240000.00 Rp. Di Jual Sepatu Basket Airjordan - Jakarta Selatan West Lampung

Published date: Januari 19, 2021
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

Di jual sepatu basket Airjordan


⭕ Murah aja bang karna ga kepake makanya ane jual, masih bagus kok layak pakai
size.43/44
warna. Putih merah hitam

bisa kok di cek sendiri barangnya
kalo berminat silakan wa ane aja ya bang
( Harga Nett!! karna sudah murah )

0838.7527.3603 itu wa ane


Nomor telepon ✆ 08387924350

West Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Ripcurl Original - Makassar Kota
    Fashion Pria - East Lampung (Lampung) - Februari 19, 2021 440000.00 Rp.

    sepatu ripcurl original ⭕ permisi mau jual sepatu ripcurl original 1000% kondisi 95% mulus size 44/28 cm hanya melayani yang serius. #terima kasih Nomor telepon ✆ 03997699109 East Lampung, Lampung

  • Vans Old Skool Waffle Icc - Jakarta Timur
    Fashion Pria - - Februari 16, 2021 344000.00 Rp.

    vans old skool waffle icc ⭕ vans old skool size 41 kondisi gress no mandiri e-cash transaction COD only kalibata, cawang yg tipu2/modus2 mampus aje klo mau d kirim tf terlebih dahulu ane nyaranin bwt COD aj biar bisa cek langsung brangnya sndiri. thx...

  • Jaket Anime Hodie - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Februari 15, 2021 148000.00 Rp.

    jaket anime hodie ⭕ bahan flecce taiwan,yang halus & nyaman kl dipake. bisa bikin satuan,banyak bisa banget.bisa juga bikin desain sendiri. untuk melihat katalog & pengerjaanya,bisa lihat diakun instagram be_the_oneclohting Nomor telepon ✆ 0853973824...

  • Kondisi Baru Batik Tulis Halus Asli Limited Edition
    Fashion Pria - Metro (Lampung) - Februari 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual Batik Tulis Halus Rp 2500000 ⭕ Kondisi baru batik tulis halus asli limited edition Nomor telepon ✆ 08794439194 Metro, Lampung

  • Oakley Radar® EV Black Original - Banjarbaru Kota
    Fashion Pria - - Februari 15, 2021 800000.00 Rp.

    Oakley Radar® EV Black Original ⭕ Kacamata sport Oakley Radar® EV Black Path Original, Made in U.S.A Kondisi 90% aman, reben aman, ganggang aman. Kelengkapan 1 unit Kacamatanya saja, hard & soft case udh hilang Harga baru 2jt cek google Bisa nego tip...

  • Shoes Fashion Cwe - Bandung Kota
    Fashion Pria - South Lampung (Lampung) - Februari 12, 2021 96000.00 Rp.

    shoes fashion cwe ⭕ Nomor telepon ✆ 08849276941 South Lampung, Lampung

  • Sepatu Original PON XIX Jabar - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Februari 11, 2021 320000.00 Rp.

    Sepatu Original PON XIX Jabar ⭕ Sepatu Asili Original PON XIX Jabar Dijamin Limited Edition Sepatu Ukuran 40 For Sale karena Ukuran Gak muat Belum dipakai Sama Sekali Dijamin masih Fresh Bisa Nego dikit dan COD daerah Jakbar dan Jaksel Nomor telepon ...

  • Jaket Sepeda EIGER Original - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Februari 10, 2021 280000.00 Rp.

    Jaket Sepeda EIGER original ⭕ Jaket sepeda EIGER Ukuran M Slim Fit Bahan parasut micro fiber Nomor telepon ✆ 08323069331 Tanggamus, Lampung

  • Jual Jaket Bahan Oscar Baru - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Februari 9, 2021 280000.00 Rp.

    jual jaket bahan oscar baru ⭕ jual jaket kuli bahan oscar warna hitam Nomor telepon ✆ 08389018289 East Lampung, Lampung

  • Kaos Reglan Premium.. - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Februari 6, 2021 56000.00 Rp.

    Kaos reglan premium.. ⭕ Bahan:combed 30s , Sablon:plastisol , size:M&L Harga grosir langsung aja chat personal yaa bosqu ... Nomor telepon ✆ 08866510766 Bandar Lampung, Lampung

  • Nike Original Pabrik (sepatu Olahraga) - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - Februari 5, 2021 440000.00 Rp.

    nike original pabrik (sepatu olahraga) ⭕ ayo guys di order sepatu baru nike original nya.. bisa nego guys Nomor telepon ✆ 08235278507 Bandar Lampung, Lampung

  • Bahan Katun Stretch, Fit To XL. LD +-107cm Pjg +-73cm HAPPY SHOPPING
    Fashion Pria - - Februari 5, 2021 111200.00 Rp.

    [ Hem Executive White XL OT ] Kemeja Pakaian Pria Korea Slim Fit Melar ⭕ Bahan Katun Stretch, Fit to XL. LD +-107cm pjg +-73cm HAPPY SHOPPING Nomor telepon ✆ 08289932931 Pesawaran, Lampung

  • Celana Pendek Casual - Bandung Kota
    Fashion Pria - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 5, 2021 68000.00 Rp.

    Celana pendek casual ⭕ Celana pendek casual bahan twill motif size : 27 Fast respon Nomor telepon ✆ 08285604798 Bandar Lampung, Lampung

  • Jaket Baseball Bape Taeyong Gray - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Februari 4, 2021 140000.00 Rp.

