480000.00 Rp. Dijual Sepeda BMX WimCycle Ukuran Ban 18 Inch - Jakarta Timur Mamberamo Jaya

Published date: Januari 15, 2021
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Dijual sepeda BMX WimCycle Ukuran Ban 18 Inch


⭕ Assalamualaikum, Wr Wb

Dijual sepeda BMX WimCycle
paling cocok untuk anak usia 9 tahun kebawah

Siap GoWezz...
Untuk ukuran ban 18 Inch

Detail penampakannya :
Silakan dipantau ada beberapa foto diatas bisa dilihat dg kondisi pemakian yg wajar

Klo Iklan ada, barangnya masih ada Gan.?

Mohon jangan SMS biar lebih jelas
dan klo Ente bener bener minat silahkan TELP aja..
Ato Ente bisa datang langsung Kelokasi Ane.. lihat
Jl. Karya I No. 129 Kel.Tengah, Kramat Jati
Mau kirim-kirim silahkan. mahal di ongkirnya
Thanks,
Wassalam


Nomor telepon ✆ 08789261354

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2021 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Specialized Crux Elite (Cyclocross) - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 6960000.00 Rp.

    Specialized Crux Elite (Cyclocross) ⭕ For Sale Specialized Crux Elite (Cyclocross) LANGKA + MURAH kondisi masih 90% mulus Fullbike/Frame Only sepeda off road multi kondisi (bisa di medan aspal, lumpur, tanah liat, pasir, juga cadas) didesain seperti ...

  • OEM Lampu Laser Sepeda Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 60000.00 Rp.

    OEM Lampu Laser Sepeda Belakang ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Sepeda Anak Size 16 Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 220000.00 Rp.

    Sepeda anak size 16 senator ⭕ assalamualaikum, baggi yang minat bwat anak berumur 3thn sape 6 thn.barang mulus msih ori senator. Nomor telepon ✆ 08316958648 Nduga, Papua

  • Lampu Sepeda Model Laser Tail - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 32000.00 Rp.

    Lampu sepeda model laser tail ⭕ Jual aksesories Lampu Laser Line sepeda utk anda yg suka olahraga sepeda/gowes malam hari. Meskipun bentuknya biasa yg penting manfaatnya bro/sis. Harga : Rp.40rb Mitra Sepeda Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul : ...

  • Set Hub Merk WECO Made In Germany,hole 32 - 40,original Utuh,siap Pakai.sangat Cocok Buat Yg Sedang
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    set hub weco made in germany. ⭕ set hub merk WECO Made in Germany,hole 32 - 40,original utuh,siap pakai.sangat cocok buat yg sedang bangun ulang onthel jermannya. minat,silahkan hubu... Nomor telepon ✆ 08546608212 Nduga, Papua

  • Braket Senter Baut Besar Multifungsi - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 28, 2021 18000.00 Rp.

    braket senter baut besar multifungsi ⭕ Braket senter baut besar multifungsi --dapat di gunakan pada sepeda -dapat di gunakan pada telescope Fitur: -Memiliki baut besar sehingga memudahkan dalam pemasangan dan pencopotan. -dapat di putar 180 derajat -...

  • Sepeda Mtb Phonik - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 27, 2021 660000.00 Rp.

    sepeda mtb phonik ⭕ Sepeda MTB phonik masih nyaman di pakai, lecet pemakaian, shock empuk, ban tebel depan belakang, double cakram pakem, operan lancar frame besi kokoh, ukuran 26. Minus sedekah agak jelek tapi bisa dipakai kok.Siap untuk gowes pagi ...

  • Dijual Sepeda Balap Hellios 300 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 27, 2021 6400000.00 Rp.

    Dijual sepeda balap Hellios 300 ⭕ Dijual sepeda balap milik pribadi jarang dipakai barang kayak baru monggo kalau minat Hub ; nol 85728138222 Tks BERKAH DALEM Nomor telepon ✆ 08167050518 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Jalan Santai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Februari 26, 2021 304800.00 Rp.

    sepeda jalan santai ⭕ Nomor telepon ✆ 08826803338 Paniai, Papua

  • Crank 48t Sama Rante Sepeda 7 Speed Copotan Sepeda Lipat Merek Folding - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Februari 26, 2021 48000.00 Rp.

    crank 48t sama rante sepeda 7 speed copotan sepeda lipat merek folding ⭕ salam...agan-agan yang mulia!!! saya muhamad mauludin yusup dari bogor...mau jual crankset 48t copotan sepeda lipat 16 merek folding sama rantenya 7 speed kondisinya masih layak...

