240000.00 Rp. Rell Daiwa SUPER TANACOM S 500 Electric Deep Sea Fishing Reel - Karimun Kab. West Bandung

Published date: April 27, 2022
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

Rell Daiwa SUPER TANACOM S 500 Electric Deep Sea fishing reel


⭕ Permisi.
Nawarin rell pancing yang keren gan, super mantep dan cocok buat mancing
Rel daiwa super TANACOM 2500 electric , nih rel daiwa asli buatan jepang, sangat kokoh dan tangguh di pakai mancing, semua fungsi masih berjalan di pakai, rell lancar muternya ga ada kendala, buat agan yang hobby mancing sangat cocok banget nih,

Item specifics
Condition: New other (see details) :

Brand: DAIWA
Reel Type: conventional
Fish Species: all saltwater
UPC: N/A
MPN: Does not apply
Features: Big Game, Depth Memory, Line Counter, Ofshore, Trolling
Model: TANACOM

Brand new! Daiwa SUPER TANACOM S 500 Electric Deep Sea Salt water fishing reel

Standard thread PE # 6-380M PE # 8-300M  

Max Drag 8Kg Max Power 25Kg

3speed 110m/min Gear Ratio 1:3.2

Weight 1000g

MADE IN JAPAN. DC12VOLT

Semua kelengkapan rellnya masih lengkap fullset, dus dan manual book ada, rell jarang pakai kondisi masih mulus ga ada yang bermasalah, silahkan jika berminat bisa COD ketemu langsung cek barangnya


Nomor telepon ✆ 08898369680

West Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Moscow Elektrik Tredmil Eropa - Boyolali Kab.
    Olahraga - Subang (West Java) - Mei 20, 2022 4720000.00 Rp.

    Moscow Elektrik Tredmil eropa ⭕ SPESIFIKASI : - Treadmill, Massager, Sit Up + Bonus Dumble - Auto belt lubrication, Plane wheel shock absorber, Spring pad - With MP3, 2 (two) speaker, USB, Blue LCD 5,5 - Monitor : Calories, heart rate, Speed, Time, D...

  • 100% Original , Size 37.5 Fit 38 Ctr 360 ( Rare Item) Banyak Yang Nyari
    Olahraga - - Mei 19, 2022 240000.00 Rp.

    nike soccer ,CTR 360 ⭕ 100% original , size 37.5 fit 38 ctr 360 ( rare item) banyak yang nyari Nomor telepon ✆ 08151154971 Depok, West Java

  • Sepeda Alat Olah Raga Jual Murah,barter/BU - Jakarta Selatan
    Olahraga - Garut (West Java) - Mei 17, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda alat olah raga jual murah,barter/BU ⭕ Dijual cepat satu buah alat olahraga yg banyak sekali manfaatnya utk kesehatan anda. Sya jual murah sja bahkan di barter hp bekas juga boleh. Kondisi siap pake. Merk dll sesuai di foto. Iklan ada barang ad...

  • Spinning Bike Life Sport ID 700 - Depok Kota
    Olahraga - Subang (West Java) - Mei 17, 2022 5800000.00 Rp.

    Spinning Bike Life Sport ID 700 ⭕ spinning bike merupakan simulasi sepeda yang sebenarnya biasa dipakai pembalap sepeda untuk latihan stamina monitor latihan pulse jantung, kalori, jarak, waktu, kecepatan dilengkapi rem, pemberat kampas Menerima COD ...

  • Tracking Pole Hiking - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Tasikmalaya (West Java) - Mei 17, 2022 52000.00 Rp.

    Tracking Pole Hiking ⭕ Buat anda yg suka tracking/hiking biar perjalanan tidak terlalu capek trackingpole solusinya Sudah terbukti sangat membantu perjalanan saat hiking Harga Rp. 65.000/pcs Jln Braja Laut Rt 09 Rw 03 Klurak Candi Sidoarjo fast respo...

  • Botol Minum Olahraga Aluminium 750ml Dengan Karabiner - Blue - Jakarta Barat
    Olahraga - Majalengka (West Java) - Mei 15, 2022 54240.00 Rp.

    Botol minum olahraga aluminium 750ml dengan karabiner - blue ⭕ botol minum olahraga ini hadir dengan bahan besi insulasi sehingga suhu minuman dapat tetap terjaga. terdapat sebuah karabiner yang dapat anda gunakan untuk menggantung botol di tas backp...

