640000.00 Rp. Box Delivery Motor . - Surabaya Kota Kotabaru

Published date: Mei 29, 2024
  • Lokasi: Kotabaru, South Kalimantan, Indonesia

box delivery motor .


⭕ box delivery motor ada 5
tdk terpake kondisi tingal di bersih kan aja masi bagus..
harga 800.000 nego sampe jadi
or langsung datang ke rmh aja


Nomor telepon ✆ 08951953627

Kotabaru, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek murah ⭕ (i) Terima pengerjaan segala jenis gerobak seperti booth/stand/cart(dorong/sepeda) dan sebagainya, berbahan dasar kayu solid seperti (pinus/jati belanda/birch/ash/meranti/kamper/mahogany/sungkai dan sebaga...

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 0.80 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, di lengkapi fare asi lampu, 3 aki 1 seterek, bagi yang minat bisahubugin ke nomer ini 08-56-49-88-11-17 terimakaih Nomor telepon ✆ 02139672231 Balangan, South Kalimantan

  • Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 1360000.00 Rp.

    Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya ⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Keren dan cozy. - Harga udah murah. Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran...

  • Rak Buku Single T.120cm - 3susun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 8, 2024 712000.00 Rp.

    Rak Buku Single T.120cm - 3susun ⭕ Rak Buku Single T.120cm - 3susun Harga Starting Rp.890.000,-/ unit. Harga Extention Rp.753.000,-/ unit. Harga Franco Surabaya. Tersedia juga ukuran: Rak Buku Single/ Double T.150/ T.180/ T.200 & T.230cm. Spec.: Tian...

  • Instalasi Air Isi Ulang ( Harga Bisa Nego ) Dilengkapi Juga Dengan : 1 Buah Tandon 1200 L Dan 1 Buah
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 8, 2024 12000000.00 Rp.

    Alat Instalasi Air Isi Ulang ⭕ Instalasi Air Isi Ulang ( Harga bisa Nego ) Dilengkapi juga dengan : 1 buah tandon 1200 L dan 1 buah tandon 5200 L Alamat : Jl. Dahlia No 14 Sekardang... Nomor telepon ✆ 08122514844 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Pintu Etalase / Fulding, 4 X 3,5 Mulus Istimewa,tinggal Angkut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 8, 2024 2400000.00 Rp.

    pintu etalase / fulding, 4 x 3,5 mulus istimewa,tinggal angkut ⭕ NEGO alus ya!! yang serius aja, cepet2an!! siap angkut dan tinggal pasang, barang istimewa, ada 2 pilihan pintu sampng dan pintu tengah... respon cepet via WA yaaaa... Nomor telepon ✆ 0...

  • Buka*usaha Dan Distributor Mesin FC (medium & High Speed) REKONDISI - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 7, 2024 8400000.00 Rp.

    Buka*usaha dan distributor mesin FC (medium & high speed) REKONDISI ⭕ Kami menyediakan mesin fotocopy berkualitas & bergaransi,dengan harga bersaing, siap membantu anda memenuhi keperluan fotocopy untuk keperluan kantor atau bagi anda yang mau me...

  • Mesin Cutting Jinka 361 - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 7, 2024 2400000.00 Rp.

    Mesin Cutting Jinka 361 ⭕ Nomor telepon ✆ 02177440016 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Becak Rombong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 6, 2024 2800000.00 Rp.

    Jual Becak Rombong ⭕ Dijual becak rombong bahan alumunium dengan kerangka besi. 100 % baru, cocok untuk usaha/jualan bakso, siomay, batagor, dll. Ukuran rombong: Panjang 120 cm, Lebar 60 cm (88 cm jika dihitung tempat LPG), Tinggi 157 cm (sampai ke p...

  • Gerobak Sate Jepang Lengkap Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 5, 2024 3200000.00 Rp.

    Gerobak Sate Jepang lengkap murah ⭕ Gerobak Sate Jepang lengkap, terdiri dari : - Gerobak kayu 1,6x1,2x1,8 m - Roda + dudukan - Etalase kaca - Kursi plastik - Coolbox - Bakaran sate - Resep dan pelatihan - Ongkir Jabotabek Minat..fast respon via telp...

  • Peluang Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 4, 2024 12000000.00 Rp.

    Peluang usaha depot air minum isi ulang palembang ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga nego, b...