  • Sepeda Lipat Aleoka - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 26, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoka ⭕ jual gan sepeda lipat aleoka.edisi anak udah smp jadi nga kepake lagi.kondisi ban belakang luar dalam baru. Nomor telepon ✆ 08861812150 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Aviator (keluaran Pacific) Mumerrr Tipe Biasa - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 25, 2021 840000.00 Rp.

    Sepeda aviator (keluaran pacific) mumerrr tipe biasa ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific aviator 26 (baru) - keluaran pacific - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hital lis grey - Body / Frame yang stylish - kualitas terjamin - buat...

  • Fork Double Crown (uk 20) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 25, 2021 136000.00 Rp.

    Fork Double Crown (uk 20) ⭕ Dijual Fork double crown bekas, ada anting buat cakram, minus: Mati-sudah tidak membal Bisa kirim, bisa cod. (ongkos kirim di tanggung pembeli) - Lokasi: Jakarta selatan, Pasar minggu, Pejaten barat, Jl. Masjid Al Hidayah ...

  • Dijual Sepeda Fixie Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2021 9876480.00 Rp.

    dijual sepeda fixie murah ⭕ Dijual sepeda fixie murah Biru Evolution kondisi lecet pemakaian 1jt nego halus Putih kondisi baru selesai dicat. 600 nego halus more info chat wa ke nomer diatas Nomor telepon ✆ 08855928106 Sarmi, Papua

  • Celana Balap Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 25, 2021 64000.00 Rp.

    Celana Balap Sepeda ⭕ Monggo stok masih banyak Celana Sepeda Balap ada padding pad Sedia size M, L, XL, XXL Bahan interlot Cod Jogja kota Bisa delivery (area jogja kota ongkir 10rb / menyesuaikan) Kirim-kirim bisa Sedia juga alat, perlengkapan, dan k...

  • Polygon Monarch 2 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2 mulus ⭕ Polygon monarch 2016 masih Ori & mulus model cewek minat wa/tlp aja siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08187164315 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Polygon Broadway Muluss, Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 24, 2021 1440000.00 Rp.

    jual polygon broadway muluss, jarang pakai ⭕ jual polygon broadway, istimewa jarang dipakai jl. rejeki 2 sukolilo dian rgency dg p.sakses 081.331.057..609.. Nomor telepon ✆ 08564380107 Merauke, Papua

  • Sepeda Phoniex Ukuran Ban 24 Masih Ori - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda phoniex ukuran ban 24 masih ori ⭕ kondisi barang masih bening 99%,jarang tepakai,minat hub .alamat jl.pintu air,sekumpul,martapura Nomor telepon ✆ 08176911715 Nabire, Papua

  • Crank Fixie Lasco Original 46t - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Februari 24, 2021 140000.00 Rp.

    Crank fixie lasco original 46t ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepo...

  • Sepeda Bmx Uk 20 Siap Pakai Almt Villa Santika Gerogol Depok - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda bmx uk 20 siap pakai almt villa santika gerogol depok ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02139131059 Paniai, Papua

  • Sepeda Trek Anak - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 23, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda trek anak ⭕ sepeda trek anak, bisa dipake anak umur 12thn, bekas si tp masih pada baru orng ga pernah dipake, sekalinya dipake cuman didlem rumah itu juga jarang, cod.an aja liat barang klo suka demen boleh dh nego2 tipis, hubungi aja nmer yg ...

  • Sepeda United Felipe - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 23, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda United felipe ⭕ Sepeda united felipe layak pakai harga bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08135264475 Mappi, Papua

  • Sepeda United / Gunung - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 23, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda united / gunung ⭕ numpang iklan buat yg butuh spedanya dari pda g kepake. sayang he he. lokasi jln kopo sayati gg nata pinggir pombensin. cek dulu aja ke rmh sambil ngopi. Nomor telepon ✆ 08542473883 Asmat, Papua

  • Celana Pdk Khusus Pesepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 23, 2021 48000.00 Rp.

    Celana pdk khusus pesepeda ⭕ Jual celana khusus pembalap. Spec: * Bahan : full dryfit * Ukuran : pendek * Kantong samping : tidak ada * Gambar: full print * Padding : Ada Sangat cocok dipakai utk yg punya bersepeda. Harga : 60rb Mitra Sepeda: Jl. Dup...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)