520000.00 Rp. Tenda Cafe Bisa Polos Bisa Branding Desain Suka2 - Yogyakarta Kota Aceh Singkil

Published date: Nopember 5, 2020
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

tenda cafe bisa polos bisa branding desain suka2


⭕ tenda cafe gazebo siap cod atau di antar smpai dpn rumah jg bisa

1. bahan atap TEBAL bukan dari karung plastik atau parasut tipis ( anti air dan tahan panas )

2. rangka tenda dr besi steel tube
( bukan aluminium atau pipa pvc )

3. ringkas dan praktis di bawa kmn2
( bisa di bawa pake motor. masuk dlm mobil dan di bawa pk pesawat jg ok )

4. tenda siap display kurang dr 15mnit tenda sudah berdiri dan siap jualan

5. POINT UTAMA
    ( SUKU CADANG RANGKA DAN ATAP TERSEDIA ) *maaf bukan tenda sekali pakai jika ada part yg rusak tidak ada pengganti nya

6. tenda bisa branding / printing 4 sisi tenda desain suka2

7. monggo tgl call / sms / WA
 ( sy fast respond 25 jam standby kecuali lg solat atau di jln )


note
untuk sesama penjual.
( kalimat iklan silahkan berkreasi sendiri jangan di copy paste malu sama kucing )


Nomor telepon ✆ 02188618539

Aceh Singkil, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cetak Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 20, 2020 24000.00 Rp.

    cetak murah surabaya ⭕ Percetakan online murah surabaya. Siap kirim dimanapun anda berada. Tidak mempunyai desain? Kami memiliki tenaga desain yg siap membantu Melayani Semua kebutuhan cetak Undangan | Brosur | banner | Kartunama | majalah | Blocknot...

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 20, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Etalase Jualan Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    Etalase Jualan Rokok ⭕ ukuran Panjang 40cm lebar 20cm Tinggi 40cm minat langsung hubungi saya...barang BARU bukan Bekas Nomor telepon ✆ 08219819067 Lhokseumawe, Aceh

  • Di Jual 1 Set Steam Dan Snow Wash - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual 1 set steam dan snow wash ⭕ semua alat masih lancar dan terawat bila minat cek lokasi aja dan hub saya Nomor telepon ✆ 08338486875 Pidie, Aceh

  • "Kesuksesan Itu Bersama Kesabaran", Menerima Pesanan,menjual Grobak Trendy Ukuran Pj 150cm
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Etalase grobak trendy ⭕ Kesuksesan itu bersama kesabaran, Menerima pesanan,menjual grobak trendy ukuran Pj 150cm,lb 60cm,tg 180cm Kl serius hub sy ya. Nomor telepon ✆ 08526233766 Southeast Aceh, Aceh

  • Odong Odong Putar Made In IIW - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 17, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong putar made in IIW ⭕ odong odong buatan pabrik resmi tanpa perantara garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08573847186 Simeulue, Aceh

  • Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2020 2640000.00 Rp.

    Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 361. Harmesindo Ready Stock mesin cutting sticker jinka 361 dengan Harga yang Murah. Dengan Kelebihan-Kelebihan yang lebih banyak. Berikut Spesifikasi dan yang d...

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Nopember 17, 2020 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Rombong Bakso Full Almunium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 3440000.00 Rp.

    rombong bakso full almunium ⭕ rombong bakso full almunium bonus dandang satu plus mangkok bakso 1lusin P 2m L 1m T 1.5m Nomor telepon ✆ 03907005103 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Etalase Jualan Kue - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase jualan kue ⭕ Misi mau jual etalase cocok untuk jualan kue...tinggi 120cm dan panjang 150cm harga 1.200.000 Nomor telepon ✆ 08162002848 Pidie, Aceh

  • Jual Murah Batu Gerenda Potong Merk.pioneer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 14, 2020 80000.00 Rp.

    jual murah batu gerenda potong merk.pioneer ⭕ jual batu gerenda potong merk.pioneer harga/kotak Rp.100rb nettt isi/kotak 50pcs barang sesuai iklan diatas bila iklan masih ada barang ready minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor tel...

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Nopember 12, 2020 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • Rak Toko Atau Warung Empat Tatakan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 11, 2020 200000.00 Rp.

    Rak toko atau warung empat tatakan ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08993798942 Subulussalam, Aceh

  • Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner Dan Cash Drawer - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 10, 2020 32000000.00 Rp.

    Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner dan Cash Drawer ⭕ Kami menjual semua rak/gondola yang ada dalam foto. Kami tidak menjual secara terpisah. Harga yang tertera sudah termasuk meja kasir, cash drawer, cpu dan monitor, software mybiz unt...

  • Hotsnack Fried Chicken - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Hotsnack fried chicken ⭕ Jual cepat saja, hotsnack untuk fried chicken. Ada 2 ukuran, 100×60 ×60, dan 80×60×60 Minat langsung saja telpon atau WA ke nomor Hp. Terima kasih OlX Nomor telepon ✆ 08389715678 Gayo Lues, Aceh

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 9, 2020 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Mesin Pemeras Tebu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 4800000.00 Rp.

    Mesin pemeras tebu ⭕ Dijual mesin pemeras tebu lengkap dengan gerobak dan kendaraan motornya Cod medan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08821323418 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual Baju Butik Borongan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual baju butik borongan ⭕ Total 100n pcs harga boleh NEGO beli lebih banyak lebih murah Dijual cepat barang semua bagus&baru ISI : Blouse atasan,tanktop,kemeja kantor,atasan-atasan, lingerie,vest dan bolero, kaos lengan panjang, lengan pendek, len...

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02188636059 Aceh Besar, Aceh

  • Macam Macam Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    macam macam tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan harga: 300.000/meter/nego luar bandung: via ekspedisi/paketan barang 100% dijamin aman sampai tujuan info lebih lanjut bisa...

  • Meja Masak Buffet - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 8, 2020 4400000.00 Rp.

    meja masak buffet ⭕ meja buat masak buffet restaurant kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08383478006 Aceh Singkil, Aceh

  • Mesin Polisher Poles Mobil Modern M-3210 Ukuran 5" Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2020 240000.00 Rp.

    Mesin Polisher Poles Mobil Modern M-3210 ukuran 5" bandung ⭕ Mesin polisher modern M3210 dengan spesifikasi sebagai berikut Input Daya 440Watt Tegangan 220-230V / 50-60Hz Ukuran 5 Kecepatan Tanpa Beban 4500 rpm Tidak termasuk bulu poles Hotline ...

  • Kursi Hadap Bekas Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2020 240000.00 Rp.

    Kursi hadap bekas bagus ⭕ Kursi hadap masi bagus Bukan kain oskar sudah dilapisi mika plastik Tersedia 6 unit Jl. Wonocolo pabrik kulit 124. Belakang JATIM EXPO atau lewat RSI jemursari Nomor telepon ✆ 08875088367 West Aceh, Aceh

  • Railling Tangga Classic Moderen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2020 2108640.00 Rp.

    Railling tangga classic moderen ⭕ Spesialist railling tangga kaca temperd Fabrikasi kaca temperd dengan waktu tercepat kami siap dengan sistem kerja target Buat pintu slaiding menggunakan kaca ryben dan kaca polos Menerima semua pengadaan dan/atau pe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)