3080000.00 Rp. Road Bike FUJI Lite Frame - Sidoarjo Kab. Kerinci

Published date: Oktober 7, 2022
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

Road bike FUJI Lite frame


⭕ Ane mau jual sepeda balap merk FUJI frame nya sangat ringan dengan Size TT:50cm dan CT:47cm atau ukuran small cocok untuk tinggi 159-170cm
spek sbb:
~ frame Fuji lite frame aluminium
~ Gs Claris mix sora 8x3 speed
~ ws ban panaracer dan rim nova
jika minat langsung saja hub ane ya gan?
boleh NEGO tuipiss saja
dan salam sehat gowes Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08998502962

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat Genio Tuscany - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Desember 3, 2022 460000.00 Rp.

    sepeda lipat genio tuscany ⭕ sepeda lipat Genio kondisi siap pakai ban tebel, frame besi, cat masih bagus, ukuran 20, cocok buat kuliah dan sekolah cek dirumahnya sepuasnya jual 575.000 nego alus Nomor telepon ✆ 03163350370 Merangin, Jambi

  • Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Desember 1, 2022 3824000.00 Rp.

    Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir ⭕ Gratis Ongkos Kirim Untuk Wilayah Jawa Barat dan Jabodetabek Type Terbaru 2017 dari THRILL Brand : THRILL Type :ARDENT 3.0 SIZE : 51 FRAME : ALLOY HYDROFORMED FRAME with INTERNAL CABLE ROUTING FORK :...

  • Polygon Premier 4.0 27,5 Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 30, 2022 2760000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0 27,5 istimewa ⭕ Dijual sepeda pokygon premier 4.0 27,5 terbaru masih sperti baru,rem hidrolix Lokasi sewon bantul Nomor telepon ✆ 08134427177 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5" Group Set FULL SLX 3x10 Speed. Shifter SLX. Rem B
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 27, 2022 7840000.00 Rp.

    TREK 6000. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. Size S. ⭕ Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5 Group Set FULL SLX 3x10 speed. Shifter SLX. Rem Brake SLX IceTech. Crank + Bottom Bracket SLX. FD SLX. R... Nomor telepon ✆ 08985029928 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda United Sach 30cc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda united sach 30cc ⭕ di jual apa adanya keadaan mati hub wa tlp negooo,,,, Nomor telepon ✆ 08814881886 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 21, 2022 300000.00 Rp.

    Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 ⭕ Sepeda anak gan BMX merk Darson ukuran 18...kondisi normal jaya berfungsi dgn baik kesemuanya... warna kuning rangka tebal, kuat tahan banting.. cocok untuk anak sd sampai smp... jual 375rb gan..nego alusss... silakan s...

  • Sepeda Federal Bdg - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 21, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda federal bdg ⭕ Dijual sepeda federal ori jarang di pakai lumayan buat ngegoes atau utk koleksi hub 0818 o2 ll 34 89 Nomor telepon ✆ 08149733245 Kerinci, Jambi

  • Jual Cepat Sepeda Kesayangan Terawat Dgn Baik Mangga Di Antos - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 21, 2022 700000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda kesayangan terawat dgn baik mangga di antos ⭕ Di Jual >murah saja< Sepeda federal kesayangan siapa cepat dia dapat..sepeda terawat dgn baik velg alumunium dua2 nya,kondisi ban masih tebal tinggal goes Gan mangga blih aya nu minat ti...

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 21, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Jual Sepeda Baru Polygon Edisi Salah Beli - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 19, 2022 2000000.00 Rp.

    jual sepeda baru Polygon edisi salah beli ⭕ harga bisa nego om, serius w.a aja Nomor telepon ✆ 08233648266 Bungo, Jambi

  • Dijual Murah Aja Sepeda Fixie Jarang Dipakai - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 19, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual murah aja sepeda fixie jarang dipakai ⭕ Monggo yang cari sepeda fixie kondisi masih jos jarang dipakai.. Lokasi boyolali bisa cod harga nego banget Fast nollapanlima lapantujulapan satusmblnlima smblntujusmbln Nomor telepon ✆ 08188724236 East ...

  • Sepeda Gunung MTB Merk Odessy Atxs 500 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 19, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB merk odessy atxs 500 ⭕ dijual santai aja gan sepeda gunung merk odessy type atxs 500 warna biru sayang jarang di pake karena sibuk kerja.. - sepeda odessy atxs 500 - dudukan tempat minum - botol minum - tas kecil (ada di foto) - pom...

  • Sepeda Onthel Burgers - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel Burgers ⭕ Rat Look Onthel Merk Burgers Seri H 5264 - buatan awal tahun 1950 Kontak : 0817.225.175 Nomor telepon ✆ 08834835719 Bungo, Jambi

  • Polygon Helios F300 Upgrade (size 50) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 17, 2022 3760000.00 Rp.

    Polygon Helios F300 Upgrade (size 50) ⭕ Mulus, grupset full tiagra 18 speed (2x9), crank tiagra hollotec2, ban kevlar scwalbe lugano, droupbar colnago, willset shimano R500 24 hole. siap pakai. harga nego sopan. Nomor telepon ✆ 08119465484 Muaro Jamb...

  • Bel/klason Sepeda Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 17, 2022 28000.00 Rp.

    bel/klason sepeda genio ⭕ bel/klakson sepeda genio 4 macam suara menggunakan batre a3 2 pcs(tidak termasuk batre) Nomor telepon ✆ 08117317656 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Mtb Pacific - Purworejo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 16, 2022 1080000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific ⭕ Sepeda mtb pacific, rangka alumunium, cakram, speed shimano 3 x 7, normal mulus. Rp 1350.000,- nego Nomor telepon ✆ 03903024802 Merangin, Jambi

  • Sepeda Ontel Fongers H55 Kinclong Restorasi, Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 16, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda ontel fongers H55 kinclong restorasi, malang ⭕ Di jual sepeda fongers belanda seri H 55, udah di cat ulang rapi, ada di beberapa tempat yg di kerok untuk cek data otentik sepeda belanda, model torpedo stang ori bekas model rem karet di copot h...

  • Frime American, BB Hollotect, Gs Alivio 3x9 Seperti Foto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 15, 2022 2080000.00 Rp.

    frime american, BB hollotect, gs alivio 3x9 seperti foto ⭕ Jual apa adanya enteng rakitan, bisa buat speed tergantung kaki pengguna, bagi yang serius aja, jual mau ganti becak biar gowes nya bisa angkut orang banyak pas CFD. Nomor telepon ✆ 083268374...

  • Sepeda Gunung 26" Baru Aviator 5.0.G Set Shimano 21 Speed Disc Break - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 15, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda gunung 26" baru aviator 5.0.G set shimano 21 speed disc break ⭕ Nomor telepon ✆ 08949687888 Merangin, Jambi

  • Speda Kumbang Atau Ontel.merk Batapus Antik.minus Cuma Ban Blakang Bcr - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 14, 2022 1040000.00 Rp.

    speda kumbang atau ontel.merk batapus antik.minus cuma ban blakang bcr ⭕ speda ontel bagus gan tinggal ganti ban dalem blakang gk ada yg karrat.minat wa ajah ya Nomor telepon ✆ 08566023389 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Sepeda Merk Shimano.. Masih Mulus.. Buka Harga 1,5jt Nego - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 14, 2022 1200000.00 Rp.

    jual sepeda merk shimano.. masih mulus.. buka harga 1,5jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08557037744 Muaro Jambi, Jambi

  • Wim Cycle Moby - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 14, 2022 320000.00 Rp.

    wim cycle moby ⭕ Nomor telepon ✆ 08168163624 Tebo, Jambi

  • United Monza Mulus Ori - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 14, 2022 760000.00 Rp.

    united monza mulus ori ⭕ barang mulus siap gowes.cek dl sepuasnya. nego ditempat.cocok silakan angkut.lok cod jl.tubagus ismail.nuhun Nomor telepon ✆ 03905593795 Tebo, Jambi

  • Dijual Sepeda Mini Masih Mulus Ukuran 24" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 13, 2022 280000.00 Rp.

    dijual sepeda mini masih mulus ukuran 24" ⭕ Nomor telepon ✆ 08539160438 Merangin, Jambi

  • Torpedo Renak Made In Germany 40h - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 13, 2022 200000.00 Rp.

    torpedo renak made in germany 40h ⭕ torpedo langka merk RENAK germany lubang ruji 40,set dgn hub depan WECO germany 32h,kondisi masih berfungsi normal dan full ori,krom cling,jalu ori. cocok buat sepeda pakrat/jermanan/patchracer. minat, hubungi : 08...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)