400000.00 Rp. Gerobak Murah (jasa Pembuatan Gerobak) - Sleman Kab. East Manggarai

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

gerobak murah (jasa pembuatan gerobak)


⭕ kami menerima pesanan gerobak sederhana, dengan biaya murah. untuk model sesuai dengan pemesanan. harga juga sesuai dengan bahan, ukuran dan desain gerobak.

untuk informasi hub : 0.8.1.5.7.8.5.6.5.6.9.5
atau datang langsung ke jl. kaliurang
Km. 13 ud. sregep suyitno


Nomor telepon ✆ 08565239400

East Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nego Boleh Yang Wajar Ya Buat Jualan Pulsa Minus Satu Roda Lepas Tapi Bisa Dbenerin
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 400000.00 Rp.

    etalase bekas jualan pulsa ⭕ nego boleh yang wajar ya buat jualan pulsa minus satu roda lepas tapi bisa dbenerin Nomor telepon ✆ 02187393315 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Etalase Murah 2 Unit - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 2320000.00 Rp.

    Etalase murah 2 unit ⭕ Jual etalase seger2 2 unit yg satu 220x200x40 Yg satu 200x100x50 siap angkut Nomor telepon ✆ 08585045854 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kunci Sock Isi 21 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 72000.00 Rp.

    Kunci Sock Isi 21 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Mesin Fax Panasonic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 320000.00 Rp.

    mesin fax panasonic ⭕ mesin panasonic KX-FT981 barang mulus Nomor telepon ✆ 08161381361 Ende, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Ceria Iiw - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong ceria iiw ⭕ jualan odong odong iiw komplit aki, audio, sirine, lampu hias dan drimer mesin dinamo dc rangkaian dr besi gratis flashdisk isi lagu anak anak harga 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08227525778 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ready Stock Eskafator Harga Promo Paling Baru - Tual Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 2400000.00 Rp.

    ready stock eskafator harga promo paling baru ⭕ odong odong eskafator mini bergerak seperti asli bahan kayu dengan varian warna menarik lengkap box control, box pasir, truck dump mainan anak siap kirim ke selurh indonesia reaady stock siap kirim Nomo...

  • Meja Makan Untuk Usaha - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 240000.00 Rp.

    Meja makan untuk usaha ⭕ Di jual meja makan ada 3 unit bagi anda yg berminat hubungi aja langsung gan. Nomor telepon ✆ 08776085487 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Manekin Patung Setengah Badan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 80000.00 Rp.

    manekin patung setengah badan ⭕ manekin patung setengah badan. bahan plastik lapis busa. ada 4biji. harga 100rb/biji. borong lebih murah. lokasi tambak dalem. Nomor telepon ✆ 08539649929 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor Min 1 M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 20000.00 Rp.

    Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor min 1 m ⭕ terima digital printing spanduk / umbul-umbul (asli) kain full color bukan disablon, tapi diprint full color dengan foto, tanpa minimal order (minimal 1 m lari) cepat dan lebih tahan lama d...

  • Loper Usaha Warkop Pondok Jati - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 8000000.00 Rp.

    Loper Usaha Warkop Pondok Jati ⭕ Loper Usaha WarKop Assalamualaikumwrwb... Di Loper Usaha WarungIndomie, NasGor Roti Bkar, Bubur Kacang Ijo + Htm Operasional 24 Jam Buka Usaha sdh berjalan 3 Tahun. LuasTempat Usaha 4 x 8 M2 Kamar Mandi Sendiri, Ruang...

  • Borongan 93 Biji Obeng Baru Bulak Balik Harga Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 4800.00 Rp.

    borongan 93 biji obeng baru bulak balik harga murah ⭕ borongan/obralan 93 biji obeng bolak balik barang baru.. bagi yang minat silakan langsung cek di lokasi di jl.dupak masigit gg 6 no 3a sby. Nomor telepon ✆ 08158601821 West Sumba, East Nusa Tengga...

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rak Gudang Heavy Dan Medium Storage - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi lengkap hubungi o81-234-2124-92 kantor kami Sinar Harapan : Jl. G...

  • Cetak Stiker Kertas - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 8000.00 Rp.

    Cetak stiker Kertas ⭕ PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran A3 Rp. 10.000 Cetak banyak makin murah Catatan: - Biaya desain Gratis - Cukup kirim gambar melalui WA, BBM, Line, pesanan siap cetak, kami antar ke tempat anda. Mudah bukan. - Alamat kami J...

  • Perlengkapan Depot Siap Pasang - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 14400000.00 Rp.

    perlengkapan depot siap pasang ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjang. Pemasangan depot air minum baru Pak...

  • Jual Mesin Isi Ulang Air Minum Kapasitas Torn 3000Lt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 4800000.00 Rp.

    jual mesin isi ulang air minum kapasitas torn 3000Lt ⭕ Nomor telepon ✆ 02186692494 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Grobak/rombong Untuk Bakso Dan Mie Ayam Dari Bahan Jati - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 3200000.00 Rp.

    Grobak/rombong untuk bakso dan mie ayam dari bahan jati ⭕ Jual grobak/rombong dari jati beserta isinya berupa 2 dandang. Minat, langsung Telp/Wa sesuai nomor di profil. Baru beberapa kali dipakai, jadi masih kinyis2. Matur Nuwun Nomor telepon ✆ 08566...

  • Area Odong Odong Kereta Mini Eskafator Beko - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 600000.00 Rp.

    area odong odong kereta mini eskafator beko ⭕ beko mini mainan edukasi harga satu paket lebih murah berbagai jenis mainan lainnya juga ada seperti kereta lantai, kereta mini mobil,kereta motor,kereta mini mall, istana balon, excavator mini,playground...

  • Gantungan Baju (Hanger Bebek )Khusus Distro Atau Butik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 34400.00 Rp.

    Gantungan Baju (Hanger bebek )Khusus Distro atau Butik ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kele...

  • Tenda Sarnafil / Sahara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda sarnafil / sahara ⭕ TENDA SARNAFIL / SAHARA Spesifikasi : - Bahan : Tepal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Rangka : Pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Gerobak Kayu Bekas Murah Mulus - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak kayu bekas murah mulus ⭕ Gerobak jual ayam goreng, kondisi mulus, baru pakai 3 bulan. Bahan kayu, desain elegan.cocok untuk warung apa aja, yang kompor terpisah. Nomor telepon ✆ 08892674762 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Modifikasi Container (Cafe 20 FT) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 28000000.00 Rp.

    Modifikasi Container (Cafe 20 FT) ⭕ Cafe Container unit 20 Feet modifikasi custom untuk usaha makanan & minuman. Cafe container terkesan lebih unik dan menarik serta kekinian. Modifikasi dapat anda pesan sesuai permintaan dengan harga murah serta pro...

  • Plastik Segel Tau Plastik Sreng .plastik Ini Kalau Dipanaskan Mengerut.digunakan Untuk Menyegel Dus(
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 28000.00 Rp.

    plastik segel atau plastik sreng.plastik yang dipanaskan mengkerut ⭕ plastik segel tau plastik sreng .plastik ini kalau dipanaskan mengerut.digunakan untuk menyegel dus(dus ho,dus kemasan teh,dus-dus lainya).plastik ini... Nomor telepon ✆ 08513276576...

  • Plastik DVD Sleeves 20pcs - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 4800.00 Rp.

    Plastik DVD sleeves 20pcs ⭕ Bahan plastik tebal Ukuran standard 20cm x 16,5cm Sisa stok 20 pcs. jual murah aja. rp. 6000 utk 20pcs Nomor telepon ✆ 08225845654 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)