6000000.00 Rp. Booth Makanan Dan Minuman - Tangerang Selatan Kota Bulukumba

Published date: Mei 12, 2024
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

booth makanan dan minuman


⭕ Terima pesanan booth makanan dan minuman
harga mulai 4,5 jt an per m1 bahan multiplek,rangka besi
finising hpl harga tidak termasuk gambar
Ph


Nomor telepon ✆ 03904746776

Bulukumba, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Depot Galon Murah - Meriah - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 12000000.00 Rp.

    Depot galon murah - meriah ⭕ usaha depot air galon ; murah meriah 15juta , sdh 4 kamar/bilik. ingin bisa produksi Air gelas , tambah 40juta Siap produksi (lengkap gelas karton) Nomor telepon ✆ 03908609553 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 11200000.00 Rp.

    Jual mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi ⭕ Canon Imagerunner IR 4570 garansi 1 Tahun Fitur: Copy Print Scan (Color) Fax (optional) Print & Scan Compatible with OS Windows Xp, Windows 7, Windows 8. Mesin Fotocopy Canon Rekondisi, Mesin Fotocopy Rekondisi...

  • Jual Kompor Solar/bara - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 120000.00 Rp.

    jual kompor solar/bara ⭕ assalamualaikum wr.wb di order kompor bara/solar . stok ready 50 lusin . sedia jg alat pendukungnya : wajan uk 40cm-2meter , wajan martabak manis, telor, sosis, roti dll . tebal , tinggi , lebar bisa request sesuai dengan keb...

  • Gerobak Alumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 1080000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium ⭕ JUAL CEPAT gerobak bekas jualan es gan. Lengkap sama ban masih mulus. Loker mulus plus kunci, aman buat nyimpen uang. Laci penyimpanan barang2 dagangan luas jadi muat banyak plus kunci jadi aman kalo ditinggal. Nego tipis gan. Tan...

  • Dijual Etalase Optik Lengkap - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 12000000.00 Rp.

    dijual etalase optik lengkap ⭕ langsung saja, saya mau nawarin peralatan optik punya saudara saya,lengkap pokoknya, etalase,frame,dan peralatan yg lengkap, bagi agan yg mau buka usaha optik silakan hubungi atau WA,( 0877-7175-9176 .thx Nomor telepon ...

  • Kursi Keramas Milenium Utk Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 2640000.00 Rp.

    Kursi keramas milenium utk salon ⭕ Harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota denpasar. Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiber. Info hubungi kami Nomor telepon ✆ 02133507564 North Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Kasir Sharp XE -A207B - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 1800000.00 Rp.

    Mesin Kasir Sharp XE -A207B ⭕ dijual mesin kasir , kondisi masih bagus tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08883928098 Soppeng, South Sulawesi

  • Distributor Ess Krim Mangkuk - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 5600.00 Rp.

    distributor ess krim mangkuk ⭕ Es krim dengan Tampilan kurang menarik? Pasti customers juga tidak akan antri deh? Butuh kreasi baru? Nahh.. Bagi tips nih gan.. Untuk menarik konsumen kita bikin kreasi yang unik dengan menggunakan cone kuburan, tacco,...

  • Timbangan Gantung 110 Kg Kuningan - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 640000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 110 kg Kuningan ⭕ Timbangan Gantung maximal 110 Kg. Bahan asli Kuningan. Gak kuningan uang kembali. Barang ada iklan ada.. kondisi mulus angka2 masih terlihat jelas. Nomor telepon ✆ 08281852669 East Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Patung Bekas Toko Jilbab - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 12000.00 Rp.

    Dijual patung bekas toko jilbab ⭕ Pattung bkas toko jilbab.yg kepala ada sekitar 80 biji harga 15 ribu per biji.kepala ama badan ada sekitar 30 biji harga 50 ribu per biji... kalau mau sekalian pajangan kaca jg ada....kalau agan n sis minat.hubungi n...

