200000.00 Rp. Pelek 26" Araya TM840F Doublewall 36Hole Eyelet - Yogyakarta Kota Kudus

Published date: Juli 18, 2022
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

Pelek 26" Araya TM840F Doublewall 36Hole eyelet


⭕ Pelek Araya TM840F warna silver alloy
+ Vbrake n diskbrake
+ Lebar dalam 1.8cm
+ Bahan alloy
+ Doublewall
+ Hole 36

Kelengkapan:
1pasang Rim/pelek

COD Utara/Depan Xt~Square Umbulharjo

XT-Square Umbulharjo Ke Utara 70m gg. ke2 (mpu SuRo) kiri jalan masuk sampe bekas lap badminton belok kanan rumah cat orange (gg. Mpu Panuluh 833).


Nomor telepon ✆ 02188081058

Kudus, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Anak United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Agustus 5, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ sepeda anak baru dipakai 6 bulan kemudian pindah2 kursi sadel dan bel nya lepas tercecer waktu proses pindah2an barang ada dikota wisata cibubur Nomor telepon ✆ 08387117750 Klaten, Central Java

  • Sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Agustus 4, 2022 1960000.00 Rp.

    sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 ⭕ jual cepat sepeda MTB frame polygon, 7sped, cakram mekanik, ban 26 united osaka. cod tempat saya harga 2.450.000 lokasi GBA ciganitri dekat Tol Buah Batu Nomor telepon ✆ 08949314613 Wonosobo, Central Java

  • Permisi Gan,saya Nyari Sepeda Lipet Buat Anak,ada Dana Cuma 150 ,klo Agan Punya Dan Ga Kepakai Boleh
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Agustus 4, 2022 120000.00 Rp.

    nyari sepeda lipet ⭕ permisi gan,saya nyari sepeda lipet buat anak,ada dana cuma 150 ,klo agan punya dan ga kepakai boleh di tawarin ke saya Nomor telepon ✆ 02179678143 Kebumen, Central Java

  • Sepeda Polygo Monar 4 .baru - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Agustus 2, 2022 1680000.00 Rp.

    sepeda polygo monar 4 .baru ⭕ spda gunug polygon monar 4 btg karbo grnsi 5 thn bonus kunci pengaman brg baru hrg.2.100.000 net almt smpg 4 bandar oli nma toko roda baru hrha bersaing no kosong 8 dua belas 66 kosong tujuh 79 Nomor telepon ✆ 0879627194...

  • Di Jual Wim Cycle Blade - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Agustus 1, 2022 1120000.00 Rp.

    Di jual Wim Cycle Blade ⭕ Di jual sepeda Wim cycle blade ukuran dewasa, kondisi jarang pake (like new). Hub/Wa ke 082299871167 Nomor telepon ✆ 08879547319 Banyumas, Central Java

  • Phoenix Star Operan Jempol - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Agustus 1, 2022 760000.00 Rp.

    phoenix star operan jempol ⭕ Jual sepeda phoenix star Model baru operan jempol Speed 3x7, rem udh cakram Hrga 950 nego dikit Nomor telepon ✆ 08239793201 Kendal, Central Java

  • Asaalamualaikum Ane Mau Tawarin Sepeda Fixie Kesayangan Ane Gan.. Kondisi 95% Aman Memuaskan.. Bisa
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 31, 2022 1000000.00 Rp.

    Fixie United soloist 02 ⭕ Asaalamualaikum ane mau tawarin sepeda fixie kesayangan ane gan.. Kondisi 95% aman memuaskan.. Bisa cek sendiri ke TKP,sepedah jarang ane pake gan,Min... Nomor telepon ✆ 08338663016 Sragen, Central Java

  • MTB RAKITAN - Frame Xtrada 6 Size M - Fork SR Suntour Raidon 27,5 - Brake Shimano Hydrolic - FD Shim
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 30, 2022 3200000.00 Rp.

    Xtrada 6 Rakitan ⭕ MTB RAKITAN - Frame Xtrada 6 Size M - Fork SR Suntour Raidon 27,5 - Brake Shimano Hydrolic - FD Shimano Acera - RD Shimano Acera - 9 Speed - Crank Shi... Nomor telepon ✆ 03162582074 Banjarnegara, Central Java

  • Mosso 2606 Extrem Full Alloy - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juli 28, 2022 2280000.00 Rp.

    Mosso 2606 Extrem Full alloy ⭕ assalamualaikum numpang jual sepeda Mosso seperti foto, ringan kuat group set Shimano 3x7 megarange, shock SR Suntour dll. kondisi 95% spti baru. terimakasih Wassalam Nomor telepon ✆ 08214144985 Temanggung, Central Java

  • Bagasi Sepeda Mtb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 27, 2022 80000.00 Rp.

    bagasi sepeda mtb ⭕ bagasi sepeda mtb lokasi pelindung hewan mohammad toha bandung harga nego di jual cepat Nomor telepon ✆ 08993305846 Banyumas, Central Java

  • Mtb Polygon Premier 4.02 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 27, 2022 2560000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 4.02 ⭕ Mulus jarang dipake, alamat cimahi utara pin Nomor telepon ✆ 08997045242 Magelang, Central Java

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 26, 2022 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Wimcyckle Uk 26 - Mojokerto Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Juli 25, 2022 340000.00 Rp.

