240000.00 Rp. Loyang Martabak Baja Ukuran 20 - Bandar Lampung Kota Serang

Published date: Februari 13, 2021
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

Loyang Martabak Baja ukuran 20


⭕ Bismillah
.
Loyang martabak ukuran 20, bahan terbuat dari baja cor
.
Loyang sudah halus sekali, tidak perlu di amplas lagi, tinggal langsung pakai aja
.
GRATIS resep martabak manis buat yg mau usaha atau sekedar hobi untuk buat di rumah


Nomor telepon ✆ 08878171162

Serang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Cafe Murah, Tenda Payung Cafe, Tenda Taman - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 1480000.00 Rp.

    tenda cafe murah, tenda payung cafe, tenda taman ⭕ tenda payung cafe tenda payung cafe sangat cocok untuk interior cafe/taman, tenda ini sudah banyak digunakan oleh berbagai perusahaan produk produk ternama dan berbagai cafe terkenal di indonesia, te...

  • Apar Murah Berbagai Ukuran - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 160000.00 Rp.

    Apar murah berbagai ukuran ⭕ Redy apar berbagai ukuran , bersertifikat dan bergaransi 1kg. 200rb 2kg. 250rb 3kg. 300rb 4,5kg 400rb 5kg 430rb 6kg. 450rb 7kg. 600rb 9kg. 800rb 12kg. 1.050.000 25kg. 2.550.000 50kg. 3.550.000 Refil / isi ulang 45rb/kg ap...

  • Dijual Loyang Terang Bulan Bekas - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    dijual loyang terang bulan bekas ⭕ dijual loyang terang bulan mini ukuran diameter 12cm bahan besi baja cor tebal dan tutup steanlis tebal 6cm ada 16pcs juga ada kompor 8tungku 2unit keadaan bagus dan normal steanlis harga 25jt1unit nego mau pindah b...

  • Kompor Joss Win - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Februari 15, 2021 440000.00 Rp.

    Kompor joss Win ⭕ Di jual kompor joss Win Gas baru di pake seminggu cocok buat jual lalapan,gorengan dll..nego tipis ya bos Nomor telepon ✆ 08575704671 Pandeglang, Banten

  • Di Jual Gerobak - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Februari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    di jual gerobak ⭕ EDISI PINDAHAN DiJual Cepat!! Gerobak Angkringan + Meja Lesehan 6 ( meja sdh dilapisi plastik dobel ) + perlak Lesehan.. Gerobak dr Kayu semi Ulin Bengkirai.. Termasuk : Teko, piring rotan, gelas minum es yg besar, tatakan plastik k...

  • Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Februari 14, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal ⭕ Spesifikasi: Bahan kain atap terpal korea D300. Logo tulisan printing. Kontruksi:Tiang rangka pipa besi,dengan sistem bongkar pasang(knock down) Ukuran dan warna bahan sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08834939847 So...

  • Kereta Mini Odong Odong Pabrik, Karakter Kartun. Isi 6 Gerbong. Lengkap Audio, Aki 3, Cas Aki, Lampu
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 10400000.00 Rp.

    Pabrik mini odong odong fiber mini plat ⭕ Kereta mini odong odong pabrik, karakter kartun. Isi 6 gerbong. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias dan kelengkapan accessories lain. Sudah leng... Nomor telepon ✆ 08896039409 Cilegon, Banten

  • Cetak Balon Sablon Murah Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Februari 12, 2021 2000.00 Rp.

    cetak balon sablon murah medan ⭕ cetak balon sablon medan dengan bahan latex dengan sablon rapi dan tidak mudah luntur. harga tergantung pemesanan minimal order 200 pcs. bisa hubungi kami di cp atau datang langsung ke alamat kami di Jl. Bunga Cempaka...

  • Rombong Pentol Segala Motor ( Mumer ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Februari 11, 2021 560000.00 Rp.

    Rombong pentol segala motor ( mumer ) ⭕ Bismillah.. kami jual rombong pentol bisa segala motor.. kondisi masih bagus.. gk ad yg kropos.. full alumunium.. bisa NEGO.. Minat serius hbungi nomer d profile nego sampe DEAL.. Nomor telepon ✆ 08539695450 So...

  • Gerobak Buah Masih Bagus - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Februari 10, 2021 560000.00 Rp.

    gerobak buah masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08797336527 Serang, Banten

  • Dijual Rombong Motor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Februari 10, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual rombong motor ⭕ Dijual rombong motor Dijual karna gak jd jualan Daripada gak kepakai mending dijual brngkali mau nerusin usaha saya. Saya jual saridele cuma terima pesanan saja. Nanti saya ajari bikin saridele yg enak dan pas dilidah sesuai ta...

  • Bubuk Loly Capinos - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2021 48800.00 Rp.

    bubuk loly capinos ⭕ Bubuk loly capinos Berat 1kg HARGA DI ATAS KHUSUS RASA DIBAWAH INI - Vanila blue - stroberi - jeruk - mangga - kacang ijo Coklat 63.000 Cara pembuatan Larutkan 1kg bubuk loly dengan 15L air, mixer dengan kecepatan tinggi selama 5...

