800000.00 Rp. Roadbike Onthel Olympic Orisinil - Bekasi Kota Pasuruan

Published date: Juli 25, 2022
  • Lokasi: Pasuruan, East Java, Indonesia

Roadbike Onthel Olympic orisinil


⭕ Road Bike clasik olympic

Masih orisinil semua . size 54
operan gigi masih loncer merek sr

Sok di tawar buka harga Rp 1jt
Rawalumbu bekasi timur.
wa (0)897(2394)622 bbm (d555)14(19)


Nomor telepon ✆ 08185910905

Pasuruan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Fiksi Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Agustus 9, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda fiksi mulus ⭕ Bismillah assalamualaikum.. dijual sepeda fiksi muluss warna biru no cacat kondisi sehat tinggal goes aja lebih jelasnya kerumah saya aja langsung biar lebih jelas dan puas liat barangnya NEGO Nomor telepon ✆ 08153547588 Sidoarjo...

  • Pedal MZYRH 3 Bearing - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Agustus 8, 2022 232000.00 Rp.

    Pedal MZYRH 3 Bearing ⭕ Pedal MZYRH *seri MZ11 *3 Bearing KirimVia JNE Ke Toko langsung juga ok Gan.. COD depan Mako brimob KLP2 Selamat berbelanja di Lutfie Jaya Bike Nomor telepon ✆ 08999614356 Surabaya, East Java

  • Sepeda Specialized Hardrock Group Set Shimano SLX & Specialized - Brebes Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Agustus 5, 2022 4120000.00 Rp.

    Sepeda Specialized Hardrock Group Set Shimano SLX & Specialized ⭕ Permisi agan mimin dan momod, Agan agan Di jual sepeda Specialized Hard Rock dgn spek khusus utk Hobbiers gowes/pemakai, ex pemakaian sendiri dgn spek: 1. Group set All Shimano SLX...

  • Frameset Clasik Balap . Ws Araya Teplek. Quilstem Kalooy100mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Agustus 1, 2022 360000.00 Rp.

    Frameset Clasik balap . Ws araya teplek. Quilstem kalooy100mm ⭕ WTS only fullbike frameset atau mutil perset asal di beli bukan di trade !!! -Clasik balap (roadbike frame) Size 52-53 no emblam DO FnR. Hs. bb shimano (Rp500) -ws FnR araya teplek hub j...

  • Kunci Gembok Sepeda 5 Digit Kunci Kombinasi Anti Maling - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Agustus 1, 2022 60000.00 Rp.

    Kunci Gembok Sepeda 5 Digit Kunci Kombinasi Anti Maling ⭕ Kunci gembok untuk mengunci ban sepeda, badan sepeda, agar tidak di curi oleh maling. Sangat berguna untuk anda yang akan meninggalkan sepeda anda di luar ruangan. Terbuat dari material yang s...

  • Jual Sepeda Gunung - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juli 31, 2022 640000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ assalam mualaikum mangga bilih Aya anu peryogi sepeda gunung Batang almunium /Alloy merk optimis UK 26 siap gowes kondisi lumayan sae tinggal pakai apa ada nya lihat yang ada di poto trm ksh Nomor telepon ✆ 03996063238 Pamekasan,...

  • Seatpost Carbon 31.6mm - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Juli 31, 2022 288000.00 Rp.

    Seatpost Carbon 31.6mm ⭕ Seatpost Carbon 31.6mm Nomor telepon ✆ 08129443424 Situbondo, East Java

  • Bismillah.... Bagi Agan/sista Yg Lagi Nyari Hydropack/tas Sepeda Nih Ane Jual Dr Reuma Gan/sist Baha
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Juli 30, 2022 108000.00 Rp.

    Tas Sepeda/Hydropack Reuma, R2008 New ⭕ Bismillah.... Bagi agan/sista yg lagi nyari Hydropack/tas sepeda nih ane jual dr Reuma gan/sist bahan berkualitas, sudah teruji krn sdh banyak yg pake... Nomor telepon ✆ 08162353867 Malang, East Java

  • Sepeda Anak Bmx Wimcycle Street Metal 18" - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda anak bmx wimcycle street metal 18" ⭕ permisi gan sya mau menjual sepeda bmx untuk anak merk wimcycle type street metal,kondisi masih bagus,ban masih tebal,posisi siap pakai,rem depan/belakang pungsi,standar masih ada,spakboard depan belak...

  • Tas Sepeda/touring Single + Raincover - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juli 29, 2022 136000.00 Rp.

    Tas sepeda/touring single + Raincover ⭕ Nomor telepon ✆ 08893496100 Pamekasan, East Java

  • Jual Santai Sepeda Fixie Rawatan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Juli 29, 2022 1200000.00 Rp.

    jual santai sepeda fixie rawatan ⭕ barang rawatan, jarang dipake, harga nego, kalo gak nego dapet bonus pedok dan helm Nomor telepon ✆ 08531972264 Jember, East Java

  • Roadbike Wilier Montegrappa Size Xs - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Juli 29, 2022 8800000.00 Rp.

    roadbike wilier montegrappa size xs ⭕ kondisi 95% terawat & jarang dipakai frame size xs, alloy groupset shimano 105, 10speed ban luar swallbe durano sadle sanmarco era Nomor telepon ✆ 08595053763 Tuban, East Java

  • UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Juli 29, 2022 2000000.00 Rp.

    UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08818501859 Lamongan, East Java

  • Jual Fixie - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juli 28, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Fixie ⭕ Yang minat BBM: Nomor telepon ✆ 02185836856 Madiun, East Java

  • Sepeda Ontel Teha 1953 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Juli 28, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda ontel teha 1953 ⭕ Rem phoenix terpedo. Lampu gajah msh terawat lokasi dramaga bogor barat? Nomor telepon ✆ 03166668279 Trenggalek, East Java

  • Fixie Custom Urbex - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juli 27, 2022 400000.00 Rp.

    Fixie Custom Urbex ⭕ Dijual BU Fixie Frame + Fork + stang + sedel Minus sedel sedikit sobek Nomor telepon ✆ 08542893583 Banyuwangi, East Java

  • Fixie Murah Tri Color (3 Warna) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Juli 27, 2022 640000.00 Rp.

    Fixie murah Tri Color (3 Warna) ⭕ Fixie murah 3 warna,dijual karna sudah ada yang baru,Cod daerah depok (tanah baru) dan sekitarnya wa : 0/8/7/7/8/4/7/3/1/1/1/...0 line : alihzzmd Nomor telepon ✆ 08984331087 Jember, East Java

  • Jual Kode Voucer Jawaposcycling 100km 2017 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Juli 27, 2022 600000.00 Rp.

    jual kode voucer jawaposcycling 100km 2017 ⭕ jual kode voucer jawaposcycling 100km 2017 Fee include: Participant Starter Kits ( Event Jersey, Wristbands, Bike Number, Back Number, Seat Post, Insurance, Brevet Card,Top Tube Sticker). Food and Beverage...

  • Sepeda Lipat Genio + Ac 1 Pk - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Juli 27, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda lipat genio + ac 1 pk ⭕ di jual spd lipat baru+ ac .1 pk. second, ac dingin Nomor telepon ✆ 02188829311 Tulungagung, East Java

  • Sepeda Lipat Elemen - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juli 26, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Elemen ⭕ JUAL Sepeda Lipat Elemen kondisi dijmin baru minat hubungi Nomor telepon ✆ 02158738355 Probolinggo, East Java

  • Dropbar/stang Entity Oversize Alloybutted - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juli 26, 2022 200000.00 Rp.

    dropbar/stang entity oversize alloybutted ⭕ Nomor telepon ✆ 08169027989 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Fixie Pink - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda fixie pink ⭕ jual kondisi seperti di foto ,.. siap pancal ,.. terawat ,.. dipakai tiap hari ,.. minat monggo ,.. makasih ,.. Nomor telepon ✆ 08886044809 Madiun, East Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 27.5 Tahun (2016) MULUS - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juli 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda polygon xtrada 5.0 27.5 tahun (2016) MULUS ⭕ Bismillahirrahmannirrahiim Langsung aja gan, Dijual murah Sepeda Polygon Xtrada 5.0 27.5 thn. 2016 ukuran frame S, kondisi bagus jarang dipake soalnya bisa dicek sepuasnya pada saat COD, warna hitam...

  • Sepedah Evergreen - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juli 25, 2022 2400000.00 Rp.

    sepedah evergreen ⭕ di jual cepat agan sist, sepeda ban besar, merek evergreen, ane jual 3jt, kondisi mulus masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08597590114 Gresik, East Java

  • Thomson Elite X4 70mm MTB Stem - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Juli 24, 2022 384000.00 Rp.

    Thomson Elite X4 70mm MTB Stem ⭕ Thomson Elite X4 70mm MTB Stem Steerer Tube Diameter: 31,8mm Color: Black Length: 70mm Original Nomor telepon ✆ 08188643374 Trenggalek, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)