112000.00 Rp. Jaket Parka Women - Bekasi Kota Aceh Jaya

Published date: Maret 9, 2024
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

jaket parka women


⭕ Ready Jaket Parka Women

Kriteria bahan :
- Nah ini versi kita PARKA Baby Canvas Resleting dan berkancing, di jamin elegant, adem,nyaman . ‌
- Bahan luar Baby Canvas(tebal, adem, halus, nyaman, elegant )
- Bahan dalem ( Cotton canvas kotak kotak )
- 100% polos ‌
- 4 kantong bagian depan
- kupluk bisa di copot
- Available size : All size ( L fit to XL)
- Size Chart Jaket Parka
Lebar : 51 cm
Panjang : 73cm
Panjang lengan : 55 cm
Lingkar Dada : 100cm
Ready warna laen :
Pink
Hijau tosca
Merah maron
Merah bata
Biru dongker
Hitam
Kuning kunyit
Kuning pucet
Hijau Army
Harga : 140 K
Minat?chat jh langsung via WA ya gan : nol 81231086170

Bisa COD sekitaran sumarecon bekasi/ sekitar bekasi utara.
Villa mas garden blok C NO 200 RT 01/ RW 10 ( sebelum kerumah hubungin dulu khawatir saya tidak dirumah)


Nomor telepon ✆ 02173563558


Aceh Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Free Inneva Woven 10.5 US - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - Bungo (Jambi) - April 20, 2024 960000.00 Rp.

    free inneva woven 10.5 US ⭕ cod tangsel. Bekas kayak baru. Buktikan sendiri. with box dan price tag ex THE GOODS DEPT. Nomor telepon ✆ 08287561445 Bungo, Jambi

  • Sepatu Branded Merk Fladeo (42) NEW - Depok Kota
    Fashion Pria - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 19, 2024 560000.00 Rp.

    Sepatu Branded Merk Fladeo (42) NEW ⭕ sepatu branded baru merk fladeo ukuran 42. 100% original dan berkualitas gan. kondisi baru dan terjamin. salah beli ukuran, mau jual dgn harga 700rb net gan. harga ane beli 899rb (ada bukti). udah turun 200rb gan...

  • Sandal Murah Bagus - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Central Halmahera (North Maluku) - April 19, 2024 38400.00 Rp.

    sandal murah bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08521626952 Central Halmahera, North Maluku

  • Sandal Merk Connec - Tangerang Kota
    Fashion Pria - Pekalongan (Central Java) - April 19, 2024 56000.00 Rp.

    Sandal merk Connec ⭕ Dijual sandal merk connec dan cafu grosir kodian Nomor telepon ✆ 08136137293 Pekalongan, Central Java

  • Jaket Parka Ozoc - Bandung Kota
    Fashion Pria - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 19, 2024 160000.00 Rp.

    Jaket Parka Ozoc ⭕ Jaket parka unisex (pria/wanita) warna asli hijau army kondisi 95% Minus warna sedikit mudar, tapi tampak elegan... Bahan kanvas tebal, didalamnya ada rompi berbahan fleece dan puring parasut halus Nomor telepon ✆ 08563423800 East ...

  • Adidas Ultra Boost Triple White 2.0 US9 /42 2/3 - Jakarta Barat
    Fashion Pria - Eastern Seram (Maluku) - April 19, 2024 2640000.00 Rp.

    Adidas Ultra Boost triple white 2.0 US9 /42 2/3 ⭕ Adidas Ultra Boost triple white 2.0 US9 /42 2/3, brand new with reciept, minat serius hub langsung Nomor telepon ✆ 08239697070 Eastern Seram, Maluku

  • Mischief Iron Label Selvedge 22oz Sz 28 - Bandung Kota
    Fashion Pria - Purbalingga (Central Java) - April 19, 2024 800000.00 Rp.

    mischief iron label selvedge 22oz sz 28 ⭕ numpang jual celana mischief iron label size 28 22oz tebel banget kondisi like new beli 1.349k siapa cepat aja harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08771871134 Purbalingga, Central Java

  • Kemeja Kupluk Lengan Pendek - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 19, 2024 80000.00 Rp.

    Kemeja Kupluk Lengan Pendek ⭕ Kondisi baju bekas, 3-4 kali pakek Nomor telepon ✆ 08287233096 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sandal Pria Handmade - Bandung Kab.
    Fashion Pria - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 19, 2024 64000.00 Rp.

    sandal pria handmade ⭕ model nya simple bahan nya ok harga nya bershabat bisa COD Nomor telepon ✆ 08862648008 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • REALPICT!! Baju Sweater Cowo Keren Merah Maroon - Jakarta Barat
    Fashion Pria - Jayawijaya (Papua) - April 19, 2024 60000.00 Rp.

    REALPICT!! Baju Sweater Cowo Keren Merah Maroon ⭕ Bahan Baby terry ALL SIZE FIT TO L (LEBAR 52XPANJANG72) Pemesana kirim gambar/kode yg tercantum di gambar Wa 091575877378 Bbm d6bfc711 Nomor telepon ✆ 08211686281 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Cb 100 Hidup - Jakarta Barat
    Fashion Pria - Toba Samosir (North Sumatra) - April 19, 2024 320000.00 Rp.

    mesin cb 100 hidup ⭕ pengapian ada nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 03907811445 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kaos Polos Tanpa Merk - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - Sawahlunto (West Sumatra) - April 19, 2024 13600.00 Rp.

