1964000.00 Rp. Skuter Anak Electrik (Scooter Drift 360• / Charger Baterry) - Makassar Kota Pare-Pare

Published date: Februari 20, 2024
  • Lokasi: Pare-Pare, South Sulawesi, Indonesia

Skuter Anak Electrik (Scooter Drift 360• / Charger Baterry)


⭕ Skuter Anak Power Ride 360

Tonton Power Rider 360 Electric Caster Trike
SPEKSIFIKASI :
Daya Spesifikasi 100W
Maksimum beban motor: 1.5A
Controller: pendingin udara tidak tahan air, daya rem Baterai: asam timbal, 12 9AH 1 sel
Waktu pengisian: 8-10 Jam, baterai harus diisi setidaknya 12 Jam pertama kalinya
Max kecepatan: 10 KM / JAM
Rem depan
Beban maksimum 60 kg
Roda belakang dan Depan : PU wheel tyres 8 Inch.
Stater Tombol
Pengendara 1 orang
Dimension 95 60 60cm ukuran kemasan 72 * 58 * 22cm Kursi tinggi: 36cm
Berat bersih: 14 kgs Berat kotor: 16kgs
Aksesoris Termasuk


Nomor telepon ✆ 03164013768

Pare-Pare, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Premier 4 2.75 Tahun 2016 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 2560000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 2.75 tahun 2016 ⭕ jual sepeda polygon premier 4 2.75 tahun 2016 spek masih bawaan pabrik...ukuran frame S...penggunaan sekitar 7-8 bulan...dijamin masih seperti baru...no minus...jarang banget dipake... boleh NEGO...klo mau liat lan...

  • Pasifik Revolt 5 Siapa Cpat Dpat - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    pasifik revolt 5 siapa cpat dpat ⭕ siapa cpt dpat.minus lecet pemakaian.lemah Abang cikarang Nomor telepon ✆ 08124153199 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Gps Garmin Bekas Survey Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 1440000.00 Rp.

    Gps garmin bekas survey murah ⭕ Jual borongan gps garmin 3 unit murah meriah. Yg 2 unit tipe e-trex 10 yang 1 lagi kurang tau, liat aja gambarnya. Masih bagus semuanya. Bekas survey di tangsel. Batangan. Masih bisa nego sedikit. Cod sekitaran cibubur...

  • Pedal Shimano Cleat M505 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    Pedal Shimano cleat M505 ⭕ Nomor telepon ✆ 08812549640 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Merk Thrill Vanquish 1.0 Size 27.5 - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 3080000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Merk Thrill vanquish 1.0 size 27.5 ⭕ Dijual sepeda -Thril vanquish 1.0 size 27.5 cocok untuk tinggi badan 170cm s/d 180cm -9 speed belakang, 3 depan -gear ok -kembangan ban bagus. -rem cakram muka belakang (sudah hydraulic/tanpa kanvas)...

  • Sepeda Merk Masi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 1600000.00 Rp.

    Sepeda merk masi ⭕ Nomor telepon ✆ 08315884003 East Luwu, South Sulawesi

  • Helm Gowes Masih Sulum - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 144000.00 Rp.

    helm gowes masih sulum ⭕ jual helm gowes masih sulum dusbuk juga masih ada jual 180.000 nego Nomor telepon ✆ 08199398200 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Borongan Helm Dan Pegangan Hp Utk Nggowes. BEKAS&NEGO!!! - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 152000.00 Rp.

    Dijual borongan Helm dan pegangan Hp utk Nggowes. BEKAS&NEGO!!! ⭕ Dijual borongan helm dan pegangan Hp utk gowes... kondisi bekas dan terawat, kardus dan plastik pelindung lengkap. dijual 190 ribu, nego halus ditempat. terima COD malang kota. Ala...

  • Cozmic Cx.1.0 Size S - Jayapura Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 3360000.00 Rp.

    cozmic cx.1.0 size S ⭕ Nomor telepon ✆ 08598684317 Luwu, South Sulawesi

  • Groupset Shimano Roadbike - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 880000.00 Rp.

    Groupset shimano roadbike ⭕ Jual groupset shimano Normal lancar jaya Hanya bekas up grade Cek langsung Nomor telepon ✆ 08983055185 East Luwu, South Sulawesi

  • Stem Copotan Wim Cycle - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 40000.00 Rp.