  • Odong2 Excavator Bikin Dompet Tebal - Tanjung Balai Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 3, 2024 600000.00 Rp.

    odong2 excavator bikin dompet tebal ⭕ excavator mini bergerak seperti asli lengkap box control 8 arah siap kirim keseluruh indonesia dengan 5 varian warna cerahh Nomor telepon ✆ 02181543491 Kotabaru, South Kalimantan

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis KArtun Tom Jery Isi 7 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 1, 2024 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis kArtun tom jery isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis tom jery isi 7 gerbong harga sesui yg ter tera di foto kami bukan php lngkap dngn aki dan cas untuk masalah ongkir bisa nego langsung sama pihak xpedisi. No...

  • Tenda Gazebo/pameran - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 30, 2024 280000.00 Rp.

    Tenda gazebo/pameran ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Warna bahan ukuran sesuai permintaan Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat Bisa pake logo spesifikasi sesuai permintaan HargaRp:350.000/meter/nego Plus logo tu...

  • 2 Gerobak, Kodisi Bagus, Dijual Cepat, Harga Nego - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 30, 2024 2560000.00 Rp.

    2 gerobak, kodisi bagus, dijual cepat, harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08585209497 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Dijual Ada 2 Rombong Besar Dan Kcil..djual Murah Saja Drpd G Ke Pake Menuh"in Tempat..penawaran
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 30, 2024 240000.00 Rp.

    Rombong besar dan kecil murah ⭕ Dijual ada 2 rombong besar dan kcil..djual murah saja drpd g ke pake menuhin tempat..penawaran tertinggi silhkan angkut Nomor telepon ✆ 08844427391 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Di Jual Pasah Kayu Barang Masih Baru. Borongan 4 Yunit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 29, 2024 880000.00 Rp.

    di jual pasah kayu barang masih baru. borongan 4 yunit ⭕ barang masih baru semua... edisi habisin stok Nomor telepon ✆ 08326520283 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Etalase (120x40)
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 28, 2024 1000000.00 Rp.

    Etalase (120x40) ⭕ dijual Etalase Masih bagus banget,kondisi 85%.nett Nomor telepon ✆ 08785619174 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 26, 2024 280000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi barang baru dan pilihan merk bermacam macam dri hrga paling rendah 265000 Nomor telepon ✆ 08534903683 Tabalong, South Kalimantan

  • Gps Tracker + Sensor Suhu/ Gps Sensor Temperatur Basic A3 Plus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 25, 2024 1440000.00 Rp.

    gps tracker + sensor suhu/ gps sensor temperatur Basic A3 Plus ⭕ GPS Tracker type ini adalah type GPS tracker sensor suhu/ temperatur yang memiliki kemampuan canggih membaca suhu ruangan ( sensor temperatur ) jika telah diintegrasikan dengan perangka...

  • Etalase / Stelleng Roti / Kue - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 25, 2024 2800000.00 Rp.

    etalase / stelleng roti / kue ⭕ Dijual etalase roti cantik dgn kondisi masih bagus banget. Ada yg 3 tingkat dan 2 tingkat. Dijual karena ganti usaha. Silahkan sms ato call kalau berminat Nomor telepon ✆ 03991994010 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kompresor 1/2 PK - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Juni 25, 2024 1400000.00 Rp.

    Kompresor 1/2 PK ⭕ dijual : Kompresor 1/2 PK siap dibuat kerja terima kasih Nomor telepon ✆ 08838953400 Banjar, South Kalimantan

  • Rak Toko Supermaket (GONDOLA) Rekondisi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Juni 23, 2024 520000.00 Rp.

    Rak Toko Supermaket (GONDOLA) Rekondisi ⭕ Gudangnya Rak Rekondisi Monggo diorder PERUM SUKUN PONDOK INDAH BLOK N NO 9 Malang Nomor telepon ✆ 08594749484 Banjar, South Kalimantan

  • Modal Usaha Murah Untung Melimpah Cuma Di Martabak Mini Rainbow
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Juni 22, 2024 8800000.00 Rp.

    Modal usaha murah untung melimpah cuma di Martabak Mini Rainbow ⭕ SUPER PROMO !!! Cuma modal 5jt an bisa langsung jualan Sudah dapat perlengkapan jualan dan free bahan baku untuk 100 porsi! Segera bergabung dengan kami Saatnya anda sukses bersama kam...

  • Galon / Botol 5Lt New Design.. Bahan Lebih Tebal - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Juni 22, 2024 16000.00 Rp.

    Galon / Botol 5Lt new design.. bahan lebih tebal ⭕ Ready Stock Balikpapan wa sms only 0857,,5035,,8888 Galon 5Lt ada yg kran n ada yg tanpa kran.. new design uniq n gendut :) bahan lebih tebal cocok untuk air minum / kangen water taruh di kamar, dapu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)