2000000.00 Rp. Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota Enrekang

Published date: Juni 4, 2022
  • Lokasi: Enrekang, South Sulawesi, Indonesia

Etalase ada dua buah


⭕ Jual aja nih etalase nya
Etalase mi ayam: 1.6jt nego
Etalase yg satunya: 1.2 nego
Klo di borong semua 2.5jt
Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri)


Nomor telepon ✆ 08534228205

Enrekang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Di Jual Sekarang - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Juni 26, 2022 360000.00 Rp.

    etalase di jual sekarang ⭕ ukran etalase t: 65 l: 50 p: 110 di jual cepat harga nego sampai jdi . klau mau lhat dtang lansung di t4 pospol sabar subur Nomor telepon ✆ 08122758696 Langsa, Aceh

  • Etalase Konter Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Juni 26, 2022 880000.00 Rp.

    Etalase konter baru ⭕ Etalase konter Panjang 15 m Lebar 50 mm Tinggi 80 Ketebalan kaca 5 mm Harga 1.100.000 nego Menyediakan berbagai macam ukuran Diantar sampe tujuan Nomor telepon ✆ 08879814616 Banyuwangi, East Java

  • Terpal Harga Pabrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 26, 2022 3600.00 Rp.

    Terpal harga pabrik ⭕ Terpal harga pabrik. sedia tipe A3-A17 dan PVC. harga murah mulai dari 4500/m2. bisa pesan ukuran besar maupun kecil ataupun SEGALA UKURAN karena kita langsung pabrik. ayo silahkan order dan hubungi saya Amelia Nathalia (whatsap...

  • Tenda Piramid 2x2 M - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Juni 26, 2022 560000.00 Rp.

    Tenda piramid 2x2 m ⭕ Jual tenda piramid baru 1 bulan pakai masih mulus, warna hitam, bahan tebal gan.. Minat Nomor telepon ✆ 08589302360 Simalungun, North Sumatra

  • Rak Gudang Wonogiri - Wonogiri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Juni 26, 2022 640000.00 Rp.

    rak gudang wonogiri ⭕ ready stok rak gudang dengan ukuran t200xp120xl40cm,rak 5 susun,bahan flat besi,produk rekondisi. harga 800.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08886221673 Buru, Maluku

  • Seteling Kaca Borongan 10pc - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Juni 26, 2022 5600000.00 Rp.

    Seteling kaca borongan 10pc ⭕ Dijual 10pc seteling kaca kondisi masih baru .. maaf tidak jual satuan Minat serius hub saja. Nomor telepon ✆ 08149401044 Kebumen, Central Java

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • MAU Paket Lengkap Usaha Steam Super Murah - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 26, 2022 3600000.00 Rp.

    MAU paket lengkap usaha steam super murah ⭕ Baru 100 % full garansi 1 tahun LENGKAP SIAP USAHA barang bisa cod pembayaran di tempat Nomor telepon ✆ 08948735829 Lhokseumawe, Aceh

  • Dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi Bekas Cafe, Sudah Modif Pintu Geser Dan Pintu G
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 26, 2022 28000000.00 Rp.

    container ex cafe bandung ⭕ dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan beka... Nomor telepon ✆ 08998330576 Pidie Jaya, Aceh

  • Dijual Konter Potato - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ternate (North Maluku) - Juni 26, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual konter potato ⭕ Dijual komter potato covok 2untuk ussha kentang goreng tahu goreng bakso dan lain2 Nomor telepon ✆ 08965714170 Ternate, North Maluku

  • Steling Tingkat - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 1160000.00 Rp.

    Steling tingkat ⭕ Masih ok semua, cocok bagi yang buka usaha foto kopi, salon, dsb Nomor telepon ✆ 08229078181 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Rambu/Bak Ukur 7 Meter Impor Utk Theodolit Dan Waterpass - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2022 639200.00 Rp.