    Stem copotan wim cycle ⭕ Masih bagus sesuai gambar.. warna Hitam.. Harga 50K.. Minat Hub (0), (8), (5), (2). (6), (2), (1), (1). (1), (8), (7), (2). Cod Medan & Binjai Nomor telepon ✆ 08211571426 Barru, South Sulawesi

  • Fixie Full Set Custom Frame 2nd Mulus Seadanyas - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 560000.00 Rp.

    Fixie Full Set Custom frame 2nd Mulus Seadanyas ⭕ Dijual gan sepeda Fixie Custom Ane Abis cuci gudang berhubung sudah tidak terpakai kondisi se ada-adanya tapi liat dulu speknya gan Frame Custom size 54 Wheelset = Ar-713 Brakeset Tektro black only fr...

  • Extrada 2016.ori Spek Pabrik - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 3760000.00 Rp.

    extrada 2016.ori spek pabrik ⭕ extrad 2016 full cuting/skoklet warna striping yang asli hijau stabilo saya tutup cuting warna orange Nomor telepon ✆ 08169912767 Takalar, South Sulawesi

  • Disc Brake/ Piringan Cakram Shimano Kondisi Masih Tebal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 60000.00 Rp.

    Disc Brake/ Piringan Cakram Shimano Kondisi masih Tebal ⭕ Permisi Gan Kali ini Admin mau bersih2 Gudang dan mau menawarkan Barang yang masih bisa berfungsi dan semoga menjadi berkah Dijual 2 Unit Disc Brake Shimano Variasi ukuran 160mm Belum lama dip...

  • Sepada Anak Polygon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 240000.00 Rp.

    sepada anak polygon ⭕ jual sepeda anak merek polygon..kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08826612175 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepeda Patrol AMP - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda Patrol AMP ⭕ jual Sepeda Patrol AMP kodisi 1005 baru minat hubungi silahkan kirim nama alamat kode pos no hp Nomor telepon ✆ 08989013887 Wajo, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Merk Aleoca - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat merk aleoca ⭕ Saya mau jual sepeda lipat nih merk aleoca kondisi bagus bisa dilipat rem pakem semua gigi sepeda gak rusak. per nya masih enak jarang pakai karna mau beli yang baru cuma kotor sedikit keterangan lain tinggal sms or whatsap...

  • Sepedah Bmx Ring 20 Inchi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 320000.00 Rp.

    sepedah bmx ring 20 inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08979259569 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Masih Bagus Siap Pakai - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Masih Bagus siap pakai ⭕ Sepeda anak masih bagus dan siap pakai, sepeda jarang dipake disimpen aja dan masih mulus Lokasi : Jatibening Kalimalang Nomor telepon ✆ 08319824706 Wajo, South Sulawesi

  • Sepeda Wymcycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda wymcycle ⭕ jual sepeda wymcycle baruuuu..3 minggu anak ga mau pakai khusus c o d saja yaaa maaf, wilayah kebon baru tebet stasion kereta tebet terminal bus kampung melayu otista diluar wilayah itu buleh juga datang saja di nego..soalnya siapa ...

  • Sepedah Pacific Tranzline 700 Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 1920000.00 Rp.

    sepedah Pacific tranzline 700 mulus ⭕ misi agan agan saya mau ngejual nih sepedah kesayangan jarang di pake pacific tranzline 700 saya kasih harga 2,4 nego alus ya lokasi kranji bekasi barat bisa cek barang nya biar sama sama enak. Nomor telepon ✆ 08...

  • Sepeda Genio - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda genio ⭕ Misi gan,mau jual sepeda punya anak ane,dia pengen naik kelas sepedanya.Genio Dlitz,handle bar sudah upgrade pake Funn,ban upgrade pakai maxxis sphinx,fork depan upgrade pakai Suntour XCT,siap sikat medan offroad.Bonus helm. Nomor tele...

  • Saddle/jok Wtb Pure V Limited Edition - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 240000.00 Rp.

    saddle/jok wtb pure v limited edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08841278248 North Luwu, South Sulawesi

  • Bel Sepeda Cat Eye - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 52000.00 Rp.

    Bel sepeda Cat Eye ⭕ Bel sepeda merk cat eye Nyaring dan kencang bunyinya Warna : Gold dan Silver Nomor telepon ✆ 08169508213 Takalar, South Sulawesi

  • Antena TV Outdoor + Remot Kontrol + Piring Penguat Sinyal_Jernih - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 100000.00 Rp.

    Antena TV outdoor + remot kontrol + piring penguat sinyal_Jernih ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)