319999.20 Rp. Dijual Edisin Tidak Pernah Dipakai Masih Gress - Jakarta Barat Gayo Lues

Published date: Nopember 17, 2022
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

Dijual edisin tidak pernah dipakai masih gress


⭕ Sepeda lipat blazt folding


Nomor telepon ✆ 08546979971

Gayo Lues, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Trhill Agent Xc2 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Januari 25, 2023 3360000.00 Rp.

    Trhill agent xc2 ⭕ Trhill agent xc2 klo kd salah... Ukuran 26 Grupset deore, 3x10 Rem hedrolik Lebihny liat google Landasan ulin dekat bundaran pesawat. Iklan ada speda ada Jrg di balas sms klo mau chat ato w.a aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 0821578...

  • Ban Dalam Sepeda Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 20000.00 Rp.

    ban dalam sepeda ukuran 26 ⭕ dijual 2 ban dalam sepeda merk swallow ukuran 26. kondisi masih bagus dan seperti baru. harga 1buah dijual 25 ribu dan bia nego. cod meranti senapelan. Nomor telepon ✆ 08956904955 West Aceh, Aceh

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Size 16 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 03901252418 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Pixie (wysiwyg) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 1200000.00 Rp.

    sepeda pixie (wysiwyg) ⭕ Nomor telepon ✆ 08318939569 North Aceh, Aceh

  • Kabel Eksternal / Kabel Perpanjangan Usb 10 Meter_cepat Dan Stabil - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Januari 15, 2023 71200.00 Rp.

    Kabel eksternal / kabel perpanjangan usb 10 meter_cepat dan stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Januari 14, 2023 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 10000000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

  • Bosenan, Masih Mulus
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 13, 2023 1440000.00 Rp.

    Sepeda avand terawat jarang dipake ⭕ Bosenan, masih mulus Nomor telepon ✆ 08194550958 Aceh Jaya, Aceh

  • Polygon Sierra Murah - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 13, 2023 720000.00 Rp.

    Polygon Sierra murah ⭕ Monggo yg minat sepeda cewek Polygon Sierra. Kondisi masih oke, normal, lecet pemakaian. Ban belakang masih baru, siap gowes. Harga Rp 900 rb nego sithik. Langsung sj cek ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via telp/sms/WA. Matur...

  • Mau Jual Ni Lmuyan Buat Jln" Pgi Brang Msih Mlus No Kendla Siap Tempur.lok Kp Batu Rencong Jln
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 1200000.00 Rp.

    Sepedah exotic siap tempur ⭕ Mau jual ni lmuyan buat jln pgi brang msih mlus no kendla siap tempur.lok kp batu rencong jln banjarn Nomor telepon ✆ 08512252972 East Aceh, Aceh

  • Gazelle Sr9 Uk65 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Januari 12, 2023 17600000.00 Rp.

    Gazelle sr9 uk65 ⭕ Dijual sepeda pancai / onthel merk Gazelle sr9 ukuran 65 cat mulus ori lampu dan philidin nyala depan belakang Minat hubungi HM loebis jl raya panjunan 150 sukodono sidoarjo jatim o8585o924549 //// o821tuju tuju 467 98 tiga Nomor t...

  • Onthel Solingen
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Januari 11, 2023 1839200.00 Rp.

    onthel Solingen ⭕ kondisi barang layak pakai, sekali pancal mak klenyer, ora usah gawe BBM, damel tromol terpedo, barang lawas, antik, tur marai ati bungah, sing minat, monggo merapat, PCB_BP pantau cocok bayar bawa pulang, harga bisa nego, dulur jad...

  • Sepeda Gunung Avand Whistler White - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 11, 2023 1240000.00 Rp.

    Sepeda gunung avand whistler white ⭕ Dijual sepeda gunung atau mtb avand whistler karena jarang dipake jdi dijual aja masih bagus banget cod kermh diduren sawit jika minat hub 089678879980 telp/sms/wa Prefer ke wa biar cpt dibales Nomor telepon ✆ 089...

  • Handlebar Folker - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 10, 2023 148000.00 Rp.