    Wimcyckle uk 26 ⭕ Dijual cepat,siap pakai ban msh bagus,skok dpn fungsi,operan Simano. Nomor telepon ✆ 03907330425 Pekalongan, Central Java

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juli 25, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie rakitan ⭕ Permisi, jual sepeda Fixie rakitan Sadle (jok) baru Rem terpedo (dooltrap) Ban minta ganti, tapi masih bisa di pake. Di jual dari pada nganggur COD sekitar Pakuan Thanks Nomor telepon ✆ 08583820094 Pemalang, Central Java

  • Sepeda Inited Patrol - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juli 24, 2022 2880000.00 Rp.

    sepeda inited patrol ⭕ jual murah sepeda patrol united.tinggal gowes.masih bagus dan normal semua nya.lokasi villa melati mas blok h. Nomor telepon ✆ 08993420477 Purbalingga, Central Java

  • Jual Butuh! Sepeda Listrik (SELIS) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Butuh! Sepeda listrik (SELIS) ⭕ Dijual sepeda listrik merek SELIS. 98% masih sangat mulus seperti baru. Ban tebal. Baterai (aki) masih tahan lama. Jarang pakai. Harga 3Jt nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08168349956 Karanganyar, Central Java

  • Pacific Siap Gowes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juli 22, 2022 1720000.00 Rp.

    Pacific Siap Gowes ⭕ Jual sepeda kesayangan siap naik turun gunung di gowes, nego tipis, minat pesan ke no yang ada WA or Line Nomor telepon ✆ 08387471585 Surakarta, Central Java

  • Bmx Merk Wimcycle Mulus Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Juli 22, 2022 480000.00 Rp.

    bmx merk Wimcycle mulus jual cepat ⭕ bmx bmx merk Wimcycle 20in jual cepat khusus hari ini murah kuat bermerek cocok untuk anak sd sampai smp tinggal goes siap pakai pokok nya oke lah siap diantar dikirim sampai rumah kalo harga cocok.. Nomor telepon...

  • Canyon Aeroad CF SLX 9.0 Dura Ace 9000 Crank 172,5 52-36, Sproket 12-29 Mavic Cosmic Carbon SLE Inte
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Juli 20, 2022 5360000.00 Rp.

    canyon Aeroad CF SLX 9 0. 2016. 196 ⭕ Canyon Aeroad CF SLX 9.0 Dura Ace 9000 Crank 172,5 52-36, Sproket 12-29 Mavic Cosmic Carbon SLE Integrated Canyon Aerocockpit CF Ste... Nomor telepon ✆ 08819556235 Brebes, Central Java

  • Sepeda Anak Cewek - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 20, 2022 440000.00 Rp.

    Sepeda anak cewek ⭕ Dijual sepeda anak perempuan barang masih oke. jarang dipakai minus keranjang dan ban kempes (bukan bocor ya) harga msh bisa nego lohh ;-) Nomor telepon ✆ 08166548030 Wonogiri, Central Java

  • Kondisi Bagus Dan Terawat ,gs Full Alivio 27 Sp,tektro Hidraulic,fork Lock Unlock,nego Tipis Gan Ya,
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juli 20, 2022 3000000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ kondisi bagus dan terawat ,gs full alivio 27 sp,tektro hidraulic,fork lock unlock,nego tipis gan ya,,! Nomor telepon ✆ 08193004835 Kebumen, Central Java

  • Di Jual Aja Nih, Dari Pada Gak Ke Pake. Lumayan Buat Cfd Atau Buat Kerja. Minat Langsung Hub Aja.. L
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juli 18, 2022 360000.00 Rp.

    fixie murah 450 nego ⭕ di jual aja nih, dari pada gak ke pake. lumayan buat cfd atau buat kerja. minat langsung hub aja.. lokasi deket marakash.. Nomor telepon ✆ 08195697073 Kendal, Central Java

  • Sepeda Gunung Senator Black - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juli 14, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda gunung senator black ⭕ buat yg senang olahraga nih gan harga terjangkau. sepeda gunung senator jl aria putra no 8 ciputat Nomor telepon ✆ 08862763160 Boyolali, Central Java

  • Sepeda Mtb Polygon Masih Mulus - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juli 14, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda mtb polygon masih mulus ⭕ jarang dipakai dan jok ada dua Nomor telepon ✆ 08598034059 Kendal, Central Java

  • Sepeda Fixie Murah Di Obral - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juli 14, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda fixie murah di obral ⭕ langsung aja gan sepeda masih sangat layak pakai cuma sadelnya aja minta ganti..yang lain masih bagus normal jaya lecet pemakaian aja..lokasi perumahan surya jaya indah blok D6no 7 cisoka Balaraja.. bonus pompanya Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)