1200000.00 Rp. Rombong Siap Pakai Murah - Pasuruan Kab. Southwest Sumba

Published date: Nopember 22, 2020
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Rombong siap pakai murah


⭕ Jual rombong siap pakai dari kayu ukrn 60x160 dan rombong 60x1m,karena g di pakai..kami jual sampai deal...harga borongan beli 1 dapat 2..


Nomor telepon ✆ 08225098926

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Patung Manekin - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2020 176000.00 Rp.

    jual patung manekin ⭕ bahan fiber di lapisi busa dan kain bsa untuk tusuk jarum. Nomor telepon ✆ 08568168219 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Etalase Gerobak Alumunium Ex Baso Uk.1,5 MX60X180Cm Cocok Utk Apa Sj - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 1480000.00 Rp.

    Etalase Gerobak Alumunium Ex Baso Uk.1,5 MX60X180Cm Cocok Utk Apa Sj ⭕ Etalase Gerobak Dorong Alumunium Ex Baso Uk.1,5 M Bisa Dgn Perlengkapan ex baso dan batagor kondisi bekas pakai sangat layak pakai tidak ada kendala ada tutup bisa jadi atap jual ...

  • Di Jual Murah Lpg 3 Kg 100 Tabung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2020 8800000.00 Rp.

    Di jual murah lpg 3 kg 100 tabung ⭕ Di jual murah 100 tabung elpigi 3 kilo , alasan mau di jual mau pindah ke samarinda hubungisaya kalau minat , 0822 tiga satu delapan puluh 3960 Nomor telepon ✆ 08578648957 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Etalase Masih Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 8000000.00 Rp.

    jual etalase masih bagus ⭕ jual etalase tinggi kurang lebih 2m harga 1jta nego halus WA aja Nomor telepon ✆ 08996166320 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Dijual Booth Untuk Dagang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual booth untuk dagang ⭕ booth stainless asli masih mulus laci dan lemari masih berfungsi baru dipake belum lama ukuran 80x120 Nomor telepon ✆ 02131818879 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dob Bahan Shuttle Cock - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2020 4480.00 Rp.

    Dob Bahan Shuttle Cock ⭕ Bismillah.. Jual dob bahan shuttle cock dan perlengkapan bahan shuttle cock lain nya..sedia juga lem.pita.plastik.benang.dll Harga miring kwalitas bersaing... info lbh lanjut bisa hubungi no d profile Thx Nomor telepon ✆ 0896...

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2020 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Solok Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2020 28000000.00 Rp.

    Depot air minum isi ulang ⭕ Jangan takut buka usaha depot air minum sekarang ini,karena masih ada peluang untuk usaha ini,dan kami bantu konsumen baru untuk meningkatkan mutu depot,sehingga depot air yang ada akan ketinggalan,Buktikan...Kami tabuik j...

  • Argon Kecil 1m3 + Isi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    argon kecil 1m3 + isi ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08313379774 Ende, East Nusa Tenggara

  • Alat Jus Cup Sealer Eton D8 (bisa Antar) Timbangan Digital - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) timbangan digital ⭕ jual Alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) original eton baru dan bergaransi harga promo mesin jusnya 750rb plastiknya 1 roll 70rb, cocok untuk semua bisnis minuman seperti jus, teh susu...

  • Cari Laserjet Bekas Tipe 325 Canon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 80000.00 Rp.

    cari laserjet bekas tipe 325 canon ⭕ cari laserjet bekas tipe 325 komplit dengan dus buka rapi Nomor telepon ✆ 08321705130 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Gerobak + Peralatan, Lngsng Jualan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 4400000.00 Rp.

    jual gerobak + peralatan, lngsng jualan ⭕ Nomor telepon ✆ 08339678715 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Semua Etalase Martabak - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 4440000.00 Rp.

    jual cepat semua etalase martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 08776394271 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Rombong P.180cm.t.2m.beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 1400000.00 Rp.

    rombong p.180cm.t.2m.beroda ⭕ 0813-4502-3731-jual rombong kondisi msh bgus.siap antr Nomor telepon ✆ 08217614650 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Produk Tenda Tenda - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 720000.00 Rp.

    jual produk tenda tenda ⭕ Jual plus produksi tenda tenda kafe tenda bazar tenda lipat ekonomis payung parasol payung taman payung kotak plstik terpal terpaulun uno kain kanvas dll Nomor telepon ✆ 08991985950 Ende, East Nusa Tenggara

  • Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 111200.00 Rp.

    Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie murah ⭕ Alat Pembuat mie / gilingan mie manual Butuh Alat pembuat pasta / mie / pisang molen / kulit pangsit yang terbuat dari bahan stainless steel berkualitas, mudah penggunaan nya, & mudah dibersihkan... Atlas Marcato...

  • Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 960000.00 Rp.

    Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda kerucut ⭕ TENDA PAYUNG / PARASOL Spesifikasi : - Bahan : Terpal pylamin korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea korplek 440 gram + Logo , dll. - Tiang : Pipa Besi - Ukuran : Diameter ( 2 M ) ( 2,5 M ...

  • Gerinda Tangan Dca Bonus Tool Box - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2020 220000.00 Rp.

    gerinda tangan dca bonus tool box ⭕ Deskripsi Produk PROMO SUPER MURAH Angle Grinder 4 berkualitas harga super murah Daya Listrik:570 Watt Ukuran Batu:4 / 100mm Ukuran Spindle:M10 x 1.5 Kec. Tanpa Beban:13000 rpm Kelengkapan:Toolbox Plastik, Batu Sle...

  • Rombong Teh Poci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 1360000.00 Rp.

    rombong teh poci ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnp roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08538449667 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Angkringan Murah Gratis Ongkir DIY - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Murah Gratis Ongkir DIY ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 : - Bahan Kayu Kayu Jawa / Mahoni Rp 1.050.000,- Grobaknya saja. Grobak Kayu Jawa / Mahoni + Plitur + Roda + 3 Kursi = Rp 1.650.000,- - Bahan Kayu Jati Rp 1.350...

  • Etalase Serbaguna Untuk Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 728000.00 Rp.

    etalase serbaguna untuk usaha ⭕ dijual cepat etalase pop ice, jus, dll, baru dua bulan pakai, kobdisi masih sangat oke, bisa d cek langsung k lokasi, harga 910000 masih bisa nego.tanks Nomor telepon ✆ 02137149077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Etalase Hp 2 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 600000.00 Rp.

    Etalase Hp 2 meter ⭕ Mangga gan etalase buat hp second atau perdana panjang 2 m Nomor telepon ✆ 08778063281 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Alat Salon Buat Yg Mau Buka Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 320000.00 Rp.

    Alat Salon buat yg mau buka usaha ⭕ Buat yang mau buka usaha salon , silahkan kontak via WA . Nomor telepon ✆ 08126299088 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 ⭕ Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker. Feature : *ABS Body. *Steel For structure/Mould,Roller. *Portable. *Roller Length :180mm.Diameter:60.5mm. *Low Noise. *Gear Drive. *Adjuster Rocker Handle. Dapat Memilih ukuran ...

  • Mesin Steam Ac Kondisi98% - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 640000.00 Rp.

    mesin steam ac kondisi98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08323786969 West Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)