1120000.00 Rp. Barang Terawat Ger Pedal Diganti Klaker Keadaan Barang 95% Cat Masih Orisibil Monggo Nego Tipis Gan Sula Islands

Published date: Juli 17, 2022
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

poligon monarch 3.0


⭕ barang terawat
ger pedal diganti klaker
keadaan barang 95%
cat masih orisibil
monggo nego tipis gan


Nomor telepon ✆ 08788191516


Sula Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MTB UNITED 26" Double Shock - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Agustus 19, 2022 640000.00 Rp.

    MTB UNITED 26" double shock ⭕ jual cepat MTB united double shock, mantabbb.. lokasi depok cimanggis, minat?? calling/ wa di 08568954953. siapa cepet.... nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08312003184 Batang, Central Java

  • Sepeda Gunung Santai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 19, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda gunung santai ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08984227348 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sepeda UNITED Buat Dewasa - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Agustus 19, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda UNITED buat dewasa ⭕ Ass,barangkali ada yg memerlukan sepeda buat dewasa ukuran 26 merk UNITED kondisi seadanya masih bisa di goes perlu sedikit perbaikan bila ingin normal kembali. WA.0,8,9,6,6,5,8,7,2,1,0,1 harga nett terimakasih Nomor telep...

  • Jual Sepeda Gunung United Hari Ini - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 19, 2022 720000.00 Rp.

    jual sepeda gunung united hari ini ⭕ di jual sepeda ginung united. khisus hari ini 14-15 Februari 2016. maaf saya tidak begitu paham soal sepeda jadi saya kurang tau tipe apa sepeda ini. kondisi semua normal. buka harga 900rb. silahkan di nego o85.77...

  • Specialized Rockhopper 17" XTR - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 19, 2022 11200000.00 Rp.

    Specialized Rockhopper 17" XTR ⭕ frame size 17 crank n rd shimano xtr fd shimano slx sprocket shimano xt 9 speed shifter n brake lever shimano xt integrated brake shimano non series mechanic disk brake pedal specialized multi cleat whellset mavi...

  • Pulbake Adrenalin TX 2.1 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Agustus 19, 2022 6240000.00 Rp.

    pulbake adrenalin TX 2.1 ⭕ pulbake adrenaline TX 2.1 grupseat diore 3X9speed pork epicon X2 railshok rock shock areo rim allmontain AM35 disc hub raze 4 Bering udah jangkrik headbart folker sadel WTB ban depan belakang maxxis ardent 26x2.40 Nomor tel...

  • Bianchi Kuma 4900 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 19, 2022 3200000.00 Rp.

    bianchi kuma 4900 ⭕ bianchi kuma 4900 jarang pakai kondisi masih bawaan pabrik kecuali brake uda di ganti hydrolich gambar via wa/bbm bisa tt sama hp 4G situ yg nambah cod plumpang semper/islamik Nomor telepon ✆ 08216456008 Enrekang, South Sulawesi

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Agustus 19, 2022 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Agustus 19, 2022 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Sepeda Mtb Bridgestone Mb-7 Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Agustus 19, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb bridgestone mb-7 vintage ⭕ sepeda mtb bridgestone mb-7 dijual aja dr pd ngejugrug di gudang ga pernah dipake cek langsung aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08575700903 Buleleng, Bali

  • Gear Onthel Sepeda Germany - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 19, 2022 120000.00 Rp.

    gear onthel sepeda germany ⭕ jual gear onthel germany mata 46. masih layak pakai lok.cirebon harga 150k nett free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08119734906 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Sepeda Lipat Merk United Quest 20 Inc - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Agustus 18, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda lipat merk United Quest 20 inc ⭕ dijual sepeda lipat merk united quest, double suspension, 6 speed, frame, fork steel, rim 20 inc alloy, kondisi 85 %. hub. jalan letda made putra no. 21, banjar batumas, denpasar, bali (koperasi grama duta) Nom...

