1440000.00 Rp. Jual Rombong Murah Booth Franchise Jati Belanda Di Solo - Sukoharjo Kab. Aceh Tamiang

Published date: Februari 21, 2024
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

Jual Rombong murah Booth Franchise Jati Belanda Di Solo


⭕ Pusat Pembuatan Booth Franchise atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan umum di Kota Solo dan sekitarnya.

Bahan Kayu Jati Belanda.

Harga murah.

Harga mulai Rp 1,8 jutaan (outdoor) dan 2,2 Jutaan (Indoor). Tergantung ukuran dan model.

Punya desain sendiri? Kami siap membuat menjadi kenyataan.

Untuk PO kurang lebih menunggu 1-2 minggu. Silahkan hubungi CP untuk pertanyaan lebih lanjut

Gratis Ongkos Kirim Se Solo Raya

Untuk Kepercayaan bisa menggunakan rekber sistem po. No tipu tipu


Nomor telepon ✆ 08856903101

Aceh Tamiang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Jualan Sarnavil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - April 9, 2024 200000.00 Rp.

    Tenda jualan sarnavil ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang di butuh kan Nomor telepon ✆ 08563800337 Pidie Jaya, Aceh

  • Pintu Harmonika - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - April 9, 2024 480000.00 Rp.

    pintu Harmonika ⭕ cocok untuk Ruko,Toko,Kantor, Gudang,Garasi mobil dan motor,Mall,Aula dan kantin sekolah dan Universitas murah dan Berkualitas,harga mulai dari 600 rb dalam hitungan Meter segi Nomor telepon ✆ 08799899965 Gayo Lues, Aceh

  • Lakban Tulisan Fragile - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - April 9, 2024 12000.00 Rp.

    Lakban Tulisan Fragile ⭕ Lakban tulisan Fragile, cocok untuk olshop dll Nomor telepon ✆ 08977839608 Aceh Besar, Aceh

  • Pengering Laundry / Pengering Pakaian - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - April 9, 2024 4000000.00 Rp.

    Pengering Laundry / Pengering Pakaian ⭕ Buat apa beli bekas kalo baru aja murah Murah bukan berarti murahan tp rekomendet banyak yang pakai Denpo kap 7kg Sudah di conversi ke gas Garansi conversi gas 5th Body conversi stanlis (jauh lebih panas dari p...

  • Cup Sealer Eton Asli - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - April 8, 2024 520000.00 Rp.

    Cup sealer Eton asli ⭕ Utk menunjang usaha minuman anda, kami Hadrian cup sealer manual ber merek eton dgn seri et d8. Produk dgn kemampuan 350 500 cup/per. Cup sealer adlh alat sealing segel Utk menutup Rapat Permukaan gelas plastik yg terbuka. Dgn ...

  • Kunci Sock 21 Pcs - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - April 8, 2024 68000.00 Rp.

    Kunci sock 21 pcs ⭕ Misi gan Saya jual kunci sock 1 set isi 21 pcs, Cocok untuk yang sering ngoprek bongkar motor / mobil, dll KUNCI SOCK WRENCH 21pc 1/4&3/8 Driver socket set Contents 1/4 Drive : 7 sockets 4,4 5,5,6,7,8,9mm 1 spinner handle 1 adapte...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - April 8, 2024 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Rak Besi Buat Snack - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - April 8, 2024 200000.00 Rp.

    Rak besi buat snack ⭕ Jual murah rak besi bekas buat snack panjang 85 cm lebar 37 cm tinggi 30 cm kondisi masih bagus sekali Nomor telepon ✆ 08141536075 Lhokseumawe, Aceh

  • Rombong Untuk Jual Ayam Potong - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - April 8, 2024 200000.00 Rp.

    rombong untuk jual ayam potong ⭕ jual rombong untuk jualan ayam potong bahan dari plat besi dan almini gan alamat=KOTABARU DRIYOREJO MUTIARA 3 B11 W17 WA 081//334/344::112 Nomor telepon ✆ 08148007571 Bener Meriah, Aceh

  • Getobak Samping Motor Buat Jualan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - April 8, 2024 2000000.00 Rp.

    getobak samping motor buat jualan ⭕ kndisi oke, rangka full besi. cocok buat jualan di komplek. Nomor telepon ✆ 08336749076 Aceh Besar, Aceh

  • Terima Pasang Usaha Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - April 8, 2024 18400000.00 Rp.

    terima pasang usaha air minum isi ulang ⭕ semua barang readi siap pasang banyak bonus,pengisian tabung di dpan mata anda,pasang satu hari selesai,slakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859281989 South Aceh, Aceh

  • Spandek Trimdek Dan Atap Transparan Kota Semarang Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - April 7, 2024 21600.00 Rp.

