640000.00 Rp. Jual Sepeda Fixie Warna Hitam - Tangerang Kota Yapen Islands

Published date: Oktober 16, 2021
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

Jual sepeda fixie warna hitam


⭕ Mau jual sepeda fixie warna hitam
*BONUS
- Jaket
- Baju dan Celana sepeda

ane mau lepas Rp.800.000 (bisa nego)
lagi butuh uang.

*COD
Cipondoh-Ciledug-Petukangan

HUB : 085966357022


Nomor telepon ✆ 08186453658

Yapen Islands, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Sepeda Masih Bagus - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 28, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual sepeda masih bagus ⭕ barang relatif bagus monggo yg suka sepedaan berolah raga Nomor telepon ✆ 08124542870 Merauke, Papua

  • Sepeda Ontel Bikinan Sendiri - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Nopember 26, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda ontel bikinan sendiri ⭕ sepeda ontel wim cycle bekas modif Nomor telepon ✆ 08566351928 Yahukimo, Papua

  • Cateye Velo 9 Putih - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Nopember 25, 2021 96000.00 Rp.

    cateye velo 9 putih ⭕ velo 9 lengakp , masih mulus cuma kabel ada bekas sambungan karna putus , tp masih normal banget , minat langsung w.a atau chat , harga nego. Nomor telepon ✆ 08163348450 Asmat, Papua

  • Sepeda Releigh Antik - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 25, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda Releigh antik ⭕ Monggo yg hoby koleksi sepeda lawasan. Dijual sepeda Releigh made in England. Spek: Tromol Perseneling Lampu Bosch Standar Koba 24-an Hrga 4,5 juta nego sithik. Bisa cek langsung ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via sms/telp/W...

  • Celana Balap Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 24, 2021 64000.00 Rp.

    Celana Balap Sepeda ⭕ Monggo stok masih banyak Celana Sepeda Balap ada padding pad Sedia size M, L, XL, XXL Bahan interlot Cod Jogja kota Bisa delivery (area jogja kota ongkir 10rb / menyesuaikan) Kirim-kirim bisa Sedia juga alat, perlengkapan, dan k...

  • Sepeda Anak Jual Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2021 1040000.00 Rp.

    Sepeda anak jual cepat ⭕ kondisi masih bagus 99% karena belum pakai , hanya baru di coba saja di halaman rumah Nomor telepon ✆ 08996564059 Bintang Mountains, Papua

  • Shifter Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Nopember 24, 2021 80000.00 Rp.

    shifter shimano ⭕ kondisi barang 99%. 7 speed. bisa di katakan baru. cuma di pasang,ternyata gak cocok buat cantilever. langsung copot.pastikan harga cocok. silahkan tlfn atau sms. iklan ada barang ada. Nomor telepon ✆ 08562555623 Jayawijaya, Papua

  • Dijual Sepeda Vixie - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 24, 2021 360000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Vixie ⭕ Dijual Sepeda Vixie siap pakai minat bisa langsung telfon/WA/Line ke 087-860-334-358 Nomor telepon ✆ 08866957157 Mamberamo Jaya, Papua

  • Sepeda + Helm + Kaca Mata - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda + helm + kaca mata ⭕ Nomor telepon ✆ 08129307347 Nduga, Papua

  • Helm Ganteng Merk Cargloss Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2021 240000.00 Rp.

    Helm Ganteng Merk Cargloss siap pakai ⭕ Mahar az nih gan .. Helm full face Red Devil dgn kondisi 90% dan jrg bgeet dipakai dsb, size tuh helm M, bila minat & serius bs cod depok dan sekitarnya az, trims Nomor telepon ✆ 08899659274 Yalimo, Papua

  • Sepeda Bmx, Warna Hitam. Apa Ada Nya. - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2021 120000.00 Rp.

    sepeda bmx, warna hitam. apa ada nya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08111004581 Central Mamberamo, Papua

  • Scooter Mr.Jackie - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2021 1440000.00 Rp.

    scooter Mr.Jackie ⭕ Di jual scooter Mr.Jackie, penggunaan pribadi,kondisi msh normal jaya,hanya cacat pemakaian(body bawah kanan), harga masih bisa nego.... Nomor telepon ✆ 02171794275 Merauke, Papua

  • Cari Sepeda Gunung Atau MTB - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Nopember 22, 2021 640000.00 Rp.

