400000.00 Rp. Dicari Velg Fixie 5cm Komplit - Badung Kab. Kapuas

Published date: Maret 11, 2021
  • Lokasi: Kapuas, Central Kalimantan, Indonesia

Dicari velg fixie 5cm komplit


⭕ Dicari velg fixie 5cm lengkap ban + roji, dll
Invite kewat WA


Nomor telepon ✆ 08525361874

Kapuas, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Facific Ascardia,,murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 1480000.00 Rp.

    facific ascardia,,murah ⭕ Facific ascardia ful almunium,,speed 8,,fork 120mm rimotlock,kreng+pedal aloy,,sitpost aloy,,bankenda,,,ful aloy,,nego sampai jadi pisan lah Nomor telepon ✆ 08199944767 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mtb Venzo Mx-12 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - April 18, 2021 3080000.00 Rp.

    mtb venzo mx-12 ⭕ edisi pengen ganti tunggangan. venzo mx-12 gs 3x8 sped shimano altus rem hydrolig nutt ban maxis crosmak 25x2.25 fork rst omega travel 120 stem zoom. lecet pemakaian cek langsung biar jelas lokasi lembang Nomor telepon ✆ 08819413364...

  • SEPEDA ANAK Masih Bagus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 17, 2021 240000.00 Rp.

    SEPEDA ANAK Masih bagus ⭕ Misi gan di jual saja speda anak.Minat tlp wa yg serius sj... Minus ban luar Netas,yg lainya oke, trmkasih 0LX Nomor telepon ✆ 08995937882 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Hoverboard Cognos - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - April 17, 2021 960000.00 Rp.

    hoverboard cognos ⭕ minus pemakaian saja Nomor telepon ✆ 08187229346 Bandung, West Java

  • Dijual Frame,stang,dan Fork Merk United - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 324000.00 Rp.

    Dijual Frame,stang,dan fork merk united ⭕ Dijual... Frame bmx merk united habis dicat ulang 300k nego Stang kondisi masih baru dalam plastik belum pernah pakai 35k Fork merk united sudah di cat ulang warna putih 70k Beli semua 390k Lokasi jalan kaliu...

  • Kunci Tool Sepeda Dan Motor - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 40000.00 Rp.

    kunci tool sepeda dan motor ⭕ Kunci multi pungsi.tool kit 16in 1 Fitur: 16 fungsi dalam satu sepeda perbaikan alat kit. Mengadopsi bahan baja karbon tahan lama. Desain unik, bisa dilipat menjadi ukuran kecil. Mudah dibawa kemana saja. Fungsi: Kunci h...

  • AB Kota Desember Pajak Hidup Panjang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 17, 2021 7999200.00 Rp.

    AB kota desember pajak hidup panjang ⭕ mesin halus kering stater dobel spido bensin aktif body kenceng mulus surat2 komplit pajak panjang pantau cocok bayar lokasi BRIunit Niten dongkelan rt 2 kidul ringroad jln Bantul depan mesjid Nurul iman wassap ...

  • Kabel Eksternal / Kabel Perpanjangan Usb 5 Meter_cepat Dan Stabil - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 63200.00 Rp.

    Kabel eksternal / kabel perpanjangan usb 5 meter_cepat dan stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemua...

  • Polygon Premier 2.0 - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 1400000.00 Rp.

    Polygon Premier 2.0 ⭕ Kondisi masih oke, cek langsung ke tekapeh Nomor telepon ✆ 08179474057 Sinjai, South Sulawesi

  • Alat Buka Pasang Rantai Kualitas Good - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 44000.00 Rp.

    alat buka pasang rantai kualitas good ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08827708582 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 17, 2021 3440000.00 Rp.

    Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE ⭕ Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE kondisi 99% mulus hampir tanpa cacat. jarang banget dipake, daripada bikin sempit mending dijual aja masgan. monggo diliat - liat aja dulu buat yg minat. bisa hari apa aja silahkan buat ...