    Spandek Trimdek dan atap transparan kota semarang murah ⭕ Spandek Trimdek Atap transparan Bondex Redy...! CP : 081235601512 WA : 085790780414 Nomor telepon ✆ 08892635970 Central Aceh, Aceh

  • Mesin Dan Alat Usaha LENGKAP - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - April 7, 2024 6320000.00 Rp.

    Mesin dan alat usaha LENGKAP ⭕ Kualitas asli korea Tahan lama Super awet PAKET MESIN CUCI HELM otomatis 2 blower Lampu indikator 30 menit kering PAKET MESIN STEAM SALJU : Bensin super irit, 1 liter bisa untuk cuci 15 motot Lengkap dengan kompresor an...

  • Air Die Grinder Diameter 3,2 Cm Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - April 7, 2024 180000.00 Rp.

    Air Die Grinder Diameter 3,2 cm Cibiru Cileunyi ⭕ Air Die Grinder LYK Diameter 3,2 cm Speed : 22.000 rpm Collet Size : 3 - 6 mm Air Inlet : 1/4 Inch Air Pressure : 90 psi / 60 Kgf/cm2 Air Consumption : 4 cfm Overal Length : 17,5 cm Diameter : 3,2 cm ...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - April 7, 2024 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Tali Tampar Tambang Spindle 8 Mili Pintalan Karmantel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - April 7, 2024 3200.00 Rp.

    tali tampar tambang spindle 8 mili pintalan karmantel ⭕ tali spindle model karmantel 8 mili kuat untuk mengikat dan mengangkut barang pintalan rapat di tengah jg ada lapisannya warna hitam dengan pintalan seperti tali karmantel per meter 4000 beli ba...

  • Gerobak Steiling Dan Lain2nya Utk Buka Kedai. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - April 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak steiling dan lain2nya utk buka kedai. ⭕ dijual..: #1. Gerobak steiling dr kayu keras dilapis aluminium dg ukuran..175x120x60. #2.Gerobak triplek utk tambahan hidangan. #3.Meja kayu kecil dilapis aluminium utk meja kompor dg ukuran 100cmX60cmX...

  • Dijual Mesin Kril R57 Pegasus Asli Jepang - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - April 6, 2024 3200000.00 Rp.

    dijual mesin kril R57 pegasus asli Jepang ⭕ Dijual mesin kril Pegasus R57 Jepang asli Kondisi Jos Oli muncrat Siap digenjot siang malam Hasil kril mantap Dinamo masih Alus 4 juta nego Minat hub. Enol- 856-0067-4541/ enol-877-3515-5922 Bisa cek sepuas...

  • Rak Gudang Max Load 1 Ton - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - April 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Rak gudang max load 1 Ton ⭕ Rak gudang uk 2000mmx600mmx2000mm 4 level 1 level kuat tahan beban 250kg cocok untuk gudang di kantor dan spart barang. Klien Kami antara lain olympus indonesia Oscar Furniture kenko panasonic honda mobil Palembang dan Ban...

  • Alat Giling Kopi Coffee Grinder Eton Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - April 6, 2024 720000.00 Rp.

    Alat giling kopi coffee grinder Eton Bandung ⭕ MERK ETON ORIGINAL Mesin untuk menggiling kopi kapasitas kecil. Mesin penggiling kopi ini bisa diatur tingkat kehalusannya dan dilengkapi dengan Switch otomatis yang berfungsi apabila mesin panas maka ak...

  • Rak Toko Atau Warung Empat Tatakan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - April 5, 2024 200000.00 Rp.

    Rak toko atau warung empat tatakan ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08993798942 Subulussalam, Aceh

  • Etalase Gerobak Dorong Alimunium - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - April 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Etalase gerobak dorong alimunium ⭕ Mengerjakan & menerima pemesanan etalase gerobak dorong alumunium..dengan P.1.20 L.55 T.180..udah plus atap & gmbar Nomor telepon ✆ 08232141660 West Aceh, Aceh

  • Daimaru Plakban - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - April 5, 2024 43200.00 Rp.

    Daimaru plakban ⭕ Nomor telepon ✆ 08988940218 Southeast Aceh, Aceh

  • Tenda Sarnapil Pake Logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - April 5, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda sarnapil pake logo ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil pake logo ukrn warna sesuai konsumen bahan terpal dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08598977104 North Aceh, Aceh

  • Odong Odong Kereta Mini Kuat Bersinar IIW - Halmahera Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - April 4, 2024 8800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini kuat bersinar IIW ⭕ odong odong kereta panggung model BBG isi 6 gerbong lengkap asesoris, audio+Remot, sirine, full lampu hias garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia bua...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)