360000.00 Rp. Sangkar Jati Masih Baru - Jakarta Timur Kaur

Published date: Maret 9, 2021
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

Sangkar Jati masih baru


⭕ Sangkar ukir jati cocok utp pleci n burung kecil lainya, kondisi sangkar saat ini belum pernah di pake sama sekali dr awal beli.. siapa tau agan agan berminatt..

Thanks semoga makin jaya


Nomor telepon ✆ 08314939863

Kaur, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Ayam Kancingan - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Muko-Muko (Bengkulu) - April 9, 2021 560000.00 Rp.

    jual ayam kancingan ⭕ jual ayam kancingan gambar 1 : kancingan ayam Black Bonanza harga 800.000 (nego ditempat) gambar 2 : ayam bali harga 700.000 (nego ditempat) gambar 3 : kancingan ayam Betet harga 800.000 (nego ditempat) gambar 4 : kancingan ayam...

  • Agen Koi,lele Dan Gurame - Blitar Kab.
    Hewan Peliharaan - Kepahiang (Bengkulu) - April 6, 2021 80000.00 Rp.

    agen koi,lele dan gurame ⭕ halo juragan se Indonesia, kami dari agen dan petani koi blitar menyediakan berbagai jenis bibit ikan dan konsumsi, dengan harga bersaing beberapa jenis ikan yang kami tawarkan adalah: - bibit gurame berbagai ukuran -bibit ...

  • Jalak Uren Stres+kk - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Kepahiang (Bengkulu) - April 4, 2021 420000.00 Rp.

    Jalak uren stres+kk ⭕ Jual ap adanya,beli bcor cor psisi sdah mompa,nyampai rmah mlah jdi agak giras sma jarang bnyi,mongo klo ad yg bisa nelatenj,jual kmplit+kndang kosan+krodong Nego stlah pantau Pasar kapling Nomor telepon ✆ 08124661420 Kepahiang,...

  • Arwana Golden Red Ring Kinclong 43 Cm Di Pulogadung - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Kepahiang (Bengkulu) - April 2, 2021 2160000.00 Rp.

    Arwana golden red ring kinclong 43 cm di pulogadung ⭕ Nomor telepon ✆ 08144206177 Kepahiang, Bengkulu

  • Magon Sisik Ubet Win 2x - Binjai Kota
    Hewan Peliharaan - Muko-Muko (Bengkulu) - April 2, 2021 520000.00 Rp.

    magon sisik ubet win 2x ⭕ msi gan sya mw jwal magon win 2 x pukul kring dan jahat pkul depan,samping dan cangkok bdan ayam brat kurleb 3 kg tinggal rawat pling lma 2 minggu da bsa main mnat hub k no hp user propile harga nego hlus Nomor telepon ✆ 088...

  • Kucing Persia Jantan - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Lebong (Bengkulu) - April 2, 2021 480000.00 Rp.

    Kucing Persia Jantan ⭕ dijual Kucing persia jantam umur 2.5 bln..sehat..ada dua ekor.. Nomor telepon ✆ 08591380722 Lebong, Bengkulu

  • Lb Josan Betina Balibu Bulan Siap Dlanjutin Masterannya - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 1, 2021 320000.00 Rp.

    Lb josan betina Balibu Bulan siap dlanjutin masterannya ⭕ Bca dulu aj biar paham jlas Bia Bbm/W.A Full lolohan indukan yg doyan gantangan Balibu gx usah bnyak naya CLBK curhat lama beli kaga Wat yg psti aje No cacat sehat walafiat Makan lahap,udah mk...

  • Hammieku Caby Ngak Level Sama Yg Lain - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - - Maret 31, 2021 24000.00 Rp.

    Hammieku caby ngak level sama yg lain ⭕ Ass bpk/ibu yg nyari hamster berkwalitas hanya ada di dam mt.haryono Nomor telepon ✆ 08819378388 Muko-Muko, Bengkulu

  • Di Cari Kandang Murai Batu - Padang Lawas Kab.
    Hewan Peliharaan - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 29, 2021 160000.00 Rp.

    di cari kandang murai batu ⭕ Dicari kandang murai batu No 1 ... bujet 250 Nomor telepon ✆ 08982985597 Bengkulu, Bengkulu

  • Muray Batu Medan Asli Bawa Dari Medan Langsung - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - - Maret 27, 2021 2800000.00 Rp.

    muray batu medan asli bawa dari medan langsung ⭕ bismillah edisi ngurangin mb muda hutan asli bawa dri medan langsung ekor panjang lengkung 18 rell foto asli sesuai iklan no tipu biar berkah spek wikplong mandi karamba mata belok leher beton pala pap...

  • Platinum Mozaik - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Lebong (Bengkulu) - Maret 27, 2021 4400000.00 Rp.

    Platinum Mozaik ⭕ Bismillah... •Platinum Mozaik Minus Buntut Buntung• Harga Per ekor 3.000.000 Harga Keduanya Terjangkau Hanya Rp: 5.500.000 Beli Satuan Hanya Di Perbolehkan Untuk Ambil Yang Minus Buntut nya Sangat Pendek Karena Sebenernya Ingin di J...