  • Chainring Zee 36t - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    chainring zee 36t ⭕ chainring zee 36t kondisi lumayan mulus fungsi mirip sama chainring narrow ga bikin lepas rante kalo di ajleng2 jgn sms ya langsung wa aja Nomor telepon ✆ 08274182317 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Whellset, Gear 8 Speed Dan Fork Centurion Lockout - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 17, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Whellset, gear 8 speed dan fork centurion lockout ⭕ Jual whellset wtb double wall + sproket shimano 8 speed, hub belakang shimano depan scoot, depan cakram belang v brake, fork centorion lockout,. Kondisi sesuai pic, lok. Jln. cihampelas, gang d...

  • Helm Sepeda Krown Di Rempoa - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 100000.00 Rp.

    Helm Sepeda Krown di Rempoa ⭕ Kondisi bagus Ukuran L Hrg pas Nomor telepon ✆ 08144760905 South Aceh, Aceh

  • Wimcycle Hot Rod 1.0 Upgrade Setir Over Size - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Wimcycle hot rod 1.0 upgrade setir over size ⭕ permisi Mtb Wimcycle hotrod 1.0 kondisi masih bagus group set shimano altus upgrade setir over size Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan hub/sms/wa 0898--5557--545 nego tipis, siap b...

  • Jual Cepat Cannondale Quick 8 Sepid - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - April 17, 2021 4800000.00 Rp.

    jual cepat cannondale quick 8 sepid ⭕ Nomor telepon ✆ 08989339936 Tuban, East Java

  • Sepeda Lipat Phoenik Murah - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - April 17, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Phoenik murah ⭕ Sepeda lipat merk Phoenik Murah banget gan kondisi seperti di gambar dijual karena sudah gak kepake harga 550.000 nego sak keneke monggo seng minat nomor kulo. nol delapan dua delapan tiga tiga lima empat nam nam sembilan...

  • SEPEDA BMX 20" Gir Depan Kecil Bagus Murah Model Go Bmx Ruji Besar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 520000.00 Rp.

    SEPEDA BMX 20" gir depan kecil bagus murah model go bmx ruji besar ⭕ SEPEDA BMX ukuran 20 inchi utk anak 5thn keatas Gir depan kecil model go bmx Rangka bagus Ruji besar Warna keren Harga super promo Bisa beli kredit syarat fc ktp dan fc kk, tan...

  • Sepeda Fixie Kece - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 640000.00 Rp.

    Sepeda fixie kece ⭕ minat? chat aja ya, negoo boleh Nomor telepon ✆ 08139219354 Bitung, North Sulawesi

  • Phoenix Star Operan Jempol - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - April 17, 2021 760000.00 Rp.

    phoenix star operan jempol ⭕ Jual sepeda phoenix star Model baru operan jempol Speed 3x7, rem udh cakram Hrga 950 nego dikit Nomor telepon ✆ 08239793201 Kendal, Central Java

  • Sepeda Roda Tiga - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - April 16, 2021 200000.00 Rp.

    Sepeda Roda Tiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08983726823 Luwu, South Sulawesi

  • BMX Rangka Stainless+pompa Ban Baru+kunci Sepeda Baru - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 16, 2021 320000.00 Rp.

    BMX rangka stainless+pompa ban baru+kunci sepeda baru ⭕ Sepeda bmx rangka stainless di cat semprot biru stang GT stainless Prewel baru ban belakang baru pijakan kaki baru karet stang baru warna merah siap pakai bonus pompa ban Dan rantai sepeda berku...

  • Jual Sepede Federal Touring Dan Frame Plus Fork Sapede Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 1760000.00 Rp.

    jual sepede federal touring dan frame plus fork sapede federal ⭕ sepeda touring federal 8 speed dan frame dan fork warna steanless Nomor telepon ✆ 08831730444 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • BMX Stem Alloy Pacific - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 40000.00 Rp.

    BMX Stem Alloy Pacific ⭕ Alamat toko sepeda: Niagara Bike Jl.mayjend sutoyo Gn.malang di simpangan Marbo dekat Indomaret-SPBU Nomor telepon ✆ 02187222360 North Bengkulu, Bengkulu

  • Sepeda Mini Velo Siap Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 1400000.00 Rp.

    sepeda mini velo siap pakai ⭕ sepeda MTB SUZUKI JUNIOR. Ukuran ban 20. Repaint. DO VERTI. Keterangan lebih lanjut,hungi no kontak di profil Nomor telepon ✆ 08215202535 Rembang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)