1200000.00 Rp. LA Anjing Chihuahua Tatto Non Stbm Jantan - Bandar Lampung Kota Mandailing Natal

Published date: Agustus 21, 2022
  • Lokasi: Mandailing Natal, North Sumatra, Indonesia

LA Anjing Chihuahua Tatto non Stbm Jantan


⭕ Lepas Adopsi Anjing Chihuahua umur 9bln Jantan, ada Tatto non Stbm, Anjing jinak dan Lucu.... hayo buruan siapa cepat dia dapat... trims


Nomor telepon ✆ 03162536540

Mandailing Natal, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Cari Pekerja Yg Ahli Bidang Pembibitan Ikan - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Dairi (North Sumatra) - September 23, 2022 1600000.00 Rp.

    di cari pekerja yg ahli bidang pembibitan ikan ⭕ fasilitas,rumah.kenderaan,gaji pokok dan bonus..minat hub o812.7519.427o Nomor telepon ✆ 08866925013 Dairi, North Sumatra

  • Lb Blorok Gs Jantan 7 Bulan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Deli Serdang (North Sumatra) - September 23, 2022 720000.00 Rp.

    lb blorok gs jantan 7 bulan ⭕ Lolohan dari kecil, lovebird labet gs jantan 7 bulan dada kuning muka merah tidak gespang, sehat tanpa cacat. Jual burung saja Harga nett ya gan, alamat di mc.donal by pass juanda masuk ke barat, perum sedati permai Mina...

  • Lovebird Non Klep Paud - Gresik Kab.
    Hewan Peliharaan - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 23, 2022 240000.00 Rp.

    lovebird non klep paud ⭕ jual lb non klep warna seperti di foto umur 1 bualan uda belajar makan sendiri monggo di nego lokasi kawasan religi cod jga bisa jalur gresik perak Nomor telepon ✆ 08847075932 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ayam Serama Betina - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 22, 2022 640000.00 Rp.

    ayam serama betina ⭕ Nomor telepon ✆ 08533105967 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Lutino MH X Lutino MH Sepasang Jantan Betina, Umur Mapan, Burung Mulus Sehat Semok No Cacat Umur Map
    Hewan Peliharaan - North Nias (North Sumatra) - September 21, 2022 1040000.00 Rp.

    lutino MH x lutino MH ⭕ Lutino MH x Lutino MH Sepasang jantan betina, umur mapan, Burung mulus sehat semok no cacat umur mapan siap ternak Tinggal nerusin aja pake glodok Lok... Nomor telepon ✆ 08318016306 North Nias, North Sumatra

  • Lovebred Luna Paskun - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 21, 2022 440000.00 Rp.

    lovebred luna paskun ⭕ jual lb luna dah narik2 mulu sama kandang masih gres n kerodong nya minat langsung whatsap aja burung LB luna dah ngapal ngetik lok.pondok kacang Nomor telepon ✆ 08383482882 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jalak Nias Receh Manggut2 - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Asahan (North Sumatra) - September 21, 2022 240000.00 Rp.

    jalak nias receh manggut2 ⭕ yg minat bs hub tt bt oke 582aec2d yg serius Nomor telepon ✆ 03164210084 Asahan, North Sumatra

  • Murai Batu Medan Super - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - South Tapanuli (North Sumatra) - September 19, 2022 1680000.00 Rp.

    Murai Batu Medan Super ⭕ Jual anakan murai batu Medan super usia 4 bulan, dijamin jantan, sdh ngriwik, indukan ekor 21. Jual burja, silahkan PCB Nomor telepon ✆ 08221251874 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kenari Kalitan Starblue Bocor - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Binjai (North Sumatra) - September 19, 2022 200000.00 Rp.

    Kenari kalitan starblue bocor ⭕ Kenari kalitan starblue bcor,pantau jm brpa aj psti bnyi,bulu baru,jual brung sja Hrga nett!!!nego no respon Pasar kapling Nomor telepon ✆ 08535197936 Binjai, North Sumatra

  • Jual Kenari Loper - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - South Nias (North Sumatra) - September 19, 2022 80000.00 Rp.

