3760000.00 Rp. Sepeda Bridgestone City Bike Seri Lacuishon - Jakarta Pusat Jember

Published date: Nopember 12, 2020
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

Sepeda Bridgestone City Bike seri Lacuishon


⭕ Sepeda langka, Bridgestone City Bike seri Lacuishon, buatan Jepang, tahun 80an, kondisi sangat bagus, full steinless, tidak pakai rantai,menggunakan belt, ada shock breakernya, otomatis perpindahan 3 speed, lampu.depan otomatis dan 100% orisinil

lokasi Cempaka Putih

tku


Nomor telepon ✆ 08386483045

Jember, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roadbike Wilier Montegrappa Size Xs - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Januari 15, 2021 8800000.00 Rp.

    roadbike wilier montegrappa size xs ⭕ kondisi 95% terawat & jarang dipakai frame size xs, alloy groupset shimano 105, 10speed ban luar swallbe durano sadle sanmarco era Nomor telepon ✆ 08595053763 Tuban, East Java

  • Max Bobot 20 Kg Harga Nett Cod Halte Brimob/seberang Honda Mitra Jaya Pal/kirim2 JNE Atau Kerumah La
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Januari 12, 2021 76000.00 Rp.

    hook gantung sepeda di tembok ⭕ Max bobot 20 kg Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 02138007764 Blitar, East Java

  • Yang Merk Jieyang 600rb, Yg Merk United 850rb Nego Tipis. Lokasi Crazygame Barat Lapangan Paseban Ba
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Januari 10, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda gunung ada 2 unit ⭕ yang merk jieyang 600rb, yg merk united 850rb nego tipis. lokasi crazygame barat lapangan paseban bantul. pegadaian ke barat 200m. iklan ada=brg masih Nomor telepon ✆ 03909157045 Magetan, East Java

  • Jual Sepeda Anak - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Januari 10, 2021 180000.00 Rp.

    Jual Sepeda Anak ⭕ Bismillah... jual sepeda anak, masih bagus, tidak terpakai bosenan. Mines roda tiganya hrs diganti.. Alamat.komp.kejaksaan Cipayung-Ciputat 0838.1111.1441 Nomor telepon ✆ 08282779257 Surabaya, East Java

  • Jual Sarung Jok Empuk - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Januari 9, 2021 64000.00 Rp.

    jual sarung jok empuk ⭕ Nomor telepon ✆ 08185275613 Pasuruan, East Java

  • Sepeda Listrik Merk Go Green. Kondisi Normal, Tapi Batere Sudah Drop Jadi Harus Beli Baru. Charger A
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Selis Go Green hitam ⭕ Sepeda listrik merk Go green. Kondisi normal, tapi batere sudah drop jadi harus beli baru. Charger ada. Barang ambil sendiri di duren sawit jakarta ti... Nomor telepon ✆ 08815163783 Lumajang, East Java

  • Sepeda Balap Frame Olimpic - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2021 1120000.00 Rp.

    sepeda balap frame Olimpic ⭕ bisa WA kondisinya ada debu sama ban agak kempes gak pernah kepake Nomor telepon ✆ 02154725988 Sumenep, East Java

  • Dropbar/stang Entity Oversize Alloybutted - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Januari 6, 2021 200000.00 Rp.

    dropbar/stang entity oversize alloybutted ⭕ Nomor telepon ✆ 08169027989 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Anak Bmx Wimcycle Street Metal 18" - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Januari 6, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda anak bmx wimcycle street metal 18" ⭕ permisi gan sya mau menjual sepeda bmx untuk anak merk wimcycle type street metal,kondisi masih bagus,ban masih tebal,posisi siap pakai,rem depan/belakang pungsi,standar masih ada,spakboard depan belak...

  • Sepeda Anak Cewek Yanmar Sport Bike Dope Bintang 12 "inci Merek Rayman Ukuran Ban 12" Inci
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2021 316000.00 Rp.

    Sepeda Anak Cewek Rayman 12"inch Sport Bike ⭕ Sepeda Anak Cewek Yanmar Sport Bike Dope Bintang 12 inci Merek Rayman Ukuran ban 12 inci Jenis sepeda BMX Kategories kids Bike Rangka Besi Pelek Be... Nomor telepon ✆ 08997687667 Tuban, East Java

  • Speedometer Cat Eye Velo 7 Mulus - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2021 80000.00 Rp.

    Speedometer Cat Eye Velo 7 Mulus ⭕ Dijual Speedometer Cat Eye Velo 7, barang masih sangat mulus, sudah upgrade aja,makany yang ini dijual, bagi yang sepedanya belum ada speedometer, saya bantuin pasang ngk usah ongkos pasang, minat Telepon aja, thank...

  • Jual Fork RST Hitam - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Januari 4, 2021 160000.00 Rp.

    Jual fork RST hitam ⭕ Jual fork RST barang kayak d fioto masi normal harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08977210374 Pacitan, East Java

  • Quick Release Road Bike 1 Set - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 3, 2021 80000.00 Rp.

    Quick release road bike 1 set ⭕ Quick release sepeda road bike 1 set. Nomor telepon ✆ 08847262206 Bangkalan Regency, East Java

  • Thomson Elite X4 70mm MTB Stem - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Desember 31, 2020 384000.00 Rp.

    Thomson Elite X4 70mm MTB Stem ⭕ Thomson Elite X4 70mm MTB Stem Steerer Tube Diameter: 31,8mm Color: Black Length: 70mm Original Nomor telepon ✆ 08188643374 Trenggalek, East Java

  • United Avand Whistler XC724 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Desember 31, 2020 1440000.00 Rp.

    United Avand Whistler XC724 ⭕ di jual nih gan sepeda MTB United Avand Whistler XC724 masih gress gan baru 2 minggu beli.. Klo mau tau spesifikasi cek aja Google soalnya ni bawaan pabrik.. cuma udah ane tambahin aksesoris tempat minum, mudguard, chain...

  • Sepeda Merek ARTEX - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Desember 29, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda merek ARTEX ⭕ tabe daripada tinggal ji di rumah tidak terpakai mending di uangkan,sepeda untuk anak umur 12th (hub.kosong delapan satu tiga lima lima empat 3x lima lima empat Nomor telepon ✆ 08547758358 Blitar, East Java

  • Stopan Onthel Kristal Tua - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2020 280000.00 Rp.

    Stopan onthel kristal tua ⭕ Reflektor/setopan ontel bodi karet kaca beling bermotif tua original Kondisi sangat baik & normal Kaca mulus tidak retak/cuil/gupil Sangat jelas memantul bila terkena cahaya/sinar Jarang ada/langka Cocok untuk sepeda tua H...

  • Sepeda Low Rider Frame 24 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Desember 29, 2020 1040000.00 Rp.

    sepeda low rider frame 24 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215535276 Malang, East Java

  • Sepedah Evergreen - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2020 2400000.00 Rp.

    sepedah evergreen ⭕ di jual cepat agan sist, sepeda ban besar, merek evergreen, ane jual 3jt, kondisi mulus masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08597590114 Gresik, East Java

  • Crank 105 5700 53/39 (170mm) - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Desember 28, 2020 800000.00 Rp.

    crank 105 5700 53/39 (170mm) ⭕ barang masih bagus dan mulus Nomor telepon ✆ 08778746526 Probolinggo, East Java

  • Jual Santai Sepeda Fixie Rawatan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Desember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    jual santai sepeda fixie rawatan ⭕ barang rawatan, jarang dipake, harga nego, kalo gak nego dapet bonus pedok dan helm Nomor telepon ✆ 08531972264 Jember, East Java

  • Sepeda Lipat Ukuran 20 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Desember 25, 2020 820000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20 ⭕ Nomor telepon ✆ 08814981402 Trenggalek, East Java

  • Fixie Murah Tri Color (3 Warna) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Desember 23, 2020 640000.00 Rp.

    Fixie murah Tri Color (3 Warna) ⭕ Fixie murah 3 warna,dijual karna sudah ada yang baru,Cod daerah depok (tanah baru) dan sekitarnya wa : 0/8/7/7/8/4/7/3/1/1/1/...0 line : alihzzmd Nomor telepon ✆ 08984331087 Jember, East Java

  • Pacifik Tranzeline 700 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Desember 22, 2020 1680000.00 Rp.

    Pacifik tranzeline 700 ⭕ Masih Gress sepeda oke punya tgal pakai ban Maxxis steam zoom oversize dan stang handlebar xcros Minat tlp aja Nomor telepon ✆ 08281922501 Lamongan, East Java

  • Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul...
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Desember 22, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda United Dallas 083867891762 ⭕ Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul... Nomor telepon ✆ 08114256163 Pacitan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)