1040.00 Rp. Roti Burger Humara - Sidoarjo Kab. Gianyar

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

roti burger Humara


⭕ roti burger premium harga terjangkau..
roti burger /hotdog wijen besar Rp1.300/pc
roti burger warna warni 2000/pc
roti burger/hotdog polos besar Rp 1.200/pc
roti burger/ hotdog mini polos 900/pc
kualitas di jamin. sudah terdaftar Dinkes p.irit.
reseller Wellcome. harga khusus.
terima kasih..


Nomor telepon ✆ 02162696166

Gianyar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak /Stand Untuk Jualan Kopi Dan Susu Dingin .dan Roti - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Juni 13, 2024 2400000.00 Rp.

    Gerobak /Stand untuk jualan kopi dan susu dingin .dan roti ⭕ gerobak ini sudah termasuk dengan sepeda . barang baru dipakai 6 bulan . gerobak ini cocok untuk yang ingin berjualan minuman . sudah tersedia tempat untuk menaruh kotak es di gerobak . bis...

  • Kereta Panggung Odong Model Campuran - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juni 11, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong model campuran ⭕ produk cv ilham industri wahana odong odong kereta panggung -harga mulai8,5 juta -dilengkapi dengan audio, lampu led, lampu dc, sirine, asesoris, dll -aki/dimer -garansi mesin 1tahun -gratis flash disk isi lagu ...

  • Mesin Parut Kelapa - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Juni 10, 2024 212000.00 Rp.

    Mesin parut kelapa ⭕ motor tidak bising dengan merek SG, kerangka hitam Daya Listrik 125 watt out put 200 watt merek bison Kegunaan : Cocok buat ibu rumah tangga yang hobi memasak, bikin kue, kateringan,restoran. Untuk parut kelapa, ketela/singkong, ...

  • Odong Odong Tak Terhingga Sepanjang Masa - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Juni 9, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong tak terhingga sepanjang masa ⭕ produsen odong odong isi standart 6 gerbong harga terjangkau mulai dari 8,5 jt konsumen dapat memilih jenis karakter, tambah isi/gerbong, dan tambah listrik kami memproduksi odong odong dengan bahan plastik,...

  • Di Jual Cepat 2 Unit Etalase Merk Evercoss - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Juni 9, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual cepat 2 unit etalase merk evercoss ⭕ lampu nyala terang kalo malam nego halus om Nomor telepon ✆ 08155717176 Denpasar, Bali

  • Tenda Cafe Lipat Jualan Dan Bazaar Gan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Juni 9, 2024 640000.00 Rp.

    Tenda Cafe Lipat Jualan dan bazaar gan ⭕ UD. ANEKA KARYA TERPAL & TENDA CAFE SUPPLIER Thanks yang sudah order di Toko kami Yuk siapa lagi nih yang mau order Tenda Cafe Lipat Merek MEGAH berbagai ukuran, lebih praktis bisa dimasukkan ke Mobil pribadi,...

  • Peralatan Warung Bakso+oper Kontrak. Kontrakan Warung Masih 7bln - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Juni 7, 2024 4000000.00 Rp.

    peralatan warung bakso+oper kontrak. kontrakan warung masih 7bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08585215849 Karangasem, Bali

  • Case/ Tempat Dvd - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Juni 7, 2024 2000.00 Rp.

    Case/ tempat dvd ⭕ Case/ tempat dvd Forsale/dijual case dvd gak pernah dipakai. Kondisi like new. Total ada 15. Harga 2500 /pcs. Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus ITS. Kampus Unair C. ...

  • Usaha Cuci Mobil Salju Dengan HIDROLIK - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Juni 4, 2024 26400000.00 Rp.

    Usaha cuci mobil salju dengan HIDROLIK ⭕ PAKET USAHA LENGKAP SIAP PAKAI Kami adalah perusahaan penyedia peralatan bengkel dan alat-alat cuci hidrolik /steam mobil dan motor dengan dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH, serta BERGARANSI. Paket lengkap untuk...

  • Gerobak Perlengkapan Usaha - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Juni 4, 2024 1200000.00 Rp.

    gerobak perlengkapan usaha ⭕ di jual gerobak murah siap pakai..1500.000 nego.. Nomor telepon ✆ 03992462893 Karangasem, Bali

  • Rak Tigà Muka Dianjayalas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Juni 4, 2024 1100000.00 Rp.

    rak tigà muka dianjayalas ⭕ ready stok rak toko tiga muka panjang 150cm. free ongkir area jogja. Rak toko dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08123664630 Klungkung, Bali

  • Kitchen Sink W/ Table - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Juni 4, 2024 2360000.00 Rp.

    Kitchen Sink w/ Table ⭕ Kitchen sink dgn meja di samping nya yg terbuat dari bahan stainless tebal. Dimensi : 110 x 50 x 90 cm. Sudah termasuk : - Kran Stainless - Saringan pembuangan - Kaki Adjuster Terima pembuatan baru dgn berbagai ukuran. Surya G...

