17600.00 Rp. Hanger ATP Hitam Tebal CCp - Surabaya Kota South Minahasa Regency

Published date: Februari 10, 2021
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Hanger ATP hitam tebal CCp


⭕ Hanger ATP Atau Hanger CCP

Hanger ATP atau Hanger CCp ini kami sediakan untuk untuk anda.

Hanger ini biasa di gunakan untuk pemakaian pada kaos,jersey,kemeja, pakaian tidur dan lain lain nya .
Tidak untuk menggantung pakaian pakaian yang berat seperti jas,baju pengantin dan gaun.

Kami sediakan ukuran yang normal yang biasa di pakai yaitu 18 inchi atau lebar bentang hanger 42cm.
Dan ada 2 warna yang kami sediakan dengan harga yang berbeda.

Harga ; Putih : 33ribu / lusin
Hitam : 22ribu/ lusin

READY STOCK!!!
Hubungi :
Sinar Acrynindo Perkasa
Jl. Pandugo Baru Blok R No 24
Wisma penjaringan sari
Surabaya


Nomor telepon ✆ 02165634959

South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 5, 2021 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan ⭕ Kami menerima pesanan pembuatan gerobak es tebu lengkap terbuat dr bahan besi kuat dan awet, seperangkat gerobak es tebu lengkap yg terdiri dr gerobak tebu, mesin pemeras tebu 3 rol merk matrix harga 1.950.000, has...

  • Plastik Clip Sablon Berbagai Macam Plastik - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Maret 4, 2021 760.00 Rp.

    plastik clip sablon berbagai macam plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08871299932 Bitung, North Sulawesi

  • Dijual Gerobak Masih Bagus. Full Set Tinggal Jualan. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 4, 2021 3440000.00 Rp.

    Dijual Gerobak masih bagus. Full set tinggal jualan. ⭕ Dijual Gerobak bekas bubur dan Nasi ayam masih bagus banget. kondisi sesuai di foto. ada retak di kaca bawah baru dipake 2 bulan. alasan jual udah tidak ada yang jaga. nego bisa. tapi halus ya. s...

  • Over Usaha Dengan Harga Murah, Lokasi Strategis Jl. Cilik Riwut Km. 1,5 Palangka Raya Kurang Terurus
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 3, 2021 200000000.00 Rp.

    Turun Harga : over usaha studio photo, siap pakai ⭕ over usaha dengan harga murah, lokasi strategis Jl. Cilik Riwut Km. 1,5 Palangka Raya kurang terurus karena lebih konsen ke usaha kami yang lainnya ma... Nomor telepon ✆ 08322615553 Sitaro Islands R...

  • Arcklirik Perdana & Handphone - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2021 100000.00 Rp.

    arcklirik perdana & handphone ⭕ arcklirik kartu perdana 6 bj. arcklirik tempat HP 2 bj. Nomor telepon ✆ 08584602406 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Odong-odong Animal Fiber Full Bagus - Ciamis Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 28, 2021 12800000.00 Rp.

    Odong-odong animal fiber full bagus ⭕ Odong-odong siap jual dari cv ilham industri wahana, dilengkapi fitur-fitur menarik, dan siap pakai, garansi mesin 1 tahun, bisa pakai akli/listrik. Nomor telepon ✆ 08821300728 South Bolaang Mongondow Regency, No...

  • Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 27, 2021 6280000.00 Rp.

    Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) ⭕ Genset Silent 5KW Bahan Bakar Solar Cocok dipakai untuk rumah tangga. Garansi Mesin 6 Bulan (Gratis Biaya Pengiriman Disekitar Kota Medan) Alamat: Jl. Pandu No.2D Medan Nomor telepon ✆ 08547816372 ...

  • Tenda PAyung Ukuran 190 Cm Model Pelangi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2021 79200.00 Rp.

    Tenda PAyung Ukuran 190 Cm Model Pelangi ⭕ Payung Tenda Diameter 190cm Grosir : 65.000 Minimal Order 10 Lusin Reseller : 75.000 Minimal Order 1 Lusin Eceran :99.000 Payung Tenda Diameter 200cm adalah payung serbaguna yang bisa di gunakan untuk : payu...

  • Dijual Meja Makan Kayu Jati Msh Bagus - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2021 1360000.00 Rp.

    dijual meja makan kayu jati msh bagus ⭕ dijual meja makan kayu jati msh bagus tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08974186078 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Ayam Kampung Buat Pecel Lele,hajatan,pelihara Juga Bisa,siap Tempur,bisa Masak Dan Cuci Piring
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2021 96000.00 Rp.

    ayam kampung siap ternak ⭕ ayam kampung buat pecel lele,hajatan,pelihara juga bisa,siap tempur,bisa masak dan cuci piring Nomor telepon ✆ 08143479495 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kursi Salon Murah Pakai Roda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 18, 2021 440000.00 Rp.

    kursi salon murah pakai roda ⭕ kursi salo nmurah pakai roda sehingga dapat di atur naik turunnya kursi,dengan bahan yang kuat dan berkualitas. Nomor telepon ✆ 08989641037 Tomohon, North Sulawesi

  • Gerobak Buat Jualan Tela2 Ato Lainnya - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 15, 2021 2400000.00 Rp.

