120000.00 Rp. Sangkar Motif Ukir Mulus - Surabaya Kota Jambi

Published date: Juli 20, 2022
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

sangkar motif ukir mulus


⭕ misi gan ane mau nawarin sangkar burung bekas masih mulus motif ukir uk.35x35 minat silahkan pantau thanks


Nomor telepon ✆ 08841404314

Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yg Bersedia Mengadopsi Anak Kucing Peranakan Persia & Anggora - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 12, 2022 400000.00 Rp.

    yg bersedia mengadopsi anak kucing peranakan persia & anggora ⭕ 1 indukan & 3 anak usia 1 stngh bulan. Nomor telepon ✆ 08975722776 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kenari Loper Baru Ngeriwik Burja - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Agustus 12, 2022 88000.00 Rp.

    kenari loper baru ngeriwik burja ⭕ permisi gan mau jual aja nih kenari loper sya masih mudah umur kurang lebih 4bln jantan baru ngeriwik aja sehat no cacat jual burja aja lg BU. burja 110rb aja nego pas/nett 100rb dah bawa buat yg serius aja..sapa ce...

  • Polier Untuk Burung Kenari - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - - Agustus 10, 2022 260000.00 Rp.

    Polier Untuk Burung Kenari ⭕ Polier ukuran P 1,5 x L 45cm x T 60 cm Nomor telepon ✆ 08138879006 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Murai Batu Medan MH Ring Ekor Panjang Bisa Barter Nego - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 10, 2022 3120000.00 Rp.

    murai batu medan MH ring ekor panjang bisa barter nego ⭕ murai batu medan MH udah pakai ring body gede mata belok kepala papak paruh celah volume tembus isian banyak mental tempur ekor tebel panjang purtotal mahar cepet aja 3,9 jt nego bisa barter at...

  • Burung Kenari AF Medium Burja - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    Burung Kenari AF medium burja ⭕ Jual kenari af medium posisi sedang dorong ekor, mabung ke dua, umur kurleb 6 bulan suara kencang, durasi saat mabung terpantau 10-18 detik, minat PCB saja di rumah, jual burja nego sambil liat liat yang lain juga bole...

  • Ikan Hias / Siklid / Mbuna - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Agustus 9, 2022 88000.00 Rp.

    ikan hias / siklid / mbuna ⭕ jual ikan hias siklid mbuna ukuran josss gede.warna oke kayak di poto..ukuran 11-13 cm. yg minat monggo jangan sungkan. trimakasih Nomor telepon ✆ 08277062587 Merangin, Jambi

  • Louhan Golden Base Jenong Sedang Mutasi 3jari Lebih - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    louhan golden base jenong sedang mutasi 3jari lebih ⭕ barangkali ada yang minat ikan louhan golden base jenong tampil masih mutasi merah sudah ada, sebesar 3jari lebih, ikan ada bekas luka di bagian kiri badannya sedikit bekas gigitan louhan lain.. t...

  • Sangkar EBOD JAYA Untuk Burung Love Bird - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 8, 2022 280000.00 Rp.

    sangkar EBOD JAYA untuk burung love bird ⭕ Kwalitas josss NO1 PRODUK RESMI EBOD JAYA Sangkar love bird sbb: LB klasik(merah):350k LB Chenglun(hitam);360k LB akrilik list :380k LB jati marmer:600k LB jati semi marmer:600k Kelengkapan: -cepuk 2 -tangkr...

  • Ternak Ikan Koi Impor Dan Lokal - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Agustus 7, 2022 120000.00 Rp.

    ternak ikan koi impor dan lokal ⭕ jual ikan koi ..borongan boleh satuan juga boleh harga ne murah meriah ditanggung sehat dan gesit..up 30-35 cm panjang nya Nomor telepon ✆ 08318072482 Batang Hari, Jambi

  • Louhan King Srd Cilnong(kecil-kecil Jenong)ori Thailand - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    louhan king srd cilnong(kecil-kecil jenong)ori thailand ⭕ jual louhan king srd ori thailand ajib.. kecil kecil udh jenong&wrna merah udh kluar.jenongnya udh kliatan.calon boomhead ukuran kurleb skitar 4cm jual 250rb nett lokasi depok Nomor telepon ✆ ...

  • Ikan Oskar Alb Slayer Rare 2 Jari Cimahi Bandung - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Agustus 6, 2022 13200.00 Rp.

    Ikan oskar alb slayer rare 2 jari cimahi bandung ⭕ Fs .oskar slayer alb 2 jari . Mkn lancar. Hrga pass .cimahi bandung . Yg minat cek k tkp cimahi cipageran hub 089.630.11111.7 WAJIB NELPON ,JANGAN SMS/CHAT . Iklan ad brg ad wantun galeh t wantun ula...

  • Sangkar Fuull Jati Uk 60 + Krodong Anugrah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 6, 2022 340000.00 Rp.

    sangkar fuull jati uk 60 + krodong anugrah ⭕ jual/TT/Barter monggo seng penting cocok... sangkar 60 kondisi sek mulus koyok pupune sahrini gak onok seng patah ijolono uk 50/55 kotak mines kenek kotorane mure mek titik hub: 081tigatiga1sembilan 4delap...

