320000.00 Rp. Kacamata Rayban Aviator RB3026 Green Bottle Lens Gold Frame - Sidoarjo Kab. Metro

Published date: Maret 19, 2024
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

kacamata rayban aviator RB3026 green bottle lens gold frame


⭕ kacamata rayban aviator RB3026 green bottle lens gold frame
lensa kaca Ori bukan plastik barang sesuai foto
kelengkapan masih lengkap semua bawaan beli dari optic

harga : 400.000 nego alus
lokasi barang ada di candi sidoarjo bisa cod kirim juga bisa via JNE ongkir di tanggung pembeli bisa hub. O857O6O93533
lebar lensa 62mm, tinggi lensa 56mm, panjang tangkai140mm


Nomor telepon ✆ 08176744228

Metro, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yeezy V2 350 Black/White Oreo Bisa Nego Kok Sans - Jakarta Utara
    Fashion Pria - North Lampung (Lampung) - April 10, 2024 8800000.00 Rp.

    Yeezy V2 350 Black/White Oreo bisa nego kok sans ⭕ -Yeezy V2 350 Black/White Oreo Size: US 7.5/ 40/23 -harga bisa nego kok Nomor telepon ✆ 02175351113 North Lampung, Lampung

  • Adidas SL 72 Blue Vintage - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Tulang Bawang (Lampung) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    Adidas SL 72 Blue Vintage ⭕ Adidas SL 72 Blue Vintage Art : 909495 Size : 42 Kondisi : 95% Price : 650.000 COD surabaya Luar kirim JNE/TIKI/POS Detail WA Nomor telepon ✆ 02183051981 Tulang Bawang, Lampung

  • Tas Ransel Super Exclusive Bandung #AmazingSeller - Bandung Kota
    Fashion Pria - Tulang Bawang (Lampung) - April 9, 2024 88000.00 Rp.

    Tas Ransel Super Exclusive Bandung #AmazingSeller ⭕ Selamat siang Agan Sista ! Ane mau jual tas keren banget nih, gratis anti air pula. Pkoknya super mantap deh..lihat spesifikasinya: - Bahan Cordura - Logo Polyplex - Zipper ARMOUR - Terdapat 2 slot ...

  • Kualitas Bahan Tegantung Permintaan Pembutan Dibandung, Untuk Pemesanan Minimal 20ea Untuk Pembayara
    Fashion Pria - Tanggamus (Lampung) - April 8, 2024 200000.00 Rp.

    jasa pembutan jaket ⭕ kualitas bahan tegantung permintaan pembutan dibandung, untuk pemesanan minimal 20ea untuk pembayaran DP 70% pada saat pemesanan 30% pada saat barang ... Nomor telepon ✆ 08324131002 Tanggamus, Lampung

  • Sepatu Camel Empery Coklat Ory - Makassar Kota
    Fashion Pria - Bandar Lampung (Lampung) - April 7, 2024 160000.00 Rp.

    Sepatu Camel empery coklat ory ⭕ Size 41-42 Cod seputaran alauddin-pettarani makassar Nomor telepon ✆ 08192983883 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Sepatu Sepak Bola - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - Mesuji (Lampung) - April 7, 2024 32000.00 Rp.

    jual sepatu sepak bola ⭕ dijual sepatu sepak bola ukuran 36 murah meriah mari yang minat boleh nawar pin bbm d0f3b412 Nomor telepon ✆ 08968250960 Mesuji, Lampung

  • Tas Laptop Jahit Manual Kulit Asli - Semarang Kota
    Fashion Pria - Tulang Bawang (Lampung) - April 6, 2024 280000.00 Rp.

    tas laptop jahit manual kulit asli ⭕ tas laptop full kulit asli dijamin 100% kulit asli jahitan manual rapi dan lebih kuat uk. 35cmx27cm pin bbm 5F834728 buatan sendiri Nomor telepon ✆ 08135617829 Tulang Bawang, Lampung

  • Jas Executive Kondisi Baru Price Masih Nempel - Surabaya Kota
    Fashion Pria - West Lampung (Lampung) - April 6, 2024 560000.00 Rp.

    Jas executive kondisi baru price masih nempel ⭕ Jas size L celana size 32(harga asli 22nya 1,5) Nomor telepon ✆ 08891754690 West Lampung, Lampung

  • Jaket Spalding Second - Jakarta Barat
    Fashion Pria - Tanggamus (Lampung) - April 6, 2024 80000.00 Rp.

    Jaket Spalding second ⭕ Tracktop Spalding Original Size : M (66 X 52) Color: Brown Condition : 98% Like new, No Minus Price: 100 K Nomor telepon ✆ 08383013778 Tanggamus, Lampung

  • Saucony Shadow - Cimahi Kota
    Fashion Pria - South Lampung (Lampung) - April 5, 2024 604444.00 Rp.

    saucony shadow ⭕ original plus box cuma kotor pemakaian saja cod setiabudi Nomor telepon ✆ 08157933598 South Lampung, Lampung

  • Almari Sepatu Pintu Sledding - Sleman Kab.
    Fashion Pria - Metro (Lampung) - April 4, 2024 520000.00 Rp.

    almari sepatu pintu sledding ⭕ Nomor telepon ✆ 08325456965 Metro, Lampung

  • Adidas Ultraboost Chinese New Year - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Mesuji (Lampung) - April 4, 2024 280000.00 Rp.

    Adidas Ultraboost Chinese New Year ⭕ 2nd Sejali pakai size 43 mulus minus no box cod sby-sda Nomor telepon ✆ 08132096411 Mesuji, Lampung

  • Jeans Temche Size L - Jakarta Utara
    Fashion Pria - Metro (Lampung) - April 4, 2024 148000.00 Rp.

