0.80 Rp. Donatur Usaha Percetakan - Purbalingga Kab. Tabalong

Published date: Oktober 8, 2020
  • Lokasi: Tabalong, South Kalimantan, Indonesia

Donatur usaha Percetakan


⭕ Dicari donatur untuk usaha percetakan projek, sekripsi dll. Untuk partai borongan.


Nomor telepon ✆ 08119289715

Tabalong, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Kerja Supir Barang Atau Pribadi - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 25, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja supir barang atau pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08313419148 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan Kenek - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 22, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan kenek ⭕ Saya heriyanto Umur 27 pendidikan terakhir smp sekarang bertempat dikapuk.komplek karawang mau mencari pekerjaan yang sesuwe kemampuan. pengalaman kerja diproyek,pernah kemalayasia kerja diintelasi sebagai kenek. Nomor telep...

  • Driver Sim A Panggilan - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 20, 2020 0.80 Rp.

    driver sim a panggilan ⭕ driver sim a. Harian ibu/bpk kl butuh sopir harian silahkan hubungi kami (08satu dua 88 empat tiga 2720) Nomor telepon ✆ 08547038445 Kotabaru, South Kalimantan

  • Cari Pekerjaan Sebagai Supir - Padang Kota
    Cari Pekerjaan - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 19, 2020 0.80 Rp.

    cari pekerjaan sebagai supir ⭕ Assalamualaikumwarahmatullahiwabarokatu Sebelum bapak/Ibu memilih supir .alangkah baiknya bapak/ibu mengenali saya secara detial. Nama : Deni Yan Nazar TTL : bogor / 1 januari 1992 Pendidikan terakhir : SMK N 1 PADANG F...

  • Lagi Cari Pekerjaan Daerah Medan - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 17, 2020 0.80 Rp.

    lagi cari pekerjaan daerah medan ⭕ saya lagi cari pekerjaan umur 24 tamatan terakhir smk cari pekerjaan yg bisa sampai pensiun bukan untuk lajang doang atau bersifat sementara saya hanya mencari pekerjaan yg bisa sampai saya pensiun nnti Nomor telepo...

  • Cari Kerja Sebagai Baby Sitter Atau ART Pulang Hari - Agam Kab.
    Cari Pekerjaan - - Oktober 13, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja sebagai baby sitter atau ART Pulang hari ⭕ gaji 1.2 - 2 juta cepat pngalmn 6 bulan Nomor telepon ✆ 08329242921 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Supir Sabtu Minggu - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 12, 2020 0.80 Rp.

    supir sabtu minggu ⭕ ass Bapak ibu yg membutuhkan supir sabtu minggu bisa hub saya malah bisa matic manual Nomor telepon ✆ 08381907139 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Cari Pekerjaan Jaga Toko Baju - Banjarbaru Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 11, 2020 0.80 Rp.

    cari pekerjaan jaga toko baju ⭕ Assalamualaikum.. saya cwe lulusan SMA ingin mencari pekerjaan yg tidak menginap yg pake shift,membolehkan saya utk pake kerudung n sholat.prinsip saya dalam bekerja itu JUJUR jika anda memerlukan karyawati silahkan SM...

  • Cari Kerjaan Sopir - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 11, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerjaan sopir ⭕ Saya cari kerjaan sopir Umur 33 Sim b1 Manual/matic Harian,freland Harga nego Nomor telepon ✆ 08833438255 Banjar, South Kalimantan

  • Loker Teknisi Mekanik Tukang Service HP Handphone - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 9, 2020 0.80 Rp.

    Loker Teknisi Mekanik Tukang Service HP Handphone ⭕ Di Cari Teknisi HP yg mengerti Software dan Hardware Lokasi di skitaran Bekasi Gaji menyesuaikan dgn keahlian. Jujur, ramah, tidak macam2. Mengerti smua problem hp dan smua merek. Kerja rapih Nomor ...

  • Sangat Butuh Pekerjaan Supir/driver Secepatnya - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Oktober 8, 2020 0.80 Rp.

    sangat butuh pekerjaan supir/driver secepatnya ⭕ Buat bpk/ibu yg membutuhkan tenaga kerja atau karyawan,saya mohon hubungi saya. nama saya : Ricko septian umur : 30 tahun tinggi/berat badan : 171cm / 60kg tamatan : SMA alamat : kramat jati., jakarta ...

  • Mencari Pekerjaan Tetap - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 8, 2020 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan tetap ⭕ Tabe daeng sempat butuhki atau bukaki lowongan kerja, insya allah saya siap, apa saja yg penting halal dan sesuai dgn kemampuan saya, Saya pernah kerja jd security di salah satu hotel di makassar, dan pernah jg jd driver di ...

  • Saya Cari Kerja Ditoko Atau OB - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Oktober 8, 2020 0.80 Rp.

    saya cari kerja ditoko atau OB ⭕ nama: kasidin ttl: kebumen 02/08/1985 pndidikan paket c bbm: D tjuh dlapan F7 C empat lima pglmn krja, 2005-2011 puspita rengga(rental tnman hias)depok 2011-2015 ciung wanara (pbrik pnetasan ayam) bandung 2015 jga vil...

