1600000.00 Rp. Sepeda Polygon Baru - Jakarta Timur Takalar

Published date: Juni 4, 2024
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

sepeda polygon baru


⭕ Jual sepeda polygon 100 persen baru..boleh dapat hadiah..msh ada kwitansinya tertera 2.225.000. Saya jual 2jt aja..
berminat hub Riko (085717908313)
Lokasi jatisari


Nomor telepon ✆ 08854412108

Takalar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda MTB Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Murah ⭕ Sepeda baru dipake 4x . Msh mulus bgttttt.. Hubungi Wa nomer diatas. Dijual Cepat Nomor telepon ✆ 08576626569 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Frame United XC 72 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 280000.00 Rp.

    Frame United XC 72 ⭕ Frame United XC 72 Include Seatclam, dan anting RD Harga NET Terima kasih Nomor telepon ✆ 08178152997 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Santai Mantaap - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 288800.00 Rp.

    sepeda santai mantaap ⭕ jalan hari minggu pake sepeda ini ajja gan. harga nego.tp jangan sadis gan. liat dulu mangga. Nomor telepon ✆ 08855280782 Pinrang, South Sulawesi

  • Antena TV Outdoor + Remot Kontrol + Piring Penguat Sinyal_Jernih - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 100000.00 Rp.

    Antena TV outdoor + remot kontrol + piring penguat sinyal_Jernih ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan...

  • Sepeda Lipat Merk Aleoca - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat merk aleoca ⭕ Saya mau jual sepeda lipat nih merk aleoca kondisi bagus bisa dilipat rem pakem semua gigi sepeda gak rusak. per nya masih enak jarang pakai karna mau beli yang baru cuma kotor sedikit keterangan lain tinggal sms or whatsap...

  • Shaft Tour AD GT Ut Berat 55-60 Gram Dengan Ukuran Regular. Panjang 43 Inch Di Rekomendasikan Untuk
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 2080000.00 Rp.

    Shaft Tour AD GT ut 55R ⭕ Shaft Tour AD GT ut berat 55-60 gram dengan ukuran Regular. Panjang 43 inch di Rekomendasikan untuk Hybrid. Gratis biaya pemasangan di toko kami. Nomor telepon ✆ 08189138206 Pinrang, South Sulawesi

  • Headlamp Outdoor - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 280000.00 Rp.

    headlamp outdoor ⭕ senter lampu 3 sisi utk Outdoor bisa apa aja bisa. bersahabat silahkan tanya kami rangkul gan. ready stock sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08567922696 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Set Lampu Dinamo Bosch Lonjong Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 216000.00 Rp.

    set lampu dinamo bosch lonjong free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo Bosch lonjong angsa asli... barang utuh, grafis bagus.. kaca mika bagus.. siap pakai.. bisa utk sepeda ontel apapun.. 270 ribu saja.. free ongkir Jawa.. minat detail di wa ...

  • Bmx Exotic Uk 20 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 140000.00 Rp.

    Bmx exotic uk 20 ⭕ Spd bmx exotic kndisi seperti difto daripada gk kepakai cuman menuhin tempat dijual aja 175nego wA.08999120333 Nomor telepon ✆ 08777864433 Wajo, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Cannondale - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 4400000.00 Rp.

    sepeda gunung cannondale ⭕ jarang di pakai , masih orisinil Nomor telepon ✆ 03162843775 Gowa, South Sulawesi

  • Grupset 105 11 /32 50/34 170 New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 3400000.00 Rp.

    Grupset 105 11 /32 50/34 170 New ⭕ Grupset 105 kondisi baru 11/34 50/34 179 Nomor telepon ✆ 08547763042 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepedah Gunung Pacific Aviator 2.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 1120000.00 Rp.

    sepedah gunung pacific aviator 2.0 ⭕ misi gan mau jual PACIFIC AVIATOR 2.0 nego dikit yah gan kondisi 90% mulus sayang sepedah jarang di pake Nomor telepon ✆ 08327622655 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda Cantik Untuk Antar Jemput Anak - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda cantik untuk antar jemput anak ⭕ Jual sepeda cantik cocok utk antar jemput anak sekolah atau belanja buat masak .kondisi seperti di foto.masih ok.motif loreng hitam coklat ada keranjang dan boncengan.jual 350rb nego bensin ajah. 0856...496..35...

