600000.00 Rp. Estalase Bekas Toko Hp - Pekanbaru Kota Bekasi

Published date: September 1, 2020
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

estalase bekas toko hp


⭕ estalase bekas ukuran panjang 1mx lebar 60cmx tinggi 80cm


Nomor telepon ✆ 08942698726

Bekasi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Casing Kanopi Untuk Usaha - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 1680000.00 Rp.

    casing kanopi untuk usaha ⭕ kanopi pertamini harga yg kami cantumkan sudah berikut biaya pasang dan tiang kanan kiri info lebih lanjut hu kontak yg ada trimakasih Nomor telepon ✆ 08959267059 Cirebon, West Java

  • Rombong, Gerobak , Nasi Gr, Siomay, Bakso Dll - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Oktober 19, 2020 1360000.00 Rp.

    Rombong, Gerobak , Nasi gr, Siomay, Bakso dll ⭕ Jual cepat aja..karena gak jadi jualan kondisi 90% cocok buat jualan nasi gr, siomay, bakso, soto dll. Tlp, sms, atau WA aj. Posisi di sidoarjo Nomor telepon ✆ 08195369929 Cirebon, West Java

  • Kereta Panggung ( Bbg) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Oktober 19, 2020 8800000.00 Rp.

    kereta panggung ( bbg) ⭕ bahan rangka besi bahan gerbong dari mainan plastik mesin pengherak dinamo DC carger dan aki lenkap dengan asesories audio dan lampu led CV ILHAM INDUSTRI WAHANA yang berpusat di magetan jawa timur dan miliki kantor cabang di...

  • Gerobak Kayu Ulin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Oktober 19, 2020 800000.00 Rp.

    gerobak kayu ulin ⭕ gerobak ulin siap pakai ukuran p.1m L.72cm Nomor telepon ✆ 08189055204 Sumedang, West Java

  • Etalase Kaca Pintu Geser Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase kaca pintu geser baru ⭕ mau jual etalase kaca 4 tingkat (panjang 1,5meter, tinggi 1 meter, lebar 40cm) dan etalase kaca buat rokoknya. kondisi baru belum pernah dipakai sama sekali, asalnya mau dagang cuman tidak jadi. mau jual 1jt nett no ne...

  • Odong Bbc Gerbong Mobil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 8000000.00 Rp.

    odong bbc gerbong mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08285250543 West Bandung, West Java

  • Odong Baru Murah Gak Cuma Judul - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 9200000.00 Rp.

    odong baru murah gak cuma judul ⭕ odong murah tenan gak cuma judul php. ingat AKI 3, Nomor telepon ✆ 08825049524 Kuningan, West Java

  • Etalase 1m. Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Oktober 17, 2020 480000.00 Rp.

    etalase 1m. serbaguna ⭕ djual etalase serbguna...kondisi ok..siap antŕ..hub 0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02189888193 Bogor, West Java

  • Perekat Plastik Kecil Mutu Besar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Oktober 17, 2020 24000.00 Rp.

    perekat plastik kecil mutu besar ⭕ Nomor telepon ✆ 02153157746 Bandung, West Java

  • Paket Lengkap SIAP USAHA Super Murah Hanya 3.9 Jt - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 3120000.00 Rp.

    paket lengkap SIAP USAHA super murah hanya 3.9 jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08547413046 Karawang, West Java

  • Galon Aqua 60 Buah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Oktober 16, 2020 22400.00 Rp.

    galon aqua 60 buah ⭕ galon aqua kondisi baik, ada 60 buah Nomor telepon ✆ 02151738054 Bandung, West Java

  • Jualan Martabak Mini Rainbow Untung Banyak ! - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Oktober 16, 2020 7040000.00 Rp.

    Jualan Martabak Mini Rainbow untung banyak ! ⭕ Jualan Martabak Mini Rainbow untung banyak ! Semua sudah lengkap tinggal jualan ! 100% keuntungan milik anda BEP 1-2 bulan Hubungi kami segera Kesempatan terbatas ! Nomor telepon ✆ 02174487969 Cianjur, W...

  • Rak Minimarket Eks Indomart - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Oktober 16, 2020 560000.00 Rp.

    Rak minimarket eks indomart ⭕ Sedia aneka macam rak minimarket eks pemakaian indomart. Menerima pesanan dalam jumlah besar dan kecil. Warna dan ukuran bisa dipesan sesuai kebutuhan toko anda. Info lebih lanjut bisa sms, tlp, wa ke 0858...8234...1816....