  • Koki Seafood Chinese Food - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 7, 2020 0.80 Rp.

    koki seafood Chinese food ⭕ nama Agus asal Jawa pengalaman di Malaysia dan Jakarta siap test food. menguasai masakan seafood dan Chinese food siap bagia hasil bisa membuat aneka saos/bumbu masak di gesek bukan di angkat ,,usia saya 24thn siap dimana ...

  • Butuh Kerjaan Di Jam 7malam Keatas - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 7, 2020 0.80 Rp.

    butuh kerjaan di jam 7malam keatas ⭕ kalo ada lowongan kerja malam dari jam 7 Nomor telepon ✆ 08812493337 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Cari Lowongan Pekerjaan Warnet Bos?
    Cari Pekerjaan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 7, 2020 0.80 Rp.

    Cari lowongan pekerjaan warnet bos? ⭕ Nomor telepon ✆ 08941677329 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Assalamualaikum.. Ibu/bapak Yg Saya Hormati. Bila Bapa Ibu Berkenan Mencari Supir Pribadi Yg Bisa Ka
    Cari Pekerjaan - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 7, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja driver ⭕ assalamualaikum.. ibu/bapak yg saya hormati. bila bapa ibu berkenan mencari supir pribadi yg bisa kapan aja dan dimana saja,maupun kantor,pribadi dll.... Nomor telepon ✆ 08523666743 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Mencari Pekerjaaan - Bandung Kab.
    Cari Pekerjaan - - Oktober 6, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaaan ⭕ Assalamualaikum., Dengan hormat saya asep indra dg ini mengajukan diri sebagai karyawan di perushan yg di pimpin oleh Bapak /ibu , atas perhatian nya saya ucapkan terimakasih , lok.cimahi Nomor telepon ✆ 08123661276 Kotabaru, Sou...

  • Pengemudi B1umum - Cianjur Kab.
    Cari Pekerjaan - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 6, 2020 0.80 Rp.

    pengemudi b1umum ⭕ asalam,mualaikum.nama.mulyadi.umr 42 thn.saya mencari kerja driver.sim b1umum.barang x agan butuh driver.saya siap kapan saja.dan siap di tugaskan kapa pun.kehatihatian.dan kedisiplinan selau saya utamakn.wasalam. Nomor telepon ✆ 0...

  • Mencari Pekerjaan Security Tetap - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 5, 2020 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan security tetap ⭕ Mencari karyawan tetap security gaji umr 2017 Pengalaman kerja.1.pernah bekerja di perusahaan parkir selama 2 tahun jabatan security 2.pernah bekerja di apartemen 1 tahun jabatan security 3.petnah bekerja di hotel s...

  • Jualan Nasi Kuning Daerah Bali - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 4, 2020 0.80 Rp.

    jualan nasi kuning daerah bali ⭕ di butuhkan penjual nasi kuning freeline bagi ibu/ bapak ataw orang pengangguran yang minat mau jualan tapi gak ada modal gak usah kwawatir dari kami perbungkus nya cuma 4000 aja klaw gak habis bisa di balikin pokokny...

  • Mencari Pekerjaan Fulltime/parttime - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - Oktober 4, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan fulltime/parttime ⭕ Nama imron rosadie Usia 26 th Pendidikan sma Tinggi badan 185 cm Berat badan 80 kg Saya sedang mencari pekerjaan fulltime atau parttime didaerah bekasi dan sekitarnya..jika bapak/ibu membutuhkan saya.saya siap ke...

  • Cari Kerjaan Spg,cashier, Dll - Lampung Selatan Kab.
    Cari Pekerjaan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 4, 2020 0.80 Rp.

    cari kerjaan spg,cashier, dll ⭕ cari kerjaan apa saja, utamakan daerah cikupa_citra raya, siap bkerja apa saja, secepatnya Nomor telepon ✆ 08183161175 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Butuh Kerja Serabutan - Balikpapan Kota
    Cari Pekerjaan - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 4, 2020 0.80 Rp.

    butuh kerja serabutan ⭕ butuh kerja serabutan,freelancer,sales, komisian, marketing, ,dropship,reseller, kurir , operational, dagang, usaha ,join, investasi ,mitra ,patner, bagi iklan ,kuli buruh .apa aja yg penting halal berkah buat ngebul dapur Nom...

  • Looking For A Job As Waiter - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - - Oktober 4, 2020 0.80 Rp.

    Looking for A job as Waiter ⭕ Looking for a job . name : R. Bhagas Priyo Bimantoro age: 20th experience : 1 Hyatt Regency Yogyakarta for 1.5 years as waiter and bartender 2 Singgasana Surabaya hotel for 9 months as waiter and bartender Skill: Wine kn...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)