    Gerobak buat jualan tela2 ato lainnya ⭕ Dijual gerobak buat jualan,msih baru dan bagus,cmn dpake 1minggu aja sbb brhnti jualan dan ada krjaan lain,bagi yg minat silahkan di nego harga 3.000.000 nego hubungi aja tlp/sms 0xxx8xxx5xxx8xxx5xxx1xxx1xxx4xx...

  • Grosir Detergen, Parfum Laundry, Pelicin Wangi, Softener,anti Noda Dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 15, 2021 44000.00 Rp.

    grosir detergen, parfum laundry, pelicin wangi, softener,anti noda dll ⭕ menjual segala kebutuhan laundry, baik usaha maupun rumah tangga. detergen liquid matic mulai dari 60rb per 5L softener 65rb per 5L pelicin wangi 65rb per 5L parfum laundry 130r...

  • Etalase Counter 2 Meter - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    Etalase counter 2 meter ⭕ Etalase counter ukuran 2 meter bagus dan murah Nomor telepon ✆ 03165448059 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Borongan 42 Pc Ciput Ninja Antem Karet Kancing Tali Sleting Jilbab - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    borongan 42 pc ciput ninja antem karet kancing tali sleting jilbab ⭕ jual borongan campur warna minus warna hitam bahan spandek 25 pc cepol 6 pc sleting 4 pc tali 4 pc kancing 3 pc karet peminat serius hubungi penjual (wa/sms saja) barang bisa dikiri...

  • Mungkin Anda Sedang Mencari Peluang Usaha Apa Yg Tepat? Kini Saatnya Anda Memulai Usaha Kecantikan Y
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 13, 2021 188000000.00 Rp.

    Over Bisnis Salon dan Bridal ⭕ Mungkin Anda sedang mencari peluang usaha apa yg tepat? Kini saatnya Anda memulai usaha kecantikan yg laku di sepanjang masa.. Kami ingin menawarkan O... Nomor telepon ✆ 02163771940 Sangihe Islands Regency, North Sulawe...

  • Kursi Sekretaris Activ OC KS 101 - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 12, 2021 652000.00 Rp.

    Kursi Sekretaris Activ OC KS 101 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI SEKRETARIS ACTIV OC KS 101 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 55x58,5x91-103 (cm) Finishing : Kain Warna : M...

  • Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 11, 2021 1520000.00 Rp.

    Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah ⭕ Ada yang deket dan langsung, ga perlu ambil yang jauh, ga perlu bayar ongkir mahal. Buat sendiri sesuai desainmu juga bisa. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jualan makanan minuman d...

  • Hanya Dengan 5jt-an Saja Sudah Siap Jualan Martabak Mini Rainbow! Omzet Puluhan Juta Setiap Bulanya,
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 10, 2021 4560000.00 Rp.

    FRANCHISE MURAH ⭕ Hanya dengan 5jt-an saja sudah siap jualan Martabak Mini rainbow! omzet puluhan juta setiap bulanya, 100% keuntungan milik mitra Keunggulan : -No roya... Nomor telepon ✆ 08155611895 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Meja Metting Kantor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 9, 2021 800000.00 Rp.

    meja metting kantor ⭕ meja metting kantoran muat 6_8 orang cocok untuk kantor anda kondisi bagus mulus murah siap antar wil jogja Nomor telepon ✆ 08185684416 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Compresor Baru - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 9, 2021 5360000.00 Rp.

    Dijual Compresor Baru ⭕ Menjual satu compresor dua peston baru dibeli gak jadi pakek, masih baru. Harga 6.700.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 08562364150 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Loadcell Timbangan - Bengkulu Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 9, 2021 2800000.00 Rp.

    jual loadcell timbangan ⭕ Pusat timbangan digital, sparepart murah berkualitas dan bergaransi pasti ud karunia timbangan kami menjual macam sparepart timbagan dgital kami menjual loadcell Merk Kubota Type BM LS Kapasitas 30ton Model timbangan truck (...

  • Jual Resep Produk Bubble - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 9, 2021 8000000.00 Rp.

    jual resep produk bubble ⭕ halo gan and sis saya akan menjual produk dagangan saya , saya dulu buka usaha minuman bubble tapi bukan Franchise saya bikin merk sendri logo sendiri dan rasa tidah kalah enak dengan Chart time dan calais..perusahan minuma...

  • Dijualcepat Gerobak. Siap Pakai. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijualcepat gerobak. siap pakai. ⭕ permisi agan2. ane mau jual gerobak nih. MURAH. siap pakai. alat2 lengkap. seperti. kompor. panci. mangkok. sendok .garpu. dan wadah2 an. plastik. . terimakasih olk. Nomor telepon ✆ 08829377787 South Minahasa Regenc...

  • Buat Jual Roti Bekas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 8, 2021 800000.00 Rp.

    buat jual roti bekas ⭕ barang masih 90% siap kirim area sidoarjo Nomor telepon ✆ 08229966910 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)