  • Silahkan Di Apopt Persia - Malang Kab.
    Hewan Peliharaan - - Agustus 6, 2022 360000.00 Rp.

    silahkan di apopt persia ⭕ Kitthen persia 4 ekor. Wa 085769446788 Nomor telepon ✆ 08331546452 Bungo, Jambi

  • Jual Ikan Cupang Halmon, Serit,giant, Plakat Fncy. - Sawahlunto Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 6, 2022 4800.00 Rp.

    Jual ikan cupang halmon, serit,giant, plakat fncy. ⭕ kita juga nyediakan indukan ikan cupang berbagai jenis Nomor telepon ✆ 08547474225 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Edisi Nyari Jalak Kebo Mata Putih - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    edisi nyari jalak kebo mata putih ⭕ misi om ane lgi nyari jalak kebo mata putih maput. yg udh gacor kalo ada yang udh bosen ksh ane siap maharin. lokasi ciledug. Nomor telepon ✆ 08583157000 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Murai Medan X Medan - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Agustus 4, 2022 1280000.00 Rp.

    murai medan X medan ⭕ jual murai medan X medan umur 5 bulanan anggap aja betina. harga yang tertera juga harga betina. kalo atas kepala hitam kebiruan mengkilat hanya dada hitam kusam. burung bunyi vocal kenceng. Nomor telepon ✆ 08864524446 Merangin,...

  • Kucing Persia Umur Sekitar 7-8bulan. Sudah Birahi Pengen Di Kawinin Gan. Buat Yang Sayang Kucing Aja
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    Persia medium siap kawin ⭕ Kucing persia umur sekitar 7-8bulan. Sudah birahi pengen di kawinin gan. Buat yang sayang kucing aja. Murah sekali warna abu jenis kelamin cowo. Mohon... Nomor telepon ✆ 08561975335 Jambi, Jambi

  • Af Big Habis Mabung - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Agustus 3, 2022 200000.00 Rp.

    af big habis mabung ⭕ jual aja nih kenari af big fullset tanpa krodong.spek habis mabung ga sabar lagi nunggu bunyinya.barangkali ada yang mau nerusin.lok pluit wa aja. Nomor telepon ✆ 08818048020 Batang Hari, Jambi

  • Wood Pellet Landak Mini - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 2, 2022 16000.00 Rp.

    wood pellet landak mini ⭕ Manfaat wood pellet : -Lebih ramah lingkungan di bandingkan dengan clay litter. -Lebih murah dan lebih tahan lama dibanding serbuk kayu. -Tidak menimbulkan bau pada pup/pee landak. -Tidak menempel pada kaki atau bulu landak ...

  • Cat Food Murah 500gr - Amigos Petshop Makassar - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 2, 2022 12000.00 Rp.

    Cat Food Murah 500gr - Amigos Petshop Makassar ⭕ Cat Food murah merk universal Cat Tuna kemasan Repack 500gr Tersedia merk lainnya. SIlahkan hubungi : CP : Amigos Petshop Mksr Jl. Tupai 89 Makassar (Belakang RS. Labuang Baji) (Belakang Indomaret) Bil...

  • Kelinci Plus Kandang Jual Murah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Agustus 2, 2022 60000.00 Rp.

    Kelinci Plus Kandang Jual Murah ⭕ Kelinci plus sangkar model utk sangkar ayam.jual sangat murah aja.cuma tujuh puluh lima ribu plus kandang nya.minat serius lsg telp Nomor telepon ✆ 08312085797 Tebo, Jambi

  • Jual Kucing Persia Betina - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Agustus 1, 2022 480000.00 Rp.

    Jual kucing persia betina ⭕ Jual kucing betina 4bulan. Dijual karna gak ada yag ngerawat. Jual cepat aja Nomor telepon ✆ 08577888362 Merangin, Jambi

  • Sepasang Burung Dara - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 1, 2022 120000.00 Rp.

    sepasang burung dara ⭕ misi jual aja ni burung sepasang burung dara sudah pernah nelor jual sama kandang nya yg difoto minat tlpn langsung aja sms no respon trims Nomor telepon ✆ 02163716239 Sungai Penuh, Jambi

  • 2 Puppies Siberian Husky Female - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Juli 31, 2022 1440000.00 Rp.

    2 puppies siberian husky female ⭕ dijual 2ekor husky betina usia 5minggu non stb vaksin kualitas bagus harga per ekor. borong lebih murah lokasi semarang kota Nomor telepon ✆ 08791584045 Tebo, Jambi

  • Burung Muray Batu Medan Betina Ring Kaki Siap Tangkar - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juli 31, 2022 1600000.00 Rp.

    burung muray batu medan betina ring kaki siap tangkar ⭕ betina muray medan ring kaki siap tangkar dan muray medan trotol anakan penangkaran ekor panjang dengan harga terjangkau selalu banyak pilihan sudah makan por jaminan jantan harga khusus buat re...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)