    Cari Sepeda gunung atau MTB ⭕ Mencari sepeda MTB yang bagus dan layak pakai diutamakan ukuran ban 24in karna yang akan pakai masih umur 12 thn. Kalau ada silahkan tawarkan dan kirim gambar via. WA. (Gambar hanya contoh sebagai persaratan iklan) Tx. N...

  • Kondisi Normal Tinggal Gowes. Minat Hub. 081328732216 Jl. Tengiri 6 No. 19 Perum Minomartani, Dari T
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 20, 2021 720000.00 Rp.

    Mtb Polygon monarch upgrade fork depan dg Shock baru gagah, hrg 900rb ⭕ Kondisi normal tinggal gowes. Minat hub. 081328732216 jl. Tengiri 6 no. 19 perum Minomartani, dari terminal Concat ke utara + - 2km. Nomor telepon ✆ 02155736357 Merauke, Papua

  • Shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Nopember 20, 2021 240000.00 Rp.

    shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore ⭕ * Shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore Kondisi 97%, normal HARGA 300RB Nomor telepon ✆ 08824245792 Asmat, Papua

  • Jual Sepeda Gunung Wimcycle 24 Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Nopember 20, 2021 780000.00 Rp.

    jual sepeda gunung wimcycle 24 asik ⭕ yang cari ukuran 24 dan dah percaya ma merek ini sini aja... mkash Nomor telepon ✆ 08138742505 Asmat, Papua

  • Sepedah Lipat KZR 2069 AR - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Nopember 20, 2021 640000.00 Rp.

    sepedah lipat KZR 2069 AR ⭕ dijual sepeda kzr 2069 ar . masih bagus warna kuning tinggal pake aja. hub wa/telfon . makasih harga nego.. Nomor telepon ✆ 08156900345 Nduga, Papua

  • Stem Mtb Aloy - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 20, 2021 80000.00 Rp.

    Stem Mtb Aloy ⭕ Stem No karat (Kecuali Baut sedikit karat) Utamakan Cod Jogja kota Minat Bisa Wa 08dua satu4080 788dua Nomor telepon ✆ 08886194984 Lanny Jaya, Papua

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2021 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 19, 2021 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Sepeda Fixie, Murah Dan Berkualitas - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda Fixie, murah dan berkualitas ⭕ jual sepeda fixie warna biru, masih mulus dan tanpa kekurangan apapun, COD bisa di daerah sleman seperti di UIN,UGM atau UNY. Nego halus gan... Nomor telepon ✆ 02156475113 Sarmi, Papua

  • Win Cycle Mantap.. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Nopember 19, 2021 520000.00 Rp.

    win cycle mantap.. ⭕ jual cepat kondisi normal jarang pakai...lokasi kembang kerep jakarta barat. Nomor telepon ✆ 02139177407 Waropen, Papua

  • Sepeda Premier 4 Terbaru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2021 2760000.00 Rp.

    Sepeda Premier 4 terbaru ⭕ Sepeda gunung Polygon premier 4 Edisi terbaru Pemakaian krg lbh sebulanan Frame mulus Halus Gir 8 speed Shimano Acera Rem hidrolik Tektro auriga Ban Sangat tebal Hrga 3.450 Nego tipis aj Silahkan lgsg cek aj ke rmh Nomor te...

  • Lowrider Cooper - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 18, 2021 640000.00 Rp.

    lowrider cooper ⭕ Nomor telepon ✆ 02152372968 Central Mamberamo, Papua

  • Pacific Lipat Jual Cepat Silahkan Lnjut Rawatnya - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2021 680000.00 Rp.

    Pacific Lipat jual Cepat silahkan lnjut rawatnya ⭕ jarang terpakai mana kala minat n serius silahkan di lanjutkan Nomor telepon ✆ 08557067669 Puncak Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)