    Jeans Temche size L ⭕ dijual cepat celana jeans temche size L bahan bagus, stok terbatas, minat serius hubungi kontak saya. terimakasih Nomor telepon ✆ 08337697361 Metro, Lampung

  • Kacamata RayBan BL Asli USA - Malang Kota
    Fashion Pria - Central Lampung (Lampung) - April 4, 2024 680000.00 Rp.

    Kacamata RayBan BL asli USA ⭕ Kacamata era 80-an asli USA , kacamata pilot asli .RayBan BL . Lihat foto ke 2 ada kode BL di lensa pojok kiri dekat tangkai. Kondisi 80% .. hanya tangkai lengkung di telinga ada lecet2. Minat serius silahkan kontak lsg ...

  • Sepatu Running MIZUNO CRUSADER 9 - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - West Lampung (Lampung) - April 4, 2024 360000.00 Rp.

    Sepatu Running MIZUNO CRUSADER 9 ⭕ Sepatu running Mizuno Crusader 9 Baru dan original Harga promo Rp.450.000,- Banyak ukuran model lainnya Bisa dikirim keluar kota Nomor telepon ✆ 08821904980 West Lampung, Lampung

  • Di Cari Hem Model Kaya Gni - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Metro (Lampung) - April 3, 2024 76000.00 Rp.

    di cari hem model kaya gni ⭕ di cari hem model korea., klw ada yg jual hub no . di utamakan bisa ktmu atau cod.tks Nomor telepon ✆ 08853583987 Metro, Lampung

  • Kemeja NEXT Slim Fit M Size - Medan Kota
    Fashion Pria - Pesawaran (Lampung) - April 3, 2024 200000.00 Rp.

    Kemeja NEXT slim fit M size ⭕ Kondisi pakaian masih sangat bagus Kualitas kain model jeans tapi lembut Sangat jarang dipakai Harga beli kisaran 600rb Nomor telepon ✆ 08884978749 Pesawaran, Lampung

  • Kaos Dripsndrops (dnd) Basic Logo - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Central Lampung (Lampung) - April 3, 2024 160000.00 Rp.

    kaos dripsndrops (dnd) basic logo ⭕ jual kaos dripsndrops (dnd) ukuran L kondisi baru harga Rp.200.000 nett minat sms. tidak ada WA lokasi imogiri timur Nomor telepon ✆ 08797102085 Central Lampung, Lampung

  • Reebok Vietnam Baru (Jual Cepat/nego) - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - Metro (Lampung) - April 3, 2024 304000.00 Rp.

    Reebok Vietnam baru (Jual cepat/nego) ⭕ Reebok Original ukuran 39 siapa cepat dia dapat. silahkan cek harga sport station kondisi 100% Baru & Original (Made in Vietnam) buat yang minat, serius dan tau barang. jemput nih sepatunya datang aja ke lokasi...

  • Pedro Shoes / Sepatu Vantofel Pria Size 42 Warna Hitam - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Metro (Lampung) - April 3, 2024 320000.00 Rp.

    Pedro shoes / sepatu vantofel pria size 42 warna hitam ⭕ Jual sepatu pria Pedro warna hitam. Barang simpanan, hanya dipakai 3-5x saja untuk acara tertentu. Model casual, size 42. Cocok untuk pesta, santai dan formal. Kondisi masih bersih dan terawat,...

  • Jual Sepatu Pantofel Merk Ciroty - Semarang Kota
    Fashion Pria - Tulang Bawang (Lampung) - April 2, 2024 76000.00 Rp.

    jual sepatu pantofel merk Ciroty ⭕ jual sepatu pantofel merk Ciroty size 43 Kondisi masih bagus dan terawat cod Unnes WA 0:8:2:2:2:0:1:2:6:7:3:2 Nomor telepon ✆ 08824448243 Tulang Bawang, Lampung

  • Hem Batik Sogan Bahan Katun Ukuran M L XL Terima Ecer Dan Grosir
    Fashion Pria - Pringsewu (Lampung) - April 2, 2024 40000.00 Rp.

    Hem batik sogan ⭕ Hem batik sogan bahan katun ukuran M L XL terima ecer dan grosir Nomor telepon ✆ 08316228647 Pringsewu, Lampung

  • Kaos Polos Gildan Softstyle Murah, Gildan Jogja, Gildan Sleman Bantul - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Pringsewu (Lampung) - April 2, 2024 26640.00 Rp.

    Kaos Polos Gildan Softstyle Murah, Gildan Jogja, Gildan Sleman Bantul ⭕ Monggo kaos polos gildan softstyle beraneka macam warna (12warna) dan ukuran (S-XL) harga 35ribu/pcs, dan untuk ukuran XXL harga 40rb/pcs, ambil banyak makin murah gan.. Kaos imp...

  • Kemeja Couple Army - Bekasi Kota
    Fashion Pria - East Lampung (Lampung) - April 2, 2024 140000.00 Rp.

    kemeja couple army ⭕ bahan katun stretch dengan kombinasi emblem..ukuran kemeja pria L dan ukuran kemeja wanita M..harga adalah sepasang kemeja.. Nomor telepon ✆ 02189704517 East Lampung, Lampung

  • Sepatu DR.Kevin - Bekasi Kota
    Fashion Pria - Central Lampung (Lampung) - April 2, 2024 280000.00 Rp.

    sepatu DR.Kevin ⭕ kondisi bekas tapi blm pernah di pakai size 41 Nomor telepon ✆ 08144888207 Central Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)