36000.00 Rp. Patung Manekin Busana Pria - Semarang Kota Pamekasan

Published date: April 5, 2024
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

Patung manekin busana pria


⭕ Jual patung baju pria
bahan plastik kuat
untuk display usaha busana anda
juga menyediakan manekin &
perlengkapan display lainnya
eceran dan grosir

Info / order hanya lewat CALL, SMS, WA
di hari & jam kerja. Tanggal Merah Libur
website: displaytokobajucom


Nomor telepon ✆ 08868418010

Pamekasan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Adidas Zx Flux Weave Black Pack Original - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Batu (East Java) - April 14, 2024 600000.00 Rp.

    adidas zx flux weave black pack original ⭕ jual sepatu adidas zx flux weave pack black original kondisi 98% like new ( cuma dipake 1x ke mall ) alasan jual karena mau ganti zx flux full black size 44 / 10 harga retail : 1.599.000 / harga olshop ig : ...

  • Sarung Tangan Musim Dingin / Main Ski - Bandung Kota
    Fashion Pria - Bangkalan Regency (East Java) - April 13, 2024 140000.00 Rp.

    Sarung tangan musim dingin / main ski ⭕ Sarung tangan musim dingin cocok dipakai untuk main ski buat yg mau liburan ke negara musim dingin, baru beli di korea, cuma dipake sejam difoto di ski resort doang... hangat tanpa tembus cuaca minus.. harga be...

  • Polo Masimo Dutti Original Masih Oke Kaya Baru Size S - Bogor Kota
    Fashion Pria - Gresik (East Java) - April 13, 2024 200000.00 Rp.

    polo masimo dutti original masih oke kaya baru size s ⭕ Nomor telepon ✆ 08518800787 Gresik, East Java

  • Jaket Gunung North Face Bolak Balik - Maros Kab.
    Fashion Pria - Mojokerto (East Java) - April 13, 2024 216000.00 Rp.

    Jaket Gunung North Face Bolak Balik ⭕ Jaket Import The North Face Bolak Balik Nomor telepon ✆ 08895827615 Mojokerto, East Java

  • Jaket Converse Allstar - Bandung Kab.
    Fashion Pria - Jember (East Java) - April 12, 2024 56000.00 Rp.

    Jaket Converse Allstar ⭕ Kondisi (BARU) Jaket Converse Allstar Black Jaket Converse Allstar Maroon Matt Cotton Single Fleece Size M fit L COD KOPO BIHBUL (no store)/JNE/BRI/BCA/MANDIRI PROMO SAMPAI HARI MINGGU 70rb/pcs ayo !!! sebelum promo berakhir ...

  • Sepatu Cat Size 43 Like New - Bandung Kota
    Fashion Pria - Bangkalan Regency (East Java) - April 12, 2024 600000.00 Rp.

    sepatu cat size 43 like new ⭕ sepatu cat original kondisi like new gk ada minus Nomor telepon ✆ 08958240915 Bangkalan Regency, East Java

  • Bahan : Kulit SueDe Sol TPR Uk : 38-43
    Fashion Pria - Lamongan (East Java) - April 12, 2024 162400.00 Rp.

    Sepatu Slip On Garsel L 090 ⭕ bahan : kulit sueDe sol TPR uk : 38-43 Nomor telepon ✆ 08276372860 Lamongan, East Java

  • Celana Panjang Rodeo - Jakarta Timur
    Fashion Pria - Ngawi Regency (East Java) - April 10, 2024 80000.00 Rp.

    celana panjang rodeo ⭕ celana panjanh rodeo size L kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08566164809 Ngawi Regency, East Java

  • Royal Sprint SE Grey Original Reebok - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Tulungagung (East Java) - April 10, 2024 280000.00 Rp.

    royal sprint SE grey original reebok ⭕ √ Sisa ukuran 41, 42, 45 saja √ diskon dari harga normal 699k √ Made in Vietnam ___ 100% original, cz langsung Dr outlet resmi ___ 100% bukan KW, GO, palsu, deffect, ato barang cacat ___ 100% aman, no tipu2 (cz ...

  • Jaket Hoodie Girls - Bandung Kab.
    Fashion Pria - Blitar (East Java) - April 10, 2024 56000.00 Rp.

    Jaket Hoodie Girls ⭕ Jaket Vans Pink Turkis Jaket Small Ladies Misty Matt Cotton Single Fleece Size M fit L COD KOPO BIHBUL (no store)/JNE/BRI/BCA/MANDIRI PROMO SAMPAI HARI MINGGU 70rb/pcs ayo !!! sebelum promo berakhir ^_^ sms 0896...220...140..25 p...

  • Sandal Segala Medan - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Banyuwangi (East Java) - April 9, 2024 29600.00 Rp.

    sandal segala medan ⭕ khusus grosir.. krim langsung Dr Surabaya free ongkir seluruh Jawa dan Banjarmasin japit 37000 sol cakar Bima kupu2 tali belakang 43000 sol cakar Bima kupu2 sol u japit 32000 min 5 kodi krim se-Indonesia beli 20 kodi.hrga nego.....

  • Nike Anniversary Airmax 90 Croco - Bandung Kota
    Fashion Pria - Trenggalek (East Java) - April 9, 2024 1520000.00 Rp.

    nike anniversary airmax 90 croco ⭕ size US 9.5 / 43 kondisi : 9/10 (VNDS) harga : 1.900.000 nett bisa COD di bandung Nomor telepon ✆ 03166600582 Trenggalek, East Java

  • Kemeja Batik Primis Akar - Surakarta Kota
    Fashion Pria - Ponorogo (East Java) - April 9, 2024 100000.00 Rp.

