10400000.00 Rp. Odong Odong Keretamini Banyak Karakter Kartun - Pekalongan Kota Ngada

Published date: Nopember 22, 2021
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

Odong odong keretamini banyak karakter kartun


⭕ Jual odong odong bahan fiber plat
Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca
Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flash disk isi lgu anak
Bergaransi mesin 1 thun

informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami!!
melayani pemesanan ke seluruh wilayah indonesia


Nomor telepon ✆ 08318093994

Ngada, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hook Ram 5 Cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 2880.00 Rp.

    Hook Ram 5 cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hook ram Bahan krum tebal Ukuran 5 cm Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko...

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 4400000.00 Rp.

    Usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,5juta anda sudah mendapatkan : 1. gerobak 2. peralatan lengkap 3. spanduk banner 4. pelatihan sampai bisa 5. masa franchise 5 tahun 6. no royalty fee Nomor telepon ✆ 08826633169 Sikka, East Nusa Tengga...

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Kursi Caffe Masih Bagus - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 80000.00 Rp.

    kursi caffe masih bagus ⭕ Jual kursi caffe masih bagus, cocok juga buat kantor,,, kalau minat hub langsung kami ya gan,,, Ada 8 biji harga per biji Rp 100.000 kalau ambil semua tak kasih Rp 700.000 Nomor telepon ✆ 08897484857 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Etalase 2meter Counter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 400000.00 Rp.

    etalase 2meter counter ⭕ Monggo dibeli etalase 2meter, Masih bagus Tinggal pakai, minus tutup belakang gak ada Alamat jalan solo km 9maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta depan pasar sambilegi naufal Cell Nomor telepon ✆ 08193249115 Sikka, East Nusa Te...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tangga Lipat Alumunium Merk Galaxy - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2022 360000.00 Rp.

    tangga lipat alumunium merk galaxy ⭕ selain tangga kami juga membuat barang lainya dari bahan alumunium kami jamin buatan kami lbh rapi dan kuat Nomor telepon ✆ 08276211151 Alor, East Nusa Tenggara

  • Perlengkapan Rak Dan Aksesoris Supermarket - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2022 665200.00 Rp.

    Perlengkapan rak dan aksesoris supermarket ⭕ Pembuatan Perlengkapan Rak Supermarket dengan kondisi baru dan bagus harga bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08894182548 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Murah Lpg 3 Kg 100 Tabung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 8800000.00 Rp.

    Di jual murah lpg 3 kg 100 tabung ⭕ Di jual murah 100 tabung elpigi 3 kilo , alasan mau di jual mau pindah ke samarinda hubungisaya kalau minat , 0822 tiga satu delapan puluh 3960 Nomor telepon ✆ 08578648957 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mesin Roti Oval - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2022 3200000.00 Rp.

    mesin roti oval ⭕ jual mesin roti oval kapasitas 4-5 kg daya 220 kwh barang baru 6 bln alasan jual mau ganti yg lbh gede.. harga nego sampek deal Nomor telepon ✆ 02174008684 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2022 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • BU Jual Grobak Mie Ayam Bakso - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 2000000.00 Rp.

    BU Jual grobak mie ayam bakso ⭕ Jual grobak mie ayam bakso, plus dandang 2, kompor dan gas, kondisi sesuai gambar, Gratis antar wilayah seputaran gamping sleman.. Nomor telepon ✆ 08331582349 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Cup Sealer Manual Mesin Press / Sealer Gelas Plastik Manual Kuning - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 520000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual Mesin Press / Sealer Gelas Plastik Manual Kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08142216018 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Fingerprint Absensi MAGIC H300 Biometrik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 2400000.00 Rp.

    Mesin Fingerprint Absensi MAGIC H300 Biometrik ⭕ Fitur Mesin : -Panjang ID = 9 digit. -Kapasitas 20.000 jari, jadi bisa dipakai max 10.000 orang ( per orang direkam 2 jari ) . -Memory transaksi sebesar 200.000 log transaksi, memory tidak akan hilang ...

