5600000.00 Rp. Treadmill Merk RICHTER - Jakarta Barat Berau

Published date: Mei 30, 2024
  • Lokasi: Berau, East Kalimantan, Indonesia

Treadmill merk RICHTER


⭕ Alat Olahraga Treadmill Merk RICHTER PEGASUS

General Specifications:

Unit Dimension: 193 cm x 85 cm x 145 cm

Running Area: 53 cm x 140 cm

Maximum User Weight: 120 kgs

Power Requirements: 110 v - 240 v

Performance:

2.0 HP / peak 4.0 HP Motor

Speed: 0.8 - 16 Km

0 to 15% Incline Range

Hands Pulse

RIC System (Reduced Impact Cushion)

Double hydrolic for save and smooth folding

6 windows LED computer displaying: time, speed, calorie, incline, pulse

9 programs (P01 - P09 quick set button)


Nomor telepon ✆ 08196337268

Berau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Sepatu Victor Ori - Banjarmasin Kota
    Olahraga - Rokan Hulu (Riau) - Juli 17, 2024 132000.00 Rp.

    Tas sepatu victor ori ⭕ Tas sptu Victor ori hub kiostdr jl sultan adam bjm seputar sma5 buka malam 19.30 suang tel dlu Nomor telepon ✆ 08529692820 Rokan Hulu, Riau

  • Sepeda Statis Big Magnetic BG 109A ( BG Health Gym ) - Semarang Kota
    Olahraga - Kaimana (West Papua) - Juli 17, 2024 1920000.00 Rp.

    Sepeda Statis Big Magnetic BG 109A ( BG Health Gym ) ⭕ Sepeda Statis Big Magnetic BG 109A ( BG Health Gym ) Harga Grosir Rp.2.400.000 Harga Eceran Rp.2.800.000 Toko kami di jalan kelapa gading raya ruko no.25 plamongan indah semarang nama Toko BG Hom...

  • Simple Exercise Tool Khusus Lengan - Banjarmasin Kota
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 17, 2024 60000.00 Rp.

    Simple Exercise Tool Khusus Lengan ⭕ Bismillaahirrahmaanirrahiim. Assalaamu alaykum wr wb agan - agan Banjarmasin dan sekitarnya. - Cocok bagi agan - agan yang hobi olahraga seperti posisi kiper futsal/ bola sepak, - Hobi Badminton, - Hobi Tennis lap...

  • Skateboard Maple - Jakarta Pusat
    Olahraga - Sorong (West Papua) - Juli 17, 2024 156000.00 Rp.

    Skateboard Maple ⭕ Skateboardnya baru beberapa kali ane pake main aja gan... jadi lecet dikit dibelakangnya wajar... terima cod sekitar kemayoran,gomart gosend bisa,harga 195 rb bisa nego Nomor telepon ✆ 08288090061 Sorong, West Papua

  • Alat Fitnes Sepeda Exbike Pak Ekomurah - Gresik Kab.
    Olahraga - Tangerang (Banten) - Juli 17, 2024 1280000.00 Rp.

    alat fitnes sepeda exbike pak ekomurah ⭕ sepeda termurah se jawa timur ayo buruan datang atau pesan langsung ke pucang anom no 8 berhadiah langsung boneka cantik/dompet kulit asli Nomor telepon ✆ 08188845120 Tangerang, Banten

  • Yonex Mulus Baru Pakai 4 Bulan-an. - Jakarta Timur
    Olahraga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 17, 2024 360000.00 Rp.

    Yonex Mulus baru pakai 4 bulan-an. ⭕ Yonex Titanium Pro 601 Original Taiwan. Lecet sedikit karena pemakaian. Beli sdh lama tapi baru dipakai sekitar 4 bulan an. Senar BG 65 Tarikan manual 27 lbs. Alasan Jual mau ganti Lining aja. Nego bensin aja ya T...

