1500000.00 Rp. Sepeda Gunung MTB Pacific Spazio 1.0 Fullset Alumunium Alloy Bandung - Bandung Kota Morotai Islands

Published date: Februari 5, 2024
  • Lokasi: Morotai Islands, North Maluku, Indonesia

Sepeda Gunung MTB Pacific Spazio 1.0 Fullset Alumunium Alloy Bandung


⭕ Alamat Toko

Toko SAMUDRA
jln KiaraCondong No.126 Bandung
lokasi di Bawah Flyover KiaraCondong, dekat Stasiun KA Kiaracondong
sebelah toko Mas ABC,
Warna cat Toko Krem Coklat, buka jam 9-5 sore :)

Kondisi 100% Baru, Sudah dirakit siap pakai
Silahkan datang langsung ke Toko untuk lihat dan pilih Unitnya :)

TANPA Syarat dan Ketentuan apapun, Lihat Suka Ambil Bayar

Model Terbaru
Bergaransi Frame 5 Tahun, Batang Frame Besar gagah!
Bagian rangka Frame, Shock, Gir, Velg bahkan Hub nya(boss depan dan belakang) sudah Full Alumunium Alloy 6061 menggunakan Sistem bearing/laher
Rem Double Cakram, Cakram bagian depan Oversize Besar
Operan Gigi Full Shimano 21 Speed(7x3) model thumbnail/tekan EF-1
Ban Kenda besar gagah

Pilihan warna Banyak tergantung persediaan

untuk tanya dan janjian lihat sepedanya langsung SMS aja ya, pasti direspon

Transaksi dilakukan setelah bertemu dengan saya dan melihat sepedanya langsung

lokasi seller di Bandung kota

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08867216074

Morotai Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sprocket Shimano 8 Speed Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Februari 29, 2024 60000.00 Rp.

    sprocket shimano 8 speed murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08516929154 North Halmahera, North Maluku

  • Thrill 30 Speed Full Deore. Hidrolik Brake, Shock Aerial Air - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 29, 2024 3600000.00 Rp.

    Thrill 30 Speed full deore. hidrolik brake, shock aerial air ⭕ Nomor telepon ✆ 08814139391 Central Halmahera, North Maluku

  • Stang Fixie Dropbar & Bullhorn Murah Depok - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Februari 26, 2024 52000.00 Rp.

    stang fixie dropbar & bullhorn murah depok ⭕ - stang dropbar (balap) 65ribu - stang bullhorn item 75ribu cod depok wa : +62 -8881 -702 -703 Nomor telepon ✆ 08539884826 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Road Bike Polygon Helios C3 Mulusss - Brebes Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 24, 2024 2840000.00 Rp.

    Sepeda Road Bike Polygon Helios C3 Mulusss ⭕ Jual Helios C3 Th. 2016 Uk frame 50 Kondisi mint 99% Nomor telepon ✆ 08533029357 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Sepeda MTB Pacific Ventura 5.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Februari 23, 2024 2200000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB Pacific ventura 5.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08552624841 East Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Ontel Magnet - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Februari 22, 2024 2560000.00 Rp.

    sepeda ontel magnet ⭕ ontel magnet masih mulus siap gowes Nomor telepon ✆ 08792791286 North Halmahera, North Maluku

  • Specialized Hardrock Sport Gagah Siap Pancal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Februari 22, 2024 3600000.00 Rp.

    Specialized Hardrock Sport Gagah Siap Pancal ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Specialized Hardrock Sport Spec: - Frame Alumunium Size S masih lumayan mulus - Rd, Fd, Shifter Shimano Acera 3x9sp - Crank XCR Sr Suntour - Shock XCM Lock Out empuk - Ban Fast T...

  • DiJual Sepeda Polygon Monarch - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Februari 21, 2024 1400000.00 Rp.

    DiJual Sepeda Polygon Monarch ⭕ Dijual Sepeda merek Polygon Monarch 3.0 warna biru, kondisi sepeda masih mulus...operan gigi smooth banget..Udah upgrade stang X cross dan stem...Stang ori masih ada....Kalo berminat silahkan dicek melayani COD daerah ...

  • Sepeda Wimcycle Roadchamp (repaint) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 21, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda wimcycle roadchamp (repaint) ⭕ Nomor telepon ✆ 08794408515 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Sepeda Lipat Fold Turbo, Warna Putih, Original, Frame Alloy, Rem Vbrake, Ban Depan Belakang Bar
    Sepeda / Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Sepeda lipat fold turbo, uk.20, gear 7 speed, Depok ⭕ Jual sepeda lipat fold turbo, warna putih, original, frame alloy, rem vbrake, ban depan belakang baru, ukuran 20, fungsi2x normal, ada bel + tempat bo... Nomor telepon ✆ 08585621598 Morotai Island...

