14800000.00 Rp. Sepeda Shimano Warna Hitam - Jakarta Pusat Tegal

Published date: Oktober 29, 2022
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

Sepeda Shimano warna hitam


⭕ Dijual gan sepedah Shimano warna hitam garpu depan model satu..barang 95%mulus kondisi terawat berat gan.. bonus standar.pompa dan hlemnya juga gan..nego halus posisi jl.kramat raya no.100 senen jakarta pusat
Hub: Rio


Nomor telepon ✆ 08811654148

Tegal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Murah - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda gunung murah ⭕ Dijual cepat sepeda gunung. No minus. Masih seperti baru,jarang pemakaian soalnya baru beli 3bln yg lalu. Nomor telepon ✆ 08852581748 Boyolali, Central Java

  • Jual Frame Federal Dan Velk Araya Japan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Nopember 28, 2022 480000.00 Rp.

    jual frame federal dan velk araya japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08873713494 Magelang, Central Java

  • Sepeda Gunung Odessy Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Nopember 28, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Odessy Baru ⭕ Sepeda Odessy Kondisi Baru Belum Dirakit Gan! 1.2jt pas Maaf foto Rakit Jadi dari mbah gugel, soalnya sepeda masih dalam dus belum dirakit kalo yang saya jual ini bisa dilihat. Buat yang mau aja mangga rakit sendiri itung2...

  • Jual Sepeda London Taxi Original British Masterpieces Putih - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Nopember 27, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual Sepeda London Taxi original British Masterpieces putih ⭕ dijual sepeda london taxi british masterpieces warna putih, sepedas original jarang dipakai ban masih tebal dan rem masih tebal bawaan dari awal, over all sepeda bagus sekali. alasan jual ...

  • Kacamata Bersepeda Sporty Plus Box Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 27, 2022 56000.00 Rp.

    kacamata bersepeda sporty plus box keren ⭕ harga nett Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08861847026 Sukoharjo, Central Java

  • Celana Padding Ketat Panjang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 26, 2022 120000.00 Rp.

    celana padding ketat panjang ⭕ celana padding ketat panjang ready L dan XL bisa Kirim2 atau cod toko trekspeed bundaran cibiru.tks Nomor telepon ✆ 08154641118 Sukoharjo, Central Java

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Nopember 25, 2022 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Bagasi Sepeda Mtb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Nopember 25, 2022 80000.00 Rp.

    bagasi sepeda mtb ⭕ bagasi sepeda mtb lokasi pelindung hewan mohammad toha bandung harga nego di jual cepat Nomor telepon ✆ 08993305846 Banyumas, Central Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 25, 2022 2240000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New ⭕ SALE FREE ONGKIR Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New Nomor telepon ✆ 08545119312 Batang, Central Java

  • Sepeda Anak Wimcycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda anak wimcycle ⭕ Jual aja gan daripada gak kepake dirumah. Sepeda anak size 12 merk wimcycle.rangka masih utuh goodcond dan besi asli ( kokoh banget).jual 450rb nego.boleh barter sama scooter roda 3 merk hp ato lainnya yg masih goodcond.lokasi ...

  • Helm Sepeda Merk GUB Seri XX6 Warna Biru - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Nopember 24, 2022 308000.00 Rp.

    Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru ⭕ Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru NN Store Jl. Kabupaten no. 29 kepanjen, kwarasan, yogyakarta selatan Paragon futsal, depan bengkel mobil, selatan Iwak jogja wahana kurir Nomor telepon ✆ 02162202723 ...

  • Phoenix Star Operan Jempol - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Nopember 24, 2022 760000.00 Rp.

    phoenix star operan jempol ⭕ Jual sepeda phoenix star Model baru operan jempol Speed 3x7, rem udh cakram Hrga 950 nego dikit Nomor telepon ✆ 08239793201 Kendal, Central Java

  • Dahon Da Bike Usa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Nopember 24, 2022 1920000.00 Rp.

    Dahon Da bike Usa ⭕ masih orisinil dan normal siap goes Nomor telepon ✆ 03999418709 Boyolali, Central Java

  • Sepeda Ring 26 Ga Pernah Di Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda ring 26 ga pernah di pakai ⭕ harga nego yg minat serius tlp z no sms ya...kondisi 90% ga pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08531426803 Pati, Central Java

  • Dijual Sepeda Anak Merk United - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Nopember 23, 2022 160000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak merk United ⭕ Nomor telepon ✆ 03902401340 Pekalongan, Central Java

  • Pacific Siap Gowes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2022 1720000.00 Rp.

    Pacific Siap Gowes ⭕ Jual sepeda kesayangan siap naik turun gunung di gowes, nego tipis, minat pesan ke no yang ada WA or Line Nomor telepon ✆ 08387471585 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Pixie Warna Merah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda pixie warna merah ⭕ sepeda pixie basic warna merah kondisi masih oke.jok velove Nomor telepon ✆ 08317234062 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Nopember 21, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08327101314 Salatiga, Central Java

  • Sepeda Pasific Ventura 3.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Nopember 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda Pasific Ventura 3.0 ⭕ Gan ane mau jual sepeda MTB Pasific Ventura 3.0.baru ke pake 2 Minggu kondisi mulus siap pakai Nomor telepon ✆ 08233366361 Klaten, Central Java

  • Lampu Sepeda Senter Depan + LED Belakang (Include Baterai) - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Nopember 20, 2022 52000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Senter Depan + LED Belakang (Include Baterai) ⭕ Barang Baru Ready 2 model sdh include baterai dilengkapi mounting dudukan Harga 65rb Pas (tidak melayani nego harga) Alamat : MIKA SHOP ACC Jl. Lumba-Lumba I No. B-119 Nomor telepon ✆ 08212...

  • BMX Race Mid School Dyno VFR 2001 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    BMX Race Mid School Dyno VFR 2001 ⭕ Dyno VFR 2001 Frame : Dyno Fork : Dyno Handlebar : no lable alloy grip no lable Stem : GT piston Headset : GT Racing Pedal : GT Seat : Vello Brakeset : ProMax Wheelset : Xrims by Alexrims Nomor telepon ✆ 0218794808...

  • Jual Sepeda Hibrid Alumunium Seperempat Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 18, 2022 3760000.00 Rp.

    jual sepeda Hibrid Alumunium seperempat bagus ⭕ Jual sepeda apa adanya, buat teman teman yg tau barang saja biar negonya gak ngawur. Bisa nego dikit, dulu mangun habis hampir 8 juta. Usia barang yg di jual hampir 1 juta. seperempat yg nempel oplosan ...

  • Sepeda Fixie Murah Di Obral - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Nopember 18, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda fixie murah di obral ⭕ langsung aja gan sepeda masih sangat layak pakai cuma sadelnya aja minta ganti..yang lain masih bagus normal jaya lecet pemakaian aja..lokasi perumahan surya jaya indah blok D6no 7 cisoka Balaraja.. bonus pompanya Nomor ...

  • Polygon BROADWAY 3.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Polygon BROADWAY 3.0 ⭕ Jual Polygon Broadway 3.0 sangat jarang di pakai (di simpan terus) spec lihat di google Minat ? Hub no. Nomor telepon ✆ 08287349160 Batang, Central Java

  • City Bike Go Green.. - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Nopember 17, 2022 560000.00 Rp.

    City Bike go Green.. ⭕ Rakitan Sepeda City bike 26 inchi Rem torpedo Ban green united oshaka 26x150 Crank single speed Sadel nuke head Rims double wall Bonus Tas dual cabin.. Nomor telepon ✆ 08854420760 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)