6800000.00 Rp. Di Jual Gerobak Martabak Lengkap Dengan Isi Nya Siap Langsung Jualan - Bandung Kota Buleleng

Published date: Juni 6, 2024
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

di Jual gerobak martabak lengkap dengan isi nya siap langsung jualan


⭕ DI JUAL ...

GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ...

Alasan saya jual :

Saya Baru buka usaha martabak sekitar bulan September 2016 kemarin , tapi saya mendapatkan tawaran untuk kerja di luar negri, makanya gerobak beserta perlengkapanya ingin saya jual , dari pada ngga kepakai ...

berikut keterangan jelas nya :

- Kondisi gerobak dan perlengkapan masih oke mulus

- posisi saya ada di daerah setiabudi bandung

- yang di jual gerobak + perlengkapanya, TANPA TEMPAT USAHANYA

Spesifikasi barang-barang yaitu :

•1 BUAH GEROBAK terbuat dari bahan besi alumunium, kaca, dengan dua laci, dua pintu bawah plus kunci.
•3 BUAH KOMPOR LOW PRESSURE dengan dua lingkar mata api dengan pemantik otomatis.
•1 BUAH MEJA BESAR khusus di peruntukan martabak manis muat untuk 3 loyang manis.
•1 BUAH MEJA KECIL khusus di peruntukan martabak asin telor.
•2 BUAH LOYANG MARTABAK MANIS SPEKTAKULER dengan bahan asli baja dengan ketebalan yg sangat baik.
•1 BUAH LOYANG MARTABAK ASIN BESAR dengan bahan asli plat baja.
•3 BUAH TABUNG GAS TIGA KILOGRAM
•2 BUAH REGULATOR GAS beserta selang serta kawat besi.
•2 BUAH LAMPU NEON PANJANG sudah siap pakai terpasang di gerobak beserta kabel dan colokan.
•1 BUAH LAMPU NATAL KERLAP KERLIP sudah siap pakai terpasang di gerobak untuk menarik perhatian pembeli.
•1 BUAH CUTTING BOARD / TELENAN UKURAN BESAR terbuat dari bahan kayu.
•1 BUAH GRANIT di peruntukan membuat kulit martabak asin dengan cara di geprek an.
•9 BUAH TOPLES untuk menyimpan selai, keju, seres, kacang,baking soda,garam, gula,dll.
•3 BUAH KERANJANG untuk menyimpan irisan bawang daun, bawang Bombay, acar, dll.
•1 BUAH GELAS MUG BESI untuk mengkocok telur.
•4 BUAH PISAU dengan fungsinya masing masing.
•1 BUAH BATU ASAH PISAU.
•5 BUAH SENDOK MAKAN.
•1 BUAH SENDOK TEH.
•2 BUAH SPATULA / SOTIL terbuat dari besi untuk martabak telor.
•1 BUAH KAPE BESI untuk mengangkat kulit martabak manis.
•1 BUAH PARUTAN KEJU.
•1 BUAH CAN OPENER / BUKAAN KALENG.
•1 BUAH SARINGAN MINYAK.
•4 BUAH KAPE PLASTIK untuk mengolesi mentega, selai,dll.
•1 BUAH TIMBANGAN.
•1 BUAH GELAS UKUR.
•3 BUAH BALON WISK / KOCOKAN BESI.
•1 BUAH CENTONG MELAMIN KECIL.
•1 BUAH CENTONG BESI BESAR.
•1 BUAH TOPLES BESAR untuk menaruh adonan martabak manis.
•1 BUAH KALKULATOR.
•2 BUAH PULPEN.
•1 BUAH STEPLES / HACKTER beserta isi ulangnya.
•3 BUAH TERPAL PLASTIK BIRU untuk tenda antisipasi hujan.

Bagi agan yang memiliki modal, mau usaha sendiri dan masih belum ketemu ide yang cocok untuk memulai bisa saya bantu.

