1600000.00 Rp. Info Detail Hub. UD. Jakarta Safety & Security Green Sedayu Bizzpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18 Muko-Muko

Published date: Juni 8, 2024
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

tabung pemadam kebakaran berat apab dry chemical powder foam busa co2 394


⭕ Info detail hub. UD. Jakarta Safety & Security
Green Sedayu Bizzpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18 Kalideres. Jakarta 0853, 1233, 3289//0812. 9723...


Nomor telepon ✆ 08278694181


Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi Kantor Sekretaris Tangannan 99% Bagus Merk Vertuu - Surabaya Kota
    Lain-lain - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 188000.00 Rp.

    kursi kantor sekretaris Tangannan 99% Bagus merk Vertuu ⭕ Baca sampai tuntas jika memang berminat dengan barang yang kami jual. supaya tidak memanyakan hal yang sudah kami jelaskan di iklan ini. Selamat dalam kesempatan kali ini kami selaku Shiman Me...

  • Tekukan Pipa Bender 1/2"-3" - Jakarta Barat
    Lain-lain - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 15, 2024 4200000.00 Rp.

    Tekukan pipa bender 1/2"-3" ⭕ TEKUKAN PIPA BENDER UKURAN 1/2-3 BARANG BERKUALITAS & BERMUTU.. maju mandiri teknik menjual alatteknik indusrial,perbengkelan,alat bangunan untuk info alat teknik dan harga bisa tlp wa bbm dan untuk harga parta...

  • Alat Buat Bikin Bibir, Pada Pipa Tembaga..biasa Buat Tukang Service Ac, Hidraulik, Dll Cod Kec Negla
    Lain-lain - South Tangerang (Banten) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    Flaring tools, flare tools ⭕ Alat buat bikin bibir, pada pipa tembaga..biasa buat tukang service ac, hidraulik, dll Cod kec neglasari dan rs kusta sitanala.. Not sms... call only.... Nomor telepon ✆ 08278878591 South Tangerang, Banten

  • Dicari Skop Runcing - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 15, 2024 31920.00 Rp.

    dicari skop runcing ⭕ di cari skop runcing merk buaya kembar Nomor telepon ✆ 03905601016 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Digital Anemometer Dan Thermometer Digital - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    Digital anemometer dan Thermometer digital ⭕ Digital anemometer dan Thermometer digital Rp.300.000,- Kelengkapan: 1 Anemometer 1 3V CR2032 Battery 1 Lanyard 1 User Manual/petunjuk Nomor telepon ✆ 08857364974 Kaimana, West Papua

  • Karet Konveyor Buat Alas Bak Mobil - Depok Kota
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Juli 15, 2024 16000.00 Rp.

    karet konveyor buat alas bak mobil ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08972900141 Mesuji, Lampung

  • Bunga Papan Letter Selamat Dan Bahagia - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 560000.00 Rp.

    bunga papan letter selamat dan bahagia ⭕ kami menerima permintaan pemesanan,pembuatan & pengiriman bunga papan letter untuk ucapan selamat dan sukses untuk daerah surabaya dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08591426755 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Stiker Print Mobil Promo Rapi Apik Mangelesticker - Bandung Kota
    Lain-lain - Gowa (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 4400000.00 Rp.

    Stiker Print Mobil Promo Rapi Apik Mangelesticker ⭕ Mangele stiker pro bandung Menerima jasa pemasangan stiker untuk mobil promosi/iklan dengan desain yg simple namun memiliki daya tarik yang kuat saat dilihat Kami akan selalu menanyakan kebutuhan kl...

  • Glue Gun Isi Kecil Murah Meriah - Denpasar Kota
    Lain-lain - Gowa (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 16000.00 Rp.

    Glue gun isi kecil murah meriah ⭕ Glue gun isi kecil murah meriah NANGKA ELEKTRONIK JL Nangka utara 253 (Sebelah Apotek Sedana) Menerima service elektronik Nomor telepon ✆ 08986092466 Gowa, South Sulawesi

  • Lemari Arsip Pintu Kaca Terlaris - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    lemari arsip pintu kaca terlaris ⭕ di order gan lemari arsip ya ayo order mumpung lagi promo Nomor telepon ✆ 08855693914 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Photo Electric Switch E3F3-D12 Omron - Bekasi Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Juli 14, 2024 240000.00 Rp.

    Photo electric switch E3F3-D12 omron ⭕ Nomor telepon ✆ 08216077561 Nganjuk, East Java

  • Tagging Gun - Jakarta Timur
    Lain-lain - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 14, 2024 15200.00 Rp.

    Tagging Gun ⭕ Dijual Tagging and labelling gun , cocok buat usaha baju yang punya merk sendiri ga usah repot , tinggal pake ini langsung nempel , pcs tinggal 9 Location : Jl.raya Munjul GG durian Rt002/001 Kec,Munjul Kel,Cipayung jakarta timur no17 t...

  • Cari Induk Sapi Yg Hamil - Binjai Kota
    Lain-lain - Gowa (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 16000000.00 Rp.

    cari induk sapi yg hamil ⭕ assalamualaikum. saya lgi cari induk sapi yg hamil 2 ekor. kalo gak ada 2 ekor 1 ekor juga gak papa. sapi harus sehat dan gemuk. alamat saya tanjung beringin pasar 10 hinai. bajed saya 20 juta. masalah harga kita bicarakan ...