  • Gerobak Jualan Industrial Desain Kayu Jati Londo Dan Besi Kuat Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Juni 4, 2024 2360000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Industrial Desain Kayu Jati Londo dan Besi Kuat Murah ⭕ Jualan jaman sekarang harus bisa tampil beda. Ayo mulai daganganmu dengan gerobak keren dengan desainmu sendiri. - Harga gerobak jualan ini sudah murah. Harga mulai Rp 2,9jt (terg...

  • Gondola Rak Toko Minimarket Supermarket Powder Coating *kokoh *baru - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Juni 3, 2024 500000.00 Rp.

    gondola rak toko minimarket supermarket powder coating *kokoh *baru ⭕ menyediakan perlengkapan minimarket supermarket : - rak gondola, sloted angel, rak gudang - meja kasir, cctv, scanner, software kasir, - paket komputer, printer kasir, ram gantung,...

  • Kursi Stadion Fiber - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Juni 2, 2024 240000.00 Rp.

    Kursi stadion fiber ⭕ Kursi tunggu fiber berkualitas awet serta tahan lama.kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08898175282 Denpasar, Bali

  • Odong-odong Tinggal Pilih Karakterkartun - Musi Rawas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juni 2, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong tinggal pilih karakterkartun ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggulan, siap jual, dan sudah lengkap. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. garansi mesin 1 t...

  • Palet Kayu Jawa Keras 100x120 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Juni 1, 2024 24000.00 Rp.

    palet kayu jawa keras 100x120 ⭕ harga 30 rebu dpt plet kayu jawa keras uk seragam 100x120. Monggo dilihat d jl jrobang 18 blkg sd saptamarga jtingleh telp sj or wa. Sms g dbalas Nomor telepon ✆ 08195770666 Bangli, Bali

  • Coffe Bean Roasting - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juni 1, 2024 28000000.00 Rp.

    coffe bean roasting ⭕ salam sukses buat kita semua. kami Anugerah Cipta Raya menyediakan mesin roasting kopi untuk anda yg ingin membuka usaha kafe resto hingga produk minuman kaleng.. produk yg kami tawarkan adalah produk dalam negeri tapi sangat be...

  • Gantungan Baju Untuk Butik/distro - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juni 1, 2024 400000.00 Rp.

    Gantungan baju untuk butik/distro ⭕ Gantungan baju untuk butik/,distro cocok untuk dipakai sebagai perlengkapan usaha anda barang bagus mulus terbuat dari triplek tebal gantungan nya ada 2 yang besar harganya 500 rb yang kecil 400 rb minat telpon Ust...

  • Konveksi Segala Macam Tas Spunbond & Goody Bag - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Juni 1, 2024 3200.00 Rp.

    Konveksi Segala Macam Tas Spunbond & Goody Bag ⭕ Tas Spunbond adalah bahan kain sintetis yang sering disebut juga dengan pur kertas atau kain kapas. spunbond ini memiliki tekstur yang agak kaku dan halus dan serat yang rapat sehingga kuat untuk d...

  • Gerobak Dagang Dorong - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juni 1, 2024 1568000.00 Rp.

    gerobak dagang dorong ⭕ monggo yg mau buka usaha memperbanyak usaha ,bisa langsung hub i saya via sms/wa/tlp. siap membuatkan gerobak apa aja, ukuran dan bentuk bisa request ,harga tergantung model pokok nya murmer. garapan dijamin tidak mengecewakan...

  • Gelas Sablon, Cup Printing, Lid Rol, Paper Cup / Bowl Ber-Logo Sendiri - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Juni 1, 2024 624000.00 Rp.

    Gelas Sablon, Cup Printing, Lid Rol, Paper Cup / Bowl ber-Logo Sendiri ⭕ Kami menyediakan Aneka Perlengkapan Usaha Minuman Cup Plastik Paper Cup Paper Bowl Lid Roll Sedotan Gula Sachet Tusuk Gigi dll yang dicetak dengan menampilkan LOGO ANDA SENDIRI ...

  • Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Mei 31, 2024 80000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ kami distibutor palet plastik bekas kondisi80% palet plastik kami bermacam2 ukuran dan motif dengan static load 1-3 ton... harga yg kami tawarkan antara 100rb-300rb kami dapat menyediakan skala besar... maupun kecil. bagi yg ber...

  • Kereta Odong Odong Kereta Odong Odong - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Mei 31, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta odong odong kereta odong odong ⭕ kereta panggung harga mulai dari Rp.8.500.000 mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi 1th lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga meneyediakan berbagai jenis mainan la...

  • Tool Sambung Jarum Jelly Art - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Mei 31, 2024 14400.00 Rp.

    tool sambung jarum jelly art ⭕ Tool sambung jarum untuk hias puding. Nomor telepon ✆ 08313052562 Gianyar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)