    Kaos polos tanpa merk ⭕ Kaos polos kami tersedia dalam berbagai ukuran dan warna, kaos polos kami memiliki pola jahitan yang rapih dan tahan lama, mudah menyerap keringat, dan tidak mudah melar. Kami juga menyediakan jasa sablon manual dan digital ta...

  • Songkok/peci Betawi - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - North Mamuju (West Sulawesi) - April 19, 2024 52000.00 Rp.

    songkok/peci betawi ⭕ songo/peci khas betawi sangat cocok dipakai sehari hari untuk mempertahankan tradisi. tersedia juga songkok batik dengan berbagai motif. Nomor telepon ✆ 08156616667 North Mamuju, West Sulawesi

  • Sweater Rajut Pria - Jakarta Timur
    Fashion Pria - Kerinci (Jambi) - April 19, 2024 76000.00 Rp.

    Sweater Rajut Pria ⭕ Nomor telepon ✆ 08167211681 Kerinci, Jambi

  • Tas Punggung Waistbag - Agam Kab.
    Fashion Pria - Bitung (North Sulawesi) - April 18, 2024 96000.00 Rp.

    Tas punggung Waistbag ⭕ kita jual Tas punggung backpack gan banyak motif dan stok yah Toko buka setiap hari dari jam 9 pagi Sampek jam 10 malam jangan chat di jarang buka soalnya lebih baik ke alamat kita langsung stok banyak gan Alamat lengkap di ja...

  • Baju Ben Sherman Too Much Too Young - Bandung Kota
    Fashion Pria - East Aceh (Aceh) - April 18, 2024 124480.00 Rp.

    Baju ben sherman too much too young ⭕ BenSherman too much too young british soul size L kondisi 90% ngsung saja kintak whatsapp / tlp user profile (tidak sms) ket: -Teliti sebelum membeli -Barang yg audah dibeli tidak dapat dikembalikan / ditukar -co...

  • Jacket Kanvas Warna Biru China - Bekasi Kota
    Fashion Pria - Teluk Wondama (West Papua) - April 18, 2024 52000.00 Rp.

    jacket kanvas warna biru china ⭕ Nomor telepon ✆ 08966411781 Teluk Wondama, West Papua

  • AP Boot Terra Yellow Pull On Poliester Lining - Surabaya Kota
    Fashion Pria - West Lampung (Lampung) - April 18, 2024 140000.00 Rp.

    AP boot terra Yellow Pull on Poliester lining ⭕ sepatu boot Poliester Jenis: Boot PVC Panjang Brand: AP boot terra Bahan: Plastic PVC Safety: Besi Sole: Karet Warna: Kuning Ukuran: 38-42 *Menerima pesanan satuan dan Partaian perusahaan. *Siap kirim k...

  • Sweater Rompi Obito Biju - Bandung Kota
    Fashion Pria - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 18, 2024 108000.00 Rp.

    sweater rompi obito biju ⭕ Ready stock dan ready order Barang kondisi baru Fashion NRDC Bahan : FLEECE TEBAL Ukuran : M L XL Produksi terbaik dari Nice Room distro dengan kualitas terbaik, harga terjangkau. Silahkan di order secepatnya, stok semuanya...

  • Sandal Duramo Slide Art.U43664 - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Sleman (Yogyakarta) - April 18, 2024 135200.00 Rp.

    Sandal duramo slide art.U43664 ⭕ Size 7 (40½) Original made in indonesia Lengkap dgn tag & box bawaan pabrik Artikel bisa di cek di google Cod surabaya Cek fisik,cobain size,cocok baru dibayar Tidak melayani Pembeli E-cash Nomor telepon ✆ 08854492305...

  • Kemeja Woman Garis - Boyolali Kab.
    Fashion Pria - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 18, 2024 120000.00 Rp.

    Kemeja Woman Garis ⭕ Barang masih Oke. uk fit L Nomor telepon ✆ 08549230827 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sandal Kulit Sintesis Lois Dan Levis - Tangerang Kota
    Fashion Pria - Palopo (South Sulawesi) - April 18, 2024 28000.00 Rp.

    sandal kulit sintesis lois dan levis ⭕ saya produsen sandal jika berminat untuk membuka usaha atau berjualan sandal saya siap menjadi suplier anda sandal apapun insya allah bisa saya buatkan lokasi saya di kuta bumi pasar kemis tangerang sedangkan lo...

  • Untuk Anda Pecinta Wayang, Koleksi Kami Ini Bisa Jadi Salah Satu Pilihan Anda, Kemeja Batik Lengan P
    Fashion Pria - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 18, 2024 44000.00 Rp.

    Kemeja Batik Pria Motif Wayang | Seragam ready stok ⭕ Untuk Anda pecinta wayang, koleksi kami ini bisa jadi salah satu pilihan Anda, kemeja batik lengan pendek berbahan katun motif wayang Arjuna, yuk sege... Nomor telepon ✆ 02185984294 North Hulu Sun...

  • Macbeth Size 40 Fit 41 Mulus Dan Empuk Euy - Bandung Kota
    Fashion Pria - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 18, 2024 280000.00 Rp.

    Macbeth Size 40 fit 41 Mulus dan empuk euy ⭕ Fast respond..,sms or chat Invite pin D12B8472 Nomor telepon ✆ 08164293744 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sport Shoes Yuk , Wa Aja Yaaa Cek Model - Bandung Kota
    Fashion Pria - Tabanan (Bali) - April 18, 2024 96000.00 Rp.

    sport shoes yuk , wa aja yaaa cek model ⭕ banyak motif langsung chat whatsapp aja ya,, Nomor telepon ✆ 08513294734 Tabanan, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)