    Rambu/Bak Ukur 7 Meter Impor utk Theodolit dan Waterpass ⭕ Rambu / Bak ukur aluminium 7 meter untuk theodolite atau water pas / automatic level. Ringan, kuat, sambungan antar segmen presisi, sehingga lebih tahan lama. Cocok untuk proyek dengan kontur...

  • Rak Besi 1 Muka - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Juni 25, 2022 1440000.00 Rp.

    Rak besi 1 muka ⭕ Terbuat dari bahan metal. Anti karat. Kuat. Kokoh. Sistem knock down yang mudah di rakit. Kualitas SNI. L : 1.140 mm W : 250 mm H : 1.800 mm Berat : 32 kg Untuk wilayah surabaya dan sekitarnya gratis ongkos kirim dan perakitan. CP :...

  • Gantungan Aksesoris Matahari 3 Susun Tebal Perlengkapan Usaha - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juni 25, 2022 79200.00 Rp.

    Gantungan Aksesoris Matahari 3 Susun Tebal Perlengkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Gantungan matahari 3 susun tebal Berfungsi sebagai gantungan aksesoris perhiasan , stiker, ganci dll Keterangan : Tersedia juga aneka produ...

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Juni 25, 2022 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Container Bumbu - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Juni 25, 2022 120000.00 Rp.

    Container bumbu ⭕ Ex cawan kitchen 15 pcs ambil semua 150rb Nomor telepon ✆ 08218316882 Malang, East Java

  • Jual Mesin Hitung Uang GNH Glory 710 (yayuk Global) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 25, 2022 18400000.00 Rp.

    jual mesin hitung uang GNH Glory 710 (yayuk global) ⭕ mesin hitung uang Glory GnH 710 lebih elegan dan kokoh dgn kecepatan tinggi.. cocok untuk di bank, toko emas, perkantoran, dll garansi 1 tahun hub : Yayuk globalindo computer ngagel jaya indah 3 r...

  • Kunci Sock Isi 21 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 72000.00 Rp.

    Kunci Sock Isi 21 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Manekin Jilbab Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 25, 2022 24000.00 Rp.

    Manekin jilbab mulus murah ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual Manekin Kepala, biasanya buat pajangan jilbab. Kondisi mulus dan tidak pernah dipakai karena disimpan dalam lemari. Total barang hanya ada 9 beli perbiji 30.000 Nggak pakai tipu-tipu, barang saya...

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2022 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Tenda Cafe Merahkuning - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 240000.00 Rp.

    tenda Cafe merahkuning ⭕ silahkan pau tendanya ukuran dan warna sesuai pesanan. kualitas kami nomer 1 Nomor telepon ✆ 08872576251 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Pupuk Npk Mutiara - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2022 280000.00 Rp.

    Pupuk Npk Mutiara ⭕ Nomor telepon ✆ 08553239171 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Odong Menarik Anank-anak IIW Magetan - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - Blora Regency (Central Java) - Juni 25, 2022 6800000.00 Rp.

    odong menarik anank-anak IIW magetan ⭕ odong-odong kereta panggung siap pakai Dilengkapi dengan audio dan asesoris lainnya, mesin penggerak dinamo dc, berisi 3 accu, lampu led, lampu dc dan sirine Tersedia berbagai model dan karakter bahan fiber, pla...

  • Agen Pemasangan Air Isi Ulang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2022 14800000.00 Rp.

    Agen pemasangan air isi ulang ⭕ Agen pemasangan depo air minum isi ulang kualitas tinggi & siap operasional. Paket 18,5 juta full stanlees. Speck : tandon 5300 &1100 liter, pompa air stanlees 2, tabung purifier stanlees 10:2, filter housing 10 & catr...

  • Meja Makan 1 Set Minimalis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 25, 2022 720000.00 Rp.

    meja makan 1 set minimalis ⭕ langsung telfon/wa pak andi bisa rikwes Nomor telepon ✆ 03998338260 Banyuasin, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)