  • Rak Aluminium Display - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Oktober 16, 2020 520000.00 Rp.

    rak aluminium display ⭕ kondisi masih oke mantabbb ukuran liat di gambar langsung cek lokasi di toko ane JJ baby jalan godean km 3 no 105 buka jam 8 sd 5 senin sd sabtu Nomor telepon ✆ 08152101443 Kuningan, West Java

  • GEA Display Chiller BD200 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 2480000.00 Rp.

    GEA Display Chiller BD200 ⭕ DIJUAL CEPAT GEA Display Cooler / Chiller 200 liter KODE : BD 200 harga beli 4.850.000 harga jual 3.100.000 kondisi bersih, mesin berfungsi baik. Nomor telepon ✆ 08898141782 Sukabumi, West Java

  • Odong Odong Wahana Dengan Assesoris - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Oktober 15, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong odong wahana dengan assesoris ⭕ Isi 6 gerbong lengkap asesoris Audio sirine lampu hias 3 warna 3 akki + ces akki Garansi mesin 1 th Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08793755996 Bekasi, West Ja...

  • Jawara Odong Harga Promo Fiberplat - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 10400000.00 Rp.

    jawara odong harga promo fiberplat ⭕ kereta panggung odong-odong harga promo bahan fiber plat dengan model kartun sudah lengkap & komplit siap pakai konsumen bebas pilih karakter gerbong sesuai selera produksi langsung dari pabrik CV ILHAM INDUSTRI W...

  • Specialis Umbul-Umbul - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Oktober 14, 2020 12000.00 Rp.

    Specialis Umbul-Umbul ⭕ Melayani kebutuhan promosi Umbul-umbul untuk event atau pun perumahan baik Pribadi maupun Perusahaan - Siap kirim ke seluruh Indonesia.. - Harga bersaing - Sablon Kain untuk Umbul-umbul Semakin banyak order harga semakin Murah...

  • Etalase Kaca 1,5 M Jual Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Oktober 13, 2020 640000.00 Rp.

    etalase kaca 1,5 m jual murah ⭕ ane punya etalase udah lama gak di pake mau di jual aja , kalo minat bisa hub wa ane no call ... WA Kondisi liat aja di poto , semua masih lengkap butuh elap2 aja dikit , minat bisa langsung ke rumah ambil barangnya ha...

  • Gerobak Allumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Oktober 13, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak allumunium ⭕ gerobak bekas ukuran besar bekas penjualan roti bakar kondisi 80%.bila berminat bisa langsung call...harga Nego Nomor telepon ✆ 08587930404 Garut, West Java

  • Hanger Plastik Htm Tebal - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Oktober 13, 2020 24000.00 Rp.

    Hanger plastik htm tebal ⭕ Hanger plastik hitam tebal cocok utk jas dan butik Nomor telepon ✆ 08518324075 Indramayu, West Java

  • Lemari Besar Aluminium - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 240000.00 Rp.

    lemari besar aluminium ⭕ lemari aluminium bekas photo box masih bagus Nomor telepon ✆ 08878298047 Ciamis, West Java

  • Mesin Jahit Standart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Oktober 12, 2020 464000.00 Rp.

    Mesin jahit standart ⭕ Jual mesin jait standart kondisi normal bekas pakai sudah pakai dinamo bonus spatu palet skoci minusnya laci meja udah ga ada sblah wajar karna pmakaian sudah lama daerah margaasih Nomor telepon ✆ 08272689563 Garut, West Java

  • Mesin Buat Bikin Kembang Gulali/aruumanis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 480000.00 Rp.

    mesin buat bikin kembang gulali/aruumanis ⭕ alat mesin untuk bikin arumanis bila berminat hubungi swadaya tekhnik yogyakarta o8l.2l.56.o9.33 Nomor telepon ✆ 08885221894 Kuningan, West Java

  • Bangku Hidrolik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2020 320000.00 Rp.

    Bangku hidrolik ⭕ Dijual bermacam2 bangku - 5 bangku hidrolik bs naik turun utk salon ( 400rb) - 5 bangku putih untuk tamu (200rb) - 4 bangku hitam utk salon (125rb) Kondisi masih bagus siap pakai Nomor telepon ✆ 08861203512 Kuningan, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)