    Handlebar Folker ⭕ Nomor telepon ✆ 02168987576 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Lipat Uk.20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Januari 9, 2023 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk.20 ⭕ Di jual santai sepeda lipat ukuran roda.20 masih normal smua dr beli baru gak k pakek dr pd nganggur d jual aj mungkin ad yg berminat gambar sesuai yg d atas ni tipu2 . Langsung lihat d rmh aja cek sampai puas. Nego d tmpat bosss...

  • Orbit Trex 5 Fungsi - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Januari 9, 2023 2076000.00 Rp.

    Orbit trex 5 fungsi ⭕ SOLUSI SEHAT TANPA OBAT DAPATKAN DISCOND MENARIIIIK,, 10 pembeli pertama tiap hariny SIIIIIAP COD,,COD (Terima pesan antar bayar setelah produk diterima) orbitrex kombinasi olahraga bersepeda dgn 5 fungsi sekaligus dlm 1 alat *b...

  • Aviator Doble Cakram Garpu Dpn Shockbreakermulus Lecet Dikit Siap Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Januari 8, 2023 680000.00 Rp.

    aviator doble cakram garpu dpn shockbreakermulus lecet dikit siap goes ⭕ silakan saya mau jual sepeda dari beli baru .agak berdebu 2minggu di simpan .umur 2bulan an di pakai lebih nya di simpan harga nego dikit la .cek aja dulu ke rumah biar enak Nom...

  • Sepeda Aleoca 26" - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Januari 8, 2023 1120000.00 Rp.

    Sepeda Aleoca 26" ⭕ Slmt pagi gan para pecinta speda mtb Saya mau nawarin sepeda MTB saya merek ALEOCA 26 dengan speed 7, ane mau jual karna mau upgrade kesepesa merk lain yg bisa dibawa untuk downhil, ini speda saya beli sekitar bulan november ...

  • Dijual Sepeda Reebok Type CHROME ELITE WHITE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Januari 5, 2023 1600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Reebok type CHROME ELITE WHITE ⭕ Cuci Gudang...Sisa 30 Unit, Kami Jual dengan Discount sampai 50% dari Harga Normal di pasaran, Rp. 3.725.000 Nomor telepon ✆ 08512003551 Bener Meriah, Aceh

  • Helm Sepeda Avand A06 Orange - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 5, 2023 112000.00 Rp.

    Helm Sepeda Avand A06 Orange ⭕ Monggo gan, dijual helm sepeda avand a06 orange, 2nd , minus Merk sudah dilepas, lampu belakang masih nyala terang, box masih Nomor telepon ✆ 08985828185 Aceh Singkil, Aceh

  • Fixie Soloist 02 Tasasak Bana - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Januari 4, 2023 1052000.00 Rp.

    fixie soloist 02 tasasak bana ⭕ dijual fixie soloist 02 tasasak bana, no minus, jarang di pakai, 4 bulan pemakaian sampai saat ini. di jamin tidak rugi, harga Rp. 1.315.000 nego di tempat. telp langsung kalau serius tidak melayani sms Nomor telepon ✆...

  • Sepada Gunung Poligon - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Januari 4, 2023 2000000.00 Rp.

    Sepada Gunung Poligon ⭕ Dijual sepeda gunung merk Poligon udah jarang dipakai Rp. 2,5 jt nego alamat kel. parak laweh sepeda masih bagus dan semua masih berpungsi dengan baik jarang dipakai karna udah ada yg baru. maaf tidak melayani sms. yg serius d...

  • Sepeda Balap Jarang Dipakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Januari 3, 2023 1280000.00 Rp.

    sepeda balap jarang dipakai ⭕ bisa WA sms barang masih Ok Nomor telepon ✆ 08183378556 Pidie, Aceh

  • Sepeda Gunung Polygon - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 2, 2023 480000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08965192344 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Everbest Cocok Buat Ke Pasar& Belanja - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Januari 2, 2023 400000.00 Rp.

    Sepeda Everbest cocok buat ke pasar& belanja ⭕ cocok buat di perumahan untuk belanja ke mini market atau pasar dekat rumah. -Mulus terawat -Warna biru,cat masih bagus -Ada tempat duduk buat anak dibelakang sepeda Serius lihat saja di lokasi,Bandu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)