Semoga bermanfaat ya gan :)


Nomor telepon ✆ 08383827203

Buleleng, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cctv Harga Grosir Kualitas Bagus - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juni 19, 2024 160000.00 Rp.

    cctv harga grosir kualitas bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02162226989 Gianyar, Bali

  • Kiosk / Counter / Display - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Juni 19, 2024 8000000.00 Rp.

    kiosk / counter / display ⭕ dijual kiosk counter ukuran 1,8 mtr (x) 1,8 mtr bentuk U dengan tiang banner. kondisi baru jadi dan lengkap dengan lampu LED dan stop kontak. Bahan dasar multiplek terbaik jenis BBCC dan bungkus HPL , tidak jadi dipakai da...

  • Di Jual Etalase Alumunium Uk 1,5m - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Juni 19, 2024 1600000.00 Rp.

    di jual etalase alumunium uk 1,5m ⭕ di jual cepat etalase alumunium uk 1,5m baru kepake 1bln kurang mash baru msh mulus . biar jelas cek lokasi . yg minat bisa tlp/ wa .nuhun Nomor telepon ✆ 08527380872 Tabanan, Bali

  • Tenda Peleton Standar Tni Ukuran 6x14 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juni 18, 2024 4000000.00 Rp.

    tenda peleton standar tni ukuran 6x14 ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis tenda , ukuran sesuai pesanan , minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08122265734 Gianyar, Bali

  • Mesin Serut Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juni 18, 2024 280000.00 Rp.

    Mesin serut modern ⭕ Mesin serut modern, lebar pasah 82mm, daya 550w voltase 220v Nomor telepon ✆ 08555278052 Gianyar, Bali

  • Paket Pengembang Biakan Kambing Kaligesing ( Peranakan Etawa ) - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Juni 16, 2024 28000000.00 Rp.

    Paket pengembang biakan kambing Kaligesing ( peranakan etawa ) ⭕ Jual paket pembiakan ( breeding ) kambing kaligesing ( peranakan etawa ) dengan spesifikasi : 1 Pejantan siap kawin usia 15-18 bulan 10 dara siap kawin usia 10-12 bulan Total 11 ekor. L...

  • Jual Gerobak Serbaguna - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual Gerobak Serbaguna ⭕ Gerobak serbaguna bahan kayu jati sudah ada roda,siap dorong Nomor telepon ✆ 08861938247 Karangasem, Bali

  • Hanger Gantungan Baju Laundry Murah Awet Kuat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Juni 16, 2024 16000.00 Rp.

    Hanger Gantungan Baju Laundry Murah Awet Kuat ⭕ Harga untuk 1 lusin Bahan: Plastik Nomor telepon ✆ 08192237939 Jembrana, Bali

  • Penyangga Payung Model Lipat - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Juni 15, 2024 120000.00 Rp.

    Penyangga Payung Model Lipat ⭕ Anda pengguna payung pantai yg membutuhkan penyangga agar payung bisa berdiri, kami menerima pesanan dudukan payung pantai dg kualitas bagus, terbuat dr bahan besi anti karat dan bisa dilipat, dg harga 150.000, kami jug...

  • Barang Milik Pribadi Baru Ya Tp Tak Terpakai Lama,ada Yg Minus Dus Krn Bsh Mangkok Ada 4 Lusin Perlu
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Juni 15, 2024 24000.00 Rp.

    mangkok,piring,gelas lepek obral murah 388 ⭕ barang milik pribadi baru ya tp tak terpakai lama,ada yg minus dus krn bsh mangkok ada 4 lusin perlusin 25rb piring ada 1 lusin per lusin ... Nomor telepon ✆ 08194950663 Buleleng, Bali

  • Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Juni 15, 2024 80000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ kami distibutor palet plastik bekas kondisi80% palet plastik kami bermacam2 ukuran dan motif dengan static load 1-3 ton... harga yg kami tawarkan antara 100rb-300rb kami dapat menyediakan skala besar... maupun kecil. bagi yg ber...

  • Kitchen Sink W/ Table - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Juni 15, 2024 2360000.00 Rp.