    Jual kenari Loper ⭕ kenari lokal super siap buat indukan pejantan sudah ngeriwik Nomor telepon ✆ 08862762361 South Nias, North Sumatra

  • Ikan Lohan Jenis Kkf Panjang 17-20 Cm Full Mutiara Dijual Karena Sdh Kebanyakan Lohan
    Hewan Peliharaan - Sibolga (North Sumatra) - September 19, 2022 800000.00 Rp.

    jual ikan lohan jenis kkf full mutiara ⭕ ikan lohan jenis kkf panjang 17-20 cm full mutiara dijual karena sdh kebanyakan lohan Nomor telepon ✆ 08179117586 Sibolga, North Sumatra

  • Dijual Indukan Dalmation Betina - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual indukan dalmation betina ⭕ anjing sdh pernah melahirkan sehat dan jinak Nomor telepon ✆ 08139121439 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Merpati Tinggian - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Langkat (North Sumatra) - September 19, 2022 400000.00 Rp.

    merpati tinggian ⭕ dijual merpati itu untuk 5 merpati klau minat hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08566060590 Langkat, North Sumatra

  • Spasng Siapan Lb Olive×ijo - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Deli Serdang (North Sumatra) - September 19, 2022 640000.00 Rp.

    spasng siapan lb olive×ijo ⭕ monggo yg mau cr siapan lb umur 5 blnan olive× ijo sehat receh banget lokasi jln wates km4,5 wa 0*8*5*6*4*3*9*7*0*0*1*8 fullset.kndang br 1 bln. Nomor telepon ✆ 08516745795 Deli Serdang, North Sumatra

  • Mr Cleaner Aquarium - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 18, 2022 56000.00 Rp.

    mr cleaner aquarium ⭕ dijual mr cleaner kondisi baru.. tidak dipakai sama sekali. fungsinya utk membuang air kotor atau menyaring kotoran dengam tenaga battery, sehingga mempermudah membereskan aquarium yg berada diatas atau dibawah (pompa yg akan se...

  • Ikan Lohan Mantab - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 18, 2022 480000.00 Rp.

    ikan lohan mantab ⭕ ikan lohan corak mantab udh besar lincah boleh di uji pokonya bagi yg hobi pasti suka lngsung hbg Nomor telepon ✆ 08598698642 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Di Jual Ataw Barter Lb Paskun - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 18, 2022 240000.00 Rp.

    Di jual ataw barter lb paskun ⭕ Kacer betina ggal produksi karna jantan y mati jual ataw barter lb paskun burja lokasi asrama haji pondok gede. Nomor telepon ✆ 03905427741 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Persia Medium - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 18, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Persia Medium ⭕ Bismillah. Maag nih gan numpang ngelapak. Barangkali agan2, para pecinta kucing, ada yang lagi nyari kitten persmed buat temen kesel di rumah. Monggo. Edisi kebanyakan kucing jadi mau dijual aja. Kasihan takut gak ada yang urus. ...

  • Lovebird Vio DF Fichery (jodohan 8-9bln) - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Binjai (North Sumatra) - September 17, 2022 3600000.00 Rp.

    lovebird vio DF fichery (jodohan 8-9bln) ⭕ lovebird vio DF fischery x vio DF fischery jodohan siap produk 8-9 bln burung body jumbo sehat no minus mahar 4500 kebalen timur gg nelayan no 72a Nomor telepon ✆ 08134902489 Binjai, North Sumatra

  • Cupang Jenis Plakat - Tulungagung Kab.
    Hewan Peliharaan - Asahan (North Sumatra) - September 17, 2022 1280.00 Rp.

    cupang jenis plakat ⭕ Nomor telepon ✆ 08778744539 Asahan, North Sumatra

  • Prenjak Putih Ngebren Boss - Gresik Kab.
    Hewan Peliharaan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 16, 2022 680000.00 Rp.

    prenjak putih ngebren boss ⭕ jual prenjak putih gacor ngebren mulus tanpa cacat cocok buat guru vokal Nomor telepon ✆ 08522647869 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ayam Pama Pukul Jalu - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - - September 15, 2022 720000.00 Rp.

    ayam pama pukul jalu ⭕ jenis ayam pama iq line cetakan ayam binjai darah jelas ukuran 7 win 1x pinggiran ayam jalu berat 2.8kg. minat please call and langsung check ke kandang. note:hanya untuk pembeli serius. no neko neko. Nomor telepon ✆ 0818528269...

  • Dua Kacer Fullset. - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 15, 2022 520000.00 Rp.

    dua kacer fullset. ⭕ burung sudah ngepoor total terpantau bunyi masih semauanya aja masih giras jual cepat aja.lokasi.jl.teratai komplek deplu 74.pondok aren. patokanya belakang mitra 10.mksi Nomor telepon ✆ 08143374420 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Cupang Fancy Plakat - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 14, 2022 12000.00 Rp.

    cupang fancy plakat ⭕ plakat fancy/galaxi, male, size s++, lokasi ciledug Nomor telepon ✆ 08887823180 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ayam Bangkok X Vietnam - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Samosir (North Sumatra) - September 14, 2022 800000.00 Rp.

    ayam bangkok x vietnam ⭕ Janggaran ukuran 7 ...umurann7 bulanan type pukul....kanan kiri depan semua dipake... Nomor telepon ✆ 03903774678 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)