan coldura Kuat dan awet Minat? SMS ataupu... Nomor telepon ✆ 08556766500 West Lampung, Lampung

  • Kaos Reglan Premium.. - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Nopember 11, 2020 56000.00 Rp.

    Kaos reglan premium.. ⭕ Bahan:combed 30s , Sablon:plastisol , size:M&L Harga grosir langsung aja chat personal yaa bosqu ... Nomor telepon ✆ 08866510766 Bandar Lampung, Lampung

  • Topi Nasa Dan Kamengksi - Bandar Lampung Kota
    Fashion Pria - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 11, 2020 40000.00 Rp.

    Topi nasa dan kamengksi ⭕ Ane mw jual nih topi yg bkin style agan agan makin kece.. 1. Trucker hat dengan logo NASA 2. Snapback merk kamengksi Jual murah aja semua 50rb..siapa cpet ajaah... Nomor telepon ✆ 08966592661 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepatu Basket JORDAN SUPER. FLY 5X - Semarang Kota
    Fashion Pria - Central Lampung (Lampung) - Nopember 10, 2020 456000.00 Rp.

    Sepatu Basket JORDAN SUPER. FLY 5X ⭕ Sepatu basket ini baru satu kali pakai Nomor telepon ✆ 08157519589 Central Lampung, Lampung

  • Sepatu Pantofel Simple Kulit Asli - Medan Kota
    Fashion Pria - - Nopember 9, 2020 52000.00 Rp.

    Sepatu pantofel simple kulit asli ⭕ Jual sepatu kerja pantofel simple kulit warna black keadaan sesuai foto dan masih sangat bagus nomor antar 41-42 Nomor telepon ✆ 08323343100 Bandar Lampung, Lampung

  • Vans Old Skool Waffle Icc - Jakarta Timur
    Fashion Pria - - Nopember 9, 2020 344000.00 Rp.

    vans old skool waffle icc ⭕ vans old skool size 41 kondisi gress no mandiri e-cash transaction COD only kalibata, cawang yg tipu2/modus2 mampus aje klo mau d kirim tf terlebih dahulu ane nyaranin bwt COD aj biar bisa cek langsung brangnya sndiri. thx...

  • Chino Pants Gap - Depok Kota
    Fashion Pria - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 9, 2020 120000.00 Rp.

    Chino Pants Gap ⭕ Dijual cepat chino pants classic gap khakis size 34 straight fit. Kondisi mulus no minus kancing emboss resleting original GAP. Dijual karena kegedean. Thanks Indonesia. Nomor telepon ✆ 08127587760 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepatu Ripcurl Original - Makassar Kota
    Fashion Pria - East Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2020 440000.00 Rp.

    sepatu ripcurl original ⭕ permisi mau jual sepatu ripcurl original 1000% kondisi 95% mulus size 44/28 cm hanya melayani yang serius. #terima kasih Nomor telepon ✆ 03997699109 East Lampung, Lampung

  • WTS Piero Limited Jogger Gold Kylo Ren Black Gold - VERY LIMITED EDITION - Hanya 250 Pcs Di Indonesi
    Fashion Pria - Mesuji (Lampung) - Nopember 7, 2020 500000.00 Rp.

    Limited Piero Jogger Gold Kylo Ren Black Gold, Sepatu Rare Mas Bro ⭕ WTS Piero Limited Jogger Gold Kylo Ren Black Gold - VERY LIMITED EDITION - Hanya 250 Pcs di Indonesia, itupun size random - Box Sepatu Mewah - Size 42... Nomor telepon ✆ 08593512679...

  • Tas Timbuk2 Classic Messenger Black Size M - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - Pesawaran (Lampung) - Nopember 7, 2020 1400000.00 Rp.

    Tas Timbuk2 Classic Messenger Black Size M ⭕ Dijual tas Timbuk2 Classic Messenger Black size M...baru dan 100% original... Banyak kompartemen...muat laptop/MacBook dan iPad...size M ini cocok untk dipakai mobile karena tidak terlalu kecil dan tidak t...

  • AP Boot Terra Yellow Pull On Poliester Lining - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Nopember 6, 2020 140000.00 Rp.

    AP boot terra Yellow Pull on Poliester lining ⭕ sepatu boot Poliester Jenis: Boot PVC Panjang Brand: AP boot terra Bahan: Plastic PVC Safety: Besi Sole: Karet Warna: Kuning Ukuran: 38-42 *Menerima pesanan satuan dan Partaian perusahaan. *Siap kirim k...

  • Jaket Sepeda EIGER Original - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Nopember 6, 2020 280000.00 Rp.

    Jaket Sepeda EIGER original ⭕ Jaket sepeda EIGER Ukuran M Slim Fit Bahan parasut micro fiber Nomor telepon ✆ 08323069331 Tanggamus, Lampung

  • Tas Ransel Super Exclusive Bandung #AmazingSeller - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Nopember 6, 2020 88000.00 Rp.

    Tas Ransel Super Exclusive Bandung #AmazingSeller ⭕ Selamat siang Agan Sista ! Ane mau jual tas keren banget nih, gratis anti air pula. Pkoknya super mantap deh..lihat spesifikasinya: - Bahan Cordura - Logo Polyplex - Zipper ARMOUR - Terdapat 2 slot ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)