  • Kaos Tangan Kiper Diadora Ori Murmer - Surakarta Kota
    Olahraga - Sumedang (West Java) - Juli 17, 2024 80000.00 Rp.

    kaos tangan kiper diadora ori murmer ⭕ jual aja drpd g kepake om ...blm prnh dpke dl beli 150 monggo ukuran 9 ori dr sport st*tion Nomor telepon ✆ 03908368977 Sumedang, West Java

  • Sepatu Futsal Specs Metasala Showtime - Bandung Kota
    Olahraga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    Sepatu futsal specs metasala showtime ⭕ di jual cepat Specs metasala showtime size 39 ,minus dus ga ada soalnya di pake buat paket barang orang kmaren hehe, lecet alhamdulillah minimalisir ,cuman bekas kotoran bekas pemakaian wajar ,nego aj asalkan s...

  • Platinum Bike Alat Fitness Praktis - Sragen Kab.
    Olahraga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Platinum Bike Alat Fitness Praktis ⭕ Platinum bike disebut juga Sepeda Fitness Statis Merupakan sebuah alat olahraga dan alat fitness yang dapat kita gunakan di dalam Rumah.Kedua Stang Sepeda fitnes ini dapat bergerak saat kita sedang melakukan gerak...

  • Seragam Futsal 1 Lusin ( Jual Murah ) - Tangerang Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Juli 17, 2024 520000.00 Rp.

    seragam futsal 1 lusin ( jual murah ) ⭕ misi abang abang kali aja ad yg mau bikin team futsal ane punya setelam futsal 1 lusin kondisi baru semua , ane mau jual cepet juga ukuran all size semua ukuran masuk , sebanyak 1 lusin atau 12 pcs , kalo minat...

  • Elektrik Treadmil ID 538M ( Spesialist Distributor ) - Surakarta Kota
    Olahraga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 17, 2024 3760000.00 Rp.

    Elektrik treadmil ID 538M ( Spesialist distributor ) ⭕ Mau liat ke lokasi? google Maps aja gan Total fitnes surakarta Sekilas Info. 1. Berhati hatilah seblm membeli. 2. Pastikanlah kartu garansi. 3. Mempunyai toko yg jelas. 4. Mempunyai alamat yg jel...

  • Jersey Futsal + Nama Nomor 80rb - Jakarta Timur
    Olahraga - Sabang (Aceh) - Juli 17, 2024 64000.00 Rp.

    Jersey futsal + nama nomor 80rb ⭕ bisa tambah logo + sponsor hanya 20rb Nomor telepon ✆ 08828537891 Sabang, Aceh

  • Jual Meja Billiard 7 Feed Thunder Bird Ok - Depok Kota
    Olahraga - Bogor (West Java) - Juli 17, 2024 4000000.00 Rp.

    jual meja billiard 7 feed thunder bird ok ⭕ stik 4 buah ! satu set bola belgia + bola putih ganti laken baru ! bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08999151175 Bogor, West Java

  • Kaos Victor Stok Datang Lg Info Stok Yg Lainya D-68105-DB Wa 081-222-640-994
    Olahraga - Mojokerto (East Java) - Juli 17, 2024 40000.00 Rp.

    kaos bulutangkis victor ⭕ kaos victor stok datang lg info stok yg lainya D-68105-DB wa 081-222-640-994 Nomor telepon ✆ 08569695890 Mojokerto, East Java

  • Sepatu Sepak Bola #BJP #SSS2017 - Malang Kota
    Olahraga - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 480000.00 Rp.

    sepatu sepak bola #BJP #SSS2017 ⭕ -Sepatu sepak bola ori -Puma Evospeed 5.0 -Ukuran 39 -Ada talinya SO WHAT R U WAITING FOR??! #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08191477846 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tas Paha Fbi / Tas Paha Multipungsi .bisa Pakai Sebagai Tas Bahu - Bandung Kota
    Olahraga - Lumajang (East Java) - Juli 17, 2024 40000.00 Rp.

    tas paha fbi / tas paha multipungsi .bisa pakai sebagai tas bahu ⭕ menerima pesanan bermacam2 tas. keterangan buat tas paha fbi ini bahan d300 dilapisi busa angin. multipungsi paha& bahu buat harga ecer kami ngikut harga umum sajah 50rb. dan buat har...

