1280000.00 Rp. Bmx Polygon Rudge - Bogor Kota Pulang Pisang

Published date: Desember 28, 2022
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

bmx polygon rudge


⭕ jual bmx polygon rudge, freestyle, semua part masih original bawaan pabrik.
alasan di jual cukup konyol, yaitu ade gasuka sama warnanya (namanya bocah haha)
spesifikasi liat di google aja yah, harga barunya 2,5.
di jual 1,6.
lecet penyimpanan aja. khususnya velg lecet bekas rem, sama seatpost lecet bekas di tinggiin.
cod bogor dan sekitarnya.
kirim-kirim jg siap, asal tanggung ongkirnya.
info lbh lanjut hubungi kontak tersedia.
terimakasih hehe


Nomor telepon ✆ 08191966595

Pulang Pisang, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Poligon Siap Tempur - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 4000000.00 Rp.

    poligon siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 03167728412 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pacific 26inch - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 1200000.00 Rp.

    Pacific 26inch ⭕ Misi ane mau numpang jual sepeda pacific baru 3bln jalan ane beli, barang masih seperti baru dan sudah ada aksesoris yang ane beliin ,, barang di jamin mulus 98% mulus seperti sepeda baru, cuma debu aja pada nempel karna udah kelamaa...

  • Sepedah Merek Win Sycle Pake Gigi Depan Belakang Normal Siap Pakai - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 360000.00 Rp.

    sepedah merek win sycle pake gigi depan belakang normal siap pakai ⭕ gigi depan belakang normal rem pakem siap pakai langsung hubungi saja Nomor telepon ✆ 08773863749 Lamandau, Central Kalimantan

  • Spd Lipat Kondisi Masih Bagus Aq Mnt 750 Nego Rungkut Menanggal 3b/10 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    spd lipat kondisi masih bagus aq mnt 750 nego rungkut menanggal 3b/10 ⭕ sepeda lipat kondisi masih bagus. aq minta 750 nego alamatq rungkut menanggal 3b/10 Nomor telepon ✆ 08274616286 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Brakeset Tektro Pad Msh Tebal - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    brakeset tektro pad msh tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08119659021 Katingan, Central Kalimantan

  • Boncengan Sepeda Untuk Anak - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 17, 2023 288000.00 Rp.

    boncengan sepeda untuk anak ⭕ boncengan anak untuk di dpn, kursi bisa hadap dpn/belakang, kondisi masih seperti baru, belum pernah dipake karena anak ga mau naik. cod wilayah Sukabumi kota, kirim ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08777626052 ...

  • Polygon Premier 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 1720000.00 Rp.

    Polygon premier 3.0 ⭕ semua masih ori bawaan ,,ada lecet pemakaian,,silahkan langsung pantau di tempat,,nego wajar Nomor telepon ✆ 08217715076 Katingan, Central Kalimantan

  • United Miami Xc77 Hidrolis Muluss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 2480000.00 Rp.

    United miami xc77 hidrolis muluss ⭕ Kondisi bagus mulus sprti baru semua masih orinya spec 24 speed shimano acera rem hidrolis minyak fork rst gila dgn log on off sngat normal serius buyer sj tlfn/wa 3,1 nego alus lokasi lingkar timur sda Nomor telep...

  • Sepeda Federal Alley Cat Touring Original Lawas Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 12, 2023 520000.00 Rp.

    sepeda federal alley cat touring original lawas ori ⭕ barangkali ada yang minat sepeda federal alley cat crank shimano fc ty30 sprocket 6 speed shifter shimano sl-my20 rd shimano rd-ty20 fd sun race rem set V federal stang federal stem alloy seat pos...

  • Sepeda Anak Senator - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 12, 2023 224000.00 Rp.

    sepeda anak senator ⭕ sepeda anak masih bagus jual santai harga 280rb nego! Nomor telepon ✆ 08946715946 North Barito, Central Kalimantan

  • Dijual 2 Sepeda Gunung Siap Pakai Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 12, 2023 1320000.00 Rp.

    dijual 2 sepeda gunung siap pakai untuk dewasa ⭕ asalamualaikum dijual sepeda gunung ukuran dewasa genio dlitz biru dan phonix star hitam.. kondisi standart, siap pakai.. dibeli borongan monggo, salah satu nggeh monggo kerso TKP kauman 2 Mantup LMG i...

  • DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 11, 2023 2800000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan ⭕ Spesifikasi: -frame ori jepang,nomor rangka di bawah bb -fd dan rd bawaan sepeda balap tahun 60an merk suntour dan shimano -twin stik shifter shimano ori -springer fork ori jy -saddle micargi ...

  • Dijual Sepeda Polygon - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 9, 2023 960000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon ⭕ ass...di jual sepeda kesayangan polygon.siap pakai...bagi yg berminat langsung hub. Nomor telepon ✆ 08339219381 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Listrik Super Rider Neptunus Cod - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 8, 2023 4400000.00 Rp.

    Sepeda listrik super rider neptunus cod ⭕ Lama pemakaian mencapai 45km dengan speed maksimal 35km/ jam sangat cocok sebagai pengganti motor. Tentunya lebih hemat ya gan soale ga pake bensin jadi ga perlu galau kalau bbm naik hehehehe. Max Speed : 35k...

  • Sepeda Ontel Jaman Dulu Leher Panjang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 8, 2023 320000.00 Rp.

    sepeda ontel jaman dulu leher panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08839766881 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Jepang...cocok Buat Yg Suka Touring..hub Depan Dinamo..minat Serius Bs Dpt Harga Khusus..djam
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 8, 2023 2000000.00 Rp.

    Sepeda jepang bahan touring ⭕ Sepeda jepang...cocok buat yg suka touring..hub depan dinamo..minat serius bs dpt harga khusus..djamin brang maknyuss..BL siap krim2 oke.. Nomor telepon ✆ 03906793990 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Helm Sepeda Merk Bern - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 7, 2023 320000.00 Rp.

    Jual Helm Sepeda Merk Bern ⭕ Nomor telepon ✆ 08119323341 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Hedset Original_untuk Semua Merek HP - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 6, 2023 28000.00 Rp.

    Hedset original_untuk semua merek HP ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery / diantar ke ru...

  • Jual Sepeda MTB Pacific Invert LX - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 6, 2023 880000.00 Rp.

    jual sepeda MTB pacific invert LX ⭕ jual sepeda MTB PACIFIC LX 1 jt100 Nomor telepon ✆ 08519637637 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Odessy Sepedah 26 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 5, 2023 1440000.00 Rp.

    Odessy sepedah 26 ⭕ Untuk orang dewasa Bisa bayar di tempat Bisa kirim kirim Nomor telepon ✆ 08971186677 East Barito, Central Kalimantan

  • Roller Trainer DIY Dodd - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 5, 2023 1000000.00 Rp.

    roller trainer DIY Dodd ⭕ jual roller trainer DIY merk Dodd, barang Baru!!! jual cepat. barang barang lengkap. karet roll ada 2. belum pernah dipegang ataupun dibuka sama sekali.barang ready stock. recommend buat mtb Dan road bike.. masih terbungkus ...

  • Stem FSA SL-K 90mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 4, 2023 360000.00 Rp.

    stem FSA SL-K 90mm ⭕ * stem FSA SL-K (new old stok) 31,8x90mm, headstemnya carbon Harga 450rb Nomor telepon ✆ 08165637062 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Exotic - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 4, 2023 1760000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Exotic ⭕ Merek: Pacivic Nomor dan Nama Model: Exotic ET 2658 Ukuran: 26 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk:Mountain Bike Nomor telepon ✆ 08982101416 North Barito, Central Kalimantan

  • Venzo Deore Lx 9 Speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 3, 2023 5600000.00 Rp.

    Venzo deore lx 9 speed ⭕ Frame venzo Grupset deore lx 9 speed holowteck Stang uno steam truvativ seat posh united jok velo jel Rim alexrim fr30 lebar ban maxxis larsen fork RST titan pakai remote travel 100 yang serius aja ya langsung wa 081220517013...

  • Mau Jual Sepeda Anak Jenis Sepeda Lipat Cocok Untu Anak Usia SD,SMP,Kondisi Msh Mulus,terawat
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 1, 2023 440000.00 Rp.

    Dj sepeda lipat ⭕ Mau jual sepeda anak jenis sepeda lipat cocok untu anak usia SD,SMP,Kondisi msh mulus,terawat Nomor telepon ✆ 08219364260 Lamandau, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)