  • Jual Lapak + Perlengkapan Pecel Lele - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 12000000.00 Rp.

    jual lapak + perlengkapan pecel lele ⭕ djual lapak n perlengkapan jualan pecel lele lengkap tinggal jualan ja. ada kamaran bs buat tidur n kmr mndi dluar.byr sewa perbln listrik air 800000 lokasi strategis lokasi kusus jualan,blkgnya skolahan n disim...

  • Gergaji Circular Saw Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 368000.00 Rp.

    Gergaji circular saw modern ⭕ Gergaji circular saw merk modern. Mata pisau 180mm, dilengkapi laser, daya 700w. Nomor telepon ✆ 08595533085 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Pikul Harga Grosir - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 1440000.00 Rp.

    Gerobak pikul harga grosir ⭕ yukk diorder gerobak pikul cocok buat es dawet,sate,soto,dll,! 1 set gerobak pikul kayu jati harga 2jt,kayu akasia 1.900.000,kayu mahoni 1.800.000,harga sudah termasuk finishing politur,! delivery order,gerobak dan trima ...

  • Pembuatan Mesin Air Minum Isi Ulang+Ro - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2022 16000000.00 Rp.

    pembuatan mesin air minum isi ulang+Ro ⭕ alamat.palur jaten karanganyar pasang service modif alat2 mesin airminum isi ulang Nomor telepon ✆ 08795078375 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bibit Lada Panjat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2022 1600.00 Rp.

    bibit lada panjat ⭕ lada panjat dalam polibag kecil ukuran tinggi lada 20 cm lokasi kp. cireundeu desa babakanlor kec. cikedal datang langsung ke lokasi ya Nomor telepon ✆ 08314059844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Washer Capsule Laundry - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2022 20000000.00 Rp.

    washer capsule laundry ⭕ washer capsule laundry INOE washer capsule laundry merk inoe material full stainlessteel 304 teknologi inverter info produk solomesinlaundry jl.durian no.32 perumnas wonorejo.gondangrejo karanganyar .solo Nomor telepon ✆ 0811...

  • Semen Mortar Powerbond,BOSTIK,MU Di Semarang Jawatengah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2022 56000.00 Rp.

    Semen mortar Powerbond,BOSTIK,MU di Semarang jawatengah ⭕ Wira Usaha Jaya Semarang hp/WA kosong8222646 satu 928 Menyediakan semen mortar merk Powerbond,BOSTIK,Sealant BOSTIK,MU dll di Semarang dan jawatengah Nomor telepon ✆ 08541855895 Alor, East Nus...

  • Etalase/Booth Untuk Jualan Bisnis Kuliner Mulus Seperti Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2022 720000.00 Rp.

    Etalase/Booth untuk jualan bisnis kuliner Mulus seperti baru ⭕ Bismillah.. Assalamu alaikum.. misi gan.. ane mau jual etalase nih.. cuma beberapa kali pake aja.. jadi masih mulus seperti baru.. minusnya cm agak berdebu aja.. hehe harga nego.. silahka...

  • Mesin Jilid Lem Panas Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2022 8800000.00 Rp.

    Mesin Jilid Lem Panas Manual ⭕ Percetakan atau usaha fotocopy yang telah berkembang tentu membutuhkan alat ini. Mesin jilid lem panas terutama digunakan untuk menjilid tebal, yang tidak bisa dilakukan dengan alat jilid biasa seperti buku, skripsi, ma...

  • Gerobak Besi Flat Serbaguna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2022 1040000.00 Rp.

    gerobak besi flat serbaguna ⭕ pondok gerobak jaya menjual gerobak serbaguna untuk mengangkat pasir semen tanah puing dan lain lain memudahkan dan mempercepat pekerjaan usaha anda terbuat dari flat 0,9 dan di topang dengan siku sehingga mampu menahan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)