  • Sepeda Statis BELT FITNESS Merk TOTAL FITNESS TL 8215 - Bandung Kota
    Olahraga - - Mei 15, 2022 880000.00 Rp.

    sepeda statis BELT FITNESS merk TOTAL FITNESS TL 8215 ⭕ BOLEH BAYAR DI RUMAH kalau mau liat liat dulu ke toko juga boleh kita di cimahi tengah hubungi RICKY ( 081 - 224 - 486 - 036 ) *harga belum termasuk ongkos kirim ya) merk : totalfitness type : T...

  • Stick Golf Dan Serta Tas Nya - Tangerang Kota
    Olahraga - Bandung (West Java) - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    Stick golf dan serta tas nya ⭕ Dijual stick golf dan tas nya. Nomor telepon ✆ 08946698730 Bandung, West Java

  • Magnetic Bike Series (Dlife Sport Fitness) - Semarang Kota
    Olahraga - Bogor (West Java) - Mei 12, 2022 1320000.00 Rp.

    Magnetic Bike Series (Dlife Sport Fitness) ⭕ New..new Magnetic Statis Bike LS 738N merah putih series 2017 Statis Bike magnetic yg sudah dirancang dipergunakan untuk semua kalangan khususnya buat orang tua yg sudah berusia lanjut dan putra putri kita...

  • Spesifikasi : -Manual Treadmill -Dimensi 126 X65x 147 Cm -Run Area 120cm X35 Cm (Karpet) -Foldable M
    Olahraga - - Mei 12, 2022 1920000.00 Rp.

    Lari Dirumah - Tredmil 5IN1 801 ⭕ Spesifikasi : -Manual Treadmill -Dimensi 126 x65x 147 cm -Run Area 120cm x35 cm (Karpet) -Foldable Mode / bisa dilipat

  • Tongkat Bilyard - Jakarta Barat
    Olahraga - Banjar (West Java) - Mei 11, 2022 760000.00 Rp.

    Tongkat bilyard ⭕ Tongkat bilyard Fury kondisi dijamin bagus Harga Nego Nomor telepon ✆ 03905187742 Banjar, West Java

  • Raket Tenis Babolat Aeropro Drive Ori (Nadal) - Surakarta Kota
    Olahraga - - Mei 10, 2022 680000.00 Rp.

    Raket Tenis Babolat aeropro drive Ori (Nadal) ⭕ Jual Raket Tenis Babolat Aeropro Drive original (Nadal series) Weight : 300g/10,6 oz Balance : 320mm/-+7pts Headsize : 100sqr Kondisi : sesuai foto tdk ada retak hanya baret pemakaian Kelengkapan : rake...

  • Treadmill Black Colour - Tulungagung Kab.
    Olahraga - Depok (West Java) - Mei 10, 2022 2236000.00 Rp.

    Treadmill black colour ⭕ SUPLAYER GROUP FITNESS terima COD(bayar setelah barang di terima) All JAWA TIMUR AREA promo TREADMILL 7 FUNGSI NEW BLACK COLOUR ANTI GORES(limited edition) dgn keunggulan *limited edition (BLACK COLOUR) *7 fungsi *rangka lebi...

  • Essen Oplosan Melon Garlik DMR - Bandung Kota
    Olahraga - Majalengka (West Java) - Mei 6, 2022 20000.00 Rp.

    Essen Oplosan Melon Garlik DMR ⭕ Essen Oplosan Melon Garlik DMR untuk mancing ikan mas kilogebrus. cocok untuk ikan rame dan cuaca dingin. Size : 10ml NB: Essen ini bisa di beli di toko umpan MEKARSARI depan komp. Margahayuraya jalan raya Ciwastra Ko...

  • JACO THERAPY BED/alat Terapi Peninggi - Jakarta Timur
    Olahraga - Sumedang (West Java) - Mei 5, 2022 880000.00 Rp.

    JACO THERAPY BED/alat terapi peninggi ⭕ DIJUAL JACO THERAPY BED atau alat terapi untuk meninggikan badan,alhamdulilah sudah nambah dikit jadi saya ngak pernah pakai lagi Jadiiii skrg udh ga kepake lg, drpd nyempitin dirmh mending ane jadiin duit aja ...

  • Tenda Ultralight Merk Compass - Jakarta Pusat
    Olahraga - Bekasi (West Java) - Mei 5, 2022 520000.00 Rp.

    Tenda Ultralight Merk Compass ⭕ Speksifikasi : Cap : 2-3 Person Ukuran : 210x(140+50)x110Cm Flysheet: 210T polyester PU3000mm Inner : mesh Floor : 210T polyester PU3000mm Pole : D7.9mm x 2 pcs 7001 Alumunium Pasak : 4mm x 18cm x 10 pcs steel Packing ...