    Kitchen Sink w/ Table ⭕ Kitchen sink dgn meja di samping nya yg terbuat dari bahan stainless tebal. Dimensi : 110 x 50 x 90 cm. Sudah termasuk : - Kran Stainless - Saringan pembuangan - Kaki Adjuster Terima pembuatan baru dgn berbagai ukuran. Surya G...

  • Tenda Stand Juala+ Dinding(tirai) Mika Transparan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Juni 14, 2024 240000.00 Rp.

    tenda stand juala+ dinding(tirai) mika transparan ⭕ menerima pesanan macam2 tenda stand jualan kaki lima. dengan pakai dinding mika transparan. spesifikasi:bahan terpal korea d300, bahan dinding mika transparan. Kontruksi:Tiang rangka pipa besi. Ukur...

  • Mesin Potong Styrofoam Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    Mesin potong Styrofoam Elektrik ⭕ Mesin potong Styrofoam Merk OKI Model : TDGC2 - 500 AC Voltage Regulator Input : 220v Output : 0 - 250v Cap : 500va 50/60Hz Barang 99% MULUS , baru 1x pakai.. COD ONLY Jakarta Barat.. Harga NET.. Nomor telepon ✆ 0819...

  • Grobak Jus Buah Baru - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Juni 14, 2024 1400000.00 Rp.

    grobak jus buah baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08879278293 Bangli, Bali

  • Waralaba Makanan Martabak Mini Modern - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Juni 13, 2024 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan martabak mini modern ⭕ Martabak mini dengan varian topping 11 macam dan 3 macam selai ! Segera miliki paket usaha paket franchise Martabak Mini Rainbow Franchise paling laris di Indonesia! 100% keuntungan milik mitra Hubungi kami sek...

  • Gerobak /Stand Untuk Jualan Kopi Dan Susu Dingin .dan Roti - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Juni 13, 2024 2400000.00 Rp.

    Gerobak /Stand untuk jualan kopi dan susu dingin .dan roti ⭕ gerobak ini sudah termasuk dengan sepeda . barang baru dipakai 6 bulan . gerobak ini cocok untuk yang ingin berjualan minuman . sudah tersedia tempat untuk menaruh kotak es di gerobak . bis...

  • Mesin Molen Hercules - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Juni 13, 2024 4680000.00 Rp.

    Mesin Molen Hercules ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum B...

  • Mesin Continuous Seller - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Juni 12, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin continuous seller ⭕ Nomor telepon ✆ 02134359222 Badung, Bali

  • Keranjang Bakwan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Juni 12, 2024 28000.00 Rp.

    Keranjang bakwan ⭕ Bg yg minat bs hub kontak diatas terima ecer/partai Nomor telepon ✆ 08112087384 Denpasar, Bali

  • Kereta Panggung Odong Model Campuran - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juni 11, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong model campuran ⭕ produk cv ilham industri wahana odong odong kereta panggung -harga mulai8,5 juta -dilengkapi dengan audio, lampu led, lampu dc, sirine, asesoris, dll -aki/dimer -garansi mesin 1tahun -gratis flash disk isi lagu ...

  • Dapatkan Promo Khusus Franchise Tahu Gila! - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Juni 11, 2024 6240000.00 Rp.

    Dapatkan Promo khusus Franchise Tahu Gila! ⭕ Dapatkan paket usaha Tahu Gila semua sudah lengkap dan siap buka ! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi ? Segera hubungi kami & gabung jadi mitra kami :) Nomor telepon ✆ 0896...

  • Dijual Etalase Ukuran Panjang 2m, Kondisi Msh Bagus, Dijual Cepat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Juni 10, 2024 680000.00 Rp.

    Dijual etalase ukuran panjang 2m, kondisi msh bagus, dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08812406859 Badung, Bali

  • Di Jual Cepat 2 Unit Etalase Merk Evercoss - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Juni 9, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual cepat 2 unit etalase merk evercoss ⭕ lampu nyala terang kalo malam nego halus om Nomor telepon ✆ 08155717176 Denpasar, Bali

  • Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) Kapasitas 200gr/0.01g - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Juni 9, 2024 80000.00 Rp.

    Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ⭕ Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)