520000.00 Rp. Jual Vans Old Skool Navy Size 10 (43) - Surabaya Kota Jembrana

Published date: Desember 26, 2020
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

Jual Vans Old skool navy size 10 (43)


⭕ mau ngabisin barang nih, Jual Old skool navy size 10 (43), 100% Original. Kondisi baru, selama ini cuma dibuat display, jadi ada beberapa bagian yang berdebu.

posisi di Surabaya, COD my time, my place. buat yang mau tanya - tanya atau minta detail picturenya, bisa langsung WA ke 085655004646, atau sms, telepon line ke 081559990192


Nomor telepon ✆ 08827573340

Jembrana, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kacamata Gaya Msh Mulus - Medan Kota
    Fashion Pria - Bangli (Bali) - Januari 15, 2021 32000.00 Rp.

    kacamata gaya msh mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08994014779 Bangli, Bali

  • HUF Lo Ess Tx - Blue Original - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Januari 15, 2021 480000.00 Rp.

    HUF Lo Ess Tx - Blue Original ⭕ HUF Lo Ess Tx Blue Size: 41 kondisi 98% up (like new bisa dilihat langsung tkp) hampir baru box lengkap original IDR: 620.000 info lebih lanjut Text/WA: 0 8 9 6 7 8 7 8 6 8 7 3 Line: oneask8 PIN BB : D 6 6 4 E A 1 8 IN...

  • Sport Shoes Yuk , Wa Aja Yaaa Cek Model - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Januari 15, 2021 96000.00 Rp.

    sport shoes yuk , wa aja yaaa cek model ⭕ banyak motif langsung chat whatsapp aja ya,, Nomor telepon ✆ 08513294734 Tabanan, Bali

  • Jaket Hoodie Comby Color Navy Grey - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - - Januari 14, 2021 80000.00 Rp.

    jaket hoodie comby color navy grey ⭕ bahan fleece Ukuran all size M fit L Info lebih lanjut, add line: dfzr.ols.bjm Bbm pin: D8838F7A Nomor telepon ✆ 03168069134 Denpasar, Bali

  • Jual Jacket Ori Honda Sonic 150 - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Januari 12, 2021 240000.00 Rp.

    Jual jacket ori Honda Sonic 150 ⭕ Jual Jacket Ori Honda Sonic 150, dari baru sampe sekarang belum pernah dipakai, mending dijual aja. sapa tau ada yang minat. sebelum punya motornya, mending agan atau sister.punya jacketnya Nomor telepon ✆ 0853434568...

  • Kulit Sepatu Asli - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - Karangasem (Bali) - Januari 12, 2021 160000.00 Rp.

    kulit sepatu asli ⭕ sepatu kulit asli, bahan kuat, bisa memili uk, model keren Nomor telepon ✆ 08214249423 Karangasem, Bali

  • Sepatu Snta 463 Original - Bantul Kab.
    Fashion Pria - - Januari 9, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu snta 463 original ⭕ sepatu snta original nih gan, tipe 463 siap tracking hikking dan menemani jalan jalan kalian. kuat karena udah terbukti buat naik gunung ternama di Indonesia harga di atas adalah harga ECER tanpa syarat dan ketentuan untuk ...

  • Kemeja Batik Pekalongan #6 - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    Kemeja Batik Pekalongan #6 ⭕ Motif keren, bahan lembut & tdk mudah luntur. Cocok buat kerja, keren buat pesta. Bisa COD untuk wilayah Surabaya. Beli 2-3 item : free ongkir Beli min. 4 : @ Rp. 45 rb + free ongkir Datang langsung DISKON 10 persen (dari...

  • Converse Chuck Taylor 2 Waterproof - Sleman Kab.
    Fashion Pria - - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    Converse chuck taylor 2 waterproof ⭕ Dijual sepatu converse 2017 chuck taylor counter climate(anti air)size 43 baru dipakai 3x Harga beli 1.3 jt Lokasi concat Minat wa only :089664222432 Nomor telepon ✆ 08969248065 Denpasar, Bali

  • Adidas Bounce Lightster - Semarang Kota
    Fashion Pria - Gianyar (Bali) - Januari 5, 2021 264000.00 Rp.

    adidas bounce lightster ⭕ - ukuran 42 2/3 ori made in indonesia - warna ful black - include box - kondisi 90an% - sepatu ringan dan adem dipakai - cocok buat running dan dipakai sehari hari - dulu harga beli sekitar 600an hubungi langsung ke nomer ya...

  • Bomber/pilot Premium - Bekasi Kota
    Fashion Pria - Gianyar (Bali) - Januari 3, 2021 120000.00 Rp.

    Bomber/pilot premium ⭕ READY STOCK !!! JAKET BOMBER POLOS Kriteria bahan : 1.Bahan luar SCOUT PUMA terbukti banyak distro memakai bahan ini untuk jaket bombernya termasuk distro bandung 2.Bahan dalem Dacron Scout Puma Orange (Tebel, Nyaman ,Kuat) 3.B...

  • AnnTaylor Woman Shoes - Tangerang Kota
    Fashion Pria - - Januari 1, 2021 160000.00 Rp.

    AnnTaylor Woman Shoes ⭕ Bisa nego Kulit asli Good condition Size : 39 Color : Brown For more chat or line/naomiirombot instagram @naomiimr Nomor telepon ✆ 08811291592 Denpasar, Bali

  • Celana Jeans Pensil Biru Muda Semprot New - Sukoharjo Kab.
    Fashion Pria - - Januari 1, 2021 80000.00 Rp.

    Celana jeans pensil biru muda semprot new ⭕ ready celana jeans premium dickies biru muda bahan jeans melar lembut size 28-33. Silakan simpan dulu alamatnya. Buka jam 09.00 sampai jam 21.00 alamat dukuh ngeronggah, ngabean, RT 001 RW012, jln aster ray...

  • Batik Pria Lengan Panjang, Slimfit, Bahan Katun (New 05/03/17) - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - Badung (Bali) - Desember 31, 2020 108000.00 Rp.

    Batik Pria Lengan Panjang, Slimfit, Bahan Katun (New 05/03/17) ⭕ PENTING : 1. MOHON TANYAKAN KETERSEDIAAN STOCK/SIZE/UKURAN DULU SEBELUM TRANSAKSI, karena stock setiap hari berubah !! 2. JANGAN LUPA cantumkan size/ukuran yang dipilih pada kolom catat...

  • Baju Quiksilver Original - Palembang Kota
    Fashion Pria - Karangasem (Bali) - Desember 30, 2020 200000.00 Rp.

    Baju Quiksilver Original ⭕ kaos original quiksilver size M baru 1 kali pake,beli di planet surf pim,masih gress,jual karena kebesaran,harga 250.000 nego halus,bagi yang tau merk,pasti tau kaos ini bagus,minat chat/wa/call/sms atau line (@dikaperdanaa...

  • Celana Gunung Pria Twill Stretch - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - Tabanan (Bali) - Desember 28, 2020 191200.00 Rp.

    Celana Gunung Pria Twill Stretch ⭕ Perlengkapan mendaki gunung pria trekking . Desain casual dan trendy, Celana Gunung Pria dengan bahan TWILL STRETCH ini dijamin awet! Tersedia Ukuran: S-M-L-XL-XXL Berat 800 gram Nomor telepon ✆ 02157599008 Tabanan,...

  • New Balance 574 Full Grey - Malang Kota
    Fashion Pria - - Desember 28, 2020 320000.00 Rp.

    new balance 574 full grey ⭕ New Balance 574 full grey size 43 kondisi 97% tidak ada kerdus COD malang Nomor telepon ✆ 08387047160 Buleleng, Bali

  • Dijual Cepat Butuh Uang Sepatu Boot Camel Active Ori - Depok Kota
    Fashion Pria - - Desember 27, 2020 800000.00 Rp.

    dijual cepat butuh uang sepatu boot camel active ori ⭕ dijual cepat sepatu camel active ori lagi butuh uang buat anak sekolah nic murah meria aja .baru pakek 3x msh mulus bangt dijamin ngk nyesel deh.berminat lgsg aja call me Nomor telepon ✆ 08996143...

  • Sepatu Caterp1L4R - Semarang Kota
    Fashion Pria - - Desember 27, 2020 96000.00 Rp.

    sepatu caterp1L4R ⭕ sepatu caterpi harga 120rb ukuran 42 belum pernah dipakai. soalnya kegedean warna coklat minat call sms wa aja Nomor telepon ✆ 08178547021 Jembrana, Bali

  • Redy Bosku Silahkan Bbm;5A094D92 - Bandung Kab.
    Fashion Pria - - Desember 27, 2020 28000.00 Rp.

    redy bosku silahkan bbm;5A094D92 ⭕ Nomor telepon ✆ 08967368234 Badung, Bali

  • Topeng Kaneki Tokyo Ghoul - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - - Desember 26, 2020 120000.00 Rp.

    Topeng Kaneki Tokyo Ghoul ⭕ Bahan kulit sintesis. Desain mirip anime aslinya Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama nya.... Nomor telepon ✆ 02168750118 Badung, Bali

  • Sepatu Dexter Comfort Original - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Karangasem (Bali) - Desember 26, 2020 160000.00 Rp.

    Sepatu Dexter Comfort Original ⭕ 100℅ Original size 42 saja Nomor telepon ✆ 08817798089 Karangasem, Bali

  • BAHAN: COTTON FLEECE TEBAL Size Mulai Dari: M, L, XL, XXL, XXXL Ukuran: P X L (cm) M: P60 X L50 L: P
    Fashion Pria - - Desember 24, 2020 60000.00 Rp.

    hoodie jumper polos ⭕ BAHAN: COTTON FLEECE TEBAL Size mulai dari: M, L, XL, XXL, XXXL Ukuran: P x L (cm) M: P60 x L50 L: P65 x L55 XL: P70 x L... Nomor telepon ✆ 08828710332 Gianyar, Bali

  • Halo, Saya Mau Jual Tas Pull&Bear Leather Backpack Black Dotted - Bahan Kulit Dengan Motif Bolon
    Fashion Pria - Gianyar (Bali) - Desember 24, 2020 360000.00 Rp.

    Tas Punggung kulit/ Leather Backpack/ Ransel Pull&Bear ORI Bandung ⭕ Halo, saya mau jual tas Pull&Bear Leather Backpack Black Dotted - Bahan kulit dengan motif bolong-bolong kecil-kecil dotted - Di dalam tas ada beberap... Nomor telepon ✆ 0889398...

  • Sepatu Olahraga Futsal - Jakarta Utara
    Fashion Pria - - Desember 23, 2020 280000.00 Rp.

    Sepatu olahraga futsal ⭕ Sepatu futsal okk banget gan Minat kontak sja gan Terima kasih Nomor telepon ✆ 08181078684 Karangasem, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)