  • Manual Treadmil 4Fungsi ( Gymne Store Solo ) - Salatiga Kota
    Olahraga - Depok (West Java) - Mei 4, 2022 1880000.00 Rp.

    Manual treadmil 4Fungsi ( Gymne store solo ) ⭕ Alamat showroom Jl.Brigden sudiarto no 117 Blok B No 2 Surakarta tepatnya Belakang optik,pranoto gading (Pusat Grosir Treadmil ) # Menerima DELIVERY ORDER Area JATENG-JABODETABEK-DIY. Solo-Karanganyar-Bo...

  • Treadmill Elektrik Multi Fungsi MOSCOW M 1 - Sukabumi Kab.
    Olahraga - Garut (West Java) - Mei 3, 2022 6320000.00 Rp.

    Treadmill elektrik multi fungsi MOSCOW M 1 ⭕ Body yang besar membuat treadmill elektrik ini tampil mewah, dengan bentuk yang mantap. Dilengkapi dengan program dan layar monitor LCD yang Jelas dan mudah untuk pengontrol kecepatan. dan berikut ini adal...

  • Dijual Daypack Consina 28L Kondisi Mulus Belum Sebulan Pakai Posisi Surabaya Sms/wa 0858-1257-4020
    Olahraga - - April 30, 2022 212000.00 Rp.

    daypack consina 28L ⭕ dijual daypack consina 28L kondisi mulus belum sebulan pakai posisi surabaya sms/wa 0858-1257-4020 Nomor telepon ✆ 08383446566 Indramayu, West Java

  • Treadmill Manual 6 Fungsi El 0016 ( El Fitnes) Harga Grosir Rp. 2.500.000 Harga Eceran Rp. 2.800.000
    Olahraga - Sukabumi (West Java) - April 30, 2022 2000000.00 Rp.

    Treadmill Manual 6 Fungsi el 0016 ( el fitnes) ⭕ Treadmill Manual 6 Fungsi el 0016 ( el fitnes) Harga Grosir Rp. 2.500.000 Harga Eceran Rp. 2.800.000 Untuk tanya tentang produk langsung kontak saja g... Nomor telepon ✆ 08955763190 Sukabumi, West Java

  • Best Auto Treedmill - 1 Fungsi // Technology Eropa - Sleman Kab.
    Olahraga - Karawang (West Java) - April 29, 2022 4000000.00 Rp.

    Best Auto Treedmill - 1 Fungsi // Technology Eropa ⭕ Spesifikasi: -Merk total M1 -Motor: 2hp - Incline 15% -Speed: 0.8 - 16km/ h -LED Display: Speed, Time, Distance, Hand Pulse, Calories -Program : 15 Auto -Run Area: 125 x 42cm -Max. User Weight: 120...

  • Spesifikasi : -Lampu Led Akan Otomatis Menyala Jika Bagian Atas Ditarik, Begitupun Sebaliknya Jika B
    Olahraga - - April 29, 2022 36000.00 Rp.

    Lentera Lampu Tenda plus senter 633 ⭕ Spesifikasi : -Lampu Led akan otomatis menyala jika bagian atas ditarik, begitupun sebaliknya jika bagian atas di tutup maka lampu akan otomatis... Nomor telepon ✆ 08893122693 Karawang, West Java

  • Treadmill Cardio BFIT 888 Second Fungsi Mulus Jelambar Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Olahraga - - April 27, 2022 6400000.00 Rp.

    Treadmill cardio BFIT 888 second fungsi mulus Jelambar Jakarta Barat ⭕ Dijual Treadmill merk Bfit 888 Hubungi: HP / WA Yenny 0.8.5.2.0.0.0.1.2.3.4.4 Lokasi Jelambar, Jakarta Barat spesifikasi sebagai berikut: -Tahun Oktober 2014 -Sangat jarang diguna...

  • Alat Fitnes Rumahan - Solok Kota
    Olahraga - Purwakarta (West Java) - April 25, 2022 116000.00 Rp.

    alat fitnes rumahan ⭕ Sibuk dengan rutinitas sehari Gak ada waktu buat berolahraga, iron gym, revoflex, tummy trimmer solusi nya :) Cocok digunakan di saat santai dirumah Ket : - tummy trimmer 145.000 - revoflex xtreme 195.000 - iron gym 230.000 Nomo...

  • Raket Tenis Prostaff 97S - Ketapang Kab.
    Olahraga - Ciamis (West Java) - April 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Raket tenis prostaff 97S ⭕ Dijual karena gak cocok pake nya... Nomor telepon ✆ 08578522584 Ciamis, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)