72000.00 Rp. Penyanggah File #AmazingSeller - Jakarta Utara Pesawaran

Published date: Maret 11, 2021
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Penyanggah File #AmazingSeller


⭕ - dibilang bekas juga ga bisa diliat nanti aslinya masih oke bgt asli dari besi semuastainless steel hitam
- ada 3 stock
- bagus bangettttttt beli 150an , dijual karena meja kerja udh ganti jadi gak memungkinkan ada dia lagi ajdi dijual aja ayp di beli masih bgs2 bgt


Nomor telepon ✆ 08389562035

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ahmad Jaya Jual-beli Koran Bekas - Jakarta Barat
    Lain-lain - - April 14, 2021 5680.00 Rp.

    Ahmad jaya jual-beli koran bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08155914915 Way Kanan, Lampung

  • Depot Air Minum Super Komplit Mewah & Canggih - Bogor Kab.
    Lain-lain - - April 11, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Super Komplit Mewah & Canggih ⭕ 0,1,CV DAMISIU TIRTA ALAM Paket Elit Harga Irit Ga Sulit dan Gampang Cari Duit... BerLegalitas,Ber Sertifikat Hallal, Standart Permen.kes.RI Selesai Pemasangan Baru Bayar Kami tidak akan meminta Dp ...

  • Echosounder Single Frequency - Bandung Kota
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - April 10, 2021 80000.00 Rp.

    Echosounder single frequency ⭕ Harga silahkan call. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08135794945 West Lampung, Lampung

  • Container Outlet 20 Feet - Jakarta Utara
    Lain-lain - - April 7, 2021 39200000.00 Rp.

    Container Outlet 20 feet ⭕ First Container has been entrusted once again to design and build a DHL Outlet made from a standard 20-feet container, from the 3D design stage, interior layout to fabrication. Our initial 3D designs went through rigorous c...

  • Jual Cepet Aja Mesin Jahit Ada Senternya - Depok Kota
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - April 3, 2021 108000.00 Rp.

    jual cepet aja mesin jahit ada senternya ⭕ dari pada ga dipake jual cepet aja murah banget.bisa cod sawangan/beji depok Nomor telepon ✆ 02181510898 Tanggamus, Lampung

  • Sarung Tangan Safety Jogger Multitask - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - April 3, 2021 39200.00 Rp.

    Sarung tangan Safety Jogger Multitask ⭕ Toko online kami terpercaya dan profesional ada harga ada kualitas. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kami jual. -HANYA melayani pengiriman melalui JNE, POS, -Untuk saat ini toko kami bel...

  • Alat Pelubang Tanah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - April 2, 2021 112000.00 Rp.

    Alat Pelubang Tanah ⭕ Berfungsi untuk melubangi tanah (ex:resapan air) Spesifikasi : - Disesuaikan dengan ergonomi manusia - Terdapat karet pegangan tangan - Tinggi 130 cm, Panjang pegangan 50 cm - Besi diameter 3/4 , Berat 4 kg - Bahan pipa galvanis...

  • Matsunaga Regulator Second Asli Japan. Matsunaga Regulator, Matsunaga - Mojokerto Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - April 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Matsunaga Regulator Second asli Japan. Matsunaga Regulator, Matsunaga ⭕ .Matsunaga Regulator Second asli Japan. Matsunaga Regulator, Matsunaga Elite Slide Regulator, 3 Kva, Input : 50v-130v-160v-240v 50-60 Hz Output : 110v - 220v Saklar : Adjust dan ...

  • Kacang Kedelai USA Super Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - April 1, 2021 5600.00 Rp.

    Kacang kedelai USA super murah ⭕ ready stok jmlh ribuan ton, barang ada di Surabaya nb: menerima pembelian dlm jml besar :) Rp 7000-kg Nomor telepon ✆ 02169669287 Central Lampung, Lampung

  • Jual Belt Cocok Untuk Pengalas Bak Mobi.lebar Dan Tebal - Maros Kab.
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - April 1, 2021 400000.00 Rp.

    jual belt cocok untuk pengalas bak mobi.lebar dan tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08147012276 Tanggamus, Lampung

  • Dicari Partner Usaha - Karawang Kab.
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Maret 30, 2021 800000.00 Rp.

    Dicari Partner Usaha ⭕ Dicari Partner Bisnis dengan investasi minimal Rp. 400 juta.Insya Allah, jasa pendidikan yang kami tawarkan bisa lebih berkembang pesat.Lokasi ramai, namun bersuasana tenang, bisa berkonsentrasi, di susut Jl. Layang Cikampek. N...

  • Brownies Bakar Atau Brownies Sereal Arjuno - Makassar Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Maret 30, 2021 28000.00 Rp.

    brownies bakar atau brownies sereal arjuno ⭕ BROWNIES BAKAR SEREAL ARJUNO.. Kenapa kok BROWNIES BAKAR SEREAL ARJUNO ? - Oleh2 khas SURABAYA yang lagi hits - Tanpa bahan pengawet - ga bikin eneg isi sereal kering ( cocok buat kamu yang diet cemilan go...