  • Komputer Core2duo 3Ghz + Monitor Dell 19inch - Cirebon Kab.
    Lain-lain - Sukabumi (West Java) - Juli 14, 2024 1520000.00 Rp.

    komputer core2duo 3Ghz + monitor Dell 19inch ⭕ - Motherboard : Novia G41 - Processor : Core2Duo E8400 3.00Ghz - Hardisk : 200 GB sata - Ram : 2GB DDR 3 - Casing : Castello Series - PSU : Castello 450W - Monitor : Lcd Dell 19inc - Mouse : Votre - Keyb...

  • Cetak Kartu Nama Cepat - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 40000.00 Rp.

    Cetak Kartu nama cepat ⭕ Abdu Advertising Kartu nama dengan desain menarik, dengan kualitas tinta anti luntur MINIMAL 1 BOX (isi 100) - Kartu nama tanpa laminasi 50rb per box. - Kartu nama laminasi 1 sisi 80rb per box - Kartu nama laminasi 2 sisi 130...

  • Kaca Film Mobil Pasang Dikantor Tanpa Ongkos Tambahan Lagi - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 14, 2024 480000.00 Rp.

    kaca film mobil pasang dikantor tanpa ongkos tambahan lagi ⭕ SPECIALIS MOBIL DAN GEDUNG kami menyediakan produk kaca film berkualitas dengan harga murah, bergaransi dan asli 100% Stock merk film: 3M autofilm Iceberg Sun Mars Spectrum Sun control Fier...

  • Bibit Coklat (cacao) - Medan Kota
    Lain-lain - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 800.00 Rp.

    Bibit coklat (cacao) ⭕ Bibit coklat (cacao) medan unggulan Harga perbutir Rp.1000 Dijamin tidak mengecewakan petani coklat. Menerima pesanan medan atau luar medan Minat hub nomor yang sudah tertera Selama iklan ada pemesanan masih berlanjut Nomor tel...

  • Spigot Murah Ready Stok - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - Juli 14, 2024 16000.00 Rp.

    Spigot murah Ready stok ⭕ Ready stok spigot 8in bisa pesan sesuai ukuran harga murah hub 0.8.1.2.3.0.0.0.1.5.2.4 Nomor telepon ✆ 08387495212 Aru Islands, Maluku

  • Barang Ada IBM Passbook IBM A03-9068 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 3200000.00 Rp.

    Barang ada IBM Passbook IBM A03-9068 ⭕ Passbook Ukuran (open cover w / o mag) :, o Cutform Ukuran: 66mm-241mm (W) X 69mm-711 (L) max 6 ply, o Cetak Span : 3mm sampai 238mm dari tepi kiri kertas, o Kecepatan Cetak : (10 cpi) 330cps (cepat draf 48dpi) ...

  • Warung Sembako - Jakarta Barat
    Lain-lain - Lingga (Riau Islands) - Juli 14, 2024 7280000.00 Rp.

    warung sembako ⭕ dijual warung sembako oper brp aja lokasi meruya selatan Jl.swakarya. mau pulang kmpg kontrakn bulan.kosong delapan 129886 empat dua tiga lima Nomor telepon ✆ 08545465870 Lingga, Riau Islands

  • Uang Kertas Jadul (kuno) - Bogor Kota
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 2800000.00 Rp.

    Uang kertas jadul (kuno) ⭕ duit jadul buat para colector uang. Nomor telepon ✆ 08853236494 Ende, East Nusa Tenggara

  • Meja Gambar Mutoh Arsitek Ey,rwa,reag,dll - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pacitan (East Java) - Juli 14, 2024 4640000.00 Rp.

    meja gambar mutoh arsitek ey,rwa,reag,dll ⭕ - toko meja gambar kinimiko - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mesin ba...

  • Digital Theodolite South ET02#AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Juli 14, 2024 10000000.00 Rp.

    Digital Theodolite South ET02#AmazingSeller ⭕ Digital Theodolite South ET02 Theodolite Digital South ET-02 dengan akurasi 2 South ET02 Digital Theodolite memiliki penampilan yang Cerdas, struktur yang wajar, fungsi praktis. Digital Theodolite South E...

  • Daging Lidah Buaya "SEGAR & BARU" - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Juli 14, 2024 24000.00 Rp.

    Daging lidah buaya "SEGAR & BARU" ⭕ Daging lidah buaya siap konsumsi, kondisi segar tanpa pengawet karena langsung kupas dan kirim. Bisa dijadikan minuman segar langsung, jus, dan olahan lainnya. Produk dalam bentuk packing: 300gram, 50...

  • Tukar Tambah Pengering Laundry - Denpasar Kota
    Lain-lain - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    tukar tambah pengering laundry ⭕ mau upgrade laundry mu...? perlatan sering rusak sehingga tidak bisa mengerjakan order dengan tenang? tukar tambah aja dengan yang lebih bagu. perlatan yang memadai adalah salah satu paktor untuk menaikan omset secara...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)