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Meja Cafe Kotak Minimalis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    meja cafe kotak minimalis ⭕ Dijual : meja kotak cafe tinggi 75cm panjang 60cm lebar 50cm kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung kuning selatan Ga...

  • Di Jual Gerobak Sate, Bubur, Kupat Bebas Mau Dipake Buat Apa Murah Aja - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual Gerobak sate, bubur, kupat bebas mau dipake buat apa murah aja ⭕ bekas pernah pake jual sate cuma sekali masih bagus ga ada roda cuma gerobak aja di foto aga berantakan blm di rapihin tapi kondisi masih bagus cuma banyak barang barang aja jad...

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Setiap Hari Nya Kami Melayani Memproduksi Pemesanan Pmbuatan Tas Furing,untuk Acara Seminar,souvenir
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2000.00 Rp.

    Tas,dompet furing blacu ⭕ setiap hari nya kami melayani memproduksi pemesanan pmbuatan tas furing,untuk acara seminar,souvenir,ultah,berkatan,uundangan tas furing,dengan harga ... Nomor telepon ✆ 08127059910 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Etalase Stainless Ada Rodanya #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 560000.00 Rp.

    Etalase Stainless Ada Rodanya #AmazingSeller ⭕ Dijual etalase stainless, ada rodanya, ada dudukan kotaknya, kondisi masih bagus, siap untuk dipakai jualan makanan, pulsa dll, ukuran 100x50x100 Harga : 700 rb Lokasi : Barkas Bintaran Yogyakarta (super...

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Jual Perlengkapan Warung Makan Baru Setahun - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 24000000.00 Rp.

    jual perlengkapan warung makan baru setahun ⭕ Kulkas panasonic 2 pintu Magic jar panasonic 2buah Dispenser hot,cold n normal Frezzer GEA TV sony 32inch LED Speker simbada Telepon wireless panasonic Meja kasir 2susun Meja kontainer Tempat cuci piring ...

  • Etalase Rokok Kecil - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 220000.00 Rp.

    etalase rokok kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08996948856 Maros, South Sulawesi

  • Panjang 150cm Free Ongkir Area Jogja. Ready Stok. Dianjayalas Timur Prapatan Pasar Cebongan.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 1100000.00 Rp.

    rak 3 muka dianjayalas ⭕ panjang 150cm free ongkir area jogja. ready stok. dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08774945759 East Luwu, South Sulawesi

  • Odong Kereta Panggung Zebra Kross - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 8800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung zebra kross ⭕ Kami jual odong langsung bengkelnya melayani pemesanan cash and transfer segala macam ada lengkap bisa pilih pilih Nomor telepon ✆ 08957068926 Sinjai, South Sulawesi

  • Setrika Uap 10 Liter 1 Kepala Setrika Plat Tebal Premium Finishing Selang Premium Warna Kuning 5m 1
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry ⭕ Setrika uap 10 liter 1 kepala setrika Plat tebal premium finishing Selang premium warna kuning 5m 1 kepala setrika nagamoto 1 ... Nomor telepon ✆ 08161793800 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Laser Cutting Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 136000000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting Stainless ⭕ PT. Turbomas Langgeng Lestari Distributor and Trading Company Pusat Mesin Laser Indonesia, kami TERLENGKAP!!! TLM-I39O (I5O/I8O/26Owatt) Metal non Metal Mesin dengan performa kerja terbaik, dan dapat berjalan di 2 fung...

  • Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya ⭕ Usaha depot air minum isi ulang yg praktis cara pengoperasian nya Kami tawarkan paket depot full almunium dan full stanles anti karat baerstandart SNI dengan harga bervariasi dari mulai harga 20Jt ...

  • Eskavator Kereta Mini Odong-odong Harga Bersahabat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini odong-odong harga bersahabat ⭕ Eskavator baru langsung dari pabriknya. Harga bersahabat. Kualitas terjamin Oke. Lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk wirausaha untuk memulai usahanya. b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)