  • Lovebird Prestasi - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 27, 2021 2000000.00 Rp.

    lovebird prestasi ⭕ fs love bird juara speck durasi 20upp jengkel betina birahi stabil vidio redy Nomor telepon ✆ 08997244228 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Moment Bersama Keluarga Dan Ikan Koi Blitar Yang Kami Jual Rasanya Begitu Sempurna Bagi Keluarga And
    Hewan Peliharaan - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 27, 2021 16000.00 Rp.

    ikan koi blitar gak di paksain bilang import ⭕ Moment bersama keluarga dan ikan koi blitar yang kami jual rasanya begitu sempurna bagi keluarga anda dan tidaklah bisa terganti dan janganlah tergant... Nomor telepon ✆ 08217673022 Muko-Muko, Bengkulu

  • Ayam Bangkok Pola Pukul Keras. - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - - Maret 23, 2021 1200000.00 Rp.

    ayam bangkok pola pukul keras. ⭕ ukuran 3,5. umur 10 bulan.. pola kontorol aktif kiri kanan. pukulan keras... tinggal tunggu paruh sempurna.. rekor 2 kali win.. yg minat tlpn.. Nomor telepon ✆ 08897845932 Kepahiang, Bengkulu

  • Kitten Peaknose Jantan - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 22, 2021 2800000.00 Rp.

    kitten peaknose jantan ⭕ Available kitten persia peaknose kelamin jantan umur 4bln Lokasi Banjarmasin (siap kirim2 area kalimantan) pin 54594A0F Nomor telepon ✆ 08871343800 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Ayam Serama/ AYAM KATE, 200rb Nego. - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 19, 2021 160000.00 Rp.

    jual Ayam serama/ AYAM KATE, 200rb nego. ⭕ asalamualaikum gan n sist, mau numpang jual ayam serama nih sepasang/sejodo. lagi bertelur. bagi yang hobby... buat yg serius angkut sama telur nya. 200rb aja masih bisa nego. call me nol 8 lima9 enambelas59...

  • Siap Adobsi Persia Kitten - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Kaur (Bengkulu) - Maret 19, 2021 80000.00 Rp.

    siap adobsi persia kitten ⭕ baca sampai habis... 3 ekor warna hitam dan 1 ekor warna seperti kemoceng atau sulak. betina dan jantan. umur 2 bulan kurang. sudah bisa makan dan minum sendiri. pup dan pip di pasir. sehat, bersih no kutu no jamur. lincah...

  • Poksai Hongkong Bahan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 19, 2021 1600000.00 Rp.

    poksai hongkong bahan ⭕ poksai hongkong bahan vour total jenis kelamin cek sendiri langsung biar pasti. jantan atau betina. harga mAsih nego gan alamat pancoran mas DEPOK. Nomor telepon ✆ 08536289374 North Bengkulu, Bengkulu

  • BirKok Muda Kediri - Kediri Kota
    Hewan Peliharaan - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 18, 2021 120000.00 Rp.

    BirKok muda kediri ⭕ edisi bersih bersih kandang gan, di jual ayam keturunan birmabangkok umur 5 bulan kaki hitam hijau tulangan lumayan calon ukur 4,5 - 5... dijual karna kurang kerawat. monggo yg brminat ketemuan aja di pom bensin rembang ngadiluwi...

  • Pit Bull Jtn Non Stb - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 17, 2021 1480000.00 Rp.

    pit bull jtn non stb ⭕ BUTUH JUAL CEPAT Pit Bull pejantan warna coklat usia 2 thn non stamboom. Sudah kupir. BIG SIZE. Sudah dilatih lacak, buru dan perintah gigit. Karakter jinak dengan owner baru. Rp 1.850.000 net Serius hubungi Godwin Kennel Solo,...

  • Cucak Ijo Mini Jantan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 17, 2021 184000.00 Rp.

    cucak ijo mini jantan ⭕ cucak ijo mini jantan 100% bulu mulus,ekor aja baru pada tumbuh bulunya bunyi semaunya,anggap aja bahan jual burungnya saja 230 ribu nego tipis,nego sadis no respon di cari yg srius,no barter bintaro sektor Nomor telepon ✆ 085...

  • Cecak Ijo Trotollan Jaminan Jantan Sudah Bunyi Lot - Mojokerto Kota
    Hewan Peliharaan - Lebong (Bengkulu) - Maret 17, 2021 600000.00 Rp.

    cecak ijo trotollan jaminan jantan sudah bunyi lot ⭕ nawari cecak ijo trotollan sudah keluar bintik2 hitam sedikit aja dijamin 100 persen jantan ada sternya disayapnya warna hijau jaminan jantan sudah bunyinya rajin,pagi,siang,sore,malam,dn subuh dig...

  • Louhan Bosai Mutasi - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 16, 2021 60000.00 Rp.

    Louhan bosai mutasi ⭕ Jl louhan bonsai mutasi buat untulan uk 3jari lebih mangga yg minat 75k posisi jln gerlong/KPADkm Nomor telepon ✆ 08174427839 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Pleci Buxtomy Sehat Call Kenceng Blum Sempet Kpantau Ngrwik Krna Sibuk Nguli, Pred Jantan, Rawatn Ba
    Hewan Peliharaan - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 15, 2021 140000.00 Rp.

    burung pleci buxtomy 157 ⭕ pleci buxtomy sehat call kenceng blum sempet kpantau ngrwik krna sibuk nguli, pred jantan, rawatn baru 2 minggu jln (anggap bahan za) lok pisangan bar... Nomor telepon ✆ 08997398731 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Cucak Sutra Albino Warna Putih Rajin - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 15, 2021 184000.00 Rp.

    cucak sutra albino warna putih rajin ⭕ jual burja burung saja cucak sutra albino warna putih rajin bunyi yang minat via whatsapp aja klo sms ane gak ada plsa buat bls tnks Nomor telepon ✆ 08329601956 South Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)