26000000.00 Rp. Mesin Portable USG Dijual Cepat - Jakarta Selatan East Aceh

Published date: Nopember 15, 2020
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Mesin Portable USG dijual cepat


⭕ Mesin USG portable untuk keperluan dokter kandungan,dokter internist, dokter umum, rumah sakit, instalasi gawat darurat, kebidanan, perawat.
Mesin USG ini model terakhir, dijual karena kelebihan pembelian;


Nomor telepon ✆ 08389584751

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Showcase Merk Aurora - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Showcase merk aurora ⭕ Showcase merk aurora,kondisi ok. Dijual karena tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08782818936 Pidie, Aceh

  • Jual Selang Bensin Pertamini Atau Spbu Dan Aneka Macam Selang Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 4, 2020 124000.00 Rp.

    jual selang bensin pertamini atau spbu dan aneka macam selang industri ⭕ jual selang peruntukan pertamini atau SPBU.. barang dalam kondisi baru. segala kebutuhan selang yg lain untuk industri dan umum kami tersedia.. silahkan hubungi kami. Nomor tele...

  • Usaha Depot Air Minum Sebagai Kebutuhan Masyarakat - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Desember 2, 2020 16000000.00 Rp.

    Usaha Depot Air Minum Sebagai Kebutuhan Masyarakat ⭕ Air minum dimana mana sangat dibutuhlkan, apalagi air minum siap saji Anda berminat usaha Depot Air minum Isi Ulang Galon, jangan bingung cari yg tepat sebagai partner anda untuk pemasangan Instala...

  • Depot Air Minum Mineral - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 26, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Mineral ⭕ Anda perlu Depot Air Minum Mineral dengan model masa kini, percayakan kepada kami sebagai ahli nya dalam pemasangan intalasi nya dengan tenaga tehnisi yg handal dan sudah terpercaya Kami menyediakan paket depot dari Almunium...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 26, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Etalase Jualan Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 25, 2020 280000.00 Rp.

    Etalase Jualan Rokok ⭕ ukuran Panjang 40cm lebar 20cm Tinggi 40cm minat langsung hubungi saya...barang BARU bukan Bekas Nomor telepon ✆ 08219819067 Lhokseumawe, Aceh

  • Tenda Cafe Bisa Polos Bisa Branding Desain Suka2 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 25, 2020 520000.00 Rp.

    tenda cafe bisa polos bisa branding desain suka2 ⭕ tenda cafe gazebo siap cod atau di antar smpai dpn rumah jg bisa 1. bahan atap TEBAL bukan dari karung plastik atau parasut tipis ( anti air dan tahan panas ) 2. rangka tenda dr besi steel tube ( buk...

  • Jual Odong-odong Iiw Mobil Sangar Isi 6 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2020 12000000.00 Rp.

    Jual odong-odong iiw mobil sangar isi 6 ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, mesin penggerak dinamo dc, rangkaian rel dari besi asli, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. Nomor telepon ✆ 08336560180 ...

  • Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2020 2640000.00 Rp.

    Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 361. Harmesindo Ready Stock mesin cutting sticker jinka 361 dengan Harga yang Murah. Dengan Kelebihan-Kelebihan yang lebih banyak. Berikut Spesifikasi dan yang d...

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 22, 2020 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02188636059 Aceh Besar, Aceh

  • Percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 22, 2020 800.00 Rp.

    percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet ⭕ Kami spesialis percetakan Buku, Katalog, Agenda dan semua jenis barang cetakan. pemesanan atau sekadar konsultasi hub. Nol81sembilan088lima9dua6delapan. Nol81tiga8tujuh350tiga86 Nomor telepon ✆ 0814...

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 21, 2020 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Rombong Baru Murah Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2020 1840000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Full Aluminium Tersedia puluhan rombong berbagai model ready stock. Tinggal pilih dan kami antar Tersedia jasa kirim Terima desain, cetak stiker rombong dan pasang. Menggunakan mesin cetak sendir...

  • Etalase 1.5m Barang Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 20, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m barang baru ⭕ Kita jual etalase Panjang 1.5m Barang baru Nomor telepon ✆ 08542785901 Aceh Singkil, Aceh

  • Kotak Plastik 12 Compartements - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2020 32800.00 Rp.

    kotak plastik 12 compartements ⭕ kotak plastik multifungsi 12 sekat atau compartements dgn uk per sekat 3.5 x 4.5 x 12 cm. kotak dapat untuk pernak pernik kalung, paku, jarum, kancing baju dll. Nomor telepon ✆ 08153691466 West Aceh, Aceh

  • Etalase Bekas 1,5meter - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 20, 2020 560000.00 Rp.

    etalase bekas 1,5meter ⭕ dijual etalase bekas / second / seken panjang 1,5 meter , langsung aja ke Salon pengkolan jl. aji sabu u/ harga 700rb nego tipis barang diambil sendiri , thank Nomor telepon ✆ 03908902863 Aceh Tamiang, Aceh

  • Booth Portable Muluuss Bangett,baru Pakai 2 Bulan. - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    Booth portable muluuss bangett,baru pakai 2 bulan. ⭕ Di jual booth portable bekas tapi seperti baru,bongkar pasang butuh 5 menit. Pas banget untuk yg mau jualan di bazar atau di rumah.. Tinggal pasang stiker brand yg mau di jual udah jadi deh... Nomo...

  • Hidrolik Cuci Motor - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2020 3600000.00 Rp.

    hidrolik cuci motor ⭕ hidrolik cuci motor untuk memudahkan kan proses pencucian bagian kolong kendaraan bermotor Nomor telepon ✆ 08792330567 South Aceh, Aceh

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 20, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 19, 2020 140000.00 Rp.

    Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik ⭕ Perekat Pres Plastik Impulse Sealer Body Plastik 20 Cm Grosir : 135.000 , - ( minimal 100 buah ) Reseler : 145.000 , - ( minimal 10 buah ) Eceran : 175.000 , - Perekat Plastik Impulse Sealer Body Pl...

  • Jual Impect Bekas Merk Uryu & Npk Jepang 1/2 Dan 3/4 " - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 224000.00 Rp.

    jual impect bekas merk uryu & npk jepang 1/2 dan 3/4 " ⭕ Nomor telepon ✆ 08596100684 Lhokseumawe, Aceh

  • Tenda Cafe Bagus Buat Bazar Pasar Mlm Yaa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda cafe bagus buat bazar pasar mlm yaa ⭕ Bismillah Order satuan grosiran Melayani semua nya Melayani semua daerh, wilayah, provinsi Menjual tenda cafe -piramit/datar/krucut Disean terbagus dan harg termurah Spesifikasi tenda *atap Bagus/anti bocor...

  • Paket Komplit Untuk Car Wash - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 26400000.00 Rp.

    Paket komplit untuk car wash ⭕ Mau buka usaha car wash atau cuci mobil Kami siapkan paket hemat SIAP USAHA Terima beres, langsung usaha hanya 33 juta sudah menggunakan hidrolik type H ...Murah kan Minat Nomor telepon ✆ 08596958245 East Aceh, Aceh

  • Darkcon Isian Boneka/bantal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 32000.00 Rp.

    darkcon isian boneka/bantal ⭕ harga d atas untuk 1kg darkcon silicon ya... kami tidak melayani cod.. Nomor telepon ✆ 08188257988 Southeast Aceh, Aceh

  • Dijual Kompresor Dental Buatan Italy, Merek Aliseum - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual kompresor dental buatan italy, merek aliseum ⭕ kompresor buat dental. Nomor telepon ✆ 02158029218 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)