  • Di Jual Sepeda Wim Cycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 18, 2022 400000.00 Rp.

    di jual sepeda wim cycle ⭕ di jual sepeda wim cycle masih bagus jarang pakai ban masih ok,smua masih standar wim cycle. Nomor telepon ✆ 08196075350 West Halmahera, North Maluku

  • Dijual Sepwda Mini Wim Cycle Lecet Prmakaian Be Siap Pakai - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 18, 2022 280000.00 Rp.

    dijual sepwda mini wim cycle lecet prmakaian be siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08388721341 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Cocok Buat Ibu2 Antar Anak Sekolah.baru 8bulan Pakai - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Agustus 18, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda cocok buat ibu2 antar anak sekolah.baru 8bulan pakai ⭕ - barang masih terlihat baru - ban masih seperti baru - gear speed sepeda masih berfungsi dengan baik - rem masih fungsi dan pakem minat serius langsung telpon atau wa di no yg tercantum N...

  • Sepeda Ontel Fongers H55 Kinclong Restorasi, Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 18, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda ontel fongers H55 kinclong restorasi, malang ⭕ Di jual sepeda fongers belanda seri H 55, udah di cat ulang rapi, ada di beberapa tempat yg di kerok untuk cek data otentik sepeda belanda, model torpedo stang ori bekas model rem karet di copot h...

  • Pompa Mini United PM-002 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Agustus 18, 2022 32000.00 Rp.

    Pompa mini United PM-002 ⭕ Pompa mini mer united bahan plastik, ringan, kuat, dapat digunakan untuk memompa ban sepeda, ban motor, bola, bisa untuk pentil besar dan kecil, Dapat di bawa kemana-mana Nomor telepon ✆ 08891317352 Sukabumi, West Java

  • Jual Cepat Sepeda Lipat - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 18, 2022 400000.00 Rp.

    jual cepat sepeda lipat ⭕ jual cepat gan bisa nego,minus nya betagar sudah lama ega d,pakai sama gigi nya ega bisa d,ganti sama lapaknya sobek sedikit minat cht ja gan Nomor telepon ✆ 02131462571 Tabalong, South Kalimantan

  • Sepeda Fixie BU Parah!!! - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 18, 2022 760000.00 Rp.

    sepeda fixie BU parah!!! ⭕ Nomor telepon ✆ 08564030863 Sleman, Yogyakarta

  • Kereta Balita / Trek Gobug, Kereta Untuk Balita Sambung Dengan Sepeda - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 18, 2022 2800000.00 Rp.

    kereta balita / trek gobug, kereta untuk balita sambung dengan sepeda ⭕ dijual mantab nih...kereta untuk balita bersepeda atau biasa disebut dgn trek gobug,spesifikasi bisa search di mbah google ya gan...cod aja langsung ya gan kalau ada yg minat ata...

  • Wheelset Siap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 18, 2022 360000.00 Rp.

    wheelset siap pakai ⭕ ukuran 26,ban maxxis ,quick release Shimano, sprocket 7 speed,hub dan rim alloy, lokasi ciputat. Nomor telepon ✆ 08828249701 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Listrik Model Terbaru - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Agustus 18, 2022 4400000.00 Rp.

    sepeda listrik model terbaru ⭕ sepeda listrik model baru, merk langtu model sport. baru di pakai 3 bulan ,jarang di pakai karena sudah beli motor baru. bisa juga tukar sama iphone 6+ monggo di cek kondisi sepeda masih 96%. harga nego dikit dikarenaka...

  • Sepeda Ontel Teha 1953 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Agustus 18, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda ontel teha 1953 ⭕ Rem phoenix terpedo. Lampu gajah msh terawat lokasi dramaga bogor barat? Nomor telepon ✆ 03166668279 Trenggalek, East Java

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Agustus 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Dijual Sepeda Polyvon Xtrada 5 M 27.5 - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Agustus 18, 2022 2920000.00 Rp.

    dijual sepeda polyvon xtrada 5 M 27.5 ⭕ dijual sepeda polygon xtrada 5. saeis M 27.5 deoree sepeed 3x9 kondisi 99% mulus jarang dipakai. bagi peminat sepeda polygon saya silakan wa atau telpon langsung. terimakasi Nomor telepon ✆ 08387522938 Banyuwan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)