  • Frame Benny Factory - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 200000.00 Rp.

    Frame benny factory ⭕ Frame Jadul Factory Benny size 18 Ada emblemnya Sambung shock halus No Cropos Nomor telepon ✆ 08799593844 Sinjai, South Sulawesi

  • Mtb Dirt Jump 26 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 1600000.00 Rp.

    mtb dirt jump 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 08114970456 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sepeda Fixie Modif Balap - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie modif balap ⭕ Sepeda fixie modif balap, warna habang hirang, semua aman, minat cod pantai hambawang (barabai) Nomor telepon ✆ 08387510938 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Seatpost Tranzline 900 Mumer - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 60000.00 Rp.

    seatpost tranzline 900 mumer ⭕ for sale seatpost bekas pacific tranzline 900 masih bagus ukuran 30,4mm mumer ja 75rb yang mnat sms ja 081904541663 fast respon cod solo kota barat .makaciihhhh... Nomor telepon ✆ 08879805430 Luwu, South Sulawesi

  • Stem MTB Over Size Avand - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 44000.00 Rp.

    Stem MTB Over Size Avand ⭕ Nomor telepon ✆ 08887783645 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Wymcycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda wymcycle ⭕ jual sepeda wymcycle baruuuu..3 minggu anak ga mau pakai khusus c o d saja yaaa maaf, wilayah kebon baru tebet stasion kereta tebet terminal bus kampung melayu otista diluar wilayah itu buleh juga datang saja di nego..soalnya siapa ...

  • SEPEDA MINI 20 Promo Murah Bagus Lucu - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 396000.00 Rp.

    SEPEDA MINI 20 promo murah bagus lucu ⭕ Sepeda mini 20 inchi harga super promo stock terbatas Warna lucu kranjang besar Kami jg menyediakan: mobil2an aki&mesin bensin, sepeda roda tiga bisa&dorong&aki, stroller, tolocar, carseat, babywalker, boncenga...

  • Jual Sepeda BMX United Size 20" Bisa Nego,. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 640000.00 Rp.

    jual sepeda BMX United size 20" bisa nego,. ⭕ Nomor telepon ✆ 08599891921 Barru, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Gunung United Hari Ini - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 720000.00 Rp.

    jual sepeda gunung united hari ini ⭕ di jual sepeda ginung united. khisus hari ini 14-15 Februari 2016. maaf saya tidak begitu paham soal sepeda jadi saya kurang tau tipe apa sepeda ini. kondisi semua normal. buka harga 900rb. silahkan di nego o85.77...

  • Sepeda Bekas Berkualitas Sepeda Lipat Sakoni Kondisi Siap Pakai, Frame Besi, Rem Cakram Depan Belaka
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 540000.00 Rp.

    Sepeda Sakoni Cakram Siap Pakai ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Sepeda Lipat Sakoni Kondisi Siap pakai, frame besi, rem cakram depan belakang, 6speed,ring 20, ban masih tebal Garansi servi... Nomor telepon ✆ 08276296633 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, Double Disc)- 100% NEW - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 1160000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, double disc)- 100% NEW ⭕ Sepeda gunung MTB 26 Exotic 2699, frame alloy, ( ready warna putih + biru ) , double disc, 21 speed shimano, double alloy rim, SNI. sangat cocok untuk bersepeda jarak jauh. Packi...

  • Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 8000000.00 Rp.

    Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) ⭕ Sepeda Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) Spesifikasi - Carbon frame ada size 16inc - Fox 32 float rl t1omm fork - Shimano deore and shimano xt 30 speed - Hydraulic ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)