    Kemeja Batik Primis Akar ⭕ Kemeja Batik Primis Akar Bahan : katun halus, nyaman digunakan tidak panas. Ukuran : M, L, XL, XXL Menerima pesanan seragam. Follow IG : @onoonohlo #batik #baju #kemeja #kondangan #batiksolo #sogan #kemejabatik #bajubatik #...

  • Baju BEHOLDER.CO Size M (baru & Original) - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Pasuruan (East Java) - April 9, 2024 120000.00 Rp.

    baju BEHOLDER.CO size M (baru & original) ⭕ dijual T-Shirt BEHOLDER warna abu-abu dengan ukuran M (barang baru & original) dengan harga 150rb Jika berminat bisa invite D517562B COD : petukangan,kreo,ciledug,mencong,jaksel,jakbar,cipadu,kreo,pesan...

  • Sale !! Polo Shirt Cotton (Black) - Jakarta Barat
    Fashion Pria - Probolinggo (East Java) - April 9, 2024 120000.00 Rp.

    Sale !! Polo Shirt Cotton (Black) ⭕ Polo Shirt (Black) Size : M 100% Cotton Custom Fit Original 100% Nomor telepon ✆ 03902868121 Probolinggo, East Java

  • Kaca Mata Anti Silau - Pekanbaru Kota
    Fashion Pria - Mojokerto (East Java) - April 9, 2024 64000.00 Rp.

    kaca mata anti silau ⭕ sering mengendarai pada malam hari kaca mata ini mengurangi silau cahaya lampu kenderaan saat berlawanan arah.saat siang jg bs dpake Nomor telepon ✆ 02158251433 Mojokerto, East Java

  • Burgerkill Tshirt Tag Gildan Edisi Hellshow 2014 - Bandung Kota
    Fashion Pria - Jember (East Java) - April 9, 2024 280000.00 Rp.

    burgerkill tshirt tag gildan edisi hellshow 2014 ⭕ hai gan saya mau jual ts bk nih size s. baru di pake dua kali kondisi masih layak pakai.harga masih bisa nego.di utamakan pantai ya.alamat jalan rumah sakit ujung berung patokan patokan alfamart. Nom...

  • Sepatu Safety Pendek - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Surabaya (East Java) - April 8, 2024 160000.00 Rp.

    Sepatu safety pendek ⭕ Sepatu boot pria ukuran Bahan kulit sapi asli Sol karet anti slip Terdapat besi di ujung sepatu Ready 39,40,41 Cod jogja kota Nomor telepon ✆ 08382108296 Surabaya, East Java

  • Kemeja Import Murah Like New - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - Probolinggo (East Java) - April 8, 2024 40000.00 Rp.

    kemeja import murah like new ⭕ kondisi good no cacat like new import Nomor telepon ✆ 08772090337 Probolinggo, East Java

  • Underground Boots Not Dr Martens - Bandung Kota
    Fashion Pria - Bondowoso (East Java) - April 8, 2024 808000.00 Rp.

    Underground boots not dr martens ⭕ Boots UnderCoover steel toe (ada besi di ujung kaki) 20 holes size 42 ngsung saja kintak whatsapp / tlp user profile (tidak sms) ket: -Teliti sebelum membeli -Barang yg audah dibeli tidak dapat dikembalikan / dituka...

  • SEpatu Mizuno Wave Tornado 9 Ori Vietnam 1. 000. 000 - Palembang Kota
    Fashion Pria - Sumenep (East Java) - April 8, 2024 800000.00 Rp.

    SEpatu mizuno wave tornado 9 ori vietnam 1. 000. 000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08793728993 Sumenep, East Java

  • Jaket Kulit Sulam,motif Batik,asli Kulit Domba - Jakarta Barat
    Fashion Pria - Bangkalan Regency (East Java) - April 8, 2024 520000.00 Rp.

    jaket kulit sulam,motif batik,asli kulit domba ⭕ jaket ini terbuat dari kulit domba , dengan variasi batik dan sulaman dari bahan kulit juga.sehingga terlihat lebih ok. Nomor telepon ✆ 02167179041 Bangkalan Regency, East Java

  • Tas Xiaomi Urban Style Sport Backpack - Banjarbaru Kota
    Fashion Pria - Malang (East Java) - April 8, 2024 366400.00 Rp.

    Tas Xiaomi Urban Style Sport Backpack ⭕ Feature: 1. Lightweight and compact pocket can store book, mobile phone, wallet, power bank, etc. 2. Easy to hold 14 inch laptop in interlayer pocket 3. Made of polyester material, durable, anti-scratch and wat...

  • New Balance Men Size 40 - Gorontalo Kota
    Fashion Pria - Magetan (East Java) - April 8, 2024 360000.00 Rp.

    new balance men size 40 ⭕ dijual karena kekecilan Nomor telepon ✆ 02138066500 Magetan, East Java

  • Jaket Blackman N Darknight Korean Style Lurd - Bandung Kota
    Fashion Pria - Sumenep (East Java) - April 8, 2024 160000.00 Rp.

    Jaket blackman n darknight korean style lurd ⭕ harga nego mun lebih dari 1 bahan jaket ini dari fleece+semi kulit oscar+furing jadi bakalan adem walo dpake disiang bolong,kalo malem bikin anget tentunya cod kopo sukamenak Gambar ke 1 blackman semi ku...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)