  • Fd Claris Ex Stratos S2 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    fd claris ex Stratos s2 ⭕ kondisi masih bagus jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08945994965 South Halmahera, North Maluku

  • Rak Botol Minum Sepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Februari 19, 2024 11200.00 Rp.

    Rak botol minum sepeda ⭕ rak botol minum merk pacific. bahan tebal tidak mudah bengkok. Bisa didapat di bengkel Podo Rukun jl amir mahmud 38 Gunung anyar Surabaya. bisa cod wilayah sby-sda Nomor telepon ✆ 08586828880 Ternate, North Maluku

  • Fixie , Gembok Sedia , Tutup Setang Baru , Kursi Sedikit Jelek - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    fixie , gembok sedia , tutup setang baru , kursi sedikit jelek ⭕ Nomor telepon ✆ 08219760123 Ternate, North Maluku

  • Sepeda Modifikasi Balap Bisa Nyantai Bisa Touring - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Februari 18, 2024 2200000.00 Rp.

    sepeda modifikasi balap bisa nyantai bisa touring ⭕ Nomor telepon ✆ 08194083123 West Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Jadul Masih Mulus.. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 18, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda jadul masih mulus.. ⭕ Nomor telepon ✆ 03998292515 Tidore Islands, North Maluku

  • Patrol Ukuran S Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Februari 18, 2024 6800000.00 Rp.

    patrol ukuran s mulus ⭕ Dijual united patrol 512 ukuran 16/S Spek singkat; 3x10 speed Fd deore Shiftet deore Crank deore Rem shimano Stank fun Stem zoom. Fork rockshox dbble crown Shox tengah rockshix monarch Fre hub & hub Novatec jangkrik kerass. Wh...

  • Kondisi Bagus Secara Keseluruhan Jarang Dipakai, Ban Luar Masih Gondrang, Nego Halus, Cod Ciledug
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Februari 17, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoca bagus ⭕ kondisi bagus secara keseluruhan jarang dipakai, ban luar masih gondrang, nego halus, cod ciledug Nomor telepon ✆ 02156985628 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Anak Bmx Wimcycle Keren Bekas - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Februari 16, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda anak bmx wimcycle keren bekas ⭕ bagi anda yang lagi cari sepeda anaka yang tangguh dan mantap nih ada sepeda anak wimcycle yang kami jual. kondisi BEKAS sesuai foto, tapi mantap bos. rims ban ukuran 16 bos. selebihnya monggo dicheck aja ke lok...

  • Aki Kering Sla 12v12ah Untuk Sepeda Listrik - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - Februari 16, 2024 244000.00 Rp.

    Aki kering sla 12v12ah untuk sepeda listrik ⭕ menjual aki kering merk mf hanya menjual aki mefk mf (moto fit) aki untuk all motor dr bebek metic sampe moge harley aki ups genset mini emergency sepeda listrik scoter electrik otoped mainan mobil/motor ...

  • Sepeda Thrill Agent 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Februari 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Sepeda Thrill Agent 3.0 ⭕ Dijual sepeda Thrill Agent 3.0 mulus sekali. banyak tambahan variasi, spido meter vello 3, bel, lampu belakang, camera sport ( utk merekam perjalanan) ban pakai maxiss, stang strummer, pedal strummer, shock baru yg asli ada ...

  • Sepeda Dan Ban Ukuran 14 Jual Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Februari 15, 2024 560000.00 Rp.

    Sepeda dan ban ukuran 14 jual borongan ⭕ Saya mau jual ban ,dan sepeda ban nya masih dan baru bagus ukuran 14 Nomor telepon ✆ 08892059943 East Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Mtb 26 Siap Gowes - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Februari 12, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb 26 siap gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 02151371032 Ternate, North Maluku

  • Sepedah Ontel Hercules - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Februari 12, 2024 800000.00 Rp.

    sepedah ontel hercules ⭕ ontel hercules, mulus kondisi mantap tokcer abis Nomor telepon ✆ 08984241963 West Halmahera, North Maluku

  • Di Jual Sepeda Santai, Nego Tipis Aja Gan - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 11, 2024 600000.00 Rp.

    Di jual sepeda santai, nego tipis aja gan ⭕ sepeda Nya jarang di pake gan, di parkiran aja Nomor telepon ✆ 08156676855 Tidore Islands, North Maluku

  • Sepeda Kona, Kulo Primo - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Februari 11, 2024 2080000.00 Rp.

    Sepeda Kona, Kulo Primo ⭕ Sayang jarang dipakai lagi.sarungan terus...jadi mo dijual aja. Untuk yang ngerti sepeda aja. dulu ngerakit abis +- 6 jt sekarang mo dijual dibawah separuhnya saja...harga nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08978883855 Ternat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)