  • Kotak DVD Kondisi Bagus - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Februari 9, 2021 2000.00 Rp.

    kotak DVD kondisi bagus ⭕ jual kotak DVD second, kondisi bagus 1 kotak DVD : Rp. 2500/satu 10 kotak DVD: Rp. 2000/satu guna kotak DVD untuk menjaga piringan DVD kesayangan kita tetap bersih, tidak kena debu dll alamat km. 19 (jalan medan - binjai) ja...

  • Di Jual Murah Etalasepanjang 1,5 Meter 3 Tingkat Kondisi Baru - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Februari 9, 2021 960000.00 Rp.

    Di jual murah etalasepanjang 1,5 meter 3 tingkat kondisi baru ⭕ Di jual murah etalase panjang 1,5 meter 3 tingkat kondisinya baru Nomor telepon ✆ 08951631551 Lebak, Banten

  • Gerobak Dagang Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Februari 9, 2021 1040000.00 Rp.

    Gerobak Dagang Siap Pakai ⭕ gerobak second masih mulus bahan alumunium dicat warna ukuran lebih kurang 1,5x60cm tinggi lebih kurang 2mtr harga 1,3jt nego lokasi kota harapan indah hub: 0815 13 enambelas delapan tujuh 30 pak nas. Nomor telepon ✆ 08135...

  • Excavator Mini Iiw Sangar Canggih - Barito Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Excavator mini iiw sangar canggih ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, banyak pilihan warna, dilengkapi box pasir besar, hidrolis cadangan, serbuk kayu, dan box excavtaor mini. beli sepaket lebih murah. Nomor telepon ✆ 02162285564 Cilegon, Banten

  • Hidrolik Cuci Anti Jatuh - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2021 18400000.00 Rp.

    Hidrolik cuci anti jatuh ⭕ Promo khusus bulan FEBRUARI akhir tahun .hanya 5 unit lagi HIDROLIK type H hanya 23 jt Aman Praktis Nggak mungkin terjadi jatuh mobil Nomor telepon ✆ 02137099240 Tangerang, Banten

  • Neonbox/Ledbox, Huruf Timbul,billboard,plang Nama Dll - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Februari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Neonbox/Ledbox, Huruf timbul,billboard,plang nama dll ⭕ Menerima Jasa pembuatan + pemasangan jabodetabek Neonbox Ledbox Lettersign/huruf timbul Billboard Plang nama Pylon sign berminat langsung aja call ane atau via Wa Nomor telepon ✆ 08867234086 Sou...

  • Filling Cabinet Sragen - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Februari 5, 2021 720000.00 Rp.

    filling cabinet sragen ⭕ ready stok filling cabinet dengan ukuran t130xp50xl60cm,rak 4 susun, bahan flat besi, produk rekondisi. harga 900.000 Nomor telepon ✆ 08381110358 South Tangerang, Banten

  • Lampu Uv Aguatec 254 Nm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Februari 5, 2021 880000.00 Rp.

    Lampu uv Aguatec 254 nm ⭕ Lampu uv 254 nm Made in : USA Model : AG8 Panjang : 80 cm # order pemesanan #GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08278634758 Pandeglang, Banten

  • Menjual Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre Changer) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 4, 2021 10800000.00 Rp.

    Menjual Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre changer) ⭕ Menjual Alat Pembuka Ban Mobil,Truck & Motor Semi Otomatis Bisa Untuk Mobil Dan Motor (Mobil / Car Passanger) outside clamping 10 - 21 inside clamping 12 - 23 motor 0.75 kw / 1.1 kw ...

  • Bubble Tapioka Pearl - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Februari 4, 2021 15200.00 Rp.

    bubble tapioka pearl ⭕ Suplier Tapioka Pearl ( Bubble Hitam) untuk harga bisa langsung hubungi yenny. Nomor telepon ✆ 08998690781 Serang, Banten

  • Desain Interior Barbershop / Kantor / Toko / Etc - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Februari 4, 2021 1440000.00 Rp.

    Desain interior barbershop / kantor / toko / etc ⭕ Kami produsen interior kayu ,furniture etc Untuk keperluan Kantor Toko Boutique Barber Display Etc Harga satuan per m2 Board hpl 1,8/m2 Kayu pinus/ kayu ringan 2,2/m2 Jati 3,5/m2 Cara kerja Ketemuan ...

  • Etalase Bekas Tapi Masih Oke - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Februari 4, 2021 640000.00 Rp.

    Etalase Bekas tapi masih oke ⭕ Etalase bekas jualan Soto.. mau dijual Karena udah gak kepake.. minat sms/wa ke 08999212292 Nomor telepon ✆ 08311421758 Tangerang, Banten

  • Botol Bensin Pertilite - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2021 8000.00 Rp.

    botol bensin pertilite ⭕ ada 14pcs 10rb/botol *nego Nomor telepon ✆ 03161134327 Lebak, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)