    Jaket Baseball Bape Taeyong Gray ⭕ READY STOCK Jaket Baseball Bape Taeyong Gray 175.000 Bahan Nomor telepon ✆ 08942314015 Bandar Lampung, Lampung

  • Celana Jeans Panjang Standar N Pensil - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Februari 4, 2021 80000.00 Rp.

    celana jeans panjang standar n pensil ⭕ Celana jeans panjang bnyk pilihan wrna berkwlitas Model standar dan pensil bhan elastis/melar Size 27-32:100 Size 33-38:120 Dtg ketoko Ekta jeans Jln jogonegaran/ jln dagen Rs pku kejogja keutra psar patuk keut...

  • Kemeja Motif Songket - Palembang Kota
    Fashion Pria - - Februari 4, 2021 72000.00 Rp.

    kemeja motif songket ⭕ kemeja tgn pdk motif songket nya warna dasar hijau toska dengan kombinasi bahan Velvet(semi tisu) yg nyaman dipakai n tidak panas. *ukuran dari M smpai dengan XL *pakai furing(pakai dalaman) info lebih jelas hub kami atau add P...

  • Kacamata Sport Cougar Aneka Model - Jakarta Timur
    Fashion Pria - Pesawaran (Lampung) - Februari 3, 2021 200000.00 Rp.

    kacamata sport cougar aneka model ⭕ kacamata sport cougar aneka model/seri bisa untuk kacamata minus.cocok untuk anda yg berolahraga futsal .basket dll.bahan aman untuk aktivitas olahraga anda Nomor telepon ✆ 02162457210 Pesawaran, Lampung

  • Sepatu Running MIZUNO CRUSADER 9 - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Februari 2, 2021 360000.00 Rp.

    Sepatu Running MIZUNO CRUSADER 9 ⭕ Sepatu running Mizuno Crusader 9 Baru dan original Harga promo Rp.450.000,- Banyak ukuran model lainnya Bisa dikirim keluar kota Nomor telepon ✆ 08821904980 West Lampung, Lampung

  • Adidas Ultra Boost Lady Blue - Cimahi Kota
    Fashion Pria - - Februari 2, 2021 400000.00 Rp.

    adidas ultra boost lady blue ⭕ adidas ultra boost lady blue nya bos ready size 36-40 yo d order stok terbatas masih banyak pilihan warnanya bos barang 100%baru bbm D2D29F08 line arifirmansyah231 cod sekitar pajajaran klo udah fix tidak menerima pemba...

  • Sepatu Kantor Rad Russel London Lace Up Full Black - Pekanbaru Kota
    Fashion Pria - - Februari 2, 2021 200000.00 Rp.

    Sepatu Kantor Rad Russel London Lace Up Full Black ⭕ Dijual sepatu kantor rad russel london Lace Up Full Black. Size 44 Kondisi mulus 95/100 Detail dan order bisa hubungi saya lewat kontak yang tersedia. COD Pekanbaru bisa kirim keluar kota. Nomor te...

  • Tas Ransel Besar Army Cocok Buat Dipakai Jalan-jalan, Kerja, Kesekolah Ataupun Ke Kekampus Bahan Tas
    Fashion Pria - - Februari 1, 2021 140000.00 Rp.

    Tas Ransel Besar Army ⭕ Tas Ransel Besar Army Cocok buat dipakai jalan-jalan, kerja, kesekolah ataupun ke kekampus Bahan tas dinir dan coldura Kuat dan awet Minat? SMS ataupu... Nomor telepon ✆ 08556766500 West Lampung, Lampung

  • Kemeja Tactical WS - Jakarta Utara
    Fashion Pria - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 1, 2021 140000.00 Rp.

    kemeja tactical WS ⭕ kemeja tactical bahan ripstok berkualitas, ada saku tersembunyi... bagi yg minat utk luar kota bisa kirim2, yg area jabotabek bs lgsg ke toko.. no COD Nomor telepon ✆ 08958726876 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dompet Kulit Asli Dompet + Dos Stock Dompet Sesuai Iklan Harga Rp.55.000 Pas Bisa Cod Di Kedungdoro
    Fashion Pria - - Februari 1, 2021 44000.00 Rp.

    Dompet kulit pria 99 ⭕ Dompet kulit asli Dompet + dos Stock dompet sesuai iklan Harga Rp.55.000 pas Bisa cod di kedungdoro Nomor telepon ✆ 08528076824 North Lampung, Lampung

  • WTS Piero Limited Jogger Gold Kylo Ren Black Gold - VERY LIMITED EDITION - Hanya 250 Pcs Di Indonesi
    Fashion Pria - Mesuji (Lampung) - Januari 28, 2021 500000.00 Rp.

    Limited Piero Jogger Gold Kylo Ren Black Gold, Sepatu Rare Mas Bro ⭕ WTS Piero Limited Jogger Gold Kylo Ren Black Gold - VERY LIMITED EDITION - Hanya 250 Pcs di Indonesia, itupun size random - Box Sepatu Mewah - Size 42... Nomor telepon ✆ 08593512679...

  • Tas Selempang Kanvas High Quality - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - - Januari 27, 2021 96000.00 Rp.

    tas Selempang kanvas high quality ⭕ Nomor telepon ✆ 02169314901 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)