  • New Orbitreek Plat 5Fungsi - Gunung Kidul Kab.
    Olahraga - Dairi (North Sumatra) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    New orbitreek plat 5Fungsi ⭕ بِسمِ اللَّهِ الرَّحمٰنِ الرَّحيمِ لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه ORBITRACK PLAT 5Fungsi: 1. Sebagai sepeda statis 2. Lari atau treadmill 3. Twister ( gerakan kekanan dan kekiri untuk mengecilkan perut...

  • Sepatu Futsal Specs Metasala Shotime - Surakarta Kota
    Olahraga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 16, 2024 268000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Specs Metasala Shotime ⭕ Halo gan ketemu lagi dengan saya babaji lapak futsal, kali ini ane mau nawarin Sepatu futsal specs metasala showtime baru n original, kirim bisa cod bisa banget area solo sekalian silaturahmi ( memperpanjang rej...

  • Specs Light Speed Ungu Ukuran 40 . Baru Sekali Pake - Balikpapan Kota
    Olahraga - Bener Meriah (Aceh) - Juli 16, 2024 320000.00 Rp.

    specs light speed ungu ukuran 40 . baru sekali pake ⭕ dijual karna butuh uang . minat langsung telpon atau cod Nomor telepon ✆ 08872200867 Bener Meriah, Aceh

  • Diamond Six Pack Care Fitness - Madiun Kota
    Olahraga - Demak (Central Java) - Juli 16, 2024 608000.00 Rp.

    Diamond six pack care fitness ⭕ G ADA WAKTU NGE GYM nanun mendambakan tubuh ALTHETIS sehat GROUP punya solusinyaa Terima COD * PAKET PESAN ANTAR BAYAR DI RUMAH SELURUH WILAYAH JATIM sudah ada di KOTA ANDA SIX PACK CARE alat olah raga multy home gym y...

  • Treadmill Manual 6 Fungsi Bergaransi - Bekasi Kota
    Olahraga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 16, 2024 2400000.00 Rp.

    treadmill manual 6 fungsi bergaransi ⭕ Treadmill ini merupakan alat fitness yang cocok berada dirumah anda karena alat ini tidak memakai daya listrik,selain itu alat ini tidak membutuhkan tempat yang luas jadi bisa anda taruh dimana saja. Berikut ini...

  • Manual Treadmil 4Fungsi // Distributor - Surakarta Kota
    Olahraga - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 1840000.00 Rp.

    manual treadmil 4Fungsi // Distributor ⭕ Alamat showroom kami Jalan brigden sudiarto no 117 blok b no 2 tepatnya belakang optik pranoto gading surakarta ( Google Maps Total fitnes surakarta ) Call Center: Lihat User Profile Open Daily : Senin- Sabtu ...

  • Jual Treadmill Elektrik TL 146 - Free Ongkir Dan Rakit - - Jakarta Selatan
    Olahraga - Klungkung (Bali) - Juli 16, 2024 6800000.00 Rp.

    jual Treadmill elektrik TL 146 - free ongkir dan rakit - ⭕ treadmill elektrik 3 HP TL 146 free ongkir dab rakit, dengan system pembayaran bayar ditempat tanpa DP spesifikasi : merk total fitness TL146 DC MOTOR : 3.0 HP speed : 1.0-20km/jam with 20 Pr...

  • Hoverboard New Unycle. Barang Baru Segel. Bergaransi. Cod Semarang. WA - Semarang Kota
    Olahraga - Bangli (Bali) - Juli 16, 2024 1920000.00 Rp.

    hoverboard new unycle. barang baru segel. bergaransi. cod Semarang. WA ⭕ hoverboard new unycle. barang baru segel. bergaransi. cod Semarang. WA Nomor telepon ✆ 08555163763 Bangli, Bali

  • Treadmill Electrik Denzo Type 8835 - Surakarta Kota
    Olahraga - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 4160000.00 Rp.

    Treadmill Electrik Denzo Type 8835 ⭕ 1.TREADMILL : membakar kalori , menurunkan berat badan dan melatih seluruh organ tubuh, melatih jantung lebih sehat. 2. SIT-UP : Untuk melatih dan membentuk otot perut 3. MASSAGER : Berfungsi sebagai alat bantu ge...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)