  • Thermostat 23503826 Cummins FP - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 28, 2021 360000.00 Rp.

    thermostat 23503826 cummins FP ⭕ CV.CAHAYA UTAMA JAKARTA PUSAT kami bergerak di bidang suku cadang/spare part alat berat, genset dan filterny.. CAT, CUMMINS, YANMAR, PERKINS, DEUTZ,MITSUBIHSI, VOLVO, TOYOTA FORKLIFT, DLL.. bila ad yang berkebutuhan c...

  • Virgin Coconut Oil - Gianyar Kab.
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 28, 2021 80000.00 Rp.

    virgin coconut oil ⭕ the real 100% coconut oil.guarantee Nomor telepon ✆ 08143222118 Tulang Bawang, Lampung

  • Kaset Dvd Eceran Atau Borongan Menjelang Nyepi - Badung Kab.
    Lain-lain - - Maret 28, 2021 1600.00 Rp.

    kaset dvd eceran atau borongan menjelang nyepi ⭕ Bantu teman jual kaset dvd dengan harga eceran atau borongan. Dijual karena pulang kampung ada urusan keluarga. Silahkan bagi yang minat. Menjelang nyepi peluang yang sangat bagus sekali untuk berjuala...

  • Kursi Sekertaris Baru
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Maret 27, 2021 400000000.00 Rp.

    kursi sekertaris baru ⭕ di order gan kursi sekertaris baru ya .. warna bisa riques Nomor telepon ✆ 08845361665 South Lampung, Lampung

  • Tabung Apar Alat Pemadam Untuk Kantor Rmh Sakit Rmhtangga - Jakarta Timur
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Maret 27, 2021 200000.00 Rp.

    tabung apar alat pemadam untuk kantor rmh sakit rmhtangga ⭕ Kk mau tabung Apar ya..Kami menyediakan tabung apar pemadam kebakaran ukuran kecil dan besar..juga bila anda mau refill nya.kami siap melayani nya..untuk dikantor ,rumah,dalam jumlah besar a...

  • Rollingdoor Murah Berkualitas Semampir Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Maret 27, 2021 340000.00 Rp.

    Rollingdoor murah berkualitas Semampir Surabaya ⭕ Jual rolling door dengan harag yang murah dan bergaransi panjang Free survey dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08219024331 Central Lampung, Lampung

  • Pasang Parabola Venus Jakarta - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Maret 26, 2021 1040000.00 Rp.

    Pasang Parabola Venus Jakarta ⭕ parabola digital HARGA PAKET PARABOLA DENGAN BEBERAPA SISTEM 1.Parabola Hdmi 2 satelit Rp.1.650.000 + Pasang Siaran Lokal - Islami & Daerah 100 Chanel Perangkat Yang Didapat : * Dish Jaring 7 Feet * Tiang Parabola * Ka...

  • Pom Mini Berbagai Macam Bisa Di Anter Barangnya Harga 15-25juta - Demak Kab.
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Maret 26, 2021 12000000.00 Rp.

    Pom mini berbagai macam bisa di anter barangnya harga 15-25juta ⭕ Pom mini 1 box double box bisa hubungi 085786363552 Nomor telepon ✆ 08952976627 Central Lampung, Lampung

  • Kunci Shock Set 10PCS 8-24mm ORIS - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Maret 26, 2021 68000.00 Rp.

    Kunci Shock Set 10PCS 8-24mm ORIS ⭕ Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tambah lancar usahanya. Segera kunjungi showroom kami : CAHAYA NUSANTARA TEKNIK JL Raya Lontar 137A (SEBERANG KANTOR POS) J...

  • Etalase Showcase Murah - Denpasar Kota
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Maret 25, 2021 400000.00 Rp.

    etalase showcase murah ⭕ etalase showcase,kondisi masi bagus. uk 45x45x130 Nomor telepon ✆ 02174830996 Way Kanan, Lampung

  • Cetak Kardus Dan Undangan - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Maret 25, 2021 800.00 Rp.

    cetak kardus dan undangan ⭕ Mengerjakan undangan kardus /packaging dll - harga terjangkau - ukuran menyesuaikan kebutuhan klien / customer - ongkos kirim surabaya,sidoarjo free Berminat silahkan Hub nomer kontak kami Lokasi Sukodono,sidoarjo. Nomor t...

  • 4 Pcs Hidrolik Merek Huben 4 Pcs Stay Dgn Diameter 8 MM
    Lain-lain - - Maret 24, 2021 80000.00 Rp.

    jual hidrolik cap mesin merek huben all type mobil ⭕ 4 pcs hidrolik merek huben 4 pcs stay dgn diameter 8 MM Nomor telepon ✆ 08951456037 East Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Anjing Ras Mix Golden Terrier - Agam Kab.
    Lain-lain - - Maret 24, 2021 480000.00 Rp.

    jual cepat anjing ras mix golden terrier ⭕ jual anjing ras mix golden terier sangat aktif umur 2 bulan sudah vaksin dan obat cacing sekali dijual sama kandangnya serius lansung call siapa cepat dia dapat dijual karena takut ga ada yg urus soalnya leb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)