108000.00 Rp. Batik Pria Lengan Panjang, Slimfit, Bahan Katun (New 05/03/17) - Jakarta Pusat Badung

Published date: Oktober 28, 2020
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

Batik Pria Lengan Panjang, Slimfit, Bahan Katun (New 05/03/17)


⭕ PENTING :
1. MOHON TANYAKAN KETERSEDIAAN STOCK/SIZE/UKURAN DULU SEBELUM TRANSAKSI, karena stock setiap hari berubah !!
2. JANGAN LUPA cantumkan size/ukuran yang dipilih pada kolom catatan ketika membeli.

Bahan katun, kualitas tinggi, bahan dan jahitan halus, nyaman dipakai tidak panas, tidak ciut, tidak luntur. Jamin !!!!

Grosir & Ecer
Terima : Reseller / Dropshiper

Tips memilih ukuran :
Naikkan 1 ukuran dari kemeja standar/reguler yang biasa agan pakai , misal kemeja standar/reguler yg agan pakai ukuran M , Maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi L
Jika tidak dinaikkan 1 ukuran maka dipakai akan pas di badan seperti model yg di foto

Model menggunakan ukuran M, dengan tinggi badan 168cm berat 67Kg

Size :
M
Bahu : 42cm
LD : 100cm
Panjang : 70cm

L
Bahu : 44cm
LD : 104cm
Panjang : 72cm

XL
Bahu : 46cm
LD : 108cm
Panjang : 74cm


Nomor telepon ✆ 08783298867

Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Azcost Slip On - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Nopember 16, 2020 184000.00 Rp.

    Azcost Slip On ⭕ Slip on size 39-43 material kulit up Nomor telepon ✆ 08181561112 Klungkung, Bali

  • Sepatu Boot Kulit Ukuran 42 Merek Grutty Buatan Cibaduyut - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Nopember 12, 2020 160000.00 Rp.

    sepatu boot kulit ukuran 42 merek grutty buatan cibaduyut ⭕ Misi gan sy mau jual sepatu kulit ukuran 42 beli di cibaduyut merek grutty minat cod bandung kota. Sms. 0838 duadua 13 lapan lapan 99 PENTING!! TIDAK ADA Garansi PERSONAL, uang/ barang tidak...

  • Dr.martens Original - Jakarta Timur
    Fashion Pria - - Nopember 12, 2020 680000.00 Rp.

    Dr.martens Original ⭕ READY!!! DR.MARTENS 100% Original . Color: Black Size: 40-45 Material: Leather & Canvas Was: 2,495,000 IDR Now: 850,000 IDR Minat wa: atau BBM: Terimakasih. Nomor telepon ✆ 03991409617 Jembrana, Bali

  • Safari Biru Dongker - Sleman Kab.
    Fashion Pria - Gianyar (Bali) - Nopember 12, 2020 160000.00 Rp.

    Safari biru dongker ⭕ Bismillahirohmanirohim Permisi gan, jual baju safari biru dongker satu stel. Masih baru krna beli dipake sekali langsung lepas. Udah dikecilin pres body ukuran L, lumayan ngirit ongkos jahit Yg minat mawon monggo dipantau. Terim...

  • Sepatu Jim Joker - Medan Kota
    Fashion Pria - Gianyar (Bali) - Nopember 11, 2020 400000.00 Rp.

    sepatu jim joker ⭕ permisi gan,ane mau jual sepatu kesayangan ane ni,msh mulus,pemakaian baru 80% di jamin anda puas dah.saya jual karna lg butuh uang,buat nambah pergi kemalaysia. kalau minat silahkan hub:085360098665 Nomor telepon ✆ 08235151154 Gia...

  • Nudie Fin Hjin Mulus - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    Nudie fin hjin mulus ⭕ Celana nudie fin hjin dry japan size 31/32 bahan streach warna biru ,, kodisi Mulus tag lengkap 9/10 om Harap baca dan teliti sebelom membeli ini barang titipan temen No redufun,, langsung aj wa atau sms,,, Nomor telepon ✆ 0816...

  • Jual, Sepatu Kulit. . Merk Borsa, Size 42 - Bandung Kota
    Fashion Pria - Karangasem (Bali) - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    jual, sepatu kulit. . merk borsa, size 42 ⭕ misi gan, ane mau jual sepatu ane nih. . cocok bwt yg suka pke motor, atau yg suka touring. . sayang, dripada gdipke. . ane jual aja, syapa tau ada yg minat. . line aja, mesage lngsung di profil atau tlp . ...

  • Jual Jaket Kulit Asli Garut. Size. M .L. XL. - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Nopember 9, 2020 480000.00 Rp.

    jual jaket kulit asli garut. size. M .L. XL. ⭕ dijual jaket asli Garut.kondisi baru. sedia Uk M L XL. Nomor telepon ✆ 08315983463 Buleleng, Bali

  • Kemeja Batik Tulis Lengan Pendek - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Nopember 9, 2020 120000.00 Rp.

    Kemeja Batik Tulis Lengan Pendek ⭕ Kemeja Hem Lengan Pendek Batik Tulis. Kode AB07 Bahan Kain katun tulis sablon malam. Jahitan bawah los (tidak kelihatan jahitan lipatan). Ukuran : M ld106, L ld110; XL ld112; XXL ld114. *Menerima pemesanan seragam d...

  • Celana Cargo Pendek - Bekasi Kab.
    Fashion Pria - - Nopember 7, 2020 68000.00 Rp.

    Celana Cargo Pendek ⭕ Bahan : Ripstop Panjang : 3/4 Ukuran : No. 27, 29, 30, 34 Warna :Hitam, Hijau TNI, Biru Dongker dan Cream Nomor telepon ✆ 08563645881 Klungkung, Bali

  • Topeng Kaneki Tokyo Ghoul - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - - Nopember 7, 2020 120000.00 Rp.

    Topeng Kaneki Tokyo Ghoul ⭕ Bahan kulit sintesis. Desain mirip anime aslinya Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama nya.... Nomor telepon ✆ 02168750118 Badung, Bali

  • Jual Macam Macam Kemerja Formal Pria - Bandung Kota
    Fashion Pria - Buleleng (Bali) - Nopember 5, 2020 52000.00 Rp.

    Jual Macam Macam Kemerja Formal Pria ⭕ Jual Berbagai Kemeja Formal Pria Ukuran M, L, XL Nomor telepon ✆ 08778212372 Buleleng, Bali

  • Neo Baseline Putih Strip Hitam Size 41⅓ - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Nopember 4, 2020 263200.00 Rp.

    Neo baseline putih strip hitam size 41⅓ ⭕ Adidas neo baseline white black size 41⅓ Made in mana?yang pasti made in indonesia gan Original sudah pasti Ambil langsung di rumah harga lbh murah drpd iklan Cod jg bisa tapi konfirmasi waktunya dahulu *kota...

  • Kemeja Marfel Jeans - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Nopember 3, 2020 72000.00 Rp.

    kemeja marfel jeans ⭕ redy stock bhn jeans wash fit L no cod Nomor telepon ✆ 08985561611 Bangli, Bali

  • Kmj Frans Putih VO - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Nopember 2, 2020 42400.00 Rp.

    Kmj Frans Putih VO ⭕ KMJ FRANS RESTOK KATUN FIT L KEMEJA LGN PJG KANCING BUKA LD95PJ60 Format Pemesanan : Nama:Alamat:No.hp:KodeBarang:Jumlah:Pengiriman. Contoh: Luci:Jkt::BLOUSE DOT SP:10Pcs:JneReg Pengiriman bisa menggunakan Jne, Wahana, Tiki, J&T ...

  • Dijual Topi Under Armour Original 100% Kondisi Masih 90% An. Nyaman Buat Sport. Line Id : Luqmanutor
    Fashion Pria - - Nopember 2, 2020 80000.00 Rp.

    topi Under Armour Original 100% ⭕ Dijual topi under armour original 100% kondisi masih 90% an. Nyaman buat sport. Line id : luqmanutoro06 Nomor telepon ✆ 08542532262 Buleleng, Bali

  • Gelang Karet Custom - Bantul Kab.
    Fashion Pria - - Nopember 1, 2020 5200.00 Rp.

    Gelang Karet Custom ⭕ GELANG KARET CUSTOM JOGJA menerima pembuatan gelang karet ,ganci, label karet Dll info kontak bisa dilihat diprofil untuk tanya2 dan mau liat2 sampel bisa datang langsug ke kios di JL.Wates KM.12, Sedayu, Bantul Barat Ahas seday...

  • Sepatu Olahraga Ori Santai Keren 1 - Samarinda Kota
    Fashion Pria - - Oktober 31, 2020 240000.00 Rp.

    Sepatu Olahraga Ori Santai Keren 1 ⭕ Raedy stock dan ready order Barang kondisi baru. SEPATU OLAHRAGA ORI Bahan : kulit sintetis premium Produksi terbaik dari toko online kami dengan kwalitas terbaik dan harga paling terjangkau Pemsanan silahkan kiri...

  • Kemeja Pendek 2 Model Kerah - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Oktober 30, 2020 100000.00 Rp.

    kemeja pendek 2 model kerah ⭕ kemeja pendek 2 model kerah bahan : oxford size : M,L,XL BELUM TERMASUK ONGKIR LINE : ullanjuliop pin : d5d3a941 hubungi 1 kontak yg di atas , barang di jamin & berkualitas , sesama bandung bisa cod / via gojek , luar ba...

  • Jual Sandal Tasik Uk 39.40.41.42.43 Beli Kodian Lebih Murah Lg Dan Sangat Murah Lg.bs Dtg K Rumah.no
    Fashion Pria - - Oktober 30, 2020 32000.00 Rp.

    sandal tasik murmer uk 39.41.42.43 ⭕ jual sandal tasik uk 39.40.41.42.43 beli kodian lebih murah lg dan sangat murah lg.bs dtg k rumah.no hp nol delapan satu tiga empat empat enam enam sa... Nomor telepon ✆ 08555874252 Badung, Bali

  • Sepatu Bola Nike Ori, Size 41 - Depok Kota
    Fashion Pria - - Oktober 30, 2020 320000.00 Rp.

    sepatu bola nike ori, size 41 ⭕ bbm D6CDB973 line WhatsApp dijual cepat gratis ongkir area cibubur cileungsi margonda bekasi Nomor telepon ✆ 08235520540 Jembrana, Bali

  • Kemeja Polo Ralph Lauren - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Oktober 29, 2020 40000.00 Rp.

    Kemeja Polo Ralph Lauren ⭕ Kemeja merk Polo Ralph Lauren made in Hongkong Size kira kira L to XL bahan adem, lemes kainnya COD tubagus ismail, kontak ada diatas yak Nomor telepon ✆ 08859657878 Gianyar, Bali

  • Kemeja Markos Kotak - Malang Kota
    Fashion Pria - - Oktober 28, 2020 48000.00 Rp.

    kemeja markos kotak ⭕ KEMEJA MARCOS SQUARE MERAH LENGAN PANJANG KANCING HIDUP SMUA, FULL BHN KATUN YANDET FIT L LD104CM PB70CM,SLIM FIT berat 0,25kg ORDER TANYA INVITE BBM D079796C Barang kami dari jakarta harga langsung pabrik, dijamin murah. pengir...

  • Jual Cpt Spatu Basket Merek Addidas Ori 100% - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Oktober 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual cpt spatu basket merek addidas ori 100% ⭕ Mau jual ni spatu ksayangan ane jarang di pake spatu basket merek addidas 100% ori masih gress bgt lah lengkap dengan kardusnya lg bu soalnya minat hubungin ane no wa : 0877.8271.4072 kirim juga bisa tap...

  • Dijual Cepat Butuh Uang Sepatu Boot Camel Active Ori - Depok Kota
    Fashion Pria - - Oktober 25, 2020 800000.00 Rp.

    dijual cepat butuh uang sepatu boot camel active ori ⭕ dijual cepat sepatu camel active ori lagi butuh uang buat anak sekolah nic murah meria aja .baru pakek 3x msh mulus bangt dijamin ngk nyesel deh.berminat lgsg aja call me Nomor telepon ✆ 08996143...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)