1400000.00 Rp. Polygon Broadway 1.0 - Bandung Kab. Merauke

Published date: Juni 30, 2022
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

polygon broadway 1.0


⭕ jual aja sepeda polygon broadway 1.
spek masih bawaan pabrik
speed 3x6 revoshifter
rem v brake
suspensi masih empuk
lecet pemakaian wajar
minat wa kosong delapan tiga delapan dua dua sembilan sembilan enAm tiga empat delapan
atau hub nomer peofil.


Nomor telepon ✆ 08783338843

Merauke, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Phoenix Sepeda Sport Mountain Medan - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 12, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Phoenix Sepeda Sport Mountain Medan ⭕ Harga Boleh Dinegosiasikan. Boleh dibeli atau boleh tukaran sama sepeda fixie siap pakai. Alasan dijual karena mau beli sepeda fixie. Baru pakai 1bulan. Kelengkapan Aksesoris : - Bantalan Stang Empuk ...

  • Tromol Sepeda Tua SA 36 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Agustus 10, 2022 480000.00 Rp.

    tromol sepeda tua SA 36 ⭕ set hub tromol depan belakang onthel lubang 36 - 36 merk STURMEY ARCHER made in england original kondisi baik & normal pakem & siap pakai jenis freewheell & non persneling cocok untuk segala merk ontel belandaan maupun jerma...

  • Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Agustus 9, 2022 120000.00 Rp.

    Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR ⭕ Handlebar FIRE EYE BLAZE 788 BAR Bahan 7075 Alumunium panjang standar 78cm sudah dipotong jadi 73cm untuk standar Hammer,AM,DH dan Enduro kondisi copotan sepeda minat moggo gan.. Nomor telepon ✆ 08183455...

  • Sikat Pembersih Rantai - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Agustus 8, 2022 12000.00 Rp.

    Sikat pembersih rantai ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Dedicated Bicycle Chain...

  • Sepeda Anak Model BmX Merk Hengwang(bisa Diantar Bayar Dilokasi)cod - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Agustus 8, 2022 544000.00 Rp.

    sepeda anak model BmX merk hengwang(bisa diantar bayar dilokasi)cod ⭕ Sepeda anakterbaru produk 100% baru. model BMX merk HENGWANG ready stok warna biru,hitam,merah kwalitas utama dam model trendy HARGA PROMO,setiap pembelian satuan sudah harga grosi...

  • Sadel Per Kerucut Empuk Nyaman - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Agustus 8, 2022 96000.00 Rp.

    sadel per kerucut Empuk nyaman ⭕ jual sadel per kerucut baru, dijamin empuk dan nyaman, cocok untuk semua jenis sepeda, kwalitas bagus . jika minat langsung ke Kantor HAM jl gedongkuning selatan, masuk kebarat, tugu Pilahan kekiri, nomer lima dari ut...

  • Sifter 8 Speed Sebelah Kiri - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Agustus 7, 2022 44000.00 Rp.

    Sifter 8 speed sebelah kiri ⭕ sifter 8 speed sebelah kiri saja kondisi OK Nomor telepon ✆ 08331134589 Nabire, Papua

  • Polygon Broadway 1.0 Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Polygon broadway 1.0 mulus ⭕ Jual sepeda polygon broadway 1.0 masih bawaan pabrik. Yang minat inbok/ w.a saja tidak sms dulu. Nego aja sampai jadi.terima kasih Nomor telepon ✆ 08184182301 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Gunung United 26 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda gunung united 26 speed ⭕ Sepeda united mulus kinclong baru dapat hadiah kemaren, dr pd gak kepakai mending sy jual Murah aja 500rb pass Hub 0 8 9 9 5 5 5 6 7 4 2 Nomor telepon ✆ 08832364901 Central Mamberamo, Papua

  • Pedal Merk 200 Jadul NOS Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 6, 2022 100000.00 Rp.

    pedal merk 200 jadul NOS free ongkir ⭕ dijual pedal jadul stock lama toko.. belum pernah di pake.. merk 200.. asli jadul.. siap pakai.. bisa utk ontel apapun minat wa saja.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & onthel purbalingga jateng. Nomor telep...

  • Pelindung Fork - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Agustus 6, 2022 16000.00 Rp.

    pelindung fork ⭕ pelindung fork bahan pvc Nomor telepon ✆ 08873968777 Jayapura, Papua

  • Sepeda Gunung Pacific Invert LX - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific invert LX ⭕ Jual santai sepeda kesayangan merk pacific invert LX 26inch masih mulus, no minus masih kyk perawan hehe, harga nego dikit, cod jgn trlalu jauh dri rmh ya Nomor telepon ✆ 08846555475 Yalimo, Papua

  • Sepeda Aviator (keluaran Pacific) Mumerrr Tipe Biasa - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 6, 2022 840000.00 Rp.

    Sepeda aviator (keluaran pacific) mumerrr tipe biasa ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific aviator 26 (baru) - keluaran pacific - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hital lis grey - Body / Frame yang stylish - kualitas terjamin - buat...

  • Bisa Kredit Dp 0% Bae, Proses Cepet Ga Pake Ribet - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Agustus 5, 2022 2239200.00 Rp.

    bisa kredit dp 0% bae, proses cepet ga pake ribet ⭕ Bisa kreditnya guys. GA pake DP lagi, proses GA ribet, 15-30 menit Udeh bisa bawa kabur nih barang, Nomor telepon ✆ 08387995895 Tolikara, Papua

  • Sepeda Fixie Merk Basic - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Agustus 5, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie merk Basic ⭕ Di Jual Sepeda Fixie merk Basic produk ACE Hardware Kondisi sepada mulus. kondisi ban bagus, tinggal di pompa. Bonus, Bel, stang BMX, stang standar, stang balap. COD wilayah Sako Palembang. Nego Tipis, lihat kondisi dulu min...

  • Lamp Set / Lampu Tempel - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Agustus 5, 2022 36000.00 Rp.

    Lamp set / lampu tempel ⭕ di jual santai : lam set / lampu tempel merk polygon ( no seri tp200 ) no seri batrai ( cr 2032 ) , warna putih , cocok untuk bersepeda di malam hari , bentuk nya kecil dan fleksibel , ada 2 mode yaitu hidup terus dan berkel...

  • Sepeda Listrik Langka - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 4, 2022 1800000.00 Rp.

    sepeda listrik langka ⭕ sepeda motor listrik langka merek trekko yang berbentuk seperti motor pada umumnya keadaan motor sering dipakai jalan jadi sudah pasti motor terawat hanya casan aja ga ada tp akan bisa di cas lewat tukang aki lari masih kencan...

  • Jual Sepeda Gunung - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung ⭕ Jual sepeda tabibhito fireball 1.0 kondisi oke. Sudah ganti stem, stang, hand grip. Lain masih bawaan asli Nomor telepon ✆ 08869014756 Bintang Mountains, Papua

  • Di Jual United Monanza 2 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Agustus 4, 2022 1320000.00 Rp.

    di jual united monanza 2 ⭕ Pemakaian 2 minggu . Barang 98% mulus . di jual karena BU . di jamin tidak akan kecewa . Nomor telepon ✆ 08179301557 Mimika, Papua

  • Ahli Merakit Sepeda Gunung Dll,biaya Terserah Boss/pasaran.sd9 Spd/har - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Agustus 3, 2022 2400000.00 Rp.

    ahli merakit sepeda gunung dll,biaya terserah boss/pasaran.sd9 spd/har ⭕ 1 sepeda selesai dirakit=+-25 ribu,partai sehari bisa rakit 9 sepeda.ongkos jasa bisa lebih murah.bulanan bisa dinego +-3jt dan bisa ditarget dan diatur.untuk umum kalo dimintai...

  • Sepeda United Detroit 1B - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda united detroit 1B ⭕ Bismillah..Mau jual sepeda belum ada sebulan beli dan belum pernah dipakai gowes jauh2. Dijual karena butuh. Full sett dan ada nota pembelian.Sama helm nya juga. Notanya juga masih ada semua. Harga baru sepeda 2,4 juta.Dan ...

  • Dijual Cepat Sepeda Gunung - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda gunung ⭕ Di jual sepeda gunung Kondisi mulus Open order nego Rp 4.500.00 Nomor telepon ✆ 08578837400 Keerom, Papua

  • Polygon Stratos S2 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Agustus 3, 2022 3600000.00 Rp.

    Polygon Stratos S2 ⭕ Roadbike polygon Stratos S2 kondisi standard pembelian okt 2016 kartu garansi msh berlaku Nomor telepon ✆ 08138947869 Nabire, Papua

  • Sepeda Ontel Ukuran Medium - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Agustus 2, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda ontel ukuran medium ⭕ dijual sepeda ontel ukuran medium. kondisi mulus kinclong. koleksi pribadi. lokasi pondok bambu . Nomor telepon ✆ 08124446783 Paniai, Papua

  • Celana Pdk Khusus Pesepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2022 48000.00 Rp.

    Celana pdk khusus pesepeda ⭕ Jual celana khusus pembalap. Spec: * Bahan : full dryfit * Ukuran : pendek * Kantong samping : tidak ada * Gambar: full print * Padding : Ada Sangat cocok dipakai utk yg punya bersepeda. Harga : 